Теория заговора
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.06.2020, 18:02 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Автор: MetoU Бета: Анка72 Редактор: valery3078 Рейтинг: R, M (16+) Саммари: Вопрос (в пустоту): Есть ли что-то общее у любви и психического расстройства? Чужой голос в голове, нескончаемые бессмысленные ритуалы, ненавистное сжигающее заживо прошлое. Быть сумасшедшим не так захватывающе, как в фильмах. Это запутывает, пугает, выматывает и полностью поглощает меня. Ощущения до последнего акцента схожие с теми, которые я испытываю рядом с Беллой. Возможно, я смогу помочь ей выбраться из этого места, которому она не принадлежит. Что если она - мое лекарство, а я - ее? *** От автора: Повествование тягучее, медленное и местами дождливое. Присутствует описание насилия и жестокости. За обложку благодарности tcv
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 14.01.2021, 14:34 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 21:37 | Сообщение # 41 |
|
Цитата freedom_91 ( ) невозможно ему не посочувствовать) Это понятно, я сама вся в сочувствии :)
Цитата freedom_91 ( ) Хочется больше инфы, очень хочется! В этом у нас с тобой сходятся выводы х)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 22:50 | Сообщение # 42 |
Робстен-профессионал
|
Все четко, как и обещали, глава поступила строго по графику. Спасибо. Мне очень нравятся фразы: раздаётся в моих ушах хруст собственных рёбер, наименее отвратный человек, чувствую себя нанизанным на эти колючие ресницы. Такие-в-самую-суть-проникающие сравнения просто кричат: "Опасность!" Чувствуется, что Эдварду очень плохо. И очень страшно. Депрессия - не пиджак, с плеч не сбросишь.
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 23:25 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
С новинкой! Спасибо за приглашение!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 13.06.2020, 07:21 | Сообщение # 44 |
|
Цитата облачко ( ) Все четко, как и обещали, глава поступила строго по графику. Стараюсь придерживаться :)
Цитата облачко ( ) Чувствуется, что Эдварду очень плохо. И очень страшно. Это точно, но все же он вышел на контакт с Беллой и дальше это будет только развиваться
Цитата облачко ( ) Депрессия - не пиджак, с плеч не сбросишь Круто сказано :)
alx_sh, добро пожаловать!
|
|
| |
| gabyella |
gabyella |
Дата: Суббота, 13.06.2020, 17:56 | Сообщение # 45 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение к чтению! Любопытная тема, буду ждать следующих глав.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 13.06.2020, 18:21 | Сообщение # 46 |
|
gabyella, добро пожаловать
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 21:40 | Сообщение # 47 |
Робстен-профессионал
|
Как ни хотел Эдвард, всё же стал источником информации, а значит, шажком для Беллы в её целях. Его внутренняя тюрьма - явное доказательство того, что пациентов пичкают чёрт знает чем Вот он уже год в клинике, и совсем один, слабый, невнятный, пытающийся слиться с плинтусом. Поведение Беллы всего лишь укололо его любопытство, пока. Эта девушка как шершень среди других ос - инертных и пассивных. Хочется так думать... Спасибо за оповещение и продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 21:42 | Сообщение # 48 |
|
Цитата робокашка ( ) Как ни хотел Эдвард, всё же стал источником информации, а значит, шажком для Беллы в её целях от неё так просто не убежишь, буквально заставила себе помогать. Но я бы не сказала, что Эдвард от этого в проигрыше :)
Цитата робокашка ( ) Поведение Беллы всего лишь укололо его любопытство, пока. да,да "пока"
Цитата робокашка ( ) Эта девушка как шершень среди других ос - инертных и пассивных. ну так и есть, она пока самая активная
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 16.06.2020, 15:48 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 16.06.2020, 21:47 | Сообщение # 50 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за продолжение! Такие короткие главы, что даже разбежаться не удается... :) В этой главе мне понравилось Я начинаю перебирать языком зубы слева направо, а потом, когда молчание продолжается дальше, справа налево. я тоже так делаю, особенно, когда задумаюсь о своем на скучных совещаниях. Как думаете, это повод задуматься?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 16.06.2020, 21:49 | Сообщение # 51 |
|
Цитата облачко ( ) Такие короткие главы, что даже разбежаться не удается... :) Поэтому я стараюсь почаще выкладывать. Компенсация, так сказать :)
Цитата облачко ( ) Как думаете, это повод задуматься? Неет, это у многих так :) (включая Эдварда х))
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 16.06.2020, 23:12 | Сообщение # 52 |
Робстен-профессионал
|
Да, как грит моя коллега - все болезни от нервов, только триппер от любви Понятно, что Эдвард фрик, однако ж, как бы он ни смотрелся на яву, разумом парень не выпадает за пределы. А вот Белла приуныла после наводящих разговоров с персоналом. Без подмоги никак не стронуть ситуацию... Спасибо за оповещение и продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 17.06.2020, 07:00 | Сообщение # 53 |
|
Цитата робокашка ( ) как грит моя коллега - все болезни от нервов, только триппер от любви x)) определённо
Цитата робокашка ( ) А вот Белла приуныла после наводящих разговоров с персоналом. Да, видимо все прошло не так гладко как хотелось
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:20 | Сообщение # 54 |
|
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 19.06.2020, 17:09 | Сообщение # 55 |
Робстен-профессионал
|
Что эти двое могут предложить и сопоставить друг другу? и нужно ли это Белле... Эдвард отнюдь не овощ, не агрессивен, зачем только упекли парня в психушку. Вроде ясно, что цель журналистки - главный врач. И его приёмы противодействия прессе оказались сильнее Спасибо за главу
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.06.2020, 17:12 | Сообщение # 56 |
|
Цитата робокашка ( ) Что эти двое могут предложить и сопоставить друг другу? и нужно ли это Белле... ну как минимум, Белле нужно выбраться из сложной ситуации, а тут все средства хороши
Цитата робокашка ( ) Вроде ясно, что цель журналистки - главный врач. И его приёмы противодействия прессе оказались сильнее где главврач, а где мелкий журналист :) робокашка, спасибо за обратную связь
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 20.06.2020, 08:44 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
Всегда пожалуйста. Стабильно пытаюсь выказать внимание и признательность творческим людям.
[/url] [/url]
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 20.06.2020, 15:25 | Сообщение # 58 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. А будут главы от лица других героев? В первую очередь, конечно, от лица Беллы? Мы не знаем, что она чувствует, хочет, планирует, за маской отстраненности может скрываться что угодно. Что и кого она оставила на воле? Эдварда жаль, но пока нет никакой ясности и по нему - как долго, по какой причине, что дальше? Кто у него есть за пределами этого места? Кто-то его любит, ждет, волнуется?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 20.06.2020, 15:44 | Сообщение # 59 |
|
облачко, спасибо за обратную связь :)
Цитата облачко ( ) А будут главы от лица других героев? В первую очередь, конечно, от лица Беллы? А хочется? Я не планировала, но могу, наверное, написать ауттейк. Спрошу после следующей главы, посмотрим, наберутся ли желающие :)
Цитата облачко ( ) Кто у него есть за пределами этого места? Кто-то его любит, ждет, волнуется? Повествование медленное, требуется какое-то время на раскачку. Поэтому я могу только обещать, что потихоньку мы доберемся до всего интересующего :))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 20.06.2020, 19:44 | Сообщение # 60 |
Робстен-профессионал
|
Да, наверное, было бы полезно и другое видение. Как Белла видит свое окружение вообще и Эдварда в частности? Ее мысли, чувства, переживания? А возможно, и не только Беллы, но и кого-то из персонала - что они чувствуют, видя сломленных духом людей? Видят ли для них надежду выйти отсюда, вернуться в огромный мир?
|
|
| |