Жертвенный Ягнёнок - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Жертвенный Ягнёнок
Sonea
Sonea Дата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Оригинальное название: The Sacrificial Lamb
Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net
Разрешение: for author

Автор: Lalina
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз

От переводчика:
Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно?
Материал предоставлен в целях ознакомления.
И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.

Содержание:

Глава 1. Меченные
Глава 2. Предательство
Глава 3. Белла
Глава 4. Ближе
Глава 5. Прошлое
Глава 6. Герой
Глава 7. Телефонный звонок
Глава 8. Песочные часы
Глава 9. Задержка
Глава 10. Нетерпение
Глава 11. Побег
Глава 12. Откровение
Глава 13. Скраббл
Глава 14. Под Звёздным Небом

Глава 15. Самозащита
Глава 16. Признание
Глава 17. Отступление
Глава 18. Страх
Глава 19. Поддаться Соблазну
Глава 20. Чёрный Порох
Глава 21. Контрольная Проверка
Глава 22. Радио
Глава 23. Элис
Глава 24. Погоня
Глава 25. Выстоять
Глава 26. Непредвиденное
Глава 27. ILEA
Глава 28. Обида
Глава 29. Притворство
Глава 30. Окончание
Глава 31. Пробуждение
Глава 32. Обман
Эпилог

Продолжение истории:

Дополнительные материалы:

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен
Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 17.06.2012, 01:53

лампочка
лампочка Дата: Среда, 04.05.2011, 14:54 | Сообщение # 281
с верой в РобСтен
Эх Белла , Белла .. fund02002 Боже правый, если бы он только знал, чем я хотела бы заниматься весь оставшийся вечер. И все оставшиеся дни жизни по ходу giri05003 . Кстати , сколько дней им ещё сидеть в домике ? Чуть больше недели ?
Независимо от того поддамся я искушению или нет, моё сердце уже практически безвозвратно пропало по вине этого мужчины. Любовь морковь )) fund02002

Грустная глава , но не сомневаюсь , что всё наладится !
Спасибо за замечательный перевод lovi06015 lovi06015

Irisha91
Irisha91 Дата: Среда, 04.05.2011, 15:53 | Сообщение # 282
FEADарастка
Sonea, fund02016 fund02016 Иришулик, солнышко извиняй, что я нгде не появляюсь, сейчас вообще некогда читать girl_blush2 girl_blush2 cray мну это расстраивает, но я помню про твои истории и скоро все прочту и все долги верну lovi06015 lovi06015 lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:36 | Сообщение # 283
Sonea Veritas
лампочка,
Quote (лампочка)
Кстати , сколько дней им ещё сидеть в домике ? Чуть больше недели ?
да где-то так... дней восемь-девять.
Спасибо большое за комментарий!

Irisha91,
Тааак, пора подавать в суд на Роба giri05003 совсем своими активными перемещениями тебя замотал ))))
Я уже соскучилась по тебе, но буду смиренно ждать ))))) lovi06032

Добавлено (05.05.2011, 15:36)
---------------------------------------------

Добавлена 17 глава

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Bells
Bells Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:43 | Сообщение # 284
Робстен-профессионал
Прочитала новую главу...Рада, что дом так хорошо защищен и есть, где спрятаться good Но эти двое... Уже еле сдерживаются от страсти и все равно бегут друг от друга girl_blush2 Теперь вот ищи Беллу и признавайся fund02002 Что будет, когда они наконец расслабятся?....Мне даже страшно fund02002 Хоть бы дом не развалили fund02002 Спасибо за перевод lovi06015 lovi06032

Katushk@
Katushk@ Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:31 | Сообщение # 285
Робстен-эксперт
О МАЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!! 12 :12: 12
Эдвард действительно Говнедвард!!!!
прямо бесит!!!! aq
ну все принять могу, но понять не могу cray
Белла, куда ты девалась???? cray
Такая главка грустная и напряженная 4
Иришка дай продку!!!! я умираююююююююююю hang1 :hang1: hang1

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Сообщение отредактировал Katushk@ - Четверг, 05.05.2011, 21:32

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:32 | Сообщение # 286
Allāhu Akbar!
Спасибо за главу!!!Эдвард..аргх..мудак,как грит Белла!!!!!!!!!!!такой дурак!!!пусть теперь и стенать начинает!!!я на него зла!!!и хорошо,что Белла ушла.но я думаю,что недалеко она то ушла.может после этого Эдвард наконец ее поцелует!!БОЖЕ!когда же будет этот чертов поцелуй!!!СПАСИИИИБО!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

лампочка
лампочка Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:20 | Сообщение # 287
с верой в РобСтен
Аррр !! aq Он идиот ???
Белла ушла. Иди , Говнедвард И ищи её !!!
Не думаю , что Белла далеко утопала .
Скорее всего , именно после всего этого у них и произойдёт , сближение girl_blush2 ..
Спасибо за перевод новой главы ! С нетерпением жду продолжения lovi06015 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:44 | Сообщение # 288
I ♥ Rob
Афигеть...глава очень грустная...мне даже кажется,что Эд переживает больше...и какого хрена он опять свалила...очень надеюсь Белла просто вышла во двор подышать воздухом!
И о Боги...срань господня и святое дерьмо...как он отжимался...я бы всё отдала чтобы хоть глазком взглянуть на эту картину hang1 hang1 hang1 hang1
Sonea, спасибо тебе большое за главу fund02016 надеюсь следуйщая будет скоро,а то я прям спать не смогу спокойно!

NikG
NikG Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:09 | Сообщение # 289
с надеждой о РобСтен
Sonea, спасибо огромное за перевод! Как ты всё успеваешь? lovi06032
Глава оказалась очень эмоциональная и закончилась, как всегда, на самом интересном месте.
Но было бы слишком странно, если бы Эдвард сразу позволил бы чувствам управлять им, всё таки столько лет держал контроль на собой. fund02002
И надеюсь, Белла лишь вышла проветриться в поле видимости, было бы глупо сейчас, осознавая всю опасность, бежать неизвестно куда сломя голову. girl_wacko
Эдвард, успокой уже девочку и верни назад! fund02016 fallow111 fund02002

Zu
Zu Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:09 | Сообщение # 290
с верой
Sonea, Ириш доброе время суток.
Примерно такими я и представляла мысли Эдварда.
Я люблю Беллу

Япиии, и он это признал. Пусть, пока что только сам себе. Торопить его не будем, для начала ему надо самому привыкнуть жить с этим пониманием.
Почему сейчас? Я так много времени провёл, закрывая себя ото всех, как ей удалось прорваться?

Любовь нечаено нагрянет, когда ее совсем не ждешь))))
Я медленно поплёлся обратно к домику, посматривая на небо сквозь кроны деревьев, чтобы сориентироваться по звёздам.

мой подбородок упал на клаву и тут и остался.. Скажите мне, что НЕ УМЕЕТ делать этот мужчина?
Я должен буду держать Беллу на расстоянии вытянутой руки всё оставшееся нам время.

И на долго тебя хватит? Ставлю на пару дней ьаксимум fund02002
Как, чёрт возьми, я собирался игнорировать её следующие восемь дней?

И у меня такой же вопрос.
Не делай этого, потом же рванет хуже атомной бомбы
Стянув футболку, я улёгся на пол и стал отжиматься, сжав руки в кулаки и упираясь костяшками пальцев в деревянный пол.

Это он так отталкивает Беллу, демонстрируя игру своих великолепных мышц? Ну-ну.
Бедняга Белла, там ей бы мисочку взять что ли, чтобы слюни одежду не запачкали.
Ага а еще как в "Укрощение строптивогог":
- Как вы напряжение снимаете?
- Дрова колю. fund02002 :fund02002:
На моей кровати трахались две морские черепахи. Самец отвратительно пыхтел. А самка выглядела… скучающе

Откуда в этом домике черепахи? А? он их на суп что ли купил?
Как только мы продержимся пару дней, станет намного легче.

Интересно, а у Эдварда самовнушение так же работает как у беллы? То есть никак!
Стянув футболку, я опустился на пол и стал качать пресс.

Ну коли-коли, думаешь поможет? 4
И вместо того, чтобы игнорировать их, может, разумнее было бы отдаться этим чувствам, пусть даже на отведённое мне время? Вполне возможно, что для меня это последний шанс испытать такие глубокие чувства к кому-то, а я просто упускаю возможность.

Лично мой девиз по жизни: "Лучше жалеть о сделанном, чем о том что мог бы сделать"(как то так это должно выглядеть, точная фраза забралась куда-то очнь далеко в моей голове)
Боже ш ты мой, какая огромная глава!!!!
Я хочу, чтобы ты перестал вести себя, как мудак! Хочу, чтобы ты стал прежним Эдвардом! МОИМ Эдвардом

И что это оговорка по фрейду или вот она и высказала признание в слух, которого ТАК ждет Эдвард.
Что же думаю, ГГ героиня никуда не ушла, может она в ванной? Ненастолько она и глупа, чтобы бросить все и пытаться выбраться из леса самостоятельно.
Sonea, спасибо за твою работу, глава просто огромная, я ее читала-читала, а конца и края не было видно.
Разобрала ее всю на циататы, и понаписала всякой чуши, сильно не ругай. Но иногда мне так хочется над ними смеяться в глос, такие они наивыне люди)))
P.S. Один день Эдвард продержался, сломается раньше поставленного мной срока или нет. Буду очень ждать ответ на этот ворос lovi06032

Сообщение отредактировал Zu - Пятница, 06.05.2011, 10:24

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:51 | Сообщение # 291
Sonea Veritas
Bells,
Quote (Bells)
Что будет, когда они наконец расслабятся?....Мне даже страшно Хоть бы дом не развалили
Дом останется целым и невредимым... почти... во всяком случае страсть Эдварда и Беллы не будет иметь к этому никакого отношения )))
Спасибо за комментарий! lovi06032

Katushk@,

Quote (Katushk@)
ну все принять могу, но понять не могу Белла, куда ты девалась????
Белла тоже может быть упрямой и безрассудной, и не раз это доказывала...

Quote (Katushk@)
Иришка дай продку!!!! я умираююююююююююю :hang1
я бы с радостью, но пока нечего давать... она ещё не готова.
Катюш, спасибо за комментарий! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥,

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Спасибо за главу!!!Эдвард..аргх..мудак,как грит Белла!!!!!!!!!!!такой дурак!!!пусть теперь и стенать начинает!!!я на него зла!!!и хорошо,что Белла ушла.но я думаю,что недалеко она то ушла.может после этого Эдвард наконец ее поцелует!!БОЖЕ!когда же будет этот чертов поцелуй!!!СПАСИИИИБО!!!!
ох, сколько эмоций... если Эдвард выживет после твоей словесной порки, то обязательно и до поцелуев дело дойдёт giri05003 Спасибо за комментарий!

лампочка,

Quote (лампочка)
Скорее всего , именно после всего этого у них и произойдёт , сближение
как я и говорила... переломный момент. Эдвард своё решение принял, осталось отыскать Беллу.
Спасибо за коммент!

lena-r,

Quote (lena-r)
Афигеть...глава очень грустная...мне даже кажется,что Эд переживает больше...
может и не больше... просто Белла уже для себя всё решила, а Эдвард борется с эмоциями и чувствами... но как только он принял решение ему заметно полегчало... так всегда по жизни и происходит...

Quote (lena-r)
очень надеюсь Белла просто вышла во двор подышать воздухом!
не совсем...
Леночка, спасибо большое за комментарий!

NikG,

Quote (NikG)
Но было бы слишком странно, если бы Эдвард сразу позволил бы чувствам управлять им, всё таки столько лет держал контроль на собой.
Боже, хоть кто-то вступился за честь Эдварда ))))) Несмотря на его поведение, его всё же можно понять ...

Quote (NikG)
И надеюсь, Белла лишь вышла проветриться в поле видимости, было бы глупо сейчас, осознавая всю опасность, бежать неизвестно куда сломя голову.
ну, это ведь Белла... она сейчас разумно мыслить неспособна, разозлилась и ушла.
Спасибо тебе большое за комментарий!

Zu,

Quote (Zu)
Торопить его не будем, для начала ему надо самому привыкнуть жить с этим пониманием.
это правильно, пусть для начала с этим осознанием смириться, а то от него все так многого и сразу требуют.

Quote (Zu)
Скажите мне, что НЕ УМЕЕТ делать этот мужчина?
он НЕ УМЕЕТ принимать быстрые и правильные решения, когда дело касается эмоций giri05003

Quote (Zu)
Это он так отталкивает Беллу, демонстрируя игру своих великолепных мышц? Ну-ну. Бедняга Белла, там ей бы мисочку взять что ли, чтобы слюни одежду не запачкали.
но она ведь этого не видела... он спрятался в своей комнате от неё, и всё это умопомрачительное действо происходило за закрытыми даерьми.

Quote (Zu)
Откуда в этом домике черепахи? А? он их на суп что ли купил?
что только не приснится/привидится при спермотоксикозе giri05003

Quote (Zu)
Что же думаю, ГГ героиня никуда не ушла, может она в ванной? Ненастолько она и глупа, чтобы бросить все и пытаться выбраться из леса самостоятельно.
нет, она не в ванной, Эдвард прав - нигде в доме её нет.
Глупость, упрямство, безрассудство - называй как хочешь, но она действительно ушла в порыве злости.

Quote (Zu)
спасибо за твою работу, глава просто огромная, я ее читала-читала, а конца и края не было видно.
ох, а как я её переводила... Эдвард изрядно меня вымотал своими терзаниями.

Quote (Zu)
P.S. Один день Эдвард продержался, сломается раньше поставленного мной срока или нет. Буду очень ждать ответ на этот ворос
скажу сразу ты права, его хватит его на пару дней... и если совсем честно они уже прошли...
Спасибо тебе огромнейшее за комментарий!!! lovi06015 lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

abrakadabra
abrakadabra Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:31 | Сообщение # 292
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу lovi06032

Maria
Maria Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:24 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
Иришка, приветик 1_012 1_012 1_012
Вот так продолжение, да что же это такое.....
Почему так сложно просто сесть и поговорить друг с другом откровенно, обоим бы легче стало....ну и пусть, что времени у них не так много, но ведь они сейчас одни, вдвоем, и заслуживают маленькую долику счастья, истинной любви и открытости.....
Господи, я готова убить Эдварда за его нерешительность, ей богу aq aq aq честное слово!!!!
И куда опять делась Белла???? Эдвард там наверняка с ума уже сходит...... 12 12 12
Ой, Ириш, спасибо громадное за продолжение!!!! Я теперь жду продки....впрочем, как всегда..... fund02002
Иришка, вдохновения тебе побольше и музы почаще lovi06015 lovi06015 lovi06015

Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей.
У.Шекспир

Rochester
Rochester Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:52 | Сообщение # 294
Робстен-любитель
приветствую.
давно сюда не заходил. пропустил несколько продолжений. причем остановился на моменте, где они еще нормально общались. и тут такое. короче, я в расстройстве. xDD
Эдвард конечно, не айс поступил, хотя его поступок я хотя бы мало-мальски понимаю, но вот то что Бэлла сбежала, нет. совершенно. хотя теперь пусть Эдвард постарается найти. сколько эмоций и драйва сразу будет. что-то мне подсказывает, что просто так эта вылазка не окончится. зато может быть они тогда начнут ценить общее время.
вообще не нравится то, что вот птичка улетела и все сбила, и там еще были моменты. что же Эдвард такой опасный и все умеющий, бежит в кусты хотя бы там от поцелуя оО вообще оба они тут хорошие тормоза, только вот к концу Бэлла уж очень поспешила.
спасибо за продолжения))

nats
nats Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:48 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
Sonea, "Говнедвард" - это нечто. И смех, и грех... fund02002
Хочется надеяться, что Беллка недалёко убежала, а то решимость Эдварда ей открыться может и не осуществиться, а мы-то этого ой как хотим! И поцелуй! Настоящий! JC_flirt

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:34 | Сообщение # 296
*my personal grade heroin*
ЮХУ-ХУУУУ!!! Эдвард наконец-то понял , что втюрился в Беллку :giri05003: Я так рада , так рада, что просто пипец :music_band: Но Эдвард , всё равно осёл, осознав,, что любит девушку ,принял , я считаю, единственно неправильное решение, решил не высказывать ей своих чувств и прекратить всякое общение :12: А он спросил для начала у Беллы , чего хочет она, и что она вообще чувствует и думает по этому поводу Sonea, :cray: они вместе вляпались в эту историю, так что выпутываться из неё и принимать какие-либо решения должны сообща :giri05003: А Эдвард в очередной раз доказывая ,что он мужчина ,как всегда всё берёт на себя, в том числе и дальнейшую судьбу Беллы :girl_wacko: Вот это настрочила, аж сама запуталась.... ну короче, пока Эдди , как всегда тормозил, Белла как и обычно приняла слишком поспешное решение и смылась :dance4: Хорошо , что Эд за последние дни основательно подкачал пресс и бицепсы, и теперь он в прекрасной форме, и Беллку поймать ему не составит большого труда :giri05003: Sonea, спасибо за такой эмоциональный перевод!!! Душевные терзания Эдда не оставили меня равнодушной, надеюсь , что скоро всё наладится :lovi06015: :lovi06032:

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:00 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Sonea, 1_012 :1_012: 1_012 привет, Ириша girl_blush2 я не сразу зашла, но очень-очень тебе благодарна за уведомления, спасибо, и спасибо за прекрасный перевод lovi06015
Я люблю Беллу вот и дошло до нашего мальчика giri05003
Я должен буду оставить Беллу 12 вот так всегда, теперь мы будем страдать, читая все терзания наших любимок cray
Ириш, глав понравилась, Беллка молодец, что высказала, что решилась прорвать блокаду разума Эдварда, вот только наш мужчина решил спрятать голову от всех проблем в панцирь, а когда вытащил, то все, птичка улетела...теперь Эдвард, бегом из дому ловить Беллу, только бы ее раньше него Аро не схватил cray
Говнедвард fund02002 в словарь, однозначно в словарь (саму идею создания такого слова), Ириш, ты умничка, классно перевела lovi06015
жду продолжения giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

TaTka
TaTka Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:39 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
Привет fund02002 Ириш, вот я и здесь поселилась JC_flirt Сказать, что я в восхищении - ничего не сказать Я в такооооом восхищении bp bp bp bp bp fund02011 fund02011 fund02036 music_band Вот, оооочень захотелось увидеть все ЭТО в кино, только роли раздать соответствующим персонажам. Унеслась, мечтая увидеть Роба, сначала этаким крутым мистером Армани hang1 hang1 hang1 , а потом к последней главе растерянным мальчишкой, бегущим по лесу, что есть мочи, пытаясь убежать от нагрянувших чувств hang1 hang1 hang1 Написано так, что в принципе все это действие действительно видишь, действительно переживаешь с героями все их чувства, сердце замирает или выпрыгивает от всего накала страстей lovi06019 lovi0600 И это ведь надо ТАК перевести, донести до нас ВЕСЬ спектр чувств!!! Ириш, в очередной раз преклоняюсь перед твоим ТАЛАНТОМ lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Мне с моей неспособностью к языкам cray обычный то перевод кажется чем то нереальным. А тут !! Так литературно, так все выдержано, ни разу не встретилось никакой корявости слов. Сплошное восхищение good good good good good
Где-то посреди всего этого безумия я влюбился в эту женщину hang1 hang1 hang1 он признал это!!!! lovi06015 Дело за малым - найти Беллу и открыться ей hang1 hang1 Теперь давай, как скаут fund02002 по следам, по сломанным веточкам fund02002 Ой, вдруг испугалась cray надеюсь Белла в порыве злости не успеет добраться до цивилизации и выдать себя cray надеюсь, что нет , и еще пойду переживать вместе с Эдом Чувствовала ли она эту невероятную связь между нами? hang1 hang1 hang1 Ну вот надеюсь прода скоро, а то я вся в нервах и переживаниях ушла lovi06015 auuu giri05005

Sonea
Sonea Дата: Среда, 11.05.2011, 11:43 | Сообщение # 299
Sonea Veritas
abrakadabra, спасибо, что читаешь ))

Maria,

Quote (Maria)
ну и пусть, что времени у них не так много, но ведь они сейчас одни, вдвоем, и заслуживают маленькую долику счастья, истинной любви и открытости.....
только как всегда бывает в таких случаях, они сами это понимают с бооольшим опозданием. Времени итак немного, а они уже столько упустили...

Quote (Maria)
Господи, я готова убить Эдварда за его нерешительность, ей богу честное слово!!!!
дай ему шанс fund02016 *шёпотом* в конце концов убить всегда успеешь )))

Quote (Maria)
И куда опять делась Белла????
как и всегда предприняла попытку к бегству...
Спасибочки тебе огромное за комментарий! lovi06015 lovi06032

robert,
О, приятно знать читателей не только в виде цифр в числе просмотров, но и в лицо (точнее в аву) =)))

Quote (robert)
давно сюда не заходил. пропустил несколько продолжений. причем остановился на моменте, где они еще нормально общались. и тут такое. короче, я в расстройстве.
да, это ребята такие... их лучше надолго не оставлять без присмотра, иначе они таких делов натворят 4

Quote (robert)
зато может быть они тогда начнут ценить общее время.
да уж давно пора, но ты прав, вылазка эта и всё прочее перевесит чашу весов в нужную нам сторону, и они перестанут даром терять время.

Quote (robert)
вообще оба они тут хорошие тормоза, только вот к концу Бэлла уж очень поспешила.
что тут скажешь... в жизни тоже такое бывает, со стороны ведь всегда проще судить.
Спасибо большое за комментарий! good

nats,

Quote (nats)
Хочется надеяться, что Беллка недалёко убежала, а то решимость Эдварда ей открыться может и не осуществиться, а мы-то этого ой как хотим! И поцелуй! Настоящий!
Ох, какие вы ненасытные и нетерпеливые... будет, всё будет! Осталось совсем немного )))))
Спасибо за коммент! lovi06032

танюшка,

Quote (танюшка)
Но Эдвард , всё равно осёл, осознав,, что любит девушку ,принял , я считаю, единственно неправильное решение, решил не высказывать ей своих чувств и прекратить всякое общение
думаю, ему можно сделать скидочку... он вообще впервые влюбился, он ведь избегал подобных чувств и отношений, и теперь испугался и просто даже не знает, что делать... и единственно, что он прекрасно умеет и чему научился за эти годы - убегать, отгораживаться и отталкивать.

Quote (танюшка)
Вот это настрочила, аж сама запуталась....
зато я всё поняла ))))) и тут я согласна, такие вопросы нужно решать вместе дело то, не только Эда касается...

Quote (танюшка)
Хорошо , что Эд за последние дни основательно подкачал пресс и бицепсы, и теперь он в прекрасной форме, и Беллку поймать ему не составит большого труда :
giri05003 :giri05003: как чувствовал ))))
Спасибо тебе огромное за чудесный комментарий! lovi06032 lovi06015

sakyra,

Quote (sakyra)
привет, Ириша я не сразу зашла, но очень-очень тебе благодарна за уведомления
я всегда рада видеть тебя в своих темах, спасибо, что несмотря ни на что находишь время заглянуть и отписаться lovi06015

Quote (sakyra)
вот только наш мужчина решил спрятать голову от всех проблем в панцирь, а когда вытащил, то все, птичка улетела...
как в той песне "Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак..." прямо про наших героев ))))) но уже скоро всё наладится, обещаю ))

Quote (sakyra)
в словарь, однозначно в словарь (саму идею создания такого слова),
giri05003 давненько мы твой словарь не пополняли )))))
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за комментарий и похвалу!!! lovi06015 fund02016

Добавлено (09.05.2011, 13:25)
TaTka,

Quote (TaTka)
Вот, оооочень захотелось увидеть все ЭТО в кино, только роли раздать соответствующим персонажам.
тут я с тобой согласно на все сто, сама бы с огромным удовольствием посмотрела такой фильм! )))

Quote (TaTka)
И это ведь надо ТАК перевести, донести до нас ВЕСЬ спектр чувств!!! Ириш, в очередной раз преклоняюсь перед твоим ТАЛАНТОМ
в очередной раз вгоняешь меня в краску, спасибо за похвалу, мне правда очень приятно ))))

Quote (TaTka)
он признал это!!!! Дело за малым - найти Беллу и открыться ей
главное пока найти, открыться то он ей пока не откроется (прямым текстом), как и она... но зато их поступку и поведение будут говорить сами за себя )))

Quote (TaTka)
Ой, вдруг испугалась надеюсь Белла в порыве злости не успеет добраться до цивилизации и выдать себя
они ведь глубоко в лесу, а Эдвард довольно быстро заметил пропажу Беллы, а она при всём желании до цивилизации за такой короткий срок добраться бы не смогла.
Танюш, спасибо тебе огромное за такой комментище, очень рада видеть тебя и в этой теме girl_blush2 lovi06015 fund02016

Добавлено (11.05.2011, 11:43)

Добавлена 18 глава

Я на Твиттере

Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 09.05.2011, 13:18

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 11.05.2011, 12:01 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Quote (Sonea)
Добавлена 18 глава

спасибо! жаль только активировать не кому:( а мне на работу скоро. Придёться ждать позднего вечера, что б узнать найдёт ли Эдвард Беллу...

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Поиск: