Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:31 | Сообщение # 362
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ох, вот это Белла....... Я тащусь, честно!!! Хорошая девочка Белла с "плохими" нотками мне нравится куда больше, чем вначале... В предпоследних главах она меня просто сразила! Молодец, девочка, давно бы так!!! А фраза: Расправив плечи, я медленно направилась к двери, такая, какой создала меня природа. - привела в неописуемый восторг Нда, ребятки, вы большие молодцы, просто нет слов..... Белла с проявляющимися "плохими" чертами характера и гангстерские замашки Эдварда - потрясающее сочетание...и очень горячее...я бы сказала Ой, Ириш, вот это глава - просто нечто Хочу еще!!!! Скорее!!! (знаю, что наглею...но ты уж прости)))))) потому что я прямо таки "ерзаю" от нетерпения))) Спасибки тебе большое за горяченькое продолжение Это просто супер!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Ох, и горячи наши ребятишки! Что же дальше будет?!! *потирает ручки от предвкушения*
а дальше их пыл нисколько не утихнет Спасибо за комментарий!
Maria,
Quote (Maria)
Хорошая девочка Белла с "плохими" нотками мне нравится куда больше, чем вначале... В предпоследних главах она меня просто сразила! Молодец, девочка, давно бы так!!!
Эдвард на неё очень влияет с такими темпами он её ещё многому "плохому" научит )))
Quote (Maria)
Хочу еще!!!! Скорее!!! (знаю, что наглею...но ты уж прости)))))) потому что я прямо таки "ерзаю" от нетерпения)))
скоро на стуле/диване или где ты там ёрзаешь протрётся дырка ещё несколько горячих глав гарантирую, постараюсь побыстрее перевести, но уж как получится )))) Спасибо большое за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:36 | Сообщение # 364
*my personal grade heroin*
Quote (Sonea)
Он это не от любви сказал или страсти, а из мелочного собственичества.
А мне именно это собственечество и показалось страстным)) Если мужчина не увлечён женщинной, то ему и не хочется предьявлять на неё свои права)) А так , по-моему ,всё логично
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:56 | Сообщение # 365
Sonea Veritas
Quote (танюшка)
А мне именно это собственечество и показалось страстным)) Если мужчина не увлечён женщинной, то ему и не хочется предьявлять на неё свои права)) А так , по-моему ,всё логично
ох, что-то я в последнее время с трудом мысли свои выражаю... поэтому попробую дублем два: Я не против таких вот страстных заявлений, а даже наоборот, звучит очень горячо и в большинстве случаев я балдею. Но данная конкретная ситуация оставила не очень приятный осадок: просто Белла попыталась уйти и вырваться, а он попытался силой и грубостью заставить её подчиниться (и надо сказать провально, ведь ответила она только на нежность).
Просто я сама по жизни человек такой, если мне стукнут кулаком по столу со словами "Молчать женщина" последствия могут оказаться непредсказуемыми.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:04 | Сообщение # 366
Quote (Sonea)
просто Белла попыталась уйти и вырваться, а он попытался силой и грубостью заставить её подчиниться (и надо сказать провально, ведь ответила она только на нежность).
Теперь понятно к чему ты клонишь И с этим можно согласиться
Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:51 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Ириша, спасибо за труд над переводом такой большой главы, как всегда читается легко и на одном дыхании как же мне нравится Эдвард в данном амплуа великолепный, понимающий, заботливый, терпеливый и нетерпеливый одновременно, впадающий в ярость, сменяющуюся нежностью и теплотой очень надеюсь, что Белла вспомнит все уроки самозащиты и стрельбы, тем самым защитит свою жизнь, а быть может и еще кому жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:55 | Сообщение # 368
Sonea Veritas
танюшка, =))))
sakyra, Ксюш, ещё раз с возвращением тебя в родные пенаты!
Quote (sakyra)
очень надеюсь, что Белла вспомнит все уроки самозащиты и стрельбы, тем самым защитит свою жизнь, а быть может и еще кому
пока ей рановато пользоваться ими, но в последствии уроки эти очень ей пригодятся ))))
Quote (sakyra)
как же мне нравится Эдвард в данном амплуа великолепный, понимающий, заботливый, терпеливый и нетерпеливый одновременно, впадающий в ярость, сменяющуюся нежностью и теплотой
да. он удивительно разносторонний и глубокий человек ))) Ксюш, спасибо большое за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:40 | Сообщение # 369
Робстен-профессионал
Ах,Ах,Ах :hang1: :hang1: Такие чувства, такие эмоции, сердце сладко замирает в предчувствии страсти, любви, нежности)))))))))))))))))) Очень легко читается, так все нарастает между ними, это безумное притяжение ,просто сладкое волшебство какое -то)))))))))))))))) Ой, мне тааааак нравится))))))) Умираю )))))))))))) Здорово, я тут многие фанфы читаю,твой (перевод)зацепил, честно)))))))))))))))))))) :hang1: :hang1: На 14 главе остановилась- продолжаю с удовольствием)))))))))) Принимай в ПЧ)))))))))
Добавлено (06.06.2011, 01:40) --------------------------------------------- Ну теперь я знаю, что ты Соня )))))) Спасибо тебе большое, как приятно читается, такие живые эмоции,смысловая нагрузка в полном порядке.Я понимаю, что это перевод, но и понимаю, что нужно иметь творческую жилку, чтобы сделать это как ты делаешь)))))))))))))))Живо, свежо,романтично,такое нежное теплое чувство после прочтения, бальзам на душу))))))))
Сообщение отредактировал Tomik - Понедельник, 06.06.2011, 01:26
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:48 | Сообщение # 370
Sonea Veritas
Tomik,
Quote (Tomik)
Такие чувства, такие эмоции, сердце сладко замирает в предчувствии страсти, любви, нежности)))))))))))))))))) Очень легко читается, так все нарастает между ними, это безумное притяжение ,просто сладкое волшебство какое -то)))))))))))))))) Ой, мне тааааак нравится))))))
за это огромное спасибо автору, я однажды наткнулась от монитора оторваться не могла )))))
Quote (Tomik)
Здорово, я тут многие фанфы читаю,твой (перевод)зацепил, честно)))))))))))))))))))) На 14 главе остановилась- продолжаю с удовольствием)))))))))) Принимай в ПЧ)))))))))
так приятно видеть, что у фика прибавляется читателей, спасибо большое, что делишься впечатлениями )))
Quote (Tomik)
Ну теперь я знаю, что ты Соня ))))))
Соня - я в сети, просто из-за ника все привыкли меня так называть, и я откликаюсь ))) а вообще меня Ирой зовут )))
Quote (Tomik)
пасибо тебе большое, как приятно читается, такие живые эмоции,смысловая нагрузка в полном порядке.Я понимаю, что это перевод, но и понимаю, что нужно иметь творческую жилку, чтобы сделать это как ты делаешь)))))))))))))))Живо, свежо,романтично,такое нежное теплое чувство после прочтения, бальзам на душу))))))))
Спасибо большое за такие тёплые слова, грееют душу
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:29 | Сообщение # 371
Робстен-профессионал
Чем труднее путь друг к другу, тем ярче и слаще будет момент осознания любви)))))))))))))))) Через тернии к звездам
Добавлено (06.06.2011, 02:07) --------------------------------------------- Сердце ноет,слезы подступают,душа болит, чувствую-развязка близка,ну, давайте, ребята, хватит ходить вокруг да около- скажите это друг другу, сделайте это))))))))))))))))))))))
Добавлено (06.06.2011, 02:29) --------------------------------------------- "Мы единственные живые существа на всем белом свете" - первый выстрел!!!!!!! "Потому что ты очень горячая"- второй!!!!!!!!! "Я боюсь чувств, которые ты во мне вызываешь"-я тяжело ранена!!!!!!!!!! "Собираюсь поплавать, -с дьявольской ухмылкой ответил он"- валяюсь обескровленная!!!!!!!!! и т.д. и т. п. Умерла во цвете лет
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:52 | Сообщение # 373
I ♥ Rob
Ирочка,спасибо большое за главу! :fund0016: Что-то кажется мне,что скоро случится то,чего мы так боимся...расставание.Мне кажется,что они восоеденятся только в сиквеле,а в этой истории не будет хеппи энда,Ирунь,надеюсь я не права по поводу хеппи энда?
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:56 | Сообщение # 374
Робстен-профессионал
Ну горячо,очень горячо)))))))))))))" Я хотел соединиться с ней всеми возможными способами".Слов нет, бесподобно, эротично, сексуально)))))))))Одно слово -любовь :hang1: :hang1: Ира,конечно, это самая сладкая глава,сцены любви просто великолепны,нежны,безумно красивы
Сообщение отредактировал Tomik - Понедельник, 06.06.2011, 02:59
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:23 | Сообщение # 375
Sonea Veritas
Tomik,
Quote (Tomik)
Сердце ноет,слезы подступают,душа болит, чувствую-развязка близка,ну, давайте, ребята, хватит ходить вокруг да около- скажите это друг другу, сделайте это)))))))
сами слова прозвучат ещё не скоро, зато поступки и действия будут говорить ярче слов )))
Quote (Tomik)
Умерла во цвете лет
не, не, не... воскрешайся скорее, впереди ещё много интересного )))
Quote (Tomik)
Ира,конечно, это самая сладкая глава,сцены любви просто великолепны,нежны,безумно красивы
я рада, что понравилось, сцены любви сложнее всего переводить )))) Спасибо большое за комментарии )))
ReKsA, =))))
lena-r,
Quote (lena-r)
Мне кажется,что они восоеденятся только в сиквеле,а в этой истории не будет хеппи энда,Ирунь,надеюсь я не права по поводу хеппи энда?
Ой, а можно я не буду отвечать? Пусть это останется тайной до самого конца, но окончание будет довольно неожиданным. Леночка спасибо большое за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:24 | Сообщение # 376
Робстен-любитель
чудесное продолжение истории. Бэлла конечно, переволновалась конкретно, очень много накрутила себя, как мне кажется. Да еще и Эдварда этим завела, а у него итак мысли как в любви признаться, и взаимно ли это XDD ему вовсе не до того, если учесть что осталось 4 дня - что не есть много для такого признания. Вообще я думал, он признается ей когда приедет, но чудо не произошло. ><"" Вот интересно что он набрал в 2 корзины еды? вот что? XDD порошок 10 кг что ли? XDD или он решил скупить полмагазина? XDD забавно так. спасибо большое за перевод.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:48 | Сообщение # 377
Робстен-любитель
СПАСИБО за новую главу!!!!!!!!! Очень страстно, очень нежно, очень переживательно я тож так разволновалась из за распроса продавщицы А Белла так испугалась Действительно обстановка полностью напомнила начало заключения, впору решить, а вдруг это все сон, игра больного воображения?? хорошо,что Эдвард довольно быстро вернулся Умилило, как он переживает о признании Оставьте меня в комнате полной вооружённых людей, пытающихся убить меня, и я буду спокойным и жёстким. Но опять-таки мысль, сказать Белле, что я люблю её, заставляла меня нервничать до чёртиков. Ничего, Эдвард - Ты справишься !!!! Мы тут все в тебя верим!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:08 | Сообщение # 378
Иринка, и снова, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ты даже не представляешь, как сильно я всегда жду проду Я обожаю этот фантик Надеюсь , что ты не очень сердишся, что я называю тебя Иринкой Страхи Эдварда мне понятны,ведь пока он не уверен в чувствах Беллы он имеет полное право переживать об их совместном будущем Радует уже хотя бы то , что они всё своё время проводят вместе, даже спят А то , что Белла так отреагирует на потайную комнату , я даже не ожидала Мне почему то казалось, что она сильнее, наверное и Эдвард тоже так думал...И слава Богу, что все живи и невредимы , и пока ни о ком переживать не надо, а остаётся только наслаждаться их обществом У них есть ещё четыре дня. что бы наслаждаться друг другом, а там видно будет , ведь проблемы сами по себе еикуда не исчезнут, и их нужно будет когда-нибудь решить
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:24 | Сообщение # 379
ღRobStenღ
У меня просто нет слов....Ох как он ее будил !!! Мне очень нравиться что они все ближе душевно!!!Это радует Огромное спасибо за этот замечательный фанфик!!!Я его обожаю!! С нетерпением жду проду
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:30 | Сообщение # 380
Робстен-профессионал
Ириша, привет! Очень чувственная главка Но я сильно нервничала, когда Эдвард уехал...и тетка любопытная мне не понравилась Ой, боюсь я за них...Ириша, не обижайся, но нет сил написать что нибудь еще...мало спала...причину знаешь Очень тебе благодарна за главу жду продку