Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Ну по порядку...этот сон...честно от души посмеялась над Эдом избавляющимся от своего так некстати появившегося стояка такая ржака...представляю его с таким надеюсь "не маленьким неудобством" и всего мокрого после принятия ледяного душа... ой мамочки сейчас у меня появится его же проблемка...перевозбуждение Несомненно эмоционально Эдвард все больше и больше привязывается к Белле....и это так здорово! очень хочется услышать ее мысли на этот счет... жду продолжения!!!!! Sonea,
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Sonea, Ириша, спасибо за прекрасный перевод мне очень понравилась глава, всегда интересно читать ту же историю, но под другим углом Мистер Армани, так Эдварда еще никто не называл А Джеймс СКУНС - Итак, - зловеще начал он. – На чём я остановился? =надеюсь, Эдвард успеет ее спасти
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Оу новая главка от Беллы! получилась довольно насыщенная она однако не промах уже и план побега обдумывает! БОЕЦ точно! ох знала бы она что Эдвард обдумывает...аж бедный ледяные ванны принимает блин ну не могу я ему этого забыть а вот Лоран с Джеймсом явно что то замышляют против Эда, ох не зря они его имя вслух произнесли,ох не зря....вот придушила б обоих хотя мне кажется что за этим стоит кто то больший нежели эти двое придурков... ох... жду следующего Ягнёнка с нетерпением надеюсь с Беллой ничего еще более ПЛОХОГО не случится! где ж наш ГЕРОЙ то???? Sonea, !!!!!!!!!!!!!!!
пфф от перемены мест Sonea, Иришулик, спасибо тебе за замечательный перевод Тот мужчина ...но этот вот так всегда, ведь все люди в любви ведут себя по разному, с любимым одним способом, а с просто людьми другим способом... и главное, что мы то уже поняли что Эдвард влип... для нас двоих. опачки что мы видим, и Белла влипла по самое не балуйся все вы влипли оба!!! меня немного расстроил его уход. ой да ладно немного много много Любая компания пфф отмаз...блиин и Белла тоже не может признаться в симпатии к нему На чём я остановился? неееееет Боже, пусть Эдвард приедет и нахерачит всем им там Белла умница, правильно все сделала!!! Иришулик спасибо еще раз
мне очень понравилась глава, всегда интересно читать ту же историю, но под другим углом Мистер Армани, так Эдварда еще никто не называл
с починном так сказать ))) по сравнению с остальными прозвищами он ещё удачно попал ))
Quote (sakyra)
А Джеймс СКУНС
у меня для него есть определения по жёстче... правда боюсь цензура их не пропустит. Ксюш, спасибо за комментарий! Выздоравливай
Katushk@,
Quote (Katushk@)
она однако не промах уже и план побега обдумывает! БОЕЦ точно! ох знала бы она что Эдвард обдумывает...
ей бы наверно легче не стало, знай она о его фантазиях, она всё ещё его побаивается.
Quote (Katushk@)
а вот Лоран с Джеймсом явно что то замышляют против Эда, ох не зря они его имя вслух произнесли,
они бы с радостью заняли его место... особенно Джеймс, она друг друга мягко говоря ненавидят.
Quote (Katushk@)
где ж наш ГЕРОЙ то????
а герой всё шляется где-то... Катюш, спасибо за комментарий!
Irisha91,
Quote (Irisha91)
вот так всегда, ведь все люди в любви ведут себя по разному, с любимым одним способом, а с просто людьми другим способом...
верно подмечено (мораль сей басни такова... =)))
Quote (Irisha91)
пфф отмаз...блиин и Белла тоже не может признаться в симпатии к нему
её можно понять. она пленица чёрт знает где... он её похититель... она скорее всего умрёт... и возможно даже ему прижут убить... я бы тоже гнала бы от себя всякие подобные чувства.
Quote (Irisha91)
неееееет Боже, пусть Эдвард приедет и нахерачит всем им там
ух, какая кровожадная.... Иришка, спасибо огромное за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Ух....с каждым разом все интереснее Эдварда назвали мистером Армани....прикольно...и необычно Мне понравилось то, что все-таки немного отношение Беллы к Эдварду меняется в ее глазах он становится более человечным! Единственное, о чем я переживаю, почему он оставил ее так надолго вместе с этими
уродами
, как бы чего они с Беллой не сотворили (тьфу, тьфу, через левое плечо)
Добавлено (16.03.2011, 12:33) --------------------------------------------- Спасибо большое тебе за новую главу!!! Жду продолжения
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Эдварда назвали мистером Армани....прикольно...и необычно Мне понравилось то, что все-таки немного отношение Беллы к Эдварду меняется
да, тут уж она и сама в шоке, но она уже отделяет его от других, и даже мысленно назвала его союзником.
Quote (Maria)
Единственное, о чем я переживаю, почему он оставил ее так надолго вместе с этими уродами, как бы чего они с Беллой не сотворили (тьфу, тьфу, через левое плечо)
он ведь не может круглые сутки сидеть на складе и следить за ними, кроме того он надеялся, что они побояться хотя бы Аро. Спасибо тебе большое за коммент!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Ох нет нет,Эдвард должен появиться и накостылять им по самое не могу!! Я была приятно удивлена,что она не назвала его имени,хотя могла,а это значит,что она ему действительно,где т подсознательно доверяет!!! Мне вот еще интересно или я невнимательно читала или что,если Джас коп,как Эд с ним общается,в смысле Аро не знает что ли,мне кажется он бы его давно уже убрал!!! Иришка спасибо за перевод,столько глав пропустила,но прочитала на одном дыхании!!!
Я была приятно удивлена,что она не назвала его имени,хотя могла,а это значит,что она ему действительно,где т подсознательно доверяет!!!
очень трогательный момент получился )))
Quote (Kisa22)
Мне вот еще интересно или я невнимательно читала или что,если Джас коп,как Эд с ним общается,в смысле Аро не знает что ли,мне кажется он бы его давно уже убрал!!!
Аро знает о Джаспере, но он не знает, что Эдвард до сих пор поддерживает с ним отношения (если можно так сказать). Эдвард полностью прекратил общение со своей оставшейся семьёй, чтобы не дать Аро повода причинить им вред. И этот разговор с Джаспером первый за четыре года, именно поэтому Эдвард так боялся, что их увидят вместе.
Quote (Kisa22)
Иришка спасибо за перевод,столько глав пропустила,но прочитала на одном дыхании!!!
Настя, спасибо тебе огромное за комментарий!
Аро знает о Джаспере, но он не знает, что Эдвард до сих пор поддерживает с ним отношения (если можно так сказать). Эдвард полностью прекратил общение со своей оставшейся семьёй, чтобы не дать Аро повода причинить им вред. И этот разговор с Джаспером первый за четыре года, именно поэтому Эдвард так боялся, что их увидят вместе.
Спасибо за разъяснение!!А то мне эт странным показалось,теперь все понятно стало!!!
Quote (Sonea)
Настя, спасибо тебе огромное за комментарий!
Тебе спасибо за такой чудесный перевод!!!
P.S.:а Мурманск правда чудесный город,маленький,но офигенный!!!(эт намек на страницу на ТР) :good:
Сообщение отредактировал Kisa22 - Четверг, 17.03.2011, 13:33
Уфф я так боялась что он не успеет!!! А вообще это странно,я честно думала,что Белла будет с Эдом(где-то в его жилище),все таки Аро ее ему отдал!!!А так это все осложнило дело,до таких вот моментов!!Интересно как теперь Эд будет выкручивать,Аро ведь его в покое не оставит!!!
Quote (Sonea)
ой, мне вдвойне приятно, что ты заглянула ещё и на страничку мою
О я давно заглядывала и фанфы некоторые приметила для себя,но прочитать их не получалось
Вот это глава! Вот это Эдвард! офигеть! сижу тут с открытым ртом просто! Мне вот показалось или Эдвард действительно подумал "придется соскочить" ?! ... и как он за Беллу беспокоится....защищает...Боже.. ..это так трогательно... я просто не могу нормально мыслить и что либо писать... пошла еще разок перечитаю
А вообще это странно,я честно думала,что Белла будет с Эдом(где-то в его жилище),все таки Аро ее ему отдал!!
это самое "отдал" только номинально, на самом деле, потом эта вся ситуация с подарком будет пояснятся. Белла ведь заметила, что он назвал её "своей" и это её немножечко напрягло. А по поводу жилища Эдварда... ты не так далека от истины собственно.
Quote (Kisa22)
Интересно как теперь Эд будет выкручивать,Аро ведь его в покое не оставит!!!
теперь ему придётся бежать прихватив девушку, хотя Аро так просто обид не прощает.
Quote (Kisa22)
О я давно заглядывала и фанфы некоторые приметила для себя,но прочитать их не получалось
ну, возможно, однажды и доберёшься )))
Спасибо за комментарий!
Katushk@,
Quote (Katushk@)
Мне вот показалось или Эдвард действительно подумал "придется соскочить" ?!
нет, не показалось, он слишком бурно отреагировал на происходящее и Аро скоро об этом донесут, и он понимает, что придётся отложить свою месть на время и спасать в первую очередь девушку.
Quote (Katushk@)
и как он за Беллу беспокоится....защищает...Боже.. ..это так трогательно... я просто не могу нормально мыслить и что либо писать...
ой, а вот следущая глава... вообще лишит всякой воли... в хорошем смысле...
Катюш, спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:03 | Сообщение # 100
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
После небольших, но тщательных раздумий выходило, что я должен буду «соскочить». К чёрту мои планы, мы с Аро поквитаемся в другой день. Прямо сейчас я должен защитить Изабеллу. Других вариантов нет. Если смогу, то вывезу её уже сегодня вечером. И я после этих слов просто расстаяла.....ну все...парнишка попал, правда по моему еще сам этого окончательно не понимает Ну а вообще, я так мечтала, что Аро разрешит ему "держать" ее у себя в квартире...но...видимо нам до этого еще далеко... но очень уж хочется... И да, меня безумно увлекла фраза - И недели не прошло с тех пор, как появилась эта девчонка, так почему, чёрт возьми, она так меня растревожила? Блядь, а я ведь даже не трахал её! - ну мальчик, то, что ты еще
не спал
с Беллой, еще не значит, что она не может тебя волновать бывают в наши дни и такие ситуации, как ни странно Признайся уже сам себе, что ты ее уже любишь Вообщем, спасибо Sonea тебе за потрясающую главу!!! Я, как всегда, жду продолжения!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир