Жертвенный Ягнёнок - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Жертвенный Ягнёнок
Sonea
Sonea Дата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Оригинальное название: The Sacrificial Lamb
Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net
Разрешение: for author

Автор: Lalina
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз

От переводчика:
Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно?
Материал предоставлен в целях ознакомления.
И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.

Содержание:

Глава 1. Меченные
Глава 2. Предательство
Глава 3. Белла
Глава 4. Ближе
Глава 5. Прошлое
Глава 6. Герой
Глава 7. Телефонный звонок
Глава 8. Песочные часы
Глава 9. Задержка
Глава 10. Нетерпение
Глава 11. Побег
Глава 12. Откровение
Глава 13. Скраббл
Глава 14. Под Звёздным Небом

Глава 15. Самозащита
Глава 16. Признание
Глава 17. Отступление
Глава 18. Страх
Глава 19. Поддаться Соблазну
Глава 20. Чёрный Порох
Глава 21. Контрольная Проверка
Глава 22. Радио
Глава 23. Элис
Глава 24. Погоня
Глава 25. Выстоять
Глава 26. Непредвиденное
Глава 27. ILEA
Глава 28. Обида
Глава 29. Притворство
Глава 30. Окончание
Глава 31. Пробуждение
Глава 32. Обман
Эпилог

Продолжение истории:

Дополнительные материалы:

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен
Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 17.06.2012, 01:53

Lili4ka
Lili4ka Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:55 | Сообщение # 261
Бандитка КР
Sonea, а новую главу скоро ждать lovi06032 lovi06032 lovi06032

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:02 | Сообщение # 262
Sonea Veritas
Lili4ka, скоро, завтра будет новая главка )))))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Lili4ka
Lili4ka Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:04 | Сообщение # 263
Бандитка КР
Sonea, dance4 dance4 dance4 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:18 | Сообщение # 264
FEADарастка
Quote (Sonea)
скоро, завтра будет новая главка ))

dance4 эх как замечательно dance4 dance4 dance4

Sonea
Sonea Дата: Среда, 27.04.2011, 11:36 | Сообщение # 265
Sonea Veritas
Добавлена 16 глава

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Katushk@
Katushk@ Дата: Среда, 27.04.2011, 12:25 | Сообщение # 266
Робстен-эксперт
Эх..какая то не совсем позитивная главка cray грустно так стало cray
что опять в голове у Эдварда? почему такие перемены? 4
а вот Белла наконец то не побоялась себе признаться что Эдвард ей дорог JC_flirt
Спасибки, Иришка, за переводик,я жду продку как всегда! lovi06032 lovi06015

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Zu
Zu Дата: Среда, 27.04.2011, 12:52 | Сообщение # 267
с верой
Quote (Sonea)
Первое, Кодекс - не закон, а свод правил. И второе, кодекс пиратский, а значит написан для нас".

В том то и дело, что это у пиратов, а в мафии все ОЧЕНЬ строго. Но я удивлена твоим познание "Пиратов" good (до новой части осталось совсем чуть-чуть dance4 )
Quote (Sonea)
вот что делает с человеком опасность и взрыв адреналина, и не такое порой можно увидеть.

Так почему-то в кино и фанфаф, все наоборот бывает, женщины(хотя и мужчины) вподают в полный ступор, и творят не понятно что.
Quote (Sonea)
И ещё спасибо за этот громаднейший, безразмерный практически комментарий, была приятно шокирована =))))

как по другому тут можно выразить свою признательность? Чем могу тем могу.
Да и ты, не только перводишь, но и очень активно общаешься со своими читателями. Это достойно уважения))))
Теперь к новой главе
Какая девушка вешается на сексуального гангстера всего четыре дня спустя?

Ой, а что есть такая статистика по ганстерам? Дамочка, вы исключительная героиня в исключительных обстоятельсвах!!!!(Ой прям романтизм настоящий, пошла искать двуемирие и голубой цветок.)Не обращай внимание, это мой педагогически-студенческий юмор

Итак, чем хочешь заняться до конца вечера?

Уже скажите друг другу, что хотите, хватит ходить вокруг да около и мастурбировать втихую 4
Независимо от того поддамся я искушению или нет, моё сердце уже практически безвозвратно пропало по вине этого мужчины.

Если это не признание в любви, самой для себя, выстерлите в меня.
А окончание главы вогнало меня в уныние, я то думала, что все до их откырых признание остался один шаг... А получилось, что даже не 2 шага назад, а все сто.
Можно понять Эдварда почему он это сделал. Он стал слишком близок с Беллой, всего за несколько дней... А этого позволить он себе не может. Надеюсь, Белла сможет еще раз снести его бастионы
Sonea, эта история затягивает меня с каждой главой все больше и больше. Столько пластов в душе и психологии человека она пытается открыть, и все это с добавкой экшена. Отлично

lena-r
lena-r Дата: Среда, 27.04.2011, 14:47 | Сообщение # 268
I ♥ Rob
Даааа...ну что тут сказать то...кажется мне что уже слишком поздно вести себя так,как ведет Эд...они уже отдали свои сердца друг другу,и вернуть их не в силе...
Думаю что Эдвард не долго продержится в такой роли...уж слишком сильны его чувства к ней,да и она тоже погрузла по уши...
Sonea, спасибо за главу fund02016 я уже думала что не дождусь её JC_flirt неделя без проды-это каторга для меня fund02002

nats
nats Дата: Среда, 27.04.2011, 18:08 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Ириша, спасибо за новую главку! lovi06032
Да, трудно Белле теперь придется с таким-то Эдвардом... 12

Bells
Bells Дата: Среда, 27.04.2011, 18:20 | Сообщение # 270
Робстен-профессионал
Уже оба чувствуют, что не равнодушны к друг другу...Но все равно, она в ванне м....., другой по лесу бегает, следы ищет....Они сейчас очень нужны друг другу, ведь впереди неизвестность cray Грустная главка....Спасибо Ирина за перевод, а мы будем надеятся на новые секси главки girl_blush2

Стелла
Стелла Дата: Среда, 27.04.2011, 22:50 | Сообщение # 271
ღRobStenღ
Спасибочки за новую главку..!!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

NikG
NikG Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:03 | Сообщение # 272
с надеждой о РобСтен
Ирина, спасибо за новую главу! good
Конечно грустно, что так глава закончилась. Но в жизни так и бывает. Только потому, что крышу сносит, не набрасываться же сразу на объект страсти. fund02002
Я надеюсь, Эдвард не слышал, чем Белла в ванной занималась. fund02002 А то девушка от смущения точно провалится сквозь землю. girl_blush2

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:01 | Сообщение # 273
Sonea Veritas
Katushk@,
Quote (Katushk@)
что опять в голове у Эдварда? почему такие перемены?
Всё, что творится в его голове мы узнаем из следующей главы. Но в принципе у него было такое же прозрение как у Беллы только на него оно произвело обратный эффект.
Катюш, спасибо за комменитарий! lovi06032

Zu,

Quote (Zu)
Но я удивлена твоим познание "Пиратов" (до новой части осталось совсем чуть-чуть )
оооо, "Пираты" один из тех фильмов, которые я могу пересматривать бесконечно и цитировать с любого места girl_blush2

Quote (Zu)
Так почему-то в кино и фанфаф, все наоборот бывает, женщины(хотя и мужчины) вподают в полный ступор, и творят не понятно что.
это уж зависит от того, как удобней авторам и сценаристам...

Quote (Zu)
Да и ты, не только перводишь, но и очень активно общаешься со своими читателями. Это достойно уважения))))
girl_blush2 мне нарвится общаться с читателями )))

Quote (Zu)
Ой, а что есть такая статистика по ганстерам?
это видимо её собственная статистика giri05003

Quote (Zu)
А окончание главы вогнало меня в уныние, я то думала, что все до их откырых признание остался один шаг... А получилось, что даже не 2 шага назад, а все сто.
для вербальных признаний время ещё не пришло... да и придёт не скоро, но вот поступки и отношения будут говорить сами за себя. Глава на самом деле с привкусом безнадёжности, но как я уже говорила на мой взгляд это нужный момент - переломный. Именно он покажет, что они просто не смогут друг без друга...

Quote (Zu)
Надеюсь, Белла сможет еще раз снести его бастионы
зацепила меня эта фраза good ))))

Quote (Zu)
Sonea, эта история затягивает меня с каждой главой все больше и больше. Столько пластов в душе и психологии человека она пытается открыть, и все это с добавкой экшена. Отлично
спасибо большое за комментарий и похвалу, меня история тоже очень увлекла в своё время =)))))

lena-r,

Quote (lena-r)
кажется мне что уже слишком поздно вести себя так,как ведет Эд...они уже отдали свои сердца друг другу,и вернуть их не в силе...
у него ещё будет возможность понять это )))

Quote (lena-r)
я уже думала что не дождусь её неделя без проды-это каторга для меня
ну что ты )))) я хоть и вредина, но не настолько же =))))))
СПасибо большое за коммент! lovi06032

nats,

Quote (nats)
Да, трудно Белле теперь придется с таким-то Эдвардом...
это точно... с таким неразговорчивым, угрюмым и... чужим
Спасибо за коммент! lovi06032

Bells,

Quote (Bells)
Грустная главка....Спасибо Ирина за перевод, а мы будем надеятся на новые секси главки
и будете вознаграждены за ожидание, но позже JC_flirt
Спасибо большое за комментарий lovi06032

Стелла, спасибо, за интерес к истории )))

NikG,

Quote (NikG)
Конечно грустно, что так глава закончилась. Но в жизни так и бывает. Только потому, что крышу сносит, не набрасываться же сразу на объект страсти.
Это точно... как бы сильно этого не хотелось, но приходится сдерживаться )))

Quote (NikG)
Я надеюсь, Эдвард не слышал, чем Белла в ванной занималась. А то девушка от смущения точно провалится сквозь землю.
girl_wacko girl_wacko не слышал... хотя бы ему наверное понравилось ))))
Спасибо большое за коммент! lovi06032

Я на Твиттере

Lovely
Lovely Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:29 | Сообщение # 274
Profite de chaque instant
Иришка, приветики! Я примчалась на пару секунд буквально... lovi06015

Ну что могу сказать, 16 главка получиласт очень и очень грустной... Честно, читала и кошки скребли на душе.

В какой-то степени я понимаю Эдварда. Ведь по сути, он осознает, что в принципе никакого будущего у них нет. Две недли вместе, а потом им обоим будет очень-очень плохо. Поэтому он решил держаться на расстояние, поскольку думает, что так будет лучше для них двоих. Только вот сможет ли он долго сдерживаться?
Честно, я почему-то думала, что это будет глава ИКС, когда случится всеми нами долгожданный кхм...) fund02002
Вроде, они и начали делать шаги друг к другу, Белла обняла его, и Эдвард совешенно не сопротивлялся, но потом у него, видимо, что-то щеклнуло в голове( очень хочется почитать его мысли, надеюсь, будет в след главе)... И теперь Эдвард сделал сто шагов назад... Вопрос, как все вернуть?
И еще мне жалко Беллу, потому что могу представить, как гадко она себя чувствует.
В любом случае, я уверена, что они долго не протянут... такая гнетущая и убаивающая обствановка... Они просто не смогут в ней находится. И тогда наверное будет серьезный разговор?

В общем, я сегодня что-то сумбурна, поскольку перескакиваю с мысли на мыслю...! fund02002 Глава очень сильно поразила!)
Ириш, спасибо тебе... Я очень-очень жду продолжения. Хочется уже, чтобы они все выяснили! lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:32 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Sonea, 1_012 1_012 1_012 Иришау lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо, солнышко, за великолепный перевод, обожаю читать твои тексты lovi06015 lovi06015 lovi06015
Какая девушка вешается на сексуального гангстера всего четыре дня спустя? 12 12 12 а что есть регламентированные временные рамки, а я не знаю 4 4 4 вот ведь, чувствовала дыру в образовании, хорошо, что Иришка занялась его восполнением giri05003 fund02016
И однажды у меня просто не хватит сил отстраниться-надеюсь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ириша, а это скоро будет? girl_blush2
я предложила ему в очередной раз сыграть в Скраббл
taktak dream111 пора переходить к более активным играм, деточка, например твистер af
кто этот мужчина, и что он сделал с моим Эдвардом 12 мда, видать твистер откладывается
что же повлияло так на парня, наверное, он почувствовал сильную привязанность, именуемую любовью и решил прекратить близкие отношения и свести все к профессиональным 4
это переломный момент в их отношениях - точно, пусть уж он побыстрее переломается
Ириш, спасибо и жду продолжения lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:32 | Сообщение # 276
*my personal grade heroin*
Пипец , как обидно, что с Эдвардом не так, только всё стало немного налаживаться, и эти двое даже чуть не засосали друг друга, И тут на тебе , такой облом , у Эдда вдруг пропало настроение на нормальное общение 4 Его поведение можно рассматривать как реакцию на их откровения, и на то , что они сближаются....Это пугает, так как они оба не уверенны в том , что смогут ли они быть в итоге вместе... их тянет друг к другу, и они скорей всего боятся того , что уже не смогут дальше обходиться друг без друга cray Надеюсь, что эти психи со стороны Эдварда скоро пройдут, и они наконец-то начнут наслаждаться обществом друг друга на полную катушку girl_wacko Тем более, что времени побыть вместе осталось не так уж и много ..... пора начинать использовать его рационально girl_blush2

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Maria
Maria Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:48 | Сообщение # 277
с любовью к РобСтен
Иришка, приветики 1_012
Я снова тут dance4 dance4 dance4
Ндааа, главка и вправду какая-то не особо радостная cray
Я уж было подумала, что Эдвард тоже поддастся порыву и признается Белле, как она ему нужна...ан нет, все опять туманно и неясно, да еще и "дикие" перемены настроения у Эдварда cray Хотя с другой стороны я его понимаю, он не хочет сейчас поддаваться чувствам, боясь навредить Белле, мне кажется, что впервую очередь он думает о ее безопасности, хочет оградить и защитить ее hang1 а в этом деле, надо быть предельно внимательным ко всему, тут уж не до чувств........
Вообщем, Иришка, спасибки огромное за продолжение, я жду главу от имени Эдварда girl_blush2
Я тебя обожаю и очень-очень жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:05 | Сообщение # 278
Робстен-любитель
Quote (Sonea)
а меня улыбнула твоя эта запутанная фраза )))))

ты типа не поняла что я написала?

Quote (Sonea)
И Эдвард бы не стал убивать его... врезал бы как следует и запер ( я так думаю... )

не знаю... а я не уверенна. Если бы было так, что Эдвард пришел во время и ему бы пришлось расправляться с Лораном, то он бы и его пристрелить мог! Потому что когда бы он очнулся, а Аро всполыхнулся по поводу того, что Беллы нету, то Лоран был бы именно тем, кто сообщил бы главе мафии, кто освободил девушку!
Конечно, Аро наверно и так уже в курсе кто и что... но, все же у нас есть надежда, что Аро думает, что Эдвард скрылся потому что упустил девушку и боится Аро (пускай мое предположение глупое и Аро так точно думать не будет, но все равно хочется как-то не вовлекать Эдварда к исчезновению Беллы для Аро, так не хочется думать, что Аро обо всем догадался)

Quote (Sonea)
Может они и сами накликали себе проблем откровениями своими, но зато какие приятные это проблемы

будут... fund02002 пока это им приносит исключительное самобичевание (ха-ха, вот оно твое любимое слово)

Такс, сегодня я тебя порадую отзывом сразу к 12 и 13 главам ;)

При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 04.05.2011, 10:22 | Сообщение # 279
Allāhu Akbar!
Спасибо за новую главу!быстрее бы они поцеловались черт возьми!!!жду проду!перевод отличнейший!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Sonea
Sonea Дата: Среда, 04.05.2011, 10:42 | Сообщение # 280
Sonea Veritas
Lovely,
Quote (Lovely)
Ну что могу сказать, 16 главка получиласт очень и очень грустной... Честно, читала и кошки скребли на душе.
17 глава ненамного лучше, она тоже довольно грустная и наверное именно поэтому так тяжело мне даётся ((

Quote (Lovely)
Честно, я почему-то думала, что это будет глава ИКС, когда случится всеми нами долгожданный кхм...)
наверное это из-за название главы, оно довольно-таки многообещающее ))))

Quote (Lovely)
но потом у него, видимо, что-то щеклнуло в голове( очень хочется почитать его мысли, надеюсь, будет в след главе)... И теперь Эдвард сделал сто шагов назад... Вопрос, как все вернуть?
это обязательно будет в следующей главе, могу только сказать, что в голове у него полнейшая каша... а ведь вернуть всё до нелепости просто... ему нужно перестать сдерживаться... и думать (не зря говорят, думать много вредно)

Quote (Lovely)
В любом случае, я уверена, что они долго не протянут... такая гнетущая и убаивающая обствановка... Они просто не смогут в ней находится. И тогда наверное будет серьезный разговор?
будут как всегда крики, ссора и... тут я пожалуй помолчу во имя интриги JC_flirt
Алёна, спасибо большое, что забежала и оставила комментарий! lovi06032 lovi06015

sakyra,

Quote (sakyra)
а что есть регламентированные временные рамки, а я не знаю вот ведь, чувствовала дыру в образовании, хорошо, что Иришка занялась его восполнением
fund02002 fund02002 fund02016 о, да, это жизненно необходимая информация, без неё никуда )))))))

Quote (sakyra)
надеюсь Ириша, а это скоро будет?
Уже, да ))))

Quote (sakyra)
что же повлияло так на парня, наверное, он почувствовал сильную привязанность, именуемую любовью и решил прекратить близкие отношения и свести все к профессиональным
причём не только почувствовал, но дал ей название и признался в этом сам себе...
Ксюша, спасибо огромное за комментарий! lovi06032

танюшка,

Quote (танюшка)
Надеюсь, что эти психи со стороны Эдварда скоро пройдут, и они наконец-то начнут наслаждаться обществом друг друга на полную катушку Тем более, что времени побыть вместе осталось не так уж и много ..... пора начинать использовать его рационально
Да самое обидное, что они таким образом потеряют очень много времени, хотя могли бы наслаждаться обществом друг друга. Что именно вселилось в Эдварда мы узнаем из следующей главы.
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Добавлено (04.05.2011, 10:42)
---------------------------------------------
Maria,

Quote (Maria)
Иришка, приветики Я снова тут
dance4 dance4 на совсем?

Quote (Maria)
мне кажется, что впервую очередь он думает о ее безопасности,
о чём он только не думает... в его голове творится такая сборная солянка, что просто кошмар.
Но насчёт её страхов и опасений ты права.
Спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 с возвращением! fund02016

Pianistochka,

Quote (Pianistochka)
ты типа не поняла что я написала?
поняла )))) просто она из серии "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она...."

Quote (Pianistochka)
не знаю... а я не уверенна.
ну если смотреть с этой стороны то да. Ведь Лоран бы увидел его...
Но при всём при этом Аро не такой наивный, он способен сложить дважды два и понять, что в побеге Беллы не обошлось без Эдварда. Вряд ли бы хрупкая девушка смогла затащить здорового мужика в комнату и запереть там, а и изрешить Джеймса она бы не смогла (ведь там и ножевая рана и огнестрельные, откуда у пленицы оружие?) Вообщем Аро в курсе, что сама она этого сделать не смогла... не в таких масштабах.

Quote (Pianistochka)
Такс, сегодня я тебя порадую отзывом сразу к 12 и 13 главам ;)
ага.... а я то уж губёшки раскатала....

Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий! lovi06032

Я на Твиттере

Поиск: