Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:45 | Сообщение # 241
I ♥ Rob
Статус: Offline
Вау,шикарняная глава Что то мне подсказывает,что фантазии Эда уже не слишком далеки от реальность,я права? И эти его мастер классы по самообороне...это нечто чувствуется что он весь такой сконцентрированый,ох,я бы тоже с большим удовольствием взяла бы у него пару уроков Вообще меня очень впичетлил последний приёмчик,я прям вижу его руки а её затылке эти взгляды,затрудневшое дыхание,желание просто поглощает их...вау и таки они снова противостоят всему этому,но ничего,это полюбе не надолго Sonea, спасибо за очередную порцию глава большая,поэтому,в двойне спасибо!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:01 | Сообщение # 243
Робстен-эксперт
Sonea, спасибки за главку эти тренировки спокойствию наших голубков не способствуют вон как перевозбудились то..Белла аж в душик побежала эх не буду оригинальной конечно но скажу: хочется большего!ой как хочется хотя бы поцелуйчик...про остальное уж молчу
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:36 | Сообщение # 244
Sonea Veritas
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
А сколько всего глав будет??
всего в фике 33 главы
Maria, мать моя женщина... какой большой комментарий
Quote (Maria)
я вообще удивляюсь, как он сам себя сдерживать умудряется....вот уж загадка из загадок
тут уж думаю ты со мной согласишься, он заслужил если не памятник то медаль за мужество и выдержку... столько соблазнов... не каждый мужчина удержится.
Quote (Maria)
я ушла в астрал наивно полагая, что он сейчас ляжет с ней рядом, обнимет ее, поцелует в конце-концов... а наутро наша маленькая Белла внезапно обнаружит, что это был не сон.....
а мне кажется Белла бы испугалась обнаружив его рядом... на неё ведь находят внезапные приступы паники. Но момент конечно очень милый )))
Quote (Maria)
, опять не суждено сбыться моим мечтам
суждено *шёпотом* они просто отсрочились ненадолго
Quote (Maria)
Вообщем, не глава, а приступ очередного нервного напряжения какого-то
автор умеет нагнетать обстановку )))))
Quote (Maria)
Ну, Ириш, я жду поцелуя, нет, просто требую.....ты хоть намекни что-ли...долго его ждать то.......
не так чтобы очень долго, но ещё пару глав (зато уж он перекроет и загладит собой все прочие главы ожидания) но перед этим нас ждёт немного агнста...
Quote (Maria)
И спасибо тебе за новую главку!!! Не устаю повторяться, я в твои переводы влюбляюсь все больше и больше
а я не устану благодарить тебя за похвалу и комментарии! Так здорово начать свой день именно с них. Спасибо!
лампочка,
Quote (лампочка)
Моя Белла .. Ммм .. Ну и чё он с ней не остался ???
он итак себя сталкером чувствовал... и может боялся не удержать себя в руках... Спасибо большое за комментарий, а барашков у меня ещё много осталось
Bells,
Quote (Bells)
Привет, Соня Читаю этот ФФ, а коменты не пишу...непорядок
ещё какой непорядок
Quote (Bells)
Только вижу, что они с трудом сдерживаются и одним поцелуем не закончится Вот такая я нахалка
нахалка не нахалка, но видишь ты абсолютно верно )))))))))) Спасибо тебе огромное за комментарий!
Что то мне подсказывает,что фантазии Эда уже не слишком далеки от реальность,я права?
ну, вообщем да... как говорят дяденьки в трейлерах за кадром "ждать осталось недолго"
Quote (lena-r)
И эти его мастер классы по самообороне...это нечто чувствуется что он весь такой сконцентрированый,ох,я бы тоже с большим удовольствием взяла бы у него пару уроков
о, да... у такого учителя и я бы не отказалась позаниматься ))))
Quote (lena-r)
Вообще меня очень впичетлил последний приёмчик,я прям вижу его руки а её затылке эти взгляды,затрудневшое дыхание,желание просто поглощает их...вау и таки они снова противостоят всему этому,но ничего,это полюбе не надолго
если бы Белла так поспешно не вырвалась всё могло бы быть совсем по-другому, но ты права долго сдерживаться они не смогут атмосфера между ними будет сильнее накаляться, пока оба не взорвуться... а уж тогда... я думаю все останутся довольны )))))) Леночка, спасибо тебе огромное за комментарий!
Lili4ka,
Katushk@,
Quote (Katushk@)
вон как перевозбудились то..Белла аж в душик побежала
да... Белла побежала... в душик. Не всё же одному Эдварду мучиться
Quote (Katushk@)
эх не буду оригинальной конечно но скажу: хочется большего!ой как хочется хотя бы поцелуйчик...про остальное уж молчу
а как насчёт ещё немного подождать, а затем получить всё и сразу Катюш, спасибо за коммент!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:13 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, красавица, Иришка спасибо за шикарный перевод, читаю с большим удовольствием, не устану повторять - ты умничка Большой подъёб от Судьбы спасибо, Ириша, за пополнение моего словаря так что свои низменные нужды я должен удовлетворять сам почему же низменные, Эдвард, очень приятные и нужные нужды грустно читать про страдания Эдварда, желания быть с Белой и осмыслением сей невозможности, желания отдаться чувствам, получить свое счастье и ласку и в то же время рациональное мышление берет верх, затмевает все, грустно
радует собственническое поведение парня Если уж ей снился сон обо мне, я хотел, чтобы она помнила каждую секунду Эдвард, Эдвард, уверена, что она все помнит в мельчайших подробностях и мне бы хотелось узнать эти подробности Ириш, да ты кладезь информации понятия мафии, комиксы, теперь и боевые искусства и не забудь, ты обещала теорию относительности спасибо, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Sonea, Иришулик я приперлась как и обещала ночью да только сижу уже тут одним глазом, двое суток без сна дают о себе знать ( не ну Робан сколько можно то уже и вообще... я тут с ума сошла если что от счастья ) Спасибо прежде всего, за перевод, хм...я тебе говорила уже, что ты ТАЛАНТИЩЕ на переводы? так вот говорю ты ТАЛАНТИЩЕ на переводы Просто ей было очень грустно великолепно, зашебись глава началась для полета моей фантазии на тему "отмазы Эди" ну емае сколько уже можно то ( и не важно, что у Эда нет волос длинных, чтобы таскать) Большой *** ох епт как точно сказал, у меня таких больших ** туча х** жизнь несправедлива, мой мальчик Как и всегда судя по выражению, у Эда частенько такие проблемы возникают...ох боюсь-боюсь как бы Эдя мозоли на заработал себе Не оставлю. А теперь спи, моя Белла, что-что-что? что я слышу и вижу ептэ, МОЯ БЕЛЛА...вот вот оно самая суть ну наконец то хотел рассказать ей эту историю ну не рассказал, ну епт опять классический пример мужской логики или полного ее отсутствия Утро наступило быстро. ага дааа, самый лучший сон , после того как прозвенит твой будильник, прямо спишь сразу младенческим сном меня не устраивало ровным счётом ничего. ПМС кажется я уже это говорила Не ну мне определенно нравятся их разговоры и уроки самообороны, я тут подумала на фанфик а какой то прямо учебник, сначала астрономия, теперь самооборона что же будет еще Иришулик спасибо тебе за главу и спасибо что оповещаешь и спасибо за оперативность и качество перевода
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:09 | Сообщение # 251
*my personal grade heroin*
Спасибо, крутая получилась главка , немного смахивает на боевичек с романтическими моментами Белле нужно выучить побольше классных приемов, тогда будет легче завалить Эдварда и залюбить его до полусмерти, чтоб даже ходил с трудом после этого, и чтоб было бесполезно всякое сопротивление Пора им уже переходить к более активным действиям
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:11 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
Sonea,
Quote (Sonea)
о, да, ты точно заслужила звание пропажи месяца... или даже парочки месяцев, но я рада, что ты всё-таки добралась )))
я снова возвращаюсь и буду чиркать тебе коммент к следующей 11 главе
Quote (Sonea)
ничего-то от тебя не скроешь вообще это очень полезная способность приходить в самый неожиданный, но нужный момент =))
ты ведь помнишь мой особый дар при чтении фиков это предугадывать некоторые события :)))
Quote (Sonea)
ох, ей ещё в этих чувствах придётся разбираться и отделять где там признательность, зависимость, а где что-то большое. Но я думаю, что даже на этом этапе она испытывает не только признательность, но и симпатию...
это уже началось =) уже пошли мысли, он же мафиози, а я послушная девушка. И Эдвард мучает себя подобными мыслями. Между ними уже создается некая привязанность и зависимость друг к другу. И с каждым определенным, прожитым ими вместе моментом это связ развивается, набирает обороты. Да, все видят их явное напряжение и искорки, летающие между ними
И так, о главе: Хух, такое облегчение, что они все-таки сумели сбежать... и что с Джеймсом покончено, одного придурка стало меньше. Но впереди еще столько опасностей
- Ой, прости. Хочешь, чтобы я отвёз тебя обратно на склад? – я посмотрел на неё через зеркальце заднего вида, она казалась немного растерянной. – Белла, мы всё ещё в опасности. Не забывай, пожалуйста.
не самая удачная шутка, но все же шутка. Меня эта фраза улыбнула... Однако Беллу она улыбнула не очень... Я бы тоже разозлилась и нагрымала на Эдда. И еще меня поразило то, как они пошли на попятную, оба извинились. Это хорошо, ведь таким образом они пытаются наладить нормальные отношения и попытаться насколько это возможно учится доверять друг другу!
- Ты… замочила его… в моче?
реально ржачно, учитывая, что Эдвард бы рассправился с ним более кровожадным способом. И вообще в мире мафии обмочить мочей крутого чела звучит как-то по тупому и по-детски =)) даже нереально я бы сказала.
- Знаешь, Эдвард, ничего хорошего не выйдет, если ты не будешь ничего рассказывать, - начала она. – Ты попросил довериться тебе, я так и сделала. Но похоже мне ты совсем не доверяешь, - она скрестила руки на груди и смерила меня сердитым взглядом.
я считаю, что все проблемы и начались вот с этого! С выяснений что к чему, разбирательств и их разговоров. По мимо физического влечения, их влечет еще и разговаривать с друг другом, то есть это попытки настроить эмоциональную связь. Короче, герои сами затягивают себя в этот весь круговорот чувств.
А на месте Беллы, я бы вела себя тише и скромнее. Несмотря на все противоречия и всю фигню, что творится вокруг них в этот момент.
Code
- Ты! – воскликнула она, испуганно оглядываясь вокруг. – Это правда. Всё это не сон? Мы правда сбежали?
да уж... вот что значит получить шок и перебывать в ужасных условиях, что все что происходило кажется сном.
Мне понравились глюки Эдварда. У парня ух, какя фантазия и разыгралась она не на шутку. Изначально, я подумала, что ему это всего лишь снится (хотя в тектсе не было, что они уже положидись по кроваткам и сопят) думала, автор упустила момент когда они пошли спать )пошли спать отдельно)
Да уж... спокойно ночи им не будет...
Иришкин, спасибо за главу. Она была потрясающая!!!
Добавлено (22.04.2011, 00:11) --------------------------------------------- И еще... возможно некоторые моменты я упустила, так то... если у тебя есть что-то добавить или по какому-то поводу что-то спросить, то велкам
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:42 | Сообщение # 253
с верой
Что же Sonea, я преперлась и сюда. 1 глава Мафия, о да я люблю.. Перевод хоро, хотя о чем я ? как можно было сомневаться в этом. Но у меня есть про них, посему рою весь интернет и ищу про мафию инфу, так что свразу вижу недочеты автора.... Я не поняла пока какое место занимает Эдвард в Семье, если его уважает Аро? Ощущение, что он не принадлежит к клану, но тогда слишком много знает... хм...
Ты похитил дочь шерифа? – прошипел я, схватив Аро за руку чуть выше локтя. Аро посмотрел вниз на мою руку и изогнул поседевшую бровь. Я моментально одёрнул её, вспомнив, с кем имею дело.
пулю в колено бы точно уже получил
Не то, чтобы я не разделял его стремлений, но это совершенно невинная девушка, которая не имела никакого отношения к разборкам мафии.
Что такой человек делает в мафии? и кто он? Пошла узновать дальше, что-то подсказывает, что они раньше были знакоммы?
Добавлено (22.04.2011, 13:41) --------------------------------------------- 2 глава Вот ты кто незнакомец - законный принц мафии, ха правда, ты тоже должен был умереть вслед за отцом, и никто бы тебя и близко не преблизил к верхушкам, и уж точно бы никто не уважал((( Но ладно фигня, автор явно сам пересмотрел "Клан сапрано"
Но это не сильно меня тревожило. Я знал, что Аро осталось жить не так уж долго, и что умрёт он от моей руки.
О это я понимаю человек из мира криминала, выросший в нем, пропитанный им полностью...
Расстегнув рубашку, я снял её, за ней последовала майка. Штаны свалились на пол, и я переступил через них, попутно отшвырнув ногой в сторону. После чего окинул себя взглядом в огромном зеркале, наблюдая, как от каждого движения сокращаются мускулы на груди и животе. Повернувшись, боком я согнул руку, рассматривая свои бицепсы и трицепсы. В целом я доволен своим телосложением, и именно оно привлекало ко мне внимание. По большей части оно нежелательно, но зато способствовало повышению моего эго.
какой великолепный пример для анализов психолого, самолюбование, о да, Эдвард, ты настоящий эгоцентрик. Все я покарена, эти с*кином сыном.
Изабелла отличалась от них. Она чиста, и мне хотелось греться в её свете, как коту на солнышке
Эй, ты кто в сознаниие Мейсона, пошел проч!!! Sonea, спасибо за чудесный перевод, я посмеялась от души над главным героем. Пойду чуть-чуть поработаю позже еще вернусь
Добавлено (22.04.2011, 14:42) --------------------------------------------- 3 глава Белка как всегда в своем репертуаре
Я никогда не носила юбки и единственный раз, когда надела, меня похитили. Закон мирового свинства. А точнее закон Беллы.
Понятны чувства Беллы о пережитом с Эдом, сам акт не нужен. но морально она изнасилована, и уж точно на данный момент Мейсену ничего не перепадет, ни солнышка и мягкости... Но существует стокгольмский синдорм... жду развия событий. А вот Елеазар интересны экспонат. Он мафия? тогда понятна причина испуга Кармен. Один из пунктов кодекса мафии: "Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских". Значит никак, нигде, и никогда. даже сосед не может иметь отношение к ораганам. А тут опа и однакашник... Очень хорошо описана смена настроения и чувст Беллы во время прибывания в заложниках. веришь в ее злость, боль,отчаение...
Я не курила, не принимала наркотики, я даже почти не пила. Я хорошо училась, родители мной гордились! Ладно, я занималась сексом до свадьбы, так подайте на меня в суд,
оО да. фраза на все времена. Отличная история, тау здорово перемешан юмор, и тяжелые эмоции... бегу читать дальше
Сообщение отредактировал Zu - Пятница, 22.04.2011, 13:42
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:42 | Сообщение # 254
Sonea Veritas
sakyra,
Quote (sakyra)
спасибо, Ириша, за пополнение моего словаря
да, а то что-то давно словарь пылился без дела и не пополнялся новыми фразами )))
Quote (sakyra)
грустно читать про страдания Эдварда, желания быть с Белой и осмыслением сей невозможности, желания отдаться чувствам, получить свое счастье и ласку и в то же время рациональное мышление берет верх, затмевает все, грустно
всё как всегда... сердце и здравый смысл ведут непримеримую борьбу и трудно сказать, кто первым одержит победу ))))
Quote (sakyra)
Эдвард, Эдвард, уверена, что она все помнит в мельчайших подробностях и мне бы хотелось узнать эти подробности
к сожалению Белла оставит их при себе ))))
Quote (sakyra)
да ты кладезь информации понятия мафии, комиксы, теперь и боевые искусства и не забудь, ты обещала теорию относительности
помню-помню я всё ещё ищу =))))) Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий!
Irisha91,
Quote (Irisha91)
Иришулик я приперлась как и обещала ночью да только сижу уже тут одним глазом, двое суток без сна дают о себе знать
это уже не ночь а утричко )))))))))) ну ты даёшь )))
Quote (Irisha91)
Спасибо прежде всего, за перевод, хм...я тебе говорила уже, что ты ТАЛАНТИЩЕ на переводы? так вот говорю ты ТАЛАНТИЩЕ на переводы
как всегда вгоняешь меня в краску
Quote (Irisha91)
великолепно, зашебись глава началась для полета моей фантазии на тему "отмазы Эди" ну емае сколько уже можно то
если так за волосы его таскать их вообще не останется
Quote (Irisha91)
судя по выражению, у Эда частенько такие проблемы возникают...ох боюсь-боюсь как бы Эдя мозоли на заработал себе
кто о чём, а ты всегда о неподобающим... застремала парня совсем ))))
Quote (Irisha91)
Не ну мне определенно нравятся их разговоры и уроки самообороны, я тут подумала на фанфик а какой то прямо учебник, сначала астрономия, теперь самооборона что же будет еще
о, да... видела бы ты как я эти приёмы самооброны переводила испробовала на себе хе-хе Иришечкин, спасибо тебе огромное за комментарий!!
nats,
Quote (nats)
Так, телесный контакт присутствует. Чувствую, до поцелуя недолго осталось...
это типа как при запуске ракеты: стадия один завершена. Спасибо за коммент ))
Maria,
Quote (Maria)
я старалась!!! Это была тааакая глава, такие эмоциииии........
танюшка,
Quote (танюшка)
Спасибо, крутая получилась главка , немного смахивает на боевичек с романтическими моментами
это практически он и есть, потрясный бы вышел сценарий к фильму )))
Quote (танюшка)
Белле нужно выучить побольше классных приемов, тогда будет легче завалить Эдварда и залюбить его до полусмерти, чтоб даже ходил с трудом после этого, и чтоб было бесполезно всякое сопротивление
это уж он скорее залюбит её до смерти но всему своё время, всё будет )))) Спасибо за коммент!
я снова возвращаюсь и буду чиркать тебе коммент к следующей 11 главе
Quote (Pianistochka)
ты ведь помнишь мой особый дар при чтении фиков это предугадывать некоторые события :)))
уже почти стала забывать )))
Quote (Pianistochka)
это уже началось =) уже пошли мысли, он же мафиози, а я послушная девушка.
да, это первый признак того, что ты пропал
Quote (Pianistochka)
не самая удачная шутка, но все же шутка. Меня эта фраза улыбнула... Однако Беллу она улыбнула не очень...
а меня улыбнула твоя эта запутанная фраза )))))
Quote (Pianistochka)
реально ржачно, учитывая, что Эдвард бы рассправился с ним более кровожадным способом. И вообще в мире мафии обмочить мочей крутого чела звучит как-то по тупому и по-детски =)) даже нереально я бы сказала.
ну у Беллы ведь был не такой уж большой выбор оружия, нож конечно хорошо, но ведь отвлечь как-то надо )))) И Эдвард бы не стал убивать его... врезал бы как следует и запер ( я так думаю... )
Quote (Pianistochka)
А на месте Беллы, я бы вела себя тише и скромнее. Несмотря на все противоречия и всю фигню, что творится вокруг них в этот момент.
ей такое поведение тоже не свойственно, обычно она тихая и застенчивая, но опасность адреналин пробудили другую сторону её характера - дерзкую. Мне кажется это что-то вроде защитной реакции организма. Может они и сами накликали себе проблем откровениями своими, но зато какие приятные это проблемы
Quote (Pianistochka)
Изначально, я подумала, что ему это всего лишь снится (хотя в тектсе не было, что они уже положидись по кроваткам и сопят) думала, автор упустила момент когда они пошли спать )пошли спать отдельно)
нет она решила устроить ему сон наяву... надо сказать фантазия у Эдварда, что надо Иришкин, спасибо тебе огромное за офигенный комментарий, ты меня сегодня поразила в самое сердце )))
Но у меня есть про них, посему рою весь интернет и ищу про мафию инфу, так что свразу вижу недочеты автора....
ну не без этого... предельно реалистично можно описать только если сам варился в том котле.
Quote (Zu)
Я не поняла пока какое место занимает Эдвард в Семье, если его уважает Аро?Вот ты кто незнакомец - законный принц мафии, ха правда, ты тоже должен был умереть вслед за отцом, и никто бы тебя и близко не преблизил к верхушкам, и уж точно бы никто не уважал(((
постепенно место Эда в мафии, почему он туда попал и всё прочее прояснится, его роль и прошлое будет понемного открываться в каждой главе.
Quote (Zu)
какой великолепный пример для анализов психолого, самолюбование, о да, Эдвард, ты настоящий эгоцентрик. Все я покарена, эти с*кином сыном.
Quote (Zu)
Понятны чувства Беллы о пережитом с Эдом, сам акт не нужен. но морально она изнасилована, и уж точно на данный момент Мейсену ничего не перепадет, ни солнышка и мягкости... Но существует стокгольмский синдорм... жду развия событий.
да уж... стокгольмский синдром довольно опасная штука, и невсегда ситуация разрешается в положительную сторону.
Quote (Zu)
"Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских". Значит никак, нигде, и никогда. даже сосед не может иметь отношение к ораганам.
ты меня пугаешь своими познаниями криминального мира ))))))))
Quote (Zu)
Очень хорошо описана смена настроения и чувст Беллы во время прибывания в заложниках. веришь в ее злость, боль,отчаение...
ох, как я с тобой согласна, меня этот момент описания её эмоций тоже очень впечатлил, очень эмоционально и правдиво.
Quote (Zu)
Отличная история, тау здорово перемешан юмор, и тяжелые эмоции... бегу читать дальше
что-что, а вот миксовать юмор, чувства и драму автор умеет... порой сердцн щемит от описаний. Спасибо тебе огромное за комментарий! Рада, что ты всё же добралась до чтения ))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:58 | Сообщение # 255
*my personal grade heroin*
Quote (Sonea)
это практически он и есть, потрясный бы вышел сценарий к фильму )))
О, я бы с удовольствием посмотрела такой фильмец, я именно такие и люблю, где плохие парни защищают невинных девушек, а потом связывают с ними свою жизнь
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:55 | Сообщение # 256
с верой
4 глава в первой части от Эдвард прям слюньки текут.Сильный, властный, харизматичный, уверенный в себе....
Я прошёл мимо девушки, крутящейся вокруг шеста, не уделив ей никакого внимания. Ни одна из танцовщиц не привлекала меня, не взирая на все их завлекающие движения. Все они девочки высшего класса, но у них всё же есть цена. Если бы мне захотелось взглянуть на сиськи и киску, я бы точно не стал за это платить. Кроме того, я более чем уверен, если предоставить этим женщинам выбор, они отказались бы от своих обычных гонораров. Я мысленно вздрогнул, представив, что одна из них прикоснётся ко мне. К несчастью, я знал, куда именно потянутся эти руки.
Но уставший от местной грязи, вот оно объяснение , почему ему приглянулась серая мышка Белла. Он устал жить в этом мире, здесь его держит только месть.
Именно благодаря ему Аро узнал, что Чарли Свон стал свидетелем смерти Элеазара Сантоса, и к тому моменту, как появилась полиция с ордером на арест, Аро успел обеспечить себе алиби.
Значит Елеазара все же убили.... И во второй харизма Эда завораживает
Есть лишь одно место, куда я мог привезти её, но это значит, что придётся рассказать о нём Аро, а я не могу этого допустить. Лесной домик – мой секретный путь к отступлению; о нём никто не знает.
Вот и план ухода готов у нашего главного героя. А Белла тут так ощетинившийся котенок, который выпустил коготочки.
. Она сгруппировалась, словно готовилась наброситься на меня. Маленькие ручки сжались в кулаки по обе стороны от неё, а лицо приобрело, насколько я могу судить, угрожающее выражение.
Она мне понравилась, если сначала думала - это серая мышь, но она не серая и не тихая в ней явно есть стержень. такая женщина будет хорошо смотреться рядом с этим мужчиной. Sonea, мой интренет и компьютер на работе испускает последние вздохи, поэтому продолжение как только так сразу. Но история очень увлекательная, спасибо за перевод.
ты меня пугаешь своими познаниями криминального мира ))))))))
говорю же, есть у меня задумка про мафию, вот я много чего про них узнала интересного, и я бы ни за что не пошла туда по собственной воле, это хуже любой религии или какой-нибудь веры. И миллионы мне их ни к чему.. Sonea, Ириш,прости меня за мои опечатки в тексте, как ты это прочитала не понимаю, но мой ком ТАК страшно тормозит, что текст появлется только через несколько минут после как напечатаешь.
Добавлено (22.04.2011, 18:15) --------------------------------------------- 5 глава
Только не тогда, когда один из них коп
О чем я писала выше? Какой на фиг коп - лучший друг? его бы уже всего изрешитили . Да еще и знающий о том, что Эд - мафиози, застрелите меня на месте.
К везению Джаспера, в тот момент они ещё были оба одеты, а иначе он бы не дожил до своего двадцатилетия.
:fund02002: Я не могу над этим парнем
Когда, чёрт возьми, у неё появились груди?
Мы оба были довольно опытны. Мы вместе дрались в барных потасовках и на пришкольной территории, но теперь мы впервые дрались друг с другом. Обычно мы прикрывали слабые места друг друга, а это значит, что сейчас мы прекрасно знали, где именно у противника эти слабые места. Я даже не понял, что в комнате появился Карлайл, пока он не оттащил меня от Джаспера. Он всегда был сильным мужчиной, и ему не составило труда разнять драку. Я попытался отдышаться, а затем развернулся к нему.
А теперь предствьте, что теперь они по разные стороны барикад, что все же вступили в контры, и вруках у них допустим по магнунму
Ты не въезжаешь. Я не просто влюблён в Элис, я хочу провести остаток своей жизни, делая её счастливой.
расплылысь собирайте меня на месте
По крайней мере, я знал, что Элис в надёжных руках,
Что он пару глав назад говорил о том, что у него нет слабых мест? Вот оно первое и пока самое большое. Маленькая сестренка, которую он защищает даже от собственного лучшего друга и ее любимого человека. Нет эта глава меня вывела окончательно. Никогда бы не забрал его Аро из такой семьи, и не допустил бы попадание Эдварда в клан Волтури, пусть даже он и является принцем мафии
Добавлено (22.04.2011, 19:40) --------------------------------------------- 6 глава О боже, такое начлао пришлось перечитать 2 абзаца несколько раз, вернуться в 5 главу, чтобы понять что это сон
Суть в том, что шок от холода может вполне убить любые признаки возбуждения. Вытащив голову из воды, я убрал со лба мокрые волосы. Вода каскадом полилась вниз по моей груди, заставляя соски затвердеть, кожа покрылась мурашками, но, по крайней мере, эрекция пропала.
Бедный, несчастный Эдвард.... Так здорово он сам себе задает вопрос
И из всех женщин, которых я мог выбрать, почему именно она?
Отвечает на него
Ладно, если бы дело было только в странном физическом влечении, в конце концов, она очень привлекательная девушка, но я подозреваю, что это не тот случай. В конце концов, меня постоянно окружали полураздетые, великолепные женщины, но всё же ни одна из них не привлекала моего внимания.
дядя ты уже этим насытился
Так что же в этой обыкновенной, острой на язык девчонке зацепило меня? Она ведёт себя совершенно не так, как я ожидал, учитывая то, что она пленница и что в итоге её, скорее всего, убьют. Большинство людей впали бы в апатию, но она нет… Кажется, что сейчас она наоборот готова сражаться. Смелость? Или глупость? Я не вполне уверен, но склоняюсь к первому варианту.
Но не видит этого очевидного ответа. А у меня возникает свой, ты уверен что она обычная?
но честность – не самая моя сильная сторона.
Ты уверне в этом, говроя такую фразу? Боже, я разговариваю с вымошленым персоанажем, нет дважы вымошленым:4: Мой живот, их диалог -огнедышащая страсть, боюсь представить, что будет когда они доберуться до постели.
Моя челюсть упала ниже плинтуса от окончания главы. Кто ты и что сделал с цинок Эдваром. Не скажу, что мне не поравилась эта сторона главного героя. Но как то слаба верится, что у человека вырасшего в темном царстве убийств, денег и распутсва, может остаться светлая часть души. Хотя, что только с нами не делает светлейшее чувство ЛЮБОФФФ. За сим сегодня точно все, еще вернусь в скором времени на просторы этого форума, почитаю про этого симпатяжку. Sonea, спасибо за удовольствие, и каротание рабочего времени
Добавлено (22.04.2011, 22:08) --------------------------------------------- Душа, моя не выдержала, уложила сынишку и вернулась читать, хотя завтра опят на работу. И так продолжим.. 7 глава Ого какой поворот событий, стокгольмский синдром?
Постепенно звук его тихого спокойного голоса, ощущение его пальцев на моём виске, нежно поглаживающих волосы расслабили меня настолько, что я задремала. Я уже почти неделю не могла спать спокойно, и как я не сопротивлялась накатившей усталости, я не смогла сопротивляться сну.
А как легко удалось приручить котенка то, "ласковое слово" и кошке приятно. А Белла тоже умеет задавать глупые вопросы Интересно как скоро она на них найдет ответы.
Я заметила, что обычно это происходило ранним утром и заканчивалось где-то в полдень. Поначалу они появлялись вместе, один стоял в дверях, пока другой заносил мне еду. Но поскольку я не слишком буйная пленница, они немного расслабились, именно на это я и рассчитывала. Когда охранник впервые появился сам, я обратила внимание, что этим утром довольно тихо, и поняла, что он один. На следующий день всё повторилось, впрочем, как и сегодня.
Ха-ха. Белла дочь своего отца.
Ты боец, мне это нравится,
А мне то как это нравится, с каждой главой эта парочка притягивает все больше и больше. В жестком и суровом Эдварде, можно увидеть светлые черты, а в тихоне Белле - оказывается живет настоящий боец.
Добавлено (22.04.2011, 23:41) --------------------------------------------- 8 глава О какой у Эдварда проницательный внутренний голос? он уже раскусил чувство своего хозяина... а почему его позвали в мафию только в 21? по идее инициация проходит в 18 .Если уж Аро и отмазался от убийства Эдварда старшего, то точно провели бы в 18.
Моя мама пыталась спасти меня от этой жизни, но Аро собирался затащить назад. Его привлекал соблазн управлять сыном своего врага.
И не только, он был поставлен временно на данное место, и принц мафии был жив, следовательно Аро должен был передать бразды именно ему, по другому бы поступить ему не дали остальные члены группировки. Закон превыше всего
может Аро и гангстер, но он был вежливым и соблюдал приличия.
Бог ты мой. Аро - это же глава, дон, босс. Он не может быть не воспитанным, он же ни какой-нибудь "солдат"
Я вскочил с кресла и выбежал из кабинета даже раньше, чем он успел закончить предложение. Я слышал, как Аро выкрикивал моё имя позади, но не остановился.
так с молодой человек, этим поступком вы себе выписали смертный приговор. Феликс - рассудительный и выглядит даже положительным героем, на сколько это возможно в данной ситуации. Sonea, ты уж меня извини со своими комментариями относительно мафии, но я честно помешалась на этой тем, а тут оказывается можно "блеснуть " своими знаниями
Добавлено (23.04.2011, 00:28) --------------------------------------------- 9 глава что же от любви у Эдварда крышу снесло по полной. Где тот рассудительный, холодный человек, что был в первых главах? Нет так не пойдет, так они из этого не выпутаются, здесь нужна холодная голова. Джас.. Джас.. Джас... для меня он выпадающий элемент, нет ему даже мифического места в жизни эдварда, ну нет и все... а еще и такой поворот с беременностью Элис... боюсь за нее неимоверно теперь... р.s. Но какие милые голубки, сидят милуются, как -будто не похититель с жертвой... еще и ножичком обзавелась Белка... А если вспомнить ее мысли о побеге.. Тогда не жду ничего страшного, может и попытка окажется более-менне удачной. Ох, теперь точно все на сегодня, все самое интересное узнаю завтра
Добавлено (23.04.2011, 09:47) --------------------------------------------- 10 глава
Вздохнув, я развернулась и поплелась к койке. Он сказал, что вернётся через час, но что потом?
Эй. ка ктак и осталась ждать? никаких даже малюсеньких попыток сбежать? не... я так не играю
Если он не вернётся через час, я вернусь к первоначальному плану и попробую сбежать сама.
так это голос разума или наоборот?..
Мрачный и опасный мужчина, который носит пистолет и умеет им пользоваться
Чем не идеальный мужчина? Белла открой глаза, ты уже в самом д*рьме и по уши, так же как и сам мистер Армани
Джейкоб законопослушный гражданин, никогда не получавший штраф за неправильную парковку или быстрое вождение. Он честный, заботливый, милый и нежный. Я невольно улыбнулась, когда его образ возник перед глазами.
А правельно сказть - скучный и не интересный, вот какой Джейкоб((
Не важно, что Эдвард пытался помочь, он – плохой человек. Плохой. Возможно, если буду повторять это чаще, то и сама поверю.
ага самовнушение, хорошая штука, но иногда бесполезная)))
Я взглянула на свои часы и поняла, что час уже прошёл
Вопрос дня, на какие часы? Боже ты мой какая погоня, Том Крус из "Миссии невыполнима отдыхает" Какая Белла сильная. как человек.. ни капельки паники, четкие холодные дейсвия. Как она вонзила нож? Да еще вспомнила сколько пуль в обойме. Додумалась швырнкть болт. Я в культурном шоке, от этой женщины. Я теперь еще поспорю кто морально сильнее в этой истории Эдвар или Белла.
Затаив дыхание, я бросилась вперёд. Эдвард едва успел раскрыть руки, прежде чем я врезалась в него.
Все поплыла, дайте пряпочку пол вытереть Интересно у Эдвард получится выставить это- как самостоятельный побег Беллы? Тогда столько проблем снилось бы *эх, мечты-мечты*
Добавлено (23.04.2011, 11:51) --------------------------------------------- 11 глава Их разговор в машине похож на разговор слухого со слепым, а последующие извенеия сосвсем не к месту... Но во всем этом столько телоты и заботы... вот она большая и чистая ... блин
В следующие две недели для меня начнётся пытка сдержанностью и терпением. С одной стороны меня это пугало, но с другой я ощущал предвкушение
ой, а я то как подпрыгиваю на месте от предвкушения
Разумом завладели непрошеные мысли о ней, стоящей под струями воды, ручейками сбегающей вниз по её телу.
Боже праведный, мысленно простонал я.
Всё, чего мне хотелось, подойти к ней и сорвать этот халат к чёрту с её тела. Мне хотелось швырнуть её на пол и полностью погрузиться в её мягкую податливую плоть.
Бедный Эдвар, сколько он собирается пробыт в этом домике? 10 дней? 2 недели? Он же весь воспломинится прям через 30 секунд ))
Подобная нерешительность в новинку для меня. Я привык, что женщины довольно чётко – почти яростно - проявляют свои чувства на мой счёт, но вот с Беллой всё иначе, я в полной растерянности.
Ага и всех женжин ты до этого похищал? всех пытались изнасиловать, и ,в конечном итоге ,должны были убить? С чего вдруг Беллна не набрасывается на него и не насилует сама?
Эдвард… Эдвард? – Я резко пришёл в себя. Белла стояла в паре шагов от меня, полностью одетая, и махала рукой перед моим лицом. – О чём задумался? – со сладкой улыбкой спросила она.
Это как, чтото? автора - издвеватель, о бог ты мой, нет слов одни эмоции и стоны
Я зачарованно наблюдал, как она оглядывает меня с ног до головы, и боролся с диким желанием напрячь мускулы.
Эх, теперь Белла фантазирует, вот сто пудов
Нацепив нижнее бельё, я улёгся на простыни, пытаясь понять, как я собираюсь продержаться следующие пару недель.
И тоже хотела бы знать, ка онипродержаться. Им же и гениратор не нужен, и без основного эликтричества можно обойтись, между ними не то что искры летают, там ядерный взрыв настоящий
Добавлено (23.04.2011, 13:16) --------------------------------------------- 12 глава
Я никогда особо не верила в теории тайного заговора, но сейчас моя паранойя дала о себе знать. Что если это лишь тщательно спланированная ловушка?
Да не уже ли, она задумалась, что вся эта ситуация выглядит очень странно
Смогу ли я сбежать сейчас? Эдвард ни за что не догадается, что я сложила кусочки мозаики воедино, и у меня будет явное преимущество, прежде чем он поймёт, что меня нет.
Эй, где умная женщина со склада? За кого она держит Эдварда?
Но стоило ей лишь немного приоткрыться, как раздался пронзительный сигнал тревоги.
ха-ха
Мне на ум приходит парочка вещей, - коварно улыбнулся Эдвард, и сердце пропустило пару ударов
Всего парочка? я думала у него гораздо разнообразней фантазия
Добавлено (23.04.2011, 13:55) --------------------------------------------- 13 глава
Возможно, после двух недель изоляции оно приутихнет.
Да что ты говоришь, притухнет хи-хи-хи
Мы оказались серьёзными противниками. У обоих был внушительный словарный запас, и в воздухе витал дух соперничества. Я искренне наслаждался происходящим; я уже давно не ощущал такую лёгкость и комфорт рядом с другим человеком. И я не чувствовал, словно должен поддерживать свою обычную маску. Во время игры мы шутили и поддразнивали друг друга.
И как после этого быть слабой женщиной? Если сильные интересуют гораздо больше и заводят мужчин с пол оборота? Но при этом они еще и защищать тебя пытаютс... ммм... Очень тяжела глава оказалась на поверку.. столько глубоких размышлений со стороны Эдварда. Он очень разносторонней герой, и каждая его сторона приягивает по свойму. ТО он сильный и уверенны, то мудрый не погадам, а то вселый озорник, любящий пошутить... Идеальный мужчина... Не подскажите как своего мужа то таким вырастить?
Сообщение отредактировал Zu - Суббота, 23.04.2011, 13:16
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:20 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
Quote (sakyra) Эдвард, Эдвард, уверена, что она все помнит в мельчайших подробностях и мне бы хотелось узнать эти подробности к сожалению Белла оставит их при себе ))))
воот так всегда все интересненькое при себе
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Затем я подумала об Эдварде и странных электрических разрядах, что временами проскакивали между нами, и задумалась,
не обладает ли Эдвард тоже сверхспособностью...
Ясно же, что я не влюблена в Эдварда. Да, и как я могу.
И прада как можно быть влюбится в этого уродца, слюнтяя и совершенно не умеющего смеяться человека? Невозможно
И Эдвард тоже на радостях не возьмёт меня с собой на корпоративный пикник мафии
ну если не считать, что Эдварду уже заказан билет в один конец, и ей кстати тоже.. То почему бы и не прийти, можно еще с собой взять Джаса и Чарли, отличная вечеринка получится
Это просто примитивное животное желание
Все бы отдала за этот примитив... Великолепный внутренний диалог, я от каждого предложения в восторге. Авторг очень хоршо. Ириш, а то как ты отлично смогла оставить весь юмор, только еще раз подтвержает твой высокий уровень, как переводчика. Мой тебе поклон.
Если не умеешь смеяться над собой, то над кем тебе смеяться, верно?
фраза на все времена Если каждый их разговор о жизни будет заканчиваться вот таким истериками, боюсь домик долго не простоит. Надеюсь он прочны? Ну или хотябы прочными должны быть все горизонтальные поверхности Я так понмаю, таких неловких ситуаций с каждым часом все будет больше и больше. А так как они в замкнутом пространстве, все это: и желание, и страсть, и симпатия будут увеличиваться с геометрической прогрессией
Добавлено (23.04.2011, 15:24) --------------------------------------------- 15 глава
Я буду просто наслаждаться нашим временем вместе, а со всем прочим разберусь позже, когда придёт время.
Старая песня на новый лад? "Об этом я подумаю завтра"??? От этого уже никуда не уйдешь(((( Замечательная тренировка, но Белла и приемы самозащины у меня в одном предложение не состыкуются никак.
А мы можем ещё что-нибудь попробовать?
И что не одно пошлой мысли в глове Эда, и как, вообще, со своим заскокм смог такое долгое время находиться в близи ее тела? Однозначно спорт спасет его от синих я**ц.
Поцелуй её, не совсем связно подумал я. Просто поцелуй её.
Сделай уже это Эдвард, зажги эту зажиаглку, а то и она тоже скоро самовоспламениться, честное слово. Sonea, вот я и уже всех нагнала и теперь нахожу в нетерпение от продолжниея. Очень интересная история, хоть и с некотрыми веселыми "ляпами". Очень органично автор переплетае юмор и эмоции. Внутренний мир герое затягивет, они противоречивы, разносторонни и неимоверно сильны духом. Они к сожалению встретились не в том месте и не в то время, но идеально подходят друг другу. Ира, и я уже говорила выше, но еще раз повторюсь, то как ты умеешь сохранить шутки автора(а может и улучшить )поражает, ведь перевести шутку в сто раз сложнее, чем все остальное. За сим откланиваюсь до появления новой главы, т.к. смотреть на шапку сайта сил моих больше нет P.S. Ириш, стукнись, пожалуйста, ко мне на Раше, когда будет новая глава, а то я могу и не скоро тут появиться
Сообщение отредактировал Zu - Суббота, 23.04.2011, 15:26
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:58 | Сообщение # 260
Sonea Veritas
танюшка,
Quote (танюшка)
О, я бы с удовольствием посмотрела такой фильмец, я именно такие и люблю, где плохие парни защищают невинных девушек, а потом связывают с ними свою жизнь
и я бы не отказалась ))))
Zu,
Quote (Zu)
Она мне понравилась, если сначала думала - это серая мышь, но она не серая и не тихая в ней явно есть стержень.
да, нас амом деле у Белла очень сильный внутри человек, только она и сама порой об этом не догадывается.
Quote (Zu)
Ириш,прости меня за мои опечатки в тексте, как ты это прочитала не понимаю, но мой ком ТАК страшно тормозит, что текст появлется только через несколько минут после как напечатаешь.
дешифровка - моё второе я =))) я в детстве хотела быть шпЫоном, общалась исключительно шифровками )))))
Quote (Zu)
Что он пару глав назад говорил о том, что у него нет слабых мест? Вот оно первое и пока самое большое. Маленькая сестренка, которую он защищает даже от собственного лучшего друга и ее любимого человека.
Он не говорил, что у него нет слабых мест, а лишь то, что он от них постарался избавиться. Сделал всё возможное, чтобы оттолкнуть от себя семью и Элис в первую очередь. Да его друг - коп, НО опять-таки - бывший. Он оборвал все свои прошлые родственные и дружеские связи. Эта встреча с Джаспером первая за много лет и то по настоянию Джаспера. Это ведь не значит что они по выходным вместе пьют пиво и смотрят бейсбольные матчи.
Quote (Zu)
боюсь представить, что будет когда они доберуться до постели.
ну что ты... бояться не стоит )))) нужно будет насладиться )))
Quote (Zu)
а почему его позвали в мафию только в 21? по идее инициация проходит в 18 .Если уж Аро и отмазался от убийства Эдварда старшего, то точно провели бы в 18.
у меня нет материала чтобы судить, но... вспомнились слова Барбосы из Пиратов Карибского моря "Первое, Кодекс - не закон, а свод правил. И второе, кодекс пиратский, а значит написан для нас". Аро уже не раз нарушал законы мафии себе в угоду... ему не впервой.
Quote (Zu)
Вопрос дня, на какие часы?
наручные... в чём её похители в том сюда и притащили, на руке у неё были часы, и если мобильник отобрали, то ключи стаскивать ни к чему.
Quote (Zu)
Боже ты мой какая погоня, Том Крус из "Миссии невыполнима отдыхает" Какая Белла сильная. как человек.. ни капельки паники, четкие холодные дейсвия. Как она вонзила нож? Да еще вспомнила сколько пуль в обойме. Додумалась швырнкть болт. Я в культурном шоке, от этой женщины. Я теперь еще поспорю кто морально сильнее в этой истории Эдвар или Белла.
вот что делает с человеком опасность и взрыв адреналина, и не такое порой можно увидеть.
Quote (Zu)
Это как, чтото? автора - издвеватель, о бог ты мой, нет слов одни эмоции и стоны
Quote (Zu)
Не подскажите как своего мужа то таким вырастить?
я уже как-то говорила поэтому поводу... для этого надо мужа ещё в детском саду застолбить и воспитывать потихоньку... эх...
Quote (Zu)
ну если не считать, что Эдварду уже заказан билет в один конец, и ей кстати тоже.. То почему бы и не прийти, можно еще с собой взять Джаса и Чарли, отличная вечеринка получится
ага... с огоньком и порохом....
Quote (Zu)
Если каждый их разговор о жизни будет заканчиваться вот таким истериками, боюсь домик долго не простоит. Надеюсь он прочны? Ну или хотябы прочными должны быть все горизонтальные поверхности
за весь домик не ручаюсь, но некоторые поверхности они опробуют )))
Quote (Zu)
Очень интересная история, хоть и с некотрыми веселыми "ляпами". Очень органично автор переплетае юмор и эмоции.
главное чтобы ляпы не выглядели совсем уж недостоверно, ведь это отталкивает. Но для тех кто не посвящён в тонкости таких тонких мафиозных уловок(это я себя имею в виду) ничего не мешает ))
Quote (Zu)
Ира, и я уже говорила выше, но еще раз повторюсь, то как ты умеешь сохранить шутки автора(а может и улучшить )поражает, ведь перевести шутку в сто раз сложнее, чем все остальное.
Спасибо большое за похвалу, мне правда очень приятно, порой уходит много времени, чтобы сохранить ту или иную шутку особенно, если она состоит в игре слов. И если на английском она очень явная, то при переводе порой может полностью исчезнуть, но я стараюсь ))) спасибо, что отметила ))) И ещё спасибо за этот громаднейший, безразмерный практически комментарий, была приятно шокирована =))))
Quote (Zu)
P.S. Ириш, стукнись, пожалуйста, ко мне на Раше, когда будет новая глава, а то я могу и не скоро тут появиться
замётано, без проблем ))))
sakyra,
Quote (sakyra)
воот так всегда все интересненькое при себе
зато другими подробностями они с удовольствием поделяться )))
svan,
Quote (svan)
Я в восторге от истории! Ирочка, спасибо за прекрасный перевод! Как лихо все закручено! Когда они уже откроют свои чувства друг другу? Жду продочку!!!
Света, спасибо огромное за комментарий! Рада, что история нравится. Сперва героев ждёт небольшой раздор, но уже довольно скоро они, если и не признаются в своих чувств (не друг другу, по крайней мере), то перестанут убегать и отгораживаться, а это первый шаг. Спасибо ещё раз! )))))))))