Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки
За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)
Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать Вот ссылка на скачивание
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43 |
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Пятница, 24.07.2020, 21:28 | Сообщение # 961 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, благодарю! сюжет щекочет нервы
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 24.07.2020, 22:09 | Сообщение # 962 |
Робстен-профессионал
|
По-моему, мы тут надолго :))) Когда же у них уже хоть что-то начнется? А то сорок вторая глава, и пока даже намека нет. Все служба да служба...
Беллу, похоже, напоили чем-то интересным, но задумка сорвалась. Это, конечно, хорошо, не хватало ей еще вляпаться в какую-то пакость, но ведь голову надо включать : не нравится - не пей! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Yulia |
Yulia |
Дата: Суббота, 25.07.2020, 10:57 | Сообщение # 963 |
с надеждой
|
Очень понравилось, жду продолжения, эта замечательная работа, очень выделяемся на фоне других , хочется продолжения
|
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Суббота, 25.07.2020, 13:25 | Сообщение # 964 |
с любовью
|
Как говорил капитан Феодоракис непонимание психологии противника и её недооценка – серьезная ошибка. У каждого свои мечты, и у Беллы все мысли о винтовке) Так что Стэнли Уолкотт попал в ту же ситуацию, что и Белла с Кингом, и очень надеюсь он ответит за "чай", чтобы больше такое даже в голову не приходило) Это была одна из самых смешных глав, Эдвард, готовящийся к свиданию, Стэнли обалдевший, что Белла побежит с его оружием к Кингу, показывать какой она потрясающий снайпер, и Таня с Калленом + Белла под кроватью С нетерпением ждем продолжение!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 05.08.2020, 16:36 | Сообщение # 965 |
♦Always Faithful♦
|
облачко, спасибо большое за комментарий!
Цитата облачко ( ) По-моему, мы тут надолго :))) Когда же у них уже хоть что-то начнется? А то сорок вторая глава, и пока даже намека нет. Все служба да служба...
Ох, боюсь вас разочаровать, но не скоро, не скоро будет романтическая линия. Хотя кое-какие подвижки к ней обязательно будут. Просто так получилось, что мои герои не из тех, кто влюбляется внезапно. Эдвард уже обжегся и потому стал ну очень осторожным в этом вопросе, а Белла слишком пропускает все через голову. Так что сначала им надо по-настоящему сблизиться. И вот этот процесс начнется уже совсем скоро.
Цитата облачко ( ) Беллу, похоже, напоили чем-то интересным, но задумка сорвалась. Это, конечно, хорошо, не хватало ей еще вляпаться в какую-то пакость, но ведь голову надо включать : не нравится - не пей! Справедливая претензия))) Нельзя же быть настолько наивной Yulia, спасибо большое за комментарий и за добрые слова о моей истории! Djella, спасибо большое за комментарий!
Цитата Djella ( ) Как говорил капитан Феодоракис непонимание психологии противника и её недооценка – серьезная ошибка. У каждого свои мечты, и у Беллы все мысли о винтовке) Вот-вот)))) Надо было ему учесть, что не все девушки под наркотиками думают о сексе
Цитата Djella ( ) Это была одна из самых смешных глав, Эдвард, готовящийся к свиданию, Стэнли обалдевший, что Белла побежит с его оружием к Кингу, показывать какой она потрясающий снайпер, и Таня с Калленом + Белла под кроватью Рада, что посмешила Следующая глава тоже будет веселой))))
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 05.08.2020, 16:46 | Сообщение # 966 |
♦Always Faithful♦
|
Тем временем, новая глава уже на сайте И будет доступна после активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Четверг, 06.08.2020, 13:00 | Сообщение # 967 |
с любовью
|
MaryKent, спасибо за новую главу! Не терпелось прочитать, чем же закончился конфуз Беллы под кроватью) Хорошо, что Таня оказалась очень понимающей и проницательной, и все обошлось. Бедный лейтенант Каллен, как же ему не везет на любовном фронте, и свидание провалилось и уснуть потом не мог, нюхая подушку с яблочным запахом Беллы)) (кстати в оригинале у Беллы был клубничный шампунь, но переводчик заменил его яблочным). Главная интрига сейчас, зачем Феодоракис дал указания к участию Беллы во встрече с местными военными. Думаю Эдвард прав в своей догадке, на случай если снайпером будет сам Али. Но если снайпер Мехти, то результат будет тот же, поскольку Белла спасла ему жизнь и он перед ней в долгу (не думаю, что он влюблен в Беллу). Чем дальше, тем интереснее...
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Четверг, 06.08.2020, 15:56 | Сообщение # 968 |
♦Always Faithful♦
|
Djella, спасибо огромное за комментарий!
Цитата Djella ( ) Не терпелось прочитать, чем же закончился конфуз Беллы под кроватью) Хорошо, что Таня оказалась очень понимающей и проницательной, и все обошлось. Да, Таня проявила себя здесь как хороший психолог, который всегда старается разрешать конфликты, а не создавать их. И в принципе она человек хороший. Просто не для серьезных отношений, как правильно заметила Элис
Цитата Djella ( ) Бедный лейтенант Каллен, как же ему не везет на любовном фронте, и свидание провалилось и уснуть потом не мог, нюхая подушку с яблочным запахом Беллы)) (кстати в оригинале у Беллы был клубничный шампунь, но переводчик заменил его яблочным). Ох, вот что значит, не читать оригинал и доверять переводчикам Ну да ладно, пусть это будет аллюзия на яблоко с обложки книги)))) А вообще да, бедный Эдвард. Белла нигде его не оставляет
Цитата Djella ( ) Главная интрига сейчас, зачем Феодоракис дал указания к участию Беллы во встрече с местными военными. Думаю Эдвард прав в своей догадке, на случай если снайпером будет сам Али. Но если снайпер Мехти, то результат будет тот же, поскольку Белла спасла ему жизнь и он перед ней в долгу (не думаю, что он влюблен в Беллу). Действительно, весь план Феодоракиса завязан на знании личности снайпера и на отношении этого снайпера к Белле
|
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Четверг, 06.08.2020, 17:44 | Сообщение # 969 |
с любовью
|
Цитата MaryKent ( ) И в принципе она человек хороший. Просто не для серьезных отношений, как правильно заметила Элис В этой главе Таня действительно раскрылась для читателей с новой стороны, Элис рассказала ее историю. Сам Эдвард наконец признал, что совсем не разбирается в женщинах, его теория на счет женщин в армии постоянно дает сбой) Я бы сказала, что Таня вполне может быть хорошей женой, просто не с Эдвардом.
Цитата MaryKent ( ) Ох, вот что значит, не читать оригинал и доверять переводчикам Да, сложно конечно было спутать яблоко с клубникой, но переводчик это сделал) Хотя для меня любимым шампунем Беллы все же остается яблочный, и, как вы правильно заметили, оно подходит к иллюстрации книги.
Цитата MaryKent ( ) бедный Эдвард. Белла нигде его не оставляет Раньше наяву не оставляла в покое, а теперь еще и снится. Это уже серьезно
Цитата MaryKent ( ) весь план Феодоракиса завязан на знании личности снайпера и на отношении этого снайпера к Белле В таком случае не будем гадать, а подождем продолжения истории
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 02:09 | Сообщение # 970 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, благодарю за шикарные главы. Очень жду продолжения, так и стоит перед глазами план Феодоракиса, и Белла себя опять проявит
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 19.08.2020, 13:22 | Сообщение # 971 |
♦Always Faithful♦
|
Djella,
Цитата Djella ( ) Сам Эдвард наконец признал, что совсем не разбирается в женщинах, его теория на счет женщин в армии постоянно дает сбой) Когда исключений так много, очевидно, что теория не верна в принципе
Цитата Djella ( ) Я бы сказала, что Таня вполне может быть хорошей женой, просто не с Эдвардом. Прекрасно сказано и очень верно
Цитата Djella ( ) Раньше наяву не оставляла в покое, а теперь еще и снится. Это уже серьезно О да Попал Эдвард, попал по полной программе medikkosm, спасибо большое за комментарий! Продолжение уже скоро, и Белла действительно не останется в стороне от происходящего
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 19.08.2020, 16:38 | Сообщение # 972 |
♦Always Faithful♦
|
На сайте еще две части новой главы Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 19.08.2020, 16:39 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 26.08.2020, 11:40 | Сообщение # 973 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, на сайте небольшой бонус о том, как отреагировал Эдвард на выступление Беллы Надеюсь, он вас порадует, пока пишется новая большая глава
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 26.08.2020, 11:41 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Вторник, 22.09.2020, 11:50 | Сообщение # 974 |
♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, новая большая глава на сайте Приятного прочтения!
|
|
| |
| Rirysha |
Rirysha |
Дата: Четверг, 15.10.2020, 18:32 | Сообщение # 975 |
с надеждой
|
Супер фанфик, читала на одном дыхании, спасибо автору
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:34 | Сообщение # 976 |
♦Always Faithful♦
|
Rirysha, спасибо за добрые слова о моем фанфике очень рада, что вам понравилось
|
|
| |
| Rirysha |
Rirysha |
Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:00 | Сообщение # 977 |
с надеждой
|
А продолжение когда будет?
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:06 | Сообщение # 978 |
♦Always Faithful♦
|
Rirysha, продолжение в процессе. Надеюсь, в этом месяце будет. В главе много матчасти, нужно время на изучение и написание
|
|
| |
| Rirysha |
Rirysha |
Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:43 | Сообщение # 979 |
с надеждой
|
Спасибо за труд) И за вашу фантазию, просто поразительно
|
|