Жертвенный Ягнёнок - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Жертвенный Ягнёнок
Sonea
Sonea Дата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Оригинальное название: The Sacrificial Lamb
Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net
Разрешение: for author

Автор: Lalina
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз

От переводчика:
Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно?
Материал предоставлен в целях ознакомления.
И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.

Содержание:

Глава 1. Меченные
Глава 2. Предательство
Глава 3. Белла
Глава 4. Ближе
Глава 5. Прошлое
Глава 6. Герой
Глава 7. Телефонный звонок
Глава 8. Песочные часы
Глава 9. Задержка
Глава 10. Нетерпение
Глава 11. Побег
Глава 12. Откровение
Глава 13. Скраббл
Глава 14. Под Звёздным Небом

Глава 15. Самозащита
Глава 16. Признание
Глава 17. Отступление
Глава 18. Страх
Глава 19. Поддаться Соблазну
Глава 20. Чёрный Порох
Глава 21. Контрольная Проверка
Глава 22. Радио
Глава 23. Элис
Глава 24. Погоня
Глава 25. Выстоять
Глава 26. Непредвиденное
Глава 27. ILEA
Глава 28. Обида
Глава 29. Притворство
Глава 30. Окончание
Глава 31. Пробуждение
Глава 32. Обман
Эпилог

Продолжение истории:

Дополнительные материалы:

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен
Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 17.06.2012, 01:53

Kisa22
Kisa22 Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:56 | Сообщение # 181
Робстен-любитель
Скраббл?Он серьезно?Ну я конечно понимаю галантный,не настойчивый и все такое,но Скраббл,офигеть giri05003 bj bj bj bj bj bj bj
Если конечно призом поцелуй будет,то я за bj bj bj

Иринка ты так быстро переводишь,прям оглянуться не успеешь,а уже новая глава lovi06015 lovi06015 lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:12 | Сообщение # 182
Sonea Veritas
лампочка,
Quote (лампочка)
Думаю , это нормально , что ей пришли в голову такие мысли и она попыталась сбежать ... Но всё же очень хорошо , что Эд не дал ей этого сделать ))
я думаю любая на её месте тоже запаниковала и поступила бы также.
Quote (лампочка)
Лучше б делом занялись . Сколько нам ещё ждать , интересно ?))))
скраббл тоже хоть какое-то, но занятие... для начала неплохо, они ведь ещё меньше суток вместе )))
Спасибо за коммент!

Irisha91,

Quote (Irisha91)
Иришуля, ты самая-самая спасибо тебе за оперативность и конечно же за великолепный перевод
girl_blush2 girl_blush2

Quote (Irisha91)
надо чтобы он выглядел как бандит, но обходился с тобой нежно вот это было бы идеально
Эдвард пока с этим отлично справляется, по крайней мере по отношению к Белле )))

Quote (Irisha91)
не прошло и 100 лет епт поймала она себя,
giri05003

Quote (Irisha91)
но мляяя че то мну не нравятся ее мысли совсем не нравятся арррр мляяя я пока тут читаю ее всеми матами покрыла..ты че мля дурочка чтоли я ругаюсь тут сижу
бедняжка Белла... у неё наверное уши в тугую трубочки скрутились от твои ругательств fund02002 fund02002

Quote (Irisha91)
я бфы сразу же застрелилась сама только из-за того, что душа нет
giri05003 giri05003 и упустила бы такую офигительную возможность провести две недели в компании умопомрачительного парня JC_flirt

Quote (Irisha91)
поиграйте дети мои...уж в любом случае это лучше чем ссорится
получили твоё благославение fund02002 fund02002
Иришка, спасибо тебе огромное за комментарий! Как всегда лыблюсь до ушей lovi06015 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за коммент! lovi06032

nats,

Quote (nats)
Белла, дурочка! Приступ паники у нее, видите ли! Застрелил бы ее на фиг Эдвард - вот и сказке конец!
да... печально бы получилось, если бы он сначала выстрелил, а потом разбираться стал, кто там ломится.

Quote (nats)
Что ей надо еще - домик, Эдвард, скраббл... Мечта идиотки!
JC_flirt ох, это точно )))
пасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (01.04.2011, 15:08)
---------------------------------------------
Lovely,

Quote (Lovely)
У меня тут появилась свободная минутка в виде аж трех выходных... Я сразу забежала к тебе в перевод! И залпом прочитала все пропущенные главки! Спасибо-спасибо-спасибо! Потрясающе! Больше всего меня радует грамотный перевод!
безумно рада снова видеть тебя в темке, спасибо огромное за комментарий и похвалу )))

Quote (Lovely)
Боже, как мне нравится Эдвард в этом фике... Как сказала Белла - девушкам нравятся плохие парни! Ха-ха, это точно про меня! Эд здесь ну просто чистый секс...
girl_blush2 girl_blush2 и ходит полуголый

Quote (Lovely)
Вообще, конечно, если абстрагироваться от Эда... То фик на самом деле очень серьзный. Мне это очень нравится.
в этом ты права, и если заменить имена получилась бы полноценная история.

Quote (Lovely)
Вот, например, если подумать, - Эдвард знает Беллу всего ничего, а уже так неодуманно поступает, пытаясь спасти ее. Джаспер, его беременная сестра, вся семья оказываются в опасности.
позже он и сам задумается над этим, у него были и другие более безопасные (для его семьи) возможности обезопасить Беллу. Но он воспользовался не самой удачной.
И Белла для Эдварда действительно как спасательный круг, за это время он очень откроется ей, а это не может не сблизить.

Quote (Lovely)
Спасибо еще раз за перевод! И Спасибо, что решила выкладывать его на нашем сайте! Мы уже всей бандой полюбили его.
спасибо огромное, такие приятные слова girl_blush2 lovi06015 lovi06032

sakyra,

Quote (sakyra)
интересная глава: сексуальное влечение, осознание, страх, попытка побега, обвинение, облегчение, отдых, завтрак, разговор, вопросы, признание и скраббл
так здорово в две строчки уместились события всей главы )))

Quote (sakyra)
Белла, Белла, вот ты и выдала свое влечение
fund02002 fund02002 спалилась мягко говоря )))

Quote (sakyra)
после прошлой главы, у меня возник вопрос, а как же они уснут, ведь страшно оставаться без прикрытия, и вот ответ сигнализация
как будто специально для тебя этот вопрос прояснили )))
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий и за похвалу lovi06015 girl_blush2

Добавлено (01.04.2011, 15:12)
Kisa22,

Quote (Kisa22)
Он серьезно?Ну я конечно понимаю галантный,не настойчивый и все такое,но Скраббл,офигеть
не мог же он сразу описать в деталях всё, что хотел бы сделать с ней fund02002

Quote (Kisa22)
Иринка ты так быстро переводишь,прям оглянуться не успеешь,а уже новая глава
спасибо за комментарий, я стараюсь не тянуть girl_blush2

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Lovely
Lovely Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:55 | Сообщение # 183
Profite de chaque instant
Quote (Sonea)
и ходит полуголый

ага-ага, бедная Беллочка! fund02002 У нее уже мысли становятся какие)))

Quote (Sonea)
безумно рада снова видеть тебя в темке, спасибо огромное за комментарий и похвалу )))

я всегда комментирую, как только читаю, потому что знаю, как трудно переводить. Сама переводчик. Тут просто вообще не было времени даже чтобы почитать. Но я сразу прибежала, как появилась возможность))) fund02016

Quote (Sonea)
позже он и сам задумается над этим, у него были и другие более безопасные (для его семьи) возможности обезопасить Беллу. Но он воспользовался не самой удачной.

ого... 12 Интересно, какие? ну, я надеюсь, все будет хорошо? girl_blush2

Quote (Sonea)
ох... да, секс... особенно после будоражащих фото из рассвета =))) в этом плане автор постаралась, останется постараться и мне, чтобы никого не разочаровать )))))

о да, фотки просто

А по поводу перевода - я думаю, у тебя все получится достойно описать! Мне, честно, очень нравится как ты переводишь!)

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Maria
Maria Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:33 | Сообщение # 184
с любовью к РобСтен
А Беллу то тоже зацепило JC_flirt
Вид Эдварда в полотенце произвел должный эффект girl_blush2
И вообще, я поражаюсь ее выдержке и терпению, когда он прибежал с пистолетом в одних боксерах..... girl_blush2 это выдержать просто нереально, когда перед тобой стоит совершенство почти двухметрового роста, идеальное во всем girl_blush2
Ну и фраза играть в скраблл добила окончательно giri05003
ой, мамочки, держите меня.....в скраблл они играть будут fund02002 fund02002 fund02002
ага-ага, так мы и поверили fund02002 вы будете делать что угодно....но по-моему играть в скраблл вы уже не будете fund02002 fund02002 fund02002
Иришкин, спасибки тебе! Переводишь просто супер lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я теперь запасаюсь терпением, чтобы дождаться продолжения..... girl_wacko

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

Katushk@
Katushk@ Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:12 | Сообщение # 185
Робстен-эксперт
Sonea, спасибо за очередную главу lovi06032 lovi06015
чем дальше читаю тем больше влюбляюсь в этот фик..и так происходит всегда когда читаю твои переводы lovi06032
конечно Белла боится...на это есть все основания...но думаю что после разговора с Эдвардом ее страхи немножко улеглись... JC_flirt
пусть играют в скрабл и вообще во что угодно лишь бы вместе... girl_blush2 и меня так раздражают ее воспоминания про Джейкоба, которого как она говорит ЛЮБИТ....прямо ревную...рррр....надеюсь что это ненадолго... girl_blush2 ведь Эдвард ее волнует...даже сильнее чем ей самой хотелось бы giri05003
держу кулачки чтоб они вышли живыми из всего этого дер..ма JC_flirt

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Сообщение отредактировал Katushk@ - Суббота, 02.04.2011, 13:13

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:44 | Сообщение # 186
I ♥ Rob
Sonea, Ириш,решила воспользоваться твоим советом JC_flirt и вот привалила сюда 1_012
Короче,фанф офигенный(чего я раньше тормозила????)я по любому записываюсь в ПЧ!С не давних пор я полюбила все что связанно с мафией
так вот,я прочла только две главы,но уже очень прикипела к этой истории,ещё один не мало важный факт в том,что он(фик)закончен-это ой как радует,я же знаю,ты человек надежный,преданный и не оставишь своих читателей без проды(все бы брали пример с тебя!)по этому,с большим удовольствием приземляюсь тут fund02048 В общем,пошла я до читывать...
Ириш,а глав всего сколько,и с какой переодичностью ты здесь выкладываешь главки? Ну все,теперь точно ушла.

Добавлено (03.04.2011, 16:44)
Какой же ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фик...я в полном восторге!!!
Иришка,ты подбираешь не вероятно охренительные истории для перевода,мне нравится твой вкус и он полностью соответствует моему! fund02016
Я уже заметила,что очень привязываюсь к твоим переводам,у меня это уже вошло в привычку fund02002
С ОГРОМНЫМ не терпением жду продолжения!И вообще,мне ужасно интересно,когда же они перестанут сопротивлятся своим желаниям? JC_flirt

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:11 | Сообщение # 187
Sonea Veritas
Lovely,
Quote (Lovely)
я всегда комментирую, как только читаю, потому что знаю, как трудно переводить. Сама переводчик. Тут просто вообще не было времени даже чтобы почитать. Но я сразу прибежала, как появилась возможность)))
и большое тебе за это спасибо lovi06032 а получить похвалу от переводчика особенно приятно hang1

Quote (Lovely)
ого... Интересно, какие?
чуть позже узнаем, он будет их обдумывать и свои мотивы заодно )))
Спасибо тебе огромное ещё раз fund02016 , отдельное спасибо за то что несмотря ни на что находишь свободное время зайти и поделится впечатлениями )))

Maria,

Quote (Maria)
И вообще, я поражаюсь ее выдержке и терпению, когда он прибежал с пистолетом в одних боксерах..... это выдержать просто нереально, когда перед тобой стоит совершенство почти двухметрового роста, идеальное во всем
возожно если бы он не орал на неё в этот момент, а... скажем, накинулся с поцелуями... она бы наверное точно не устояла JC_flirt

Quote (Maria)
ой, мамочки, держите меня.....в скраблл они играть будут ага-ага, так мы и поверили вы будете делать что угодно....но по-моему играть в скраблл вы уже не будете
ну почему же, они вполне себе пристойно поиграют в скраббл... для начала. (рассматривай игру как прелюдию JC_flirt )

Quote (Maria)
Иришкин, спасибки тебе! Переводишь просто супер Я теперь запасаюсь терпением, чтобы дождаться продолжения.....
Спасибо тебе огромное за комментарий!!! lovi06015 lovi06032

Katushk@,

Quote (Katushk@)
чем дальше читаю тем больше влюбляюсь в этот фик..и так происходит всегда когда читаю твои переводы
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Quote (Katushk@)
пусть играют в скрабл и вообще во что угодно лишь бы вместе...
ты почти единственная, кто разрешил им поиграть в скраббл =)))) остальные возмутились ))) но ты права, главное, что вместе good

Quote (Katushk@)
и меня так раздражают ее воспоминания про Джейкоба, которого как она говорит ЛЮБИТ....прямо ревную...рррр....надеюсь что это ненадолго...
это она себя так успокаивает, но вообще в её чувствах к Джеку мы ещё разберёмся )))
Катюшка, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06032 lovi06015

lena-r,

Quote (lena-r)
Sonea, Ириш,решила воспользоваться твоим советом и вот привалила сюда
ой, Леночка! Я безмерно тебя рада здесь видеть dance4

Quote (lena-r)
так вот,я прочла только две главы,но уже очень прикипела к этой истории,ещё один не мало важный факт в том,что он(фик)закончен-это ой как радует,я же знаю,ты человек надежный,преданный и не оставишь своих читателей без проды(все бы брали пример с тебя!)
сейчас ты меня захвалишь, а я зазвездюсь и пропаду fund02002
Но если честно, буду и дальше стараться )))

Quote (lena-r)
Иришка,ты подбираешь не вероятно охренительные истории для перевода
не поверишь, но всегда натыкаюсь совершенно случайно, так что это скорее история меня находят =)))
рада, что наши вкусы совпадают JC_flirt

Quote (lena-r)
Я уже заметила,что очень привязываюсь к твоим переводам
giri05003 giri05003 это мой план по захвату мира, подсадить всех на сви переводы и... дальше пока не придумала giri05003

Quote (lena-r)
Ириш,а глав всего сколько,и с какой переодичностью ты здесь выкладываешь главки? Ну все,теперь точно ушла.
здесь 33 главы

а с новыми главами стараюсь не тянуть, но всё зависит от свободного времени и объёма главы =)))
Леночка, спасибо за комммент fund02016 и спасибо, что снова со мной lovi06015 lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:48 | Сообщение # 188
I ♥ Rob
Sonea,
Quote (Sonea)
Я безмерно тебя рада здесь видеть

А я то как рада fund02016
Quote (Sonea)
сейчас ты меня захвалишь, а я зазвездюсь и пропаду

а вот этого не надо...ок? boast
Quote (Sonea)
буду и дальше стараться )))

поверь,мы очень ценим твой труд! lovi06032
Quote (Sonea)
это мой план по захвату мира, подсадить всех на сви переводы и... дальше пока не придумала giri05003

ОРИГИНАЛЬНО giri05003 giri05003 giri05003 по ходу дела придумаешь giri05003
Quote (Sonea)
здесь 33 главы

отлично,есть где разогнаться good

Quote (Sonea)
а с новыми главами стараюсь не тянуть, но всё зависит от свободного времени и объёма главы =)))

ясно,усекла fund02002 будем ждать сколько нужно lovi06015 lovi06015 lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:46 | Сообщение # 189
Sonea Veritas
lena-r,
Quote (lena-r)
ОРИГИНАЛЬНО по ходу дела придумаешь
giri05003 giri05003

Quote (lena-r)
отлично,есть где разогнаться
это да, тем более треть фика мы уже прочли

Quote (lena-r)
ясно,усекла будем ждать сколько нужно
lovi06015

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:11 | Сообщение # 190
I ♥ Rob
Sonea, fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Maria
Maria Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:46 | Сообщение # 191
с любовью к РобСтен
Quote (Sonea)
ну почему же, они вполне себе пристойно поиграют в скраббл... для начала. (рассматривай игру как прелюдию )

с такими непристойными мыслями, которые посещают голову Беллы ( я уж не говорю про Эдварда))))))) им только и осталось, что в скраблл играть fund02002 fund02002 fund02002 хотя....да....ты права, если рассматривать игру, как прелюдию, то мну не против.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:04 | Сообщение # 192
*my personal grade heroin*
Sonea, Принимай в ПЧ!!! Я добрала до твоего очередного перевода , чему несказанно рада fund02011 У тебя хорошая чуйка на классные переводы и я постараюсь найти время , чтобы их все прочитать clapping Мне очень нравится характер Эварда... он такой противоречивый JC_flirt Эдвард одновременно и плохой парниша и Рыцарь в сияющих доспехах, он хладнокровен и непокобелим , но в тоже время очень заботливый и нежный lovi06032 Настоящий ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК!!!....и как в такого не влюбиться lubov Я бы на месте Беллы не стала бы играть с ним в скраблл , а предложила бы какую нибуть игру для взрослых girl_flag_of_truce siski А если учитывать бурную фантазию Эдварда , то он очень сильный и страстный игрок obmorok obmorok obmorok

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Sonea
Sonea Дата: Среда, 06.04.2011, 15:19 | Сообщение # 193
Sonea Veritas
Maria,
Quote (Maria)
с такими непристойными мыслями, которые посещают голову Беллы ( я уж не говорю про Эдварда))))))) им только и осталось, что в скраблл играть
это типа как у Майер, сперва постоянное сексуальное напряжение и предвкушение (которое порой лучше результата)
Quote (Maria)
хотя....да....ты права, если рассматривать игру, как прелюдию, то мну не против....
lovi06032

танюшка,

Quote (танюшка)
Принимай в ПЧ!!! Я добрала до твоего очередного перевода , чему несказанно рада
я тоже dance4

Quote (танюшка)
У тебя хорошая чуйка на классные переводы и я постараюсь найти время , чтобы их все прочитать
спасибо girl_blush2

Quote (танюшка)
нравится характер Эварда... он такой противоречивый Эдвард одновременно и плохой парниша и Рыцарь в сияющих доспехах, он хладнокровен и непокобелим , но в тоже время очень заботливый и нежный
что верно, то верно... и хоть мы прочитали много глав от его лица, он всё равно остаётся полнейшей загадкой hang1

Quote (танюшка)
предложила бы какую нибуть игру для взрослых А если учитывать бурную фантазию Эдварда , то он очень сильный и страстный игрок
ох, не должны были эти слова так заманчиво прозвучать, но они так будоражат hang1 girl_blush2
Спасибо огромное за комментарий, и рада снова видеть в ПЧ! lovi06015 lovi06032

Добавлено (06.04.2011, 15:19)

Добавлена 13 глава

Я на Твиттере

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 06.04.2011, 15:44 | Сообщение # 194
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
Добавлена 13 глава

у меня почему то не открываеться:(

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Addochka
Addochka Дата: Среда, 06.04.2011, 15:59 | Сообщение # 195
Робстен-эксперт
Почему новая глава еще не открывается?! Я че, слишком рано пришла???? cray cray cray

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 06.04.2011, 16:04 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
Quote (Addochka)
Я че, слишком рано пришла??

да мы с тобой вдвоём не везучие fund02016

Sonea
Sonea Дата: Среда, 06.04.2011, 16:05 | Сообщение # 197
Sonea Veritas
volvo4ka, Addochka, ещё не активировали... терпеливо ждёт модеров =)))) у них тоже много забот

Я на Твиттере

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 06.04.2011, 16:11 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
терпеливо ждёт модеров

ждём, но теперь я смогу только поздно вечером cray почитать

Сообщение отредактировал volvo4ka - Среда, 06.04.2011, 22:13

Katushk@
Katushk@ Дата: Среда, 06.04.2011, 17:05 | Сообщение # 199
Робстен-эксперт
Как ж бедный Эдвард напряжен то giri05003 и не удивительно! giri05003
и мысли то какие нас посещают! женитьба! вот это парень дает giri05003
мечты мечты...может эти мечты должны стать явью а? JC_flirt
а вот Белла Джейка то не любит dance4 как мужчину точно не любит!!! good и прально... girl_blush2
Sonea, благодаримс за первод! lovi06032 lovi06015

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

лампочка
лампочка Дата: Среда, 06.04.2011, 17:06 | Сообщение # 200
с верой в РобСтен
Мне открылась по-настоящему семейная картина, и на одно короткое мгновение я позволил себе помечтать о такой жизни. Представил, каково это, иметь нормальную работу, прелестную жену – Беллу, поправил разум – и, возможно, ребёнка или двух, с визгом бегающих по комнате. Жить в большом доме на окраине, водить Вольво и завести собаку. Какие прелестные мечты ))) Надеюсь , они у него сбудутся )))
Спасибо большое за главу lovi06015

Поиск: