Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:32 | Сообщение # 342
Робстен-любитель
Статус: Offline
чорд. это прекрасная глава. очень. я конечно, посмеялся, когда Бэлле дали пистолет, надо же ей такое доверить XDD хотя я малость прибалдел от того, что было дальше. я бы на месте Бэллы извинился, то что он думает о её безопасности не означает что он не может допустить ошибку, из-за которой Бэлла ему так вмажет XDD только было бы круто, если бы у них был секс в лесу XDDD вот был бы кайф XDDD ну это я так, отвлекся. короче, я доволен главой. более чем. спасибо за работу.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:48 | Сообщение # 343
Allāhu Akbar!
Sonea, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!ПРЕВООСХОДНАЯ ГЛАВА!!!!!!! Уууух.это нечто..такие страсть между ними мне так понравился момент когда Белла его ударила..а потом этот поцелууууй а потом вообще...ух! Каййййф! Спасибо,спасибо!!!я балдею с этого фф!!он офигенный!!!мои любимые главки пошли я так ждала поцелуй,а тут еще больше чем поцелуй!! СПАСИБО!!!у меня настроение в сто раз повысилось!!!местами глава очень и смешная!!!посмеялась. Ирочка спасибо за уведомление,за перевод!!!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:50 | Сообщение # 344
с верой
Sonea, я тут случайно заскочила, и на тебе подарочек.
Знаешь, мне с трудом верится, что дочь копа боится пистолетов. Разве отец не проводил с тобой беседу о пистолетах и безопасности?
Для меня тоже это вопрос? Я бы первое, что попрасила у отца-копа - это научить меня стрелять.
Я – пацифистка, - беспечно заметила я. Рене всегда была категорически против насилия и огнестрельного оружия, и эта позиция так же отразилась на мне.
Я тоже ьза мир во всем мире, но стрелять можно и из-за азарта, сможешь ли ты попасть в 10 или сбить тарелочку?
спросил он низким соблазнительным голосом и провёл носом по чувствительной коже под ухом.
арррр, какой пистолет, бросте все.. нужно ли это Вам???
Ух, меня пугают такие перепады настороения а Белле.. Это как-то не естественно выглядит. Сначала она холодная, знающая, что делать. твердая и уверенная в себе. И тут оп.. истеричная "блондинка". Если, конечно, объяснить все экстремальной ситуацие, но все же мне это не понятно. Обычно если человек сильный он всегда сильны, и не допускает истерик.. И это Белла хорошо продемонстрировала на складе, убегая от Джеймса...
Я приняла, как должное, невероятную тягу к этому плохому парню, и даже если это всё лишь временно, я собиралась оторваться по максимуму.
Вот опять практичный человек, откуда истерике мне не понятно
Какой там у бойскаутов лозунг? Всегда будь готов?
Ой, ты Боже, никогна не смотрела на пионерский лозунг с это стороны,
Я не хотела умирать с сожалениями, а попытки держаться подальше от Эдварда были бы самым большим сожалением в жизни.
Это на самом деле правильно, лучше жалеть о сделаном, чем мучится домыслами, а что было бы если бы я это сделал Sonea, скажу в миллионны раз. Меня подвергает в шок твоя работоспособность, мое тебе искреннее спасибо
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:21 | Сообщение # 347
Sonea Veritas
robert,
Quote (robert)
я конечно, посмеялся, когда Бэлле дали пистолет, надо же ей такое доверить
удивительно, что они отделались лёгким испугом после её первой попытки
Quote (robert)
только было бы круто, если бы у них был секс в лесу XDDD вот был бы кайф XDDD ну это я так, отвлекся.
забегая вперёд, скажу, что твоё желание будет исполненно, но позже ))) Спасибо за комментарий, рада, что глава понравилась )))
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Уууух.это нечто..такие страсть между ними мне так понравился момент когда Белла его ударила..а потом этот поцелууууй а потом вообще...ух! Каййййф!
ох уж эти их стасти...они ещё долго не угаснут ))))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Спасибо,спасибо!!!я балдею с этого фф!!он офигенный!!!мои любимые главки пошли я так ждала поцелуй,а тут еще больше чем поцелуй!! СПАСИБО!!!у меня настроение в сто раз повысилось!!!местами глава очень и смешная!!!посмеялась.
спасибо тебе большое за комментарий, очень рада, что глава так подняла настроение. Думаю дальнейшие произведут такой же эффект
Zu,
Quote (Zu)
Для меня тоже это вопрос? Я бы первое, что попрасила у отца-копа - это научить меня стрелять.
в этом плане образ Беллы приблежён к сумеречному, там она тоже не пылала желанием научиться стрелять.
Quote (Zu)
Я тоже ьза мир во всем мире, но стрелять можно и из-за азарта, сможешь ли ты попасть в 10 или сбить тарелочку?
вспомнилась фраза из Брата "You are gangsters? No we are Russians!"
Quote (Zu)
Обычно если человек сильный он всегда сильны, и не допускает истерик..
Quote (Zu)
Ух, меня пугают такие перепады настороения а Белле.. Это как-то не естественно выглядит
бывает... если ты весы я вот иногда поражаю друзей жёстким хладнокровием, а порой и эмоциональностью... нельзя во всём быть идеальным, это скучно... а рядом с таким мужчиной, хочется чувствовать себя слабой.
Quote (Zu)
Ой, ты Боже, никогна не смотрела на пионерский лозунг с это стороны,
нда, образ пионеров опошлился
Quote (Zu)
скажу в миллионны раз. Меня подвергает в шок твоя работоспособность, мое тебе искреннее спасибо
я сама себя порой пугаю... пошла волна вдохновения, что не может не радовать ))) Спасибо тебе огромное за комментарий
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:56 | Сообщение # 349
с верой
Sonea,
нельзя во всём быть идеальным, это скучно...
А я и не про идеальность, а про характер...
Я сама весы до мозга косте, и перепады у меня неимоверные, но хрен кто дождется от меня истерики...Тем более на пустом месте..
бывает... если ты весы
Если смотреть так... то Белла если мне память не изменяет, в классическом варианте родилась 13 сентебря - следовательно она дева. А уж эти королевешны тем более не позволят проявление хоть каких-либо эмоций
Сообщение отредактировал Zu - Четверг, 26.05.2011, 16:57
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:01 | Сообщение # 351
*my personal grade heroin*
ВАУ!!! Просто нет слов!!! Мне чертовски нравится их общение и горяченькое времяпровождение Только я конечно ожидала , что душ принимать они пойдут вместе...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Ну хоть спать лечь додумались вместе Кстати , я вполне понимаю Беллку , когда она с перепугу бросила пестик , я бы и сама так поступила в подобной ситуации А Эдвард меня приятно удивил, когда зажал Беллу возле дерева и предъявил ей свои права... в этом было столько страсти, и я просто без ума от таких плохих парней....АаРррр!!! Sonea, спасибо!!! жаль только , что следующая глава только через неделю,очень буду ждать
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:24 | Сообщение # 352
Робстен-профессионал
Такая сексуальная главка И постреляли...и чуть не застрелились...поругались...Белла распустила ручки, а зря Ну а потом...полный секас Перечитала несколько раз... Спасибо, Иринка, что радуешь В следующей главке Эдвард уйдет Ой, боюсь, боюсь
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:58 | Сообщение # 353
Робстен-любитель
СПАСИБО за новую ооооочень страстную главу!Ё!Ё! (ух ты у меня даже вскл знаки вышли из под контроля ) Улыбнуло,как Белла переживает о направление хм, пистолета беспокоится о целостности , и это я не о пистолете Ох, как Белла вспылила и врезала Эду со всей страстью , немного напрягло меня его собственическое отношение, но думаю это он тож в порыве страсти Тоже буду ждать полного проявления её (страсти) в лесу , да и в душе не помешало б Интересно, а у Эда будет шанс сыграть Белле на рояле? Ждем продолжения и еще раз СПАСИБО за труд и чуткость
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:47 | Сообщение # 354
ღRobStenღ
Огромное спасибо за новую главку!!!!! Ой ну что сказать .. неежность и страсть!!!! я таю.... так хочеться чтоб они подольше оставались в двоем без всяких проблем
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Четверг, 26.05.2011, 19:47
Дата: Пятница, 27.05.2011, 04:36 | Сообщение # 356
с надеждой о РобСтен
Ириша, привет! Спасибо за новую главу и невероятную трудоспособность!
Robert, привет! Спасибо за замечательную обложку! Мы дождались самое горячее! Я теперь тоже жду повторения страсти в лесу и... в душе (не против) . P.S. Буду ждать новые уроки самообороны с подробностями, очень познавательно и занимательно .
Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:36 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Ириша, спасибо! Новая глава - просто супер! Белла с пистолетом, как обезьяна с гранатой!.. Ну и, конечно, их личные моменты приятно радуют. Сближение происходит не только на физическом плане, но и на духовном. Совместный сон - это настолько интимно!..
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:51 | Сообщение # 358
Sonea Veritas
robert,
Quote (robert)
*посмотрел в твой профиль* XDD а мы рядом родились, только года разные ахах так что понимаю в этом тебя XDD
как-то я в последнее время подозрительно много весов встречаю, это заговор
Quote (robert)
спасибо большое. хотя работа не особо вышло, я хотел лучше сделать.
по-моему ты себя немного недооцениваешь )))
Zu,
Quote (Zu)
А я и не про идеальность, а про характер... Я сама весы до мозга косте, и перепады у меня неимоверные, но хрен кто дождется от меня истерики...Тем более на пустом месте..
характер тоже - неизведанная пучина. И я бы не сказала, что она устроила истерику, просто резкие смены настроения в связи с обстановкой, в принципе всё закономерно. Она испугалась, Эдвард тоже испугался (за неё) и стал кричать. Закономерная реакция - защита, она вспылила в ответ... вообщем не знаю, сегодня у меня ярко выраженное косноязычие поэтому не получается толком свою мысль выразить. Может у нас просто разные понятия истерики?
Quote (Zu)
Если смотреть так... то Белла если мне память не изменяет, в классическом варианте родилась 13 сентебря - следовательно она дева. А уж эти королевешны тем более не позволят проявление хоть каких-либо эмоций
да я помню что она дева, но во всём есть свои исключения... мало ли, бывают уникумы, которые вообще порой не попадают под описание знака зодиака. Но как-то мы свосем в астрологию ударились ))))
lena-r, Леночка, спасибо большое за комментарий! Это не последняя вспышка страсти, чувствую умаят меня герои своими вспышками )))))))
Только я конечно ожидала , что душ принимать они пойдут вместе...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
всё по порядку и до душа дойдут... Как там в советском фильме было: "А то мы сегодня всё переделаем, а на потом ничего не останется"
Quote (танюшка)
А Эдвард меня приятно удивил, когда зажал Беллу возле дерева и предъявил ей свои права... в этом было столько страсти, и я просто без ума от таких плохих парней...
а меня он этим неприятно удивил, я конечно за страсть и всё прочее, но его слова и грубость немного покоробили. Он это не от любви сказал или страсти, а из мелочного собственичества. Танюш, спасибо большое за комментарий!
Bells,
Quote (Bells)
Ну а потом...полный секас Перечитала несколько раз...
я думаю скоро материала будет достаточно и перечитывать не придётся Спасибо большое за комментарий, рада, что понравилось )))
TaTka,
Quote (TaTka)
Улыбнуло,как Белла переживает о направление хм, пистолета беспокоится о целостности , и это я не о пистолете
ну, естесственно, орган то очень важный и пригодится в будущем )))
Quote (TaTka)
Тоже буду ждать полного проявления её (страсти) в лесу , да и в душе не помешало б
ох, какие вы все ненасытные
Quote (TaTka)
Интересно, а у Эда будет шанс сыграть Белле на рояле?
им ещё только рояля не хватало... нет, такой возможности у них не будет ((( Танюш, спасибо большое за комментарий!
Стелла,
Quote (Стелла)
Ой ну что сказать .. неежность и страсть!!!! я таю.... так хочеться чтоб они подольше оставались в двоем без всяких проблем
мне тоже... но к сожалению, рано или поздно это закончится ((( Спасибо огромное за комментарий!
Katushk@, Катюш, спасибо тебе огромное за комментарий, очень рада, что понравилась глава. Думаю и остальные в этом плане тоже порадуют )))
NikG,
Quote (NikG)
Мы дождались самое горячее! Я теперь тоже жду повторения страсти в лесу и... в душе (не против)
всё будет =)
Quote (NikG)
P.S. Буду ждать новые уроки самообороны с подробностями, очень познавательно и занимательно
а главное действенно Спасибо огромное за комментарий!
nats,
Quote (nats)
Новая глава - просто супер! Белла с пистолетом, как обезьяна с гранатой!..
ты очень добрая обласкала, так обласкала )))
Quote (nats)
Ну и, конечно, их личные моменты приятно радуют. Сближение происходит не только на физическом плане, но и на духовном. Совместный сон - это настолько интимно!..
согласна... сейчас все эти духовные и физические моменты будут чередоваться, нам на радость )))) Наташ, спасибо тебе огромное за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:25 | Сообщение # 360
с надеждой
Sonea, спасибо за перевод! Главка отличная. Белле вечно надо ковыряться в ситуации и в себе. Хорошо, что она решила пока всё спустить на тормозах. Хорошо, что автор позволила героям порадоваться жизни и нам вместе с ними. . я-пацифистка! Супер! Я тоже. Мои слова.Я всё время так говорю.