Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Sonea, привет Ириша, спасибо за, как всегда, прекрасный перевод, думаю тебе было не очень легко, здесь столько раз встречается слово трахать, во всех склонениях и лицах вот и еще одна завеса с личности Эдварда приподнята, а сколько их еще, и интересно, что за разговор тяжелый с Элис Парень ранимый, любящий свою семью, но прекративший полное общение с ними ради их же безопасности, как ему тяжело каждый день видеть убийц отца и не видеть родных людей, сочувствую ему вот-вот мужчины, когда речь заходит о сестрах, то какого хера ты делаешь на моей сестре?, а если какой-нибудь девчонки - я бы уже поприкалывался над ним из-за того, что он ещё не впарил девчонке, эх, и вы - логичная часть земного шара, существа с интеллектом, вот только спиным Белле 25 лет , почему-то мне казалось меньше, описание Эдварда ее как девчонки, и мне сразу представилась девушка 17 - 20 лет (уже выработался стереотип) Ириша, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
вот-вот мужчины, когда речь заходит о сестрах, то какого хера ты делаешь на моей сестре?, а если какой-нибудь девчонки - я бы уже поприкалывался над ним из-за того, что он ещё не впарил девчонке, эх, и вы - логичная часть земного шара, существа с интеллектом, вот только спиным
Мужская сущность, ничего не поделаешь..... Мне определенно начинает нравится фанфик все больше, и больше))))) Он - наследник "престола" мафии. Она - дочь шефа полиции...которая мечтает работать воспитателем, лучший друг главного героя коп, а Джейкоб будет???? Мне интересна какая роль ему здесь уготована Супер, жду продолжения!!!!!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Sonea, Спасибо за перевод потрясающего фанфа )) Принимай в ПЧ )) Люблю такие истории ))) Надеюсь , Эдварду удастся спасти Беллу )) А если не трудно , можно в личку оповещать о выходе новых глав ??
Сегодня я решила что надо до завтра все свои долги перечитать, настроение весенние , вчера уже в туфлях ходила гулять так что у меня как обычно позитив Sonea, Иришулик, спасибо тебе за твой дар переводчика, ведь не каждому это дано, переводить так профессионально, а ты делаешь это не только профессионально, но и с частичкой своей души спасибо тебе Ей двадцать пять лет, фуух ну слава Богу не дети 17-ие а то иногда читаешь а там дети, аж стыдно что они такими вещами занимаются уже совершенно не безлика. эх у меня в этот момент прямо в душе защемило...как я рада что Эдвард может признаться себе в этом , что она УЖЕ для него что-то значит..я рада , что Эдвард не слеп выйти из машины я всегда знала что мужики трусы (читайте как удобно) , которые всегда убегают при любом удобном случае от проблем или же заливают это дело алкоголем, а ведь проблема от этого не уйдет ее надо решать собственными глазами ээээ....это очень сложно , всю жизнь носить такое в себе :girl_blush2: я бы не смогла Когда, чёрт возьми, у неё появились груди? ахаха не могу вот так всегда, что родители или братья не понимаю что девочки уже выросли это так глупо с их стороны не осознавать этого дааа глава серьезная, но все равно Эдвард не может так жить всю жизнь, встречаясь, а потом заливая свои проблемы!!! Иришик спасибо тебе
Сообщение отредактировал Irisha91 - Суббота, 12.03.2011, 14:07
Ириша, спасибо за, как всегда, прекрасный перевод, думаю тебе было не очень легко, здесь столько раз встречается слово трахать, во всех склонениях и лицах
ох, ну это ещё не самое страшное слово, хоть и коварное )))))
Quote (sakyra)
вот и еще одна завеса с личности Эдварда приподнята, а сколько их еще, и интересно, что за разговор тяжелый с Элис
это его последний разговор с сестрой, о нём мы тоже узнаем, правда пока не скоро, сейчас у нас другие проблемы понасущней.
Quote (sakyra)
Парень ранимый, любящий свою семью, но прекративший полное общение с ними ради их же безопасности, как ему тяжело каждый день видеть убийц отца и не видеть родных людей, сочувствую ему
это точно, как он ещё умом не тронулся... и смог сохранить в себе что-то человеческое...
Quote (sakyra)
эх, и вы - логичная часть земного шара, существа с интеллектом, вот только спиным
Quote (sakyra)
Белле 25 лет , почему-то мне казалось меньше, описание Эдварда ее как девчонки, и мне сразу представилась девушка 17 - 20 лет (уже выработался стереотип)
я её тоже младше считала, но уж как есть. Просто "девчонка" звучит небрежно, для него в принципе так и есть, девчонка... одна из... хоть и очень особенная. Ксюша, спасибо за комментарий!
Maria,
Quote (Maria)
Он - наследник "престола" мафии. Она - дочь шефа полиции...которая мечтает работать воспитателем, лучший друг главного героя коп, а Джейкоб будет???? Мне интересна какая роль ему здесь уготована
Джейкоб упоминался в третьей главе. Он - парень Беллы, именно с ним навстречу она шла, когда её похитили. И да, он ещё появится по ходу истории. Спасибо за комментарий, рада, что история нравится =)))
лампочка, Спасибо огромное за комментарий, и добро пожаловать в читатели =)))))
Quote (лампочка)
А если не трудно , можно в личку оповещать о выходе новых глав ??
конечно, без проблем =)))
Наталка,
Quote (Наталка)
Я так жду продолжения!!!!! Классный, очень классный фанф! И перевод отличный!!!
Спасибо, рада, что нравится =)
Irisha91,
Quote (Irisha91)
настроение весенние , вчера уже в туфлях ходила гулять так что у меня как обычно позитив
везёт же. У меня вон снега до фига, ещё сугробы месить можно (((
Quote (Irisha91)
Иришулик, спасибо тебе за твой дар переводчика, ведь не каждому это дано, переводить так профессионально, а ты делаешь это не только профессионально, но и с частичкой своей души спасибо тебе
ох, ну совсем меня засмущала
Quote (Irisha91)
фуух ну слава Богу не дети 17-ие а то иногда читаешь а там дети, аж стыдно что они такими вещами занимаются
и думаешь "ешкин кот, я в сравненни с ними вообще ангелочком невинным была" =)))
Quote (Irisha91)
я всегда знала что мужики трусы (читайте как удобно) , которые всегда убегают при любом удобном случае от проблем или же заливают это дело алкоголем, а ведь проблема от этого не уйдет ее надо решать
у него столько проблем, что ото всех всё равно сбежать не получится. А тут появление Джаспера разбередило ему душу и в очередной раз напомнило от чего он отказался.
Quote (Irisha91)
ахаха не могу вот так всегда, что родители или братья не понимаю что девочки уже выросли это так глупо с их стороны не осознавать этого
ну, когда видишь, ребёнка в пеленках, видишь, как он растёт, довольно сложно воспринимать его взрослым. Он почему-то всегда остаётся маленьким...
Quote (Irisha91)
дааа глава серьезная, но все равно Эдвард не может так жить всю жизнь, встречаясь, а потом заливая свои проблемы!!!
что тут скажешь... скоро придёт время решительных действий.
Иришка, спасибо огромное за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:25 | Сообщение # 68
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Quote (sakyra)
вот-вот мужчины, когда речь заходит о сестрах, то какого хера ты делаешь на моей сестре?, а если какой-нибудь девчонки - я бы уже поприкалывался над ним из-за того, что он ещё не впарил девчонке
полностью согласна Очень тёплая глава про Элис и Джаспера -у меня прям картинки в голове выстраиваются А то что Белла хочет преподавать в детском саду - немного перебор(это моё мнение)
Quote (Irisha91)
спасибо тебе за твой дар переводчика, ведь не каждому это дано, переводить так профессионально, а ты делаешь это не только профессионально, но и с частичкой своей души
подписываюсь под каждым словом !!! спасибки за перевод
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:49 | Сообщение # 69
Allāhu Akbar!
Quote (Sonea)
аммари: У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
очень интресно записывай в пч,в ближайшие дни начну читать
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:24 | Сообщение # 75
FEADарастка
Я приперлась читать новую главу..нет бы диплом писать а тут все против меня, новая глава+ погода супер это заговор Sonea, Иришулик спасибо тебе пульсирующий член. ээээ...ооо.. я и не ожидала как то что начало главы будет таким горячим Чудесно кажется что у Эдварда та же проблема как и у меня, весь мир объединился против него две проблемы из трёх. мляяяя жаль что я так не могу, тупо засунуть голову по холодную воду и сразу тут у меня диплом написан и уже проверен и остальные проблемы решены да и еще гражданство чешской ну а лучше сразу американское что это не тот случай вооот вот она правда, это не тот случай потому что ЛЮБЯТ один раз в жизни, один раз (имхо) я продолжал старательно отрицать. он меня разочаровал , ведь в той главе он смог признаться себе во много а сейчас отрицает все короче ему надо сначала разгрести все то дер** что у него в себе есть, а потом решать проблемы вспышку ревности да да да это Любовь....ты влип по самые уши любопытство победило. пффф покажите мне хоть одного человека, который бы не был любопытен да весь Мир любопытен, просто кто-то это может скрывать, а кто-то (как например я) нет просто стоял и наблюдал за ней ну все мну развели на слезы серьезно, я не могу...ох это мило, хотя не место не ситуация в полной жопе как карточный домик, вот именно все его предрассудки это у него в голове надо действовать уже в конце то концов сколько можно ждать, у меня уже нетерпение Иришка спасибо тебе, за эмоции которые ты вкладываешь в перевод...главы получаются живыми
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:34 | Сообщение # 76
с любовью к РобСтен
ОХ....и жалко мне их обоих, если честно с каждой главой все больше и больше Беллу бедняжку все держат в ужасных условиях, Эдвард мучается без нее, вон аж спокойно разговаривать с ней уже не может и ревнует ее бедняжечку ну а с этих слов, меня просто не сталов этом мире........... Я мягко погладил её плечо, издавая успокаивающие звуки. В итоге я дотронулся до её волос, убрав их назад за спину, пальцы скользнули по её шее. Затем я придвинулся ближе, и она не отстранилась, когда я обнял её за плечи. Ну я надеюсь, Sonea, ты поняла, что я уже грежу продолжением...... Спасибо огоромное
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:00 | Сообщение # 78
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Ириша, добрый вечер спасибо, милая, за прекрасный и эмоциональный перевод ты, как всегда, умничка начало главы меня обратило в хохот, вот сидела и смеялась над Эдвардом я, по крайней мере, просыпался удовлетворённым. Не совсем чистым, но довольным - не совсем чистым , Эдвард, зато сейчас ты проснулся чистым , хоть и неудовлетворенным я не научусь мочиться, стоя на руках - картина маслом Грёбанное похмелье, долбанный стояк и, блядь, отчаянная нужда отлить
ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, ЖЕНЩИН ПРОШУ ПРОХОДИТЬ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТОЛПУ, ПРОПУСТИТЕ СВОИХ КАВАЛЕРОВ СПОСОБ № 23 "НЕ ФОНТАН" для того, чтобы справить нужду утром, оставив при этом сухими лицо и верхнюю часть пижамы, необходимо... а дальше домысливаем кто что хочет
и на этом веселье мое закончилось начались, так сказать, трудовые будни данной истории, внутренняя борьба главного героя, в котором, как оказалось честность, а теперь уже и сила воли, не самые сильные стороны, но благодаря которым, он остался человеком, с ранимой и чуткой натурой, который Все прошлые годы я провёл, закрываясь от людей, которых любил, и не позволяя войти в мою жизнь другим, сильный человек, не каждый сможет так жить ей придётся помучиться следующие несколько недель -так долго, так долго Белла будет страдать и Эдвард вместе с ней, а ее родители, отец, который волосы на себе рвет, обвиняя себя и только себя Эдварду надо быть поосторожней, больно зачастил он к Белле, ее охранники, тем более Джеймс, так просто это не пропустят мимо себя, и уж вынесут на верх, а уж после истории с мокрой одеждой Ириша, спасибо :lovi06015:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 13.03.2011, 23:00
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:34 | Сообщение # 79
Sonea Veritas
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ага вот решила с понедельника все прочитать пропустила все)))
в таком случае приятного прочтения! =)))
Oolegovna,
Quote (Oolegovna)
Эдвард уже с мыслями про Беллу проводит дни и ночи Но всё же очень глупо показывать чуства при Джеймсе и Лоране
чувства к Белле он при них не показывает (наоборот отсылает их прочь, чтоб не видели), а вот заинтересованность, тягу - да. Когда Джеймс и Лоран вернулись, они увидели Эдварда в помятой и мокрой одежде, но им и в голову не могло придти, что он утешал её пока она плакала. Они решили, что он просто в очередной раз с ней "развлёкся". Спасибо за комментарий!
Irisha91,
Quote (Irisha91)
Я приперлась читать новую главу..нет бы диплом писать а тут все против меня, новая глава+ погода супер это заговор
Quote (Irisha91)
мляяяя жаль что я так не могу, тупо засунуть голову по холодную воду и сразу тут у меня диплом написан и уже проверен и остальные проблемы решены да и еще гражданство чешской ну а лучше сразу американское
может через сотни лет в далёком будущем холодная вода будет и в написании дипломов помогать =))))))) а пока придётся самим горбатиться =)))
Quote (Irisha91)
он меня разочаровал , ведь в той главе он смог признаться себе во много а сейчас отрицает все короче ему надо сначала разгрести все то дер** что у него в себе есть, а потом решать проблемы
дерьмо в его голове и проблемы взаимосвязаны ему надо со всем сразу разгребаться. Самовнушение великая вещь - все мы иногда её практикуем ))))
Quote (Irisha91)
да да да это Любовь....ты влип по самые уши
в его случае не только по уши, но и ещё по самые яйца... правда он пока сам этого не понимает.
Quote (Irisha91)
ну все мну развели на слезы серьезно, я не могу...ох это мило, хотя не место не ситуация в полной жопе
что ж с тобой дальше будет? =)))) совсем засентименталим Ирку
Quote (Irisha91)
вот именно все его предрассудки это у него в голове надо действовать уже в конце то концов сколько можно ждать, у меня уже нетерпение
ух, какая нетерпеливая... не переживай события скоро начнут развиваться стремительно, сама рада не будешь (наверное).
Quote (Irisha91)
Иришка спасибо тебе, за эмоции которые ты вкладываешь в перевод...главы получаются живыми
Иришечка, это тебе спасибо огромное за комментарий и похвалу
Беллу бедняжку все держат в ужасных условиях, Эдвард мучается без нее, вон аж спокойно разговаривать с ней уже не может и ревнует ее бедняжечку
да, обстоятельства не самые приятные и удачные, но пока ничего поделать нельзя. Хотя Эдвард усиленно думает, чтобы её хотя бы удалось в более приличное место перевезти.
Quote (Maria)
ну а с этих слов, меня просто не сталов этом мире...........
ох, то ли ещё будет )))) впереди ещё глава от которой млею я Спасибо большое за комментарий!
лампочка, спасибо за комментарий!
sakyra,
Quote (sakyra)
начало главы меня обратило в хохот, вот сидела и смеялась над Эдвардом
над другими всегда смеяться весело а вот у Эдварда реальная проблема )))
Quote (sakyra)
я не научусь мочиться, стоя на руках - картина маслом
забавно бы получилось =)))) я бы посмотрела
Quote (sakyra)
ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, ЖЕНЩИН ПРОШУ ПРОХОДИТЬ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТОЛПУ, ПРОПУСТИТЕ СВОИХ КАВАЛЕРОВ СПОСОБ № 23 "НЕ ФОНТАН" для того, чтобы справить нужду утром, оставив при этом сухими лицо и верхнюю часть пижамы, необходимо... а дальше домысливаем кто что хочет
ну вот на самом интересном Ты прм решила провести курс молодого (или не очень) бойца
Quote (sakyra)
так долго, так долго Белла будет страдать и Эдвард вместе с ней, а ее родители, отец, который волосы на себе рвет, обвиняя себя и только себя
прошепчу тайну: не так долго... скоро возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые перевернут всё верх дном.
Quote (sakyra)
Эдварду надо быть поосторожней, больно зачастил он к Белле, ее охранники, тем более Джеймс, так просто это не пропустят мимо себя, и уж вынесут на верх, а уж после истории с мокрой одеждой
ну то, что вынесут на верх - это да... они побырику настучат, а вот мокрую и мятую одежду они поняли по другому... подумали, что Эдвард свой "первый подвиг" повторил с изнасилованием. Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.