Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Нет, ну как так круто можно писать вообще? я реально поражена... ВЕЛИКОЛЕПНО! ПОТРЯСАЮЩЕ! ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕ! ОБАЛДЕННО и просто НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Преклоняюсь перед талантом автора и твоим Иришка!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Katushk@, Спасибо огромное, у автора действительно талант - у неё птрясающе получается писать захватывающие и интересные истории.Рада, что глава понравилась =))))
nats, Спасибо огромное. И это скорее фанфики меня находят, а не я их =))) Очень рада, видеть тебя и в этой теме
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
ААААА, слов просто нет ПОТРЯСНО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО Соглашусь с девочками, что получается очень крутой экшн, да еще и стааакой любовной историей, что просто.......ахххх Эдвард, как всегда на высоте - все сделал быстро и качественно
прости Господи, что говорю такое про убийство
мммм, а Белла уже сравнивает поцелуи Эдварда и Джейка думаю здесь есть существенная разница , которую она вскоре сама поймет....
нда и после фразы ...но прошу тебя, поверь мне… всё не так, как кажется, - он шагнул вперёд и опустил руки мне на плечи. Медленно его руки скользнули вниз по моим рукам. Нож со стуком упал на пол, и он сжал мои ладони в своих. – Пойдём со мной, - тихо попросил он. - я просто ушла в нирвану ну как тут можно Эдварду противостоять.... Вообщем, спасибо тебе SONEA за продолжение истории и за такой сногшибательный перевод
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
ААААА, слов просто нет ПОТРЯСНО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО Соглашусь с девочками, что получается очень крутой экшн, да еще и стааакой любовной историей, что просто.......ахххх
эта глава вызвала у всех такой шквал эмоций, я даже не ожидала как-то )))
Quote (Maria)
мммм, а Белла уже сравнивает поцелуи Эдварда и Джейка думаю здесь есть существенная разница , которую она вскоре сама поймет....
это да... даже из предыдущих глав от лица Беллы видно было, что их отношения исчерпали себя и скорее походили на привычку, но у Беллы будет время ещё как следует над этим подумать и сравнить... на практике.
Quote (Maria)
я просто ушла в нирвану ну как тут можно Эдварду противостоять....
Ты не представляешь, но я ухожу в нирвану, читая ваши комментарии... а потом мне приходится объяснять, почему хожу с такой глупой улыбкой Спасибо тебе огромное за комментарий!
лампочка, спасибо за комментарий!
Quote (лампочка)
куда же он её поведёт ??))
Quote (Katushk@)
Да лишь подальше от Аро и его приспешников! Эдвард не подведи нас!
Quote (Maria)
Неее, наш мальчик все грамотно должен сделать....нутром
пока что он ещё нас ни разу не подвёл)))) А о том, куда именно он её увезёт узнаем уже из следующей главы )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Эх... ладно так и быть удивляться не буду что есть новая глава Sonea, Иришкин как всегда спасибище тебе огромное и толстое а он. хммм. странно странно..с чего бы это глаза неистово пылали, ноздри раздувались только мне одной кажется что она описала дракона ой сорри просто у меня сегодня факин кульное настроение Поцелуй изменил всё. ну да бывают такие моменты в жизни, когда ходишь по краю..и надо переступить черту и все будет по-другому!! и вообще странно это, то она вспоминает о Эдварде, то о Джейке определись детка!! Пффф Джейк конечно хороший и все такое, но ведь мы (девушки) не ищем легкий путей и нам нравятся (как бы мы не говорили) плохие мальчики так что Джейк Получай, ублюдок! да да так его так Я найду тебя, сучка! И тогда ты точно сдохнешь! помнится мне что на этих словах закончилась предыдущая глава, ща должен появится Эдвард во всей своей красе!!!! так так самое интересно у мну тут начинается Уххх ты да они прямо риал компаньоны потому что я бы например и не сообразила что надо было стукнуть по руке 5 раз Пойдём со мной, ипааать если бы мне так сказали я бы пошла на край света..как зомби Иришка спасибоспасибоспасибо!!!!
Sonea, Ириш, спасибо за главу вот и мои переживания по тому, что Белла сбежала, не дождавшись Эдварда оказались напрасными, это ж хорошо, что она не попала в руки к Мерзкому и замечательно, что Эдвард дал нож Белле0 он хотел убедиться, что это мой выбор. Чтобы я поняла, что меня вновь не заберут насильно. Он не хотел быть моим похитителем, так же как и я не хотела стать его пленницей-красиво и трогательно, да, Эдварду необходимо, чтобы именно Белла сделала выбор, сама, но тот выбор, который устраивает его, сложно все, запутанно, и Белла молодец, выбрала правильно когда Джеймс схватил ее, я аж испугалась но тут помог нож и я отошла от испуга Ириша, спасибо за потрясающий перевод, спасибо жду следующей главы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:13 | Сообщение # 138
Sonea Veritas
Статус: Offline
Irisha91,
Quote (Irisha91)
хммм. странно странно..с чего бы это
а главное так неожиданно
Quote (Irisha91)
только мне одной кажется что она описала дракона
зато какого сексуального дракона =)))
Quote (Irisha91)
и вообще странно это, то она вспоминает о Эдварде, то о Джейке определись детка!!
её просто пугает то, что она начинает испытывать к Эдварду, вот она и цепляется всеми силами за образ Джейка.
Quote (Irisha91)
мальчики так что Джейк
блин, как я балдею от мимики Роба
Quote (Irisha91)
Уххх ты да они прямо риал компаньоны потому что я бы например и не сообразила что надо было стукнуть по руке 5 раз
в таких ситуациях мозг соображает быстрее =)))
Quote (Irisha91)
ипааать если бы мне так сказали я бы пошла на край света..как зомби
я бы тоже, не пошла... побежала бы Иришка, спасибо тебе огромное за комментарий!
nats,
Quote (nats)
а я представила Робку, когда он делает "страшное" лицо, как в интервью МТВ.
sakyra,
Quote (sakyra)
вот и мои переживания по тому, что Белла сбежала, не дождавшись Эдварда оказались напрасными, это ж хорошо, что она не попала в руки к Мерзкому и замечательно, что Эдвард дал нож Белле0
да без ножа ей пришлось бы туго.
Quote (sakyra)
красиво и трогательно, да, Эдварду необходимо, чтобы именно Белла сделала выбор, сама, но тот выбор, который устраивает его, сложно все, запутанно, и Белла молодец, выбрала правильно
он так просил, что выбрать неправильно было крайне сложно
Quote (sakyra)
когда Джеймс схватил ее, я аж испугалась но тут помог нож и я отошла от испуга
накал страстей, но вскоре начнут накалятся страсти другого плана. Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий!
svan,
Quote (svan)
я так боялась, что Белла попадется или спрячется так, что Эдька её не найдет! Куда он её поведет теперь?
в безопасное место подальше от Аро... впереди у них две недели (наедине) до слушания в суде. Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:56 | Сообщение # 139
Allāhu Akbar!
ВАУ!!!!вот только прочитала все главы!!!!!ааааааааа!!!!такое напряжение!!!божееее..
я в диком восторге от фанфа!!!нереально классный!!!обожаю такие истории!!!!!!просто класс!!!!! Супер-пупер перевод!!!!СПАСИБООООООООООО!!!!!! Читала аж 2 пары..не могла от телефона отрваться!!!СПАСИБО!!!!!жду с нетерпением продуу!!! Ну и конечно..поцелуй..хоть они просто друг-другу прикоснулись.. я была напряжена,как струна...такой момент...супер!!!очень пронравилось Эдвард чертовски милый...я в него влюбилась
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:55 | Сообщение # 140
Sonea Veritas
Twi-hard_♥RobSten♥, о, ты наконец, добралась до этой темки )))))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
я в диком восторге от фанфа!!!нереально классный!!!обожаю такие истории!!!!!!просто класс!!!!! Супер-пупер перевод!!!!СПАСИБООООООООООО!!!!!! Читала аж 2 пары..не могла от телефона отрваться!!!СПАСИБО!!!!!жду с нетерпением продуу!!!
ну вот, пострадала учёба из-за фанфа Спасибо огромное за комментарий, очень рада, что история настолько впечатлила ))))))