Виноградники - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Виноградники
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Спасибо за обложку Маше Иголке

Vines

FictionFreak95

Получено

Dreamy_Girl

Все герои принадлежат Стефани Майер

Эдвард/Белла

М

Drama, Romance

После нескольких лет отсутствия Эдвард Каллен возвращается в семейные виноградники в долине Напа. То, что должно было стать короткой поездкой и быстрой продажей старых запущенных угодий, обернулось для него одним из самых тяжелых решений - он никогда не думал, что ему придется принять его.

оригинал – завершен, перевод – завершен

ТОЛЬКО на robsten.ru

Огромное спасибо nats и Нотику за поддержку! sval1

Рада представить историю от талантливого автора, чье имя известно не только в мире фанфикшна, но и по собственным книгам. Надеюсь, она вам понравится. Приятного прочтения!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:51 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Викусик, спасибо огромное!

Эдвард в последних главах уже не напоминает старое запыленное стекло....

Такое ощущение, что солнечные лучи заставили по иному взглянуть на остатки паутинки и и рой пылинок в воздухе...

самобичевание проявляется не столь яростно,  и на сцену выходит не столько Эдвард воин, сколько недоигравший юноша...
  ... охотно выполняющий свой каждодневный "урок" на виноградниках,  но охотно дающий себе, правда, редкую возможность "прогулять" с милой девушкой....
 ... залезающий в подвалы отца за слишком дорогой бутылкой вина и подспудно ожидающий  наказания от отца, который не должен этого простить, даже находясь в больнице ( и рассчитывающий , что быть может его проступок вернет Карлайла к привычной жизни)....
... разрешающий себе отпустить " правила" и провести чудное время с понравившейся девушкой, игнорируя, что она чужая невеста....
    Он оживает вместе со своими виноградниками... очищается от сорняков и насекомых...

во всем повествовании есть летнее томление, когда даже  неизбежные неприятности смазываются  уверенностью в добром теплом вечере, который принесет не страхи, а заслуженный отдых...

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:39 | Сообщение # 222
Супер милота...
спасибо за главу... да, ну раз даже Эдвард почувствовал, что слова любви из уст Беллз были фальшивыми, то дело действительно очень плохо hang1
эти двое уже попались на крючок, хоть сами еще и не подозревают об этом.. так мило...
уверена, Эдварду есть, что ей показать fund02002

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:47 | Сообщение # 223
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Dreamy_Girl, Викуля, спасибо огромное за главу!
Эдвард и Белла уже привыкли к постоянному контакту друг с другом! И уже не волнует курьезность ситуаций... Им комфортно и очень гармонично в своем общении или молчании...
И пусть Эдварда задело признание в любви Беллы в адрес другого мужчины, мы то знаем, что это лишь ответная любезность!;)
Вообще я очень рада, что именно Эдвард покажет ей такую Напу, которую бы не показал никто!)
Пусть они насладятся красотой виноградников и временем проведенным вместе!)

С нетерпением жду продолжения!) спасибо!)

серп
серп Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:09 | Сообщение # 224
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение cvetok01 Им вместе хорошо fund02016

shawty_alice
shawty_alice Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:10 | Сообщение # 225
с любовью
Ребята, подскажите, пожалуйста, а оригинал удален со всех ресурсов? или его можно где-то найти?

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:24 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
Девочки, СПАСИБО за ваши комментарии hang1 hang1 obozhau

FaNATKA, привет! fund02016
Цитата
Мне так нравится читать его мужскую точку зрения на происходящее!!!

И мне очень нравится, когда о событиях мы узнаем от лица обоих героев fund02016
Цитата
Когда же столкновение...и ....взрыв чувств???

Эмм, скоро girl_blush2 girl_blush2

JILLKA1_012
Цитата
Спасибо за нову главу, очень жаль, что это только часть, я всегда жду виноградники.

Я подумала, что лучше выложить полглавки girl_blush2 Иначе мне потребовалась бы еще неделька girl_blush2 girl_blush2
Цитата
нравится смотреть, как люди узнают друг друга, иногда и без слов, нравится меняющийся Эдвард и пока ничего не понимающая в своей жизни Белла.

А сколько таких наблюдений нас еще ждет...
Спасибо, что читаете fund02016

Helen77lovi06015
Цитата
Белла чувствует безотчетное влечение и интерес к Эдварду, надеюсь, это чувство укрепится.

У нее просто нет выбора giri05003
Спасибо за комментарий!

Даaf, привет, Даша! lovi06015
Цитата
Дааа, всё-таки Эдварду было больно услышать эти слова от неё, адресованные Джейкобу....

Конечно, это же его Пироженка cray giri05003
Цитата
Он уже к ней привязался и сильно! и возможно его подначивания это своеобразная защита

Хмм, точно-точно taktak good
Цитата
Очень и очень жду продолжение!

Намёк понят pioner

черносливка, Наташа lovi06015
Цитата
теперь просто очень нужна вторая.

Ага, согласна girl_blush2 girl_blush2
Цитата
их поездка должна я думаю все решить.

Не совсем girl_blush2
Спасибо, что читаешь lovi06015

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:26 | Сообщение # 227
неизлечимый Робстеноман
FAME6587
Цитата
Ребята, подскажите, пожалуйста, а оригинал удален со всех ресурсов? или его можно где-то найти?

Можно giri05003 Удачи в поисках

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:35 | Сообщение # 228
ShumDario
Цитата Dreamy_Girl ()
Можно Удачи в поисках
giri05003 giri05003 giri05003 мне ради того чтобы найти оригинал пришлось на польском сайте регаться, и тока потом скачала  fund02002 удивляюсь еще как я смогла зарегистрироваться не зная языка girl_wacko giri05003

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:05 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, Лёкушка-любимка пришлааа dance4 dance4
Иди сперва обниматься
Цитата Лёка8523 ()
Эдвард в последних главах уже не напоминает старое запыленное стекло....

Ох, как сказала hang1
Цитата
Такое ощущение, что солнечные лучи заставили по иному взглянуть на остатки паутинки и и рой пылинок в воздухе...

А лучик света - это Белла, да? girl_blush2
Цитата
самобичевание проявляется не столь яростно, и на сцену выходит не столько Эдвард воин, сколько недоигравший юноша...

И обиженный сын, несмотря ни на что любящий отца, и преданный друг, который не затаил обиды...
Цитата
... залезающий в подвалы отца за слишком дорогой бутылкой вина и подспудно ожидающий наказания от отца, который не должен этого простить, даже находясь в больнице ( и рассчитывающий , что быть может его проступок вернет Карлайла к привычной жизни)....
... разрешающий себе отпустить " правила" и провести чудное время с понравившейся девушкой, игнорируя, что она чужая невеста....

Цитата
Он оживает вместе со своими виноградниками... очищается от сорняков и насекомых...

Лёкушка, какие ты слова подбираешь, очень тонко и точно good good good hang1
Цитата
во всем повествовании есть летнее томление, когда даже неизбежные неприятности смазываются уверенностью в добром теплом вечере, который принесет не страхи, а заслуженный отдых

Мне нечего добавить, ни полслова girl_blush2
Огромное спасибо тебе, Лёк heart_02 Прибегай ещё lovi06015 lovi06015
И за прекрасную картинку отдельное спасибо fund02016

МилашкаКсю, привет! fund02016
Цитата
да, ну раз даже Эдвард почувствовал, что слова любви из уст Беллз были фальшивыми, то дело действительно очень плохо

А по-моему, очень даже хорошо giri05003 Для всех кроме Джейка
Цитата
уверена, Эдварду есть, что ей показать

И рассказать fund02016
Спасибо, что читаешь lovi06015

Мурлыська, Оленька lovi06015
Спасибо за чудесные картинки hang1
Цитата
Эдвард и Белла уже привыкли к постоянному контакту друг с другом!

К хорошему быстро привыкается girl_blush2
Цитата
И уже не волнует курьезность ситуаций... Им комфортно и очень гармонично в своем общении или молчании...

Да, иногда важнее, чтобы рядом был человек, с которым хорошо и помолчать hang1
Цитата
И пусть Эдварда задело признание в любви Беллы в адрес другого мужчины, мы то знаем, что это лишь ответная любезность!;)

Да, и не больше fund02016 Осталось сказать об этом Джейку))
Цитата
Вообще я очень рада, что именно Эдвард покажет ей такую Напу, которую бы не показал никто!)

Он знает долину лучше многих. По некоторым причинам...
Цитата
Пусть они насладятся красотой виноградников и временем проведенным вместе!)

hang1 hang1 good

серп, спасибо за комментарий fund02016

Miss_Ann_Pattinson
Цитата
мне ради того чтобы найти оригинал пришлось на польском сайте регаться, и тока потом скачала fund02002 удивляюсь еще как я смогла зарегистрироваться не зная языка

giri05003 giri05003

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:29 | Сообщение # 230
ShumDario
Цитата Dreamy_Girl ()
мне ради того чтобы найти оригинал пришлось на польском сайте регаться, и тока потом скачала fund02002 удивляюсь еще как я смогла зарегистрироваться не зная языка
это не про этот только кстати  fund02002 lovi06015
и спасибо за главу огромное... girl_blush2 lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Среда, 06.08.2014, 09:18 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Им так хорошо друг с другом  hang1 hang1 hang1
Для Беллы готов взять выходной что показать прекрасные места  hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 06.08.2014, 12:19 | Сообщение # 232
Сказочник
Спасибо за главу и маячок!  lovi06032   lovi06032   lovi06032
Интересно, Эдвард действительно хочет, чтобы Белла увидела лучшее, или просто хочет подольше побыть рядом с ней?   JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 06.08.2014, 21:20 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Викуля, спасибо за главу и маячок! lovi06015 lovi06032
А Эдвард, оказывается, может быть занудой. Надо же, как он прицепился к словам, произнесённым Беллой в телефонную трубку, прежде чем она закончила разговор со своим женихом.
Эти три слова огорошили Эдварда, и его реакция на услышанное совсем ему не понравилась. Он не должен был так остро реагировать и вроде бы личная жизнь Беллы не должна его касаться, но он среагировал и понял, что задет за живое, и потому замаскировал неловкость под поддразнивания. Эдвард далеко не глуп и понимает, куда текут его мысли, а именно в сторону любительницы делать сюрпризы своим внезапным появлением, мастерицы печь вкусные пироги. Эдварда тянет к Белле, но есть масса препятствий, одним из которых является её предстоящая свадьба.
Он пока не знает, что для себя Белла уже всё решила и этой свадьбе не бывать, но время для откровений не настало и раскрывать друг перед другом карты они оба пока не готовы. Хотя кто знает, что может принести день, который они думают провести вместе, посещая виноградники.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:50 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, спасибо за главу!!! lovi06015

Эдварду было неприятно услышать из уст Беллы: "Я люблю тебя", адресованные Джейку, и не поверил в искренность этих трех слов.
Эдвард хочет провести день с Беллой, поэтому решил показать ей винодельни. Думаю, поездка будет интересной. JC_flirt hang1

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:25 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl
Лёка8523, Лёкушка-любимка пришлааа      Иди сперва обниматься

Викусик!!! как я люблю обниматься!!!!!!!   dance4       fund02016

Я здесь надолго!!! Обещаю на мизинцах!!!!!

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 08.08.2014, 22:04

alisa0847
alisa0847 Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:22 | Сообщение # 236
с любовью к РобСтен
Девочки, привет! Спасибо за начало новой главы!
А Белла то сильно "зацепила" нашего, разочаровавшегося в людях, Эдварда, если он внимательно вслушивается в ее разговор с Джейком, даже зная, что не должен этого делать. Скрупулезно, разбирая на мелочи, нюансы и интонации, он проводит анализ ее словам, действиям и жестам. И, не взирая на то, что у него сорняки не убраны, он с удовольствием предлагает Белле экскурсию по любимым местам. А его радость от этого действа доказывает, что не только молодая, привлекательная женщина тому виной, а его не поддельная любовь к виноградному делу и самим виноградникам, хотя он и скрывает это.
Жду продолжения.Удачи! 1_012

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:51 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson
Цитата
это не про этот только кстати

Мну так и понял giri05003 fund02016
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
и спасибо за главу огромное...

Пожалуйста lovi06015

вильветта, привет! lovi06015
Цитата
Для Беллы готов взять выходной что показать прекрасные места

То ли еще будет girl_blush2

Ксюня555fund02016
Цитата
Интересно, Эдвард действительно хочет, чтобы Белла увидела лучшее, или просто хочет подольше побыть рядом с ней?

Похоже, везде хочет поспеть girl_blush2 giri05003

Niki666, привет, Ириша lovi06015
Цитата
А Эдвард, оказывается, может быть занудой.

Не то слово giri05003 Нашел к чему придраться))
Цитата
Надо же, как он прицепился к словам, произнесённым Беллой в телефонную трубку, прежде чем она закончила разговор со своим женихом.

Еще и расстроиться успел(
Цитата
Он не должен был так остро реагировать и вроде бы личная жизнь Беллы не должна его касаться, но он среагировал и понял, что задет за живое, и потому замаскировал неловкость под поддразнивания.

Вот да fund02016 Под его "колючестью" и нелюдимостью скрывается нечто большее
Цитата
Эдварда тянет к Белле, но есть масса препятствий, одним из которых является её предстоящая свадьба.

Ага, все еще не отмененная cray
Цитата
Он пока не знает, что для себя Белла уже всё решила и этой свадьбе не бывать, но время для откровений не настало и раскрывать друг перед другом карты они оба пока не готовы.

Именно, к тому же прошло не так много времени))
Цитата
Хотя кто знает, что может принести день, который они думают провести вместе, посещая виноградники.

Ага girl_blush2
Ириша, огромное спасибо, что читаешь и оставляешь такие чудесные комментарии lovi06015 lovi06015

savage_garden
Цитата
Эдварду было неприятно услышать из уст Беллы: "Я люблю тебя", адресованные Джейку, и не поверил в искренность этих трех слов.

А еще и поддразнить решил. Засранец giri05003
Цитата
Эдвард хочет провести день с Беллой, поэтому решил показать ей винодельни. Думаю, поездка будет интересной.

И очень познавательной, да-да.
Спасибо, что читаешь fund02016

Лёка8523, Лёёёка, ты мой хороший
А энто что за зверуши такие очаровательные?
Цитата
Я здесь надолго!!! Обещаю на мизинцах!!!!!

Ты ведь помнишь, что это очень сурьезное обещание, которое нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах?

alisa0847, Лена, привееет lovi06015
Цитата
А Белла то сильно "зацепила" нашего, разочаровавшегося в людях, Эдварда, если он внимательно вслушивается в ее разговор с Джейком, даже зная, что не должен этого делать.

Да, и радуется встречам, и устраивает себе выходной ради нее.
Цитата
И, не взирая на то, что у него сорняки не убраны, он с удовольствием предлагает Белле экскурсию по любимым местам.

Уверена, ему и самому приятно вновь пройтись по любимым местам детства.
Цитата
А его радость от этого действа доказывает, что не только молодая, привлекательная женщина тому виной, а его не поддельная любовь к виноградному делу и самим виноградникам, хотя он и скрывает это.

Соглашаюсь с каждым словом fund02016 good
Цитата
Удачи!

Спасибо! fund02016

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:06 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl
А энто что за зверуши такие очаровательные?

Викусик, это кенгуру, а в кармашках у них всякие заманчивые разности....

Цитата
Ты ведь помнишь, что это очень сурьезное обещание, которое нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах?

таки да.... в горе и радости.....

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:10 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Викусик, это кенгуру, а в кармашках у них всякие заманчивые разности....

Упс, не признала giri05003 giri05003 girl_blush2
У мну такие зверуши

Цитата
таки да.... в горе и радости.....

Да girls cray

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:44 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Викуля, спасибо тебе за пол-виноградинки!  lovi06015 Я читала и ела виноград! Правда! fund02002 Это пожалуй первая глава, где Эдвард показал нам свое небезразличие к Белле. Ему не понравились слова Беллы " Я тебя люблю"...заперживал сердешный JC_flirt И он решил пренебречь своими обязанностями( а он, по моему, уже проникся к доставшемуся ему наследству),  ожидающей его бутылочки из подвалов Карлайла, и показать Белле " настоящие виноградники"!  fund02002 Вот тут мне кажется она и расколется! Эдвард ведь почувствовал что слова Беллы " я тебя люблю" были не просто не правильными, он были не искренними! Он сам не рад что в его душе появились какие то чувства  к Белле, он еще и сам не может определить что это.. но эти чувства совсем не неприятны для него. Оба, и он и Белла, еще не понимают что с ними происходит, но их тянет  друг к другу. Сейчас я  жду их совместную прогулку... и с ужасом жду появления Джейка... Ну и мать у Беллы... совсем ... не мать - а ... черте что!

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 16.08.2014, 18:18

Поиск: