Теория заговора
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.06.2020, 18:02 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Автор: MetoU Бета: Анка72 Редактор: valery3078 Рейтинг: R, M (16+) Саммари: Вопрос (в пустоту): Есть ли что-то общее у любви и психического расстройства? Чужой голос в голове, нескончаемые бессмысленные ритуалы, ненавистное сжигающее заживо прошлое. Быть сумасшедшим не так захватывающе, как в фильмах. Это запутывает, пугает, выматывает и полностью поглощает меня. Ощущения до последнего акцента схожие с теми, которые я испытываю рядом с Беллой. Возможно, я смогу помочь ей выбраться из этого места, которому она не принадлежит. Что если она - мое лекарство, а я - ее? *** От автора: Повествование тягучее, медленное и местами дождливое. Присутствует описание насилия и жестокости. За обложку благодарности tcv
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 14.01.2021, 14:34 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 16.10.2020, 12:40 | Сообщение # 221 |
|
Цитата freedom_91 ( ) Эд где-то в глубине души немножечко приколист, похоже)) если не находить юмор в такой жизни как у него, то можно быстро ноги протянуть
Цитата freedom_91 ( ) Да и уже решено ж было, что хочется обеда с Беллой... Неужели разочек удача не улыбнется ему, бедному, и опять жестокий облом случится? И да ладно еще обед, возможное наказание - вот что страшно. когда-то удача все же должна улыбнуться или хотя бы подмигнуть
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 22.10.2020, 18:13 | Сообщение # 222 |
|
|
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Пятница, 23.10.2020, 02:51 | Сообщение # 223 |
с любовью
|
Спасибо большое за продолжение)) Ну вот...Белла себя уже в депрессию загоняет( а может Эсме сможет чем-то ей помочь извне? Мы убедились, что Эдвард отважный, но кто полезет в сейф?) ему нельзя второй раз попасться в кабинете Аро, будет слишком подозрительно))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 23.10.2020, 08:14 | Сообщение # 224 |
|
Цитата shawty_alice ( ) а может Эсме сможет чем-то ей помочь извне? хороший вариант, осталось только ее дождаться)
Цитата shawty_alice ( ) Мы убедились, что Эдвард отважный, но кто полезет в сейф?) ему нельзя второй раз попасться в кабинете Аро, будет слишком подозрительно)) надо на "камень-ножницы-бумага" разыграть вылазку в сейф
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 23.10.2020, 20:10 | Сообщение # 225 |
Робстен-профессионал
|
Аро, конечно, скользкий и неприятный тип. Уважения не вызывает. И он отвечает за жизни вверенных ему несчастных больных людей! Когда уже придет помощь к Белле и Эдварду, их души все больше отделяются от тел, как бы совсем не растаяли... Спасибо за главу!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 23.10.2020, 20:15 | Сообщение # 226 |
|
Цитата облачко ( ) Аро, конечно, скользкий и неприятный тип. Уважения не вызывает.И он отвечает за жизни вверенных ему несчастных больных людей! слишком долго отвечает уже. деформировался))
Цитата облачко ( ) Когда уже придет помощь к Белле и Эдварду, их души все больше отделяются от тел, как бы совсем не растаяли... ну откуда ж ей прийти. надо сначала что-то сделать, чтобы она пришла
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 23.10.2020, 20:17 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард сориентировался и сумел придумать причину для своего визита к Аро, теперь надо вырабатывать стратегию дальнейшего продвижения на волю для Той, которая для него Всё Инертное существование набирает обороты. Спасибо за оповещение и продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 23.10.2020, 20:20 | Сообщение # 228 |
|
Цитата робокашка ( ) Эдвард сориентировался и сумел придумать причину для своего визита к Аро, и не говори, сориентировался что надо
Цитата робокашка ( ) теперь надо вырабатывать стратегию дальнейшего продвижения на волю для Той, которая для него Всё надо надо, вот со следующей главы и начнут)
Цитата робокашка ( ) Спасибо за оповещение и продолжение
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Суббота, 24.10.2020, 21:07 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард каждый раз подкидывает повод ему удивиться, так осознанно действуя, как в принципе никто не ожидает от него. Парень-то сам с себя знатно так обалдевает вот уже 25 глав , и это еще когда самое интересное впереди. Очень жду, какие маневры они с Беллой предпримут дальше. И вот как бы "великолепно, чудесно, прекрасно!" было, окажись Аро не таким скользким типом, каким выглядит. Но тут без вариантов, похоже Наивно продолжаю верить в торжество справедливости! Хотя бы крошечное.
Спасибо за главу, Кать!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 12:27 | Сообщение # 230 |
|
Цитата freedom_91 ( ) Эдвард каждый раз подкидывает повод ему удивиться, так осознанно действуя, как в принципе никто не ожидает от него. Парень-то сам с себя знатно так обалдевает вот уже 25 глав дада, согласна. Он особо никогда и не проявлял себя и не действовал самостоятельно, а тут такой разгул)
Цитата freedom_91 ( ) Наивно продолжаю верить в торжество справедливости! Хотя бы крошечное почему же, нормально верить, ничего не наивно)) я тоже верю в торжество
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 29.10.2020, 12:59 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сидю....жду дозу)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 29.10.2020, 13:12 | Сообщение # 232 |
|
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 29.10.2020, 13:13 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 29.10.2020, 19:48 | Сообщение # 233 |
Робстен-профессионал
|
Возможно, солнце им подарит не только витамин Д, но и поможет развязать языки, чтобы обсудить свои проблемы более детально? Мне иногда кажется, что они могли бы найти общие точки соприкосновения в той своей жизни, до клиники. А что, мир тесен. Иногда кажется, что некоторые люди, даже находясь среди людей, находятся в космосе. И не прийти к ним просто так, не позвонить, не написать. И тут именно такой случай. Спасибо за главу!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 29.10.2020, 19:55 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Хорошо но мало)))...чуток ещё про Эдварда узнали... очень эта сцена мне сцену на поляне из Сумерек напомнила...не знаю почему)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:14 | Сообщение # 235 |
|
Цитата облачко ( ) Возможно, солнце им подарит не только витамин Д, но и поможет развязать языки, чтобы обсудить свои проблемы более детально? Мне иногда кажется, что они могли бы найти общие точки соприкосновения в той своей жизни, до клиники. А что, мир тесен. С развязыванием языков они, конечно, осторожничают. Все таки сложно довериться кому-то в пределах больницы. Хотя Эдвард вроде уже смирился с тем, что ему придется отвечать на ее вопрсы
Цитата облачко ( ) Иногда кажется, что некоторые люди, даже находясь среди людей, находятся в космосе. И не прийти к ним просто так, не позвонить, не написать. И тут именно такой случай. дада, они оба в своих пузырях, но тут уж насильно столкнулись
Цитата ksyTa ( ) очень эта сцена мне сцену на поляне из Сумерек напомнила...не знаю почему))) да, я могу увидеть сходство) Только Эдвард не блестит
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:34 | Сообщение # 236 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард уже приучился сдерживать собственные подкорковые позывы, постоянно ощущая довольство от контакта с Беллой. И почти готов рассказать всё-всё... Когда вот так, спиной к спине, защищая тылы друг друга, лицом к внешнему миру Спасибо за оповещение и продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 29.10.2020, 21:37 | Сообщение # 237 |
|
Цитата робокашка ( ) Эдвард уже приучился сдерживать собственные подкорковые позывы, постоянно ощущая довольство от контакта с Беллой. И почти готов рассказать всё-всё... ага, осталось только с руками и прикосновениями (к ней) разобраться
Цитата робокашка ( ) Когда вот так, спиной к спине, защищая тылы друг друга, лицом к внешнему миру в таком месте только и остается что защищать тылы
|
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Пятница, 30.10.2020, 04:02 | Сообщение # 238 |
с любовью
|
Надо Эдварду как-то заглушать этот внутренний голос, а то и вовсе отключить, будет меньше надумывать)) Такие милые посиделки на солнышке у них..я прям таю) спасибо за долгожданное продолжение❤️
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 30.10.2020, 14:01 | Сообщение # 239 |
|
Цитата shawty_alice ( ) Надо Эдварду как-то заглушать этот внутренний голос, а то и вовсе отключить, будет меньше надумывать знал бы как не жил бы в психбольнице shawty_alice,
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 05.11.2020, 16:36 | Сообщение # 240 |
|
|