Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:44 | Сообщение # 163
Sonea Veritas
Статус: Offline
Irisha91,
Quote (Irisha91)
а меня жутко бесит когда меня полным именем называют
я себя в такие моменты старпёром чувствую ))))
Quote (Irisha91)
дааа знаю как это, я вот иногда перевожу и не только с инглиша и с чешского вот бывает тупанет и все тут
самое фиговое , когда понимать понимаешь, а слова нужного подобрать не можешь )))
Quote (Irisha91)
я как раз ТО самое и имела кхм..ввиду
Quote (Irisha91)
откудаж мну знать Ириш, я рассталась с ним но я думаю что на съемках ща очередной рекламы
ну вот... (((((( ему же хуже... такое упускает...
Quote (Irisha91)
мляя ты не представляешь меня таааак радует твой ответ, твои развернутые ответы я тебя обожаю и да кааайф когда ты не один пошлишь
взаимненько... я тоже так балде. от твоих комментов
Quote (Irisha91)
аа стоп стоп, у мну же вопрос Ириш, у тебя там в шапке висит, что у тебя еще переводы есть, ты их тут выложишь на нашем сайте
ежели ты хочешь, то выложу =))))))) их три вида: самый первый - самый наивный; далее довольно неожиданный ; и наконец реалистичный (мой любимый образ Эдварда и главное очень похож на Тайлера из "Помни меня")
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:41 | Сообщение # 164
FEADарастка
Quote (Sonea)
я себя в такие моменты старпёром чувствую ))))
мляяя да в точку баушкой прямо чувствую себя
Quote (Sonea)
ему же хуже... такое упускает...
он знаешь как себя вел, в плане захотел приехал, захотел уехал..я конечно все понимаю модель и все такое но мляя даже и меня можно довести до точки кипения
Quote (Sonea)
ежели ты хочешь, то выложу =)))))))
да да да , я думаю я не одна такая
Quote (Sonea)
похож на Тайлера из "Помни меня"
ух мляяя мой любимый образ
Quote (Sonea)
самый наивный; далее довольно неожиданный
ты прямо мну интригуешь...все выкладывай *подняла руку вверх и резко опустила, тем самым давая добро*
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:25 | Сообщение # 175
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу ! Думаю , это нормально , что ей пришли в голову такие мысли и она попыталась сбежать ... Но всё же очень хорошо , что Эд не дал ей этого сделать )) - Скраббл. Лучше б делом занялись . Сколько нам ещё ждать , интересно ?))))
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:58 | Сообщение # 176
FEADарастка
Продолжение Sonea, Иришуля, ты самая-самая спасибо тебе за оперативность и конечно же за великолепный перевод места для фантазии. о дааа, даже я наверно могу представить я немного больше понимаю надо чтобы он выглядел как бандит, но обходился с тобой нежно вот это было бы идеально поймала себя на том, не прошло и 100 лет епт поймала она себя, ну что эх...скоро все закрутится завертится А говорил ли он правду? я конечно все понимаю..она в такой ситуации и бла бла бла но мляяя че то мну не нравятся ее мысли совсем не нравятся арррр мляяя я пока тут читаю ее всеми матами покрыла..ты че мля дурочка чтоли я ругаюсь тут сижу ситуация может и не смешная вовсе, но мне смешно, Эдя в боксерах и с пистолетом , риал гангстер ааа Как же хорошо снова быть чистой. да мы ценим такие мелочи только тогда, когда теряем..я вот вообще без душа не могу я бфы сразу же застрелилась сама только из-за того, что душа нет Скраббл. поиграйте дети мои...уж в любом случае это лучше чем ссорится хотя...есть еще лучше вещи но я думаю что все впереди Замечательная глава, я жду продолжения
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:28 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за новую главу! Белла, дурочка! Приступ паники у нее, видите ли! Застрелил бы ее на фиг Эдвард - вот и сказке конец! Что ей надо еще - домик, Эдвард, скраббл... Мечта идиотки!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:01 | Сообщение # 179
Profite de chaque instant
Sonea, Ира, приветики!
У меня тут появилась свободная минутка в виде аж трех выходных... Я сразу забежала к тебе в перевод! И залпом прочитала все пропущенные главки! Спасибо-спасибо-спасибо! Потрясающе! Больше всего меня радует грамотный перевод!
Боже, как мне нравится Эдвард в этом фике... Как сказала Белла - девушкам нравятся плохие парни! Ха-ха, это точно про меня! Эд здесь ну просто чистый секс... По-другому не скажешь.
Вообще, конечно, если абстрагироваться от Эда... То фик на самом деле очень серьзный. Мне это очень нравится. Вот, например, если подумать, - Эдвард знает Беллу всего ничего, а уже так неодуманно поступает, пытаясь спасти ее. Джаспер, его беременная сестра, вся семья оказываются в опасности. Я думаю, что она станет своего рода спасением для него... Потому что он полюбит ее. Именно Белла вытащит Эдварда из этого преступного мира. По крайней мере, я очень на это надеюсь. и еще надеюсь, что автор сжалилась над читателями и написала счастливый конец. Очень хочется, чтобы Эдвард тоже, наконец-таки стал счастливым. Ну, подождем дальнейших развитий событий.
Хи-хи, ну как бЭЭЭЭЭ я еще жду... как и все
секса... лучше в детальном описании, красиво так чтобы было...
Спасибо еще раз за перевод! И Спасибо, что решила выкладывать его на нашем сайте! Мы уже всей бандой полюбили его.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:48 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, Ириша спасибо за очередной потрясающий перевод интересная глава: сексуальное влечение, осознание, страх, попытка побега, обвинение, облегчение, отдых, завтрак, разговор, вопросы, признание и скраббл Ириш, ты молодец, так красиво описала все переживания и чувства Беллы Ты что никогда одежду не носишь Белла, Белла, вот ты и выдала свое влечение после прошлой главы, у меня возник вопрос, а как же они уснут, ведь страшно оставаться без прикрытия, и вот ответ сигнализация Ириша, спасибо, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...