Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Я в восторге от созвездий,ну очень красиво!!!!!!! Иришка,эта глава огромная,спасибо тебе,я прям растягивала удовольствие Даааа,как то у них все сложно...(а кому сейчас легко?)как же они бедненикие стараются держать себя в руках(вот я так ваще не умею),это наверника стоит им не маленьких усилий,но вопрос,как долго это будет продолжатся,когда они разрушат все преграды которые строят,или пытаются построить? и очень интересно,кто же здастся первым? Sonea, ещё раз,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!
А Эдвард ,оказывается , еще тот романтик Он просто покорил меня своими рассказами о звездах Не знаю , как Белла до сих пор держится ..... Я бы не удержалась И еще , Белле нужно призадуматься над тем , почему Эдварда так волнует вопрос о том , когда она трахалась с Джейком Ведь о таких вещах так просто не спрашивают........
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Sonea, уфф Иришка, оперативно ведь это не так просто переводить спасибо тебе что так радуешь нас мы здорово провели время, но хммм... Белла сама себе противоречит, главное не КТО он, а КАКОЙ он как человек, в душе всю оставшуюся жизнь. я конечно понимаю, что каждому свое, но человек должен развиваться и расти а не тупо стоять на одном месте, да еще и не понятно где, где даже перспектив нет никаких такое точно не для меня часто из-за этого спорили, детсад, твой мужчина должен понимать и знать все твои цели в жизни, и не в коем случае не становиться препятствием для их достижения послал ангела. и тут я должна махнуть рукой и сказать "ты влипла по самые уши " одним быстрым рывком я все понимаю, что ему сложно и бла бла бла...но нах было начинать ..нах было начинать все эти разговоры, если он прекрасно знает, что они могут прийти к Элис !!! лицо пылало яростью. как я уже и говорила, но у Эди ПМС Хоть Эдвард и говорил таким тоном, но он прав на 100% я с ним согласна по поводу Джейка! взял её силой. че то я думаю Эд рассказывал все это не просто так! уж больно на кого-то это похоже! королевы Кассиопеи и тут я начинаю вспоминать...как говорится знакомые все лица , эх... только вот зря я слушала лекции в планетарии одним глазом потому что иначе бы знала больше 100% что-то понадобится, нет ну возможно Белле резко понадобится потрах*** или еще чего..просто так по взмаху руки В общем то я ожидала, что все так и будет, Белла как обычно не может отпустить себя извечная проблема нас женщин ну а Эдвард молодец, что не давит на нее
Наверное по детски и глупо,но все же скажу: я конечно понимаю что Белла боится..боится всего... боится своих чувств,боится за свою жизнь и за жизнь отца,боится будущего...но... .... я бы постаралась взять от этого момента ВСЕ что можно! раз тянет к Эдварду то надо быть с ним,хочется поцеловать его-так поцеловала бы,хочется большего я бы это большее взяла не задумываясь...ведь неизвестно выйдут ли они живыми из этой истории,так почему бы не дать возможность себе насладиться моментом...может быть последним в жизни... это чисто мое мнение,извиняюсь если не объективное...но такое уж
Sonea, спасибо огромное! замечательный фик!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Sonea, прибежала, пока еще не начала читать, но думаю завтра приступлю уже))) Но само мое нахождение на сайте Robsten.ru меня уже повергло в шок Но ради хорошого человека и приятного чтения, я постараюсь вести себя прилично
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:02 | Сообщение # 227
Sonea Veritas
Статус: Offline
Maria,
Quote (Maria)
Млиииин, Эдвард, ну когда ты уже ее поцелуешь.... я проерзала на стуле всю главу, ожидая, что это случиться
придётся ещё немного нервно поёрзать на стуле... такие вот почти моменты ещё будут... зато пока будут трогательные моменты, разговоры по душам... а там и до поцелуя недалеко останется ))) Спасибо тебе большое за коммент!
svan,
Quote (svan)
Когда же они опять поцелуются?
когда страсти раскалятся до предела ))))) Спасибо, что читаешь )))
Иришка,эта глава огромная,спасибо тебе,я прям растягивала удовольствие
Quote (lena-r)
это наверника стоит им не маленьких усилий,но вопрос,как долго это будет продолжатся,когда они разрушат все преграды которые строят,или пытаются построить? и очень интересно,кто же здастся первым?
если честно, они ещё потреплют нервы и себе и нам. Такая вот стычка (как в этой главе) у них не последняя... а вот кто сдастся первым?.. трудно сказать, это с какой стороны посмотреть.
Quote (lena-r)
Я в восторге от созвездий,ну очень красиво!!!!!!!
рада, что понравилось... я бы тоже не отказалась с ними на покрывале поваляться под звёздами Леночка, спасибо огромное за комментарий
танюшка,
Quote (танюшка)
А Эдвард ,оказывается , еще тот романтик Он просто покорил меня своими рассказами о звездах
он не перестаёт удивлять нас в каждой главе )))
Quote (танюшка)
Не знаю , как Белла до сих пор держится ..... Я бы не удержалась
она держиться из последних сил ))))) её сила воли весит на волоске
Quote (танюшка)
Белле нужно призадуматься над тем , почему Эдварда так волнует вопрос о том , когда она трахалась с Джейком Ведь о таких вещах так просто не спрашивают........
как говориться: оговорочка по Фрейду ))))) Спасибо огромное за коммент!
клелия,
Quote (клелия)
спасибо за ваши труды!классная глава,но Эдварду пора решаться на хоть какието-то признания и действия!!!!!!!!
дадим ему ещё немного времени, он немного растерян ))) Спасибо за коммент!
уфф Иришка, оперативно ведь это не так просто переводить спасибо тебе что так радуешь нас
а кому-то наоборот кажется, что медленно...
Quote (Irisha91)
хммм... Белла сама себе противоречит, главное не КТО он, а КАКОЙ он как человек, в душе
иной раз такие сомнения это хорошо... значит есть определённые чувства, и в основном симпатия, раз она так мечется.
Quote (Irisha91)
я конечно понимаю, что каждому свое, но человек должен развиваться и расти а не тупо стоять на одном месте, да еще и не понятно где, где даже перспектив нет никаких такое точно не для меня
но нам-то это только на руку ))) пусть себе остаётся в Ла Пуш на здоровье, а Белла пойдёт по жизни дальше и возможно не одна
Quote (Irisha91)
и тут я должна махнуть рукой и сказать "ты влипла по самые уши
Quote (Irisha91)
но нах было начинать ..нах было начинать все эти разговоры, если он прекрасно знает, что они могут прийти к Элис !!!
в следующей главе станет понятно почему он ТАК среагировал... и это не совсем то, что показалось в начале (интригнула ? )
Quote (Irisha91)
че то я думаю Эд рассказывал все это не просто так! уж больно на кого-то это похоже!
знаешь, я вот не нашла такую версию легенды про Лебедя с участием Юпитера, как написала автор. Зато нашла другую, и поняла откуда маньяки беруться, мать их... Там типа Юпитеру приглянулась Леда, но она не обращала на него внимания, он обратился лебедем и убегая от ястреба, упал ей на колени. Она его приютила, обогрела, а когда уснула, он ею воспользовался и улетел... его заметили люди, и чтобы замести следы и не разгневать супругу он поместил на небо созвездие (типа, что это не он там лётал). Пипец, одним словом... о чём тут говорить... у нас блин на каждом шагу уроды находятся, которые только и ждут как бы в напиток подсыпать чего-нибудь. Я всё думала, откуда они берутся а оказывается из мифов ептить.
Пардон, о наболевшем... но теперь мне легче
Quote (Irisha91)
только вот зря я слушала лекции в планетарии одним глазом потому что иначе бы знала больше 100%
а если бы ты слушала их ушами результат мог оказаться ещё лучше
Quote (Irisha91)
В общем то я ожидала, что все так и будет, Белла как обычно не может отпустить себя извечная проблема нас женщин ну а Эдвард молодец, что не давит на нее
я не узнаю вас в гриме... кто вы? честно говоря, думала ты опять их откостеришь по первое число, а ты похвалила и приняла (единственная по-моему) Иришечкин спасибо тебе огромное за комментарий!
Katushk@,
Quote (Katushk@)
это чисто мое мнение,извиняюсь если не объективное...но такое уж
я думаю, что очень многие бы с тобой согласились (и даже я), но наверное окажись я на её месте тоже бы тормозила немного... Это ведь мы знаем мысли и переживания обоих, а они понятия не имеют что твориться у другого в голове... отсюда все сомнения, нерешительность и прочее. Но рано или поздно она себя отпустит... полностью... Спасибо, КАтюш, тебе огромное за комментарий!
Zu, Постарайся хорошо вести себя )))) Пока могу лишь пожелать приятного прочтения! Спасибо, что не забываешь про меня, я польщена
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:26 | Сообщение # 228
FEADарастка
Quote (Sonea)
кому-то наоборот кажется, что медленно...
я скажу так, если кому-то что-то не нравится пусть сам переводит
Quote (Sonea)
и возможно не одна
дааа, пфф по любэ не одна, истории бы не было
Quote (Sonea)
интригнула ?
коза какая интригуееешь
Quote (Sonea)
Я всё думала, откуда они берутся
мляя точняк, вот оно откуда все пошло...все маньяки мифов начитались, и ведь прикинь самое интересное что эти мифы были хз когда и даже уже ТОГДА были маньяки как жалок наш мир
Quote (Sonea)
их ушами результат мог оказаться ещё лучше
честно признаюсь у нас урок по астрономии было с 8-10 и я с 8 до 9 как минимум спала потому что темно же, а еще учихалка чего-то рассказывает так замечательно спалось и романтично глаза поднимаешь наверх а там звезды
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:45 | Сообщение # 229
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
дааа, пфф по любэ не одна, истории бы не было
Холмс, блин
Quote (Irisha91)
коза какая интригуееешь
да это я, на меня тоже порой накатывает )))
Quote (Irisha91)
интересное что эти мифы были хз когда и даже уже ТОГДА были маньяки как жалок наш мир
да, капец вообще... а ещё божества... весело им там в древности жилось. Сейчас мы всяких терактов, землетрясений опасаемся, а раньше к тебе в любую секунду озабоченный Юпитер мог подступиться... полюбас оттуда и повелось выражение "если не можете остановить насилие, расслабтесь и получайте удовольствие" (и полюбому мужик какой-то сказал)
Quote (Irisha91)
честно признаюсь у нас урок по астрономии было с 8-10 и я с 8 до 9 как минимум спала потому что темно же, а еще учихалка чего-то рассказывает так замечательно спалось и романтично глаза поднимаешь наверх а там звезды
повезло... я в этом плане неуч у нас не было астрономии... а спала я на физике или на химии, когда там фильмы показывали научные мэйд ин СССР - никакой романтики только занудный голос диктора из которого так и прёт "гордость" за родину
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:02 | Сообщение # 230
Бандитка КР
Sonea, принимай в ПЧ. Мне еще давно посоветовала этот фик прочитать Алена, но было слишком мало глав. Я смотрю выкладываешь ты их регулярно, так что ждать продолжения долго не придется. Начало заинтриговало
Сообщение отредактировал Lili4ka - Четверг, 14.04.2011, 16:02
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:26 | Сообщение # 232
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет забежала на сайт на пару минуток спасибо, Ириша за шикарный перевод мне все очень нравится, их отношения, сомнения, желание, страсть эх, как бы чего не случилось, когда Эдвард уедет за продуктами, но автор нас прям к этому подталкивает звездное небо - потрясающе, невероятно красиво кто ж из них сделает первый шаг на сближение хотя, Эд уже сделал, это Белла голову не подняла их ссора из-за Джейка, а потом примирение красиво описано спасибо, Ириша
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:51 | Сообщение # 233
Sonea Veritas
Lili4ka,
Quote (Lili4ka)
Мне еще давно посоветовала этот фик прочитать Алена, но было слишком мало глав. Я смотрю выкладываешь ты их регулярно, так что ждать продолжения долго не придется.
Да, я стараюсь не тянуть с продолжением и выкладывать главы чаще. Спасибо огромное за интерес и комментарий. Надеюсь, продолжение заинтригует ещё больше ))))
ReKsA, спасибо за интерес =)
sakyra,
Quote (sakyra)
ривет забежала на сайт на пару минуток спасибо, Ириша за шикарный перевод мне все очень нравится, их отношения, сомнения, желание, страсть
Ксюшенька, спасибо тебе огромное, что находишь время забежать не смотря на всю занятость ))) Мне безумно приятно
Quote (sakyra)
их ссора из-за Джейка, а потом примирение красиво описано
да... такой накал страстей ))))))
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:00 | Сообщение # 238
с любовью к РобСтен
Иришка, приветик Ай да Эдя я в хорошем смысле
хренею
от него с каждой новой главой особенно впечатляют каждый раз его диалоги с самим собой.....:Я пялился на дверь её спальни, отчаянно желая, чтобы она вышла вновь. Желательно обнажённая. - ну еще бы ты этого не хотел, если мечтаешь об этом каждый день, с Вашей первой встречи....я вообще удивляюсь, как он сам себя сдерживать умудряется....вот уж загадка из загадок :giri05003: Ну а после этих слов, меня не стало: Не уходи, - тихо произнесла Белла. Пожалуйста, не оставляй меня. Не оставлю. А теперь спи, моя Белла, - прошептал я. По её губам скользнула призрачная улыбка, и она погрузилась в глубокий сон. - я ушла в астрал :hang1: наивно полагая, что он сейчас ляжет с ней рядом, обнимет ее, поцелует в конце-концов... а наутро наша маленькая Белла внезапно обнаружит, что это был не сон.....
Ёперный театр
, опять не суждено сбыться моим мечтам Самообороне ее учить начал....эхх, заботливый ты наш и вот здесь я приготовилась, а точнее начала нервно ерзать на стуле от нетерпения....думая....что сейчас, всего секунду и свершится самое главное...... Мои руки скользнули под её волосы, и секунду спустя пальцы переплелись на затылке. Ладони оказались по бокам шеи, а большие пальцы на её щеках....... её язык скользнул по губам, смачивая их. Машинально я сделал то же самое, и взгляд Беллы переместился на мои губы. Поцелуй её, не совсем связно подумал я. Просто поцелуй её. Ну
ёпрст
и опять все по кругу...... :cray:
Вообщем, не глава, а приступ очередного нервного напряжения какого-то :4: Ну, Ириш, я жду поцелуя, нет, просто требую.....ты хоть намекни что-ли...долго его ждать то....... И спасибо тебе за новую главку!!! Не устаю повторяться, я в твои переводы влюбляюсь все больше и больше :lovi06015:
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Сообщение отредактировал Maria - Понедельник, 18.04.2011, 19:01
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:39 | Сообщение # 239
с верой в РобСтен
Я пялился на дверь её спальни, отчаянно желая, чтобы она вышла вновь. Желательно обнажённая. Ясно , у него мысли меняться не намерены )) А теперь спи, моя Белла Моя Белла .. Ммм .. Ну и чё он с ней не остался ??? Хорошо , что он её поучил )) Но всё же , хочется надеяться , что ей это не понадобится )) Спасибо большое за главу и стадо барашков ))))
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:29 | Сообщение # 240
Робстен-профессионал
Привет, Соня Читаю этот ФФ, а коменты не пишу...непорядок В новой главке и Эдварду хочется поцеловать Беллу и ей тоже хочется Только вижу, что они с трудом сдерживаются и одним поцелуем не закончится Вот такая я нахалка Рада за Беллу, научится себя защищать Спасибо за проду Буду ждать, сама знаешь чего