Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 25.11.2015, 12:33 | Сообщение # 1281 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, lonalona, Наташа - какие же вы обе дружные и талантливые, у вас такой замечательный творческий союз, вы умнички! Читать ваши истории настоящее удовольствие) Спасибо огромное за эту сказку. в которой так все чудесно. Думаю, по ней можно было бы снять отличный анимационный фильм, что-то вроде анимэ или манга ;) Удачи и дальнейших творческих свершений))
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 25.11.2015, 12:34 | Сообщение # 1282 |
Сказочник
|
Gayane, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Gayane ( ) Ваш тандем прекрасен!!! спасибо ! Пожалуйста! И, согласна, мы с Наташей, действительно, потрясающе сработались.
Цитата Gayane ( ) Ксюша, жду новых встреч в Долине :) Запасайся терпением - это будет ещё не скоро.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 25.11.2015, 12:37 | Сообщение # 1283 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень тебе рада!
Цитата Алиса ( ) Наташа, спасибо за сладкий аут! И от меня тоже!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за незабываемую Долину! Пожалуйста!
Цитата Алиса ( ) Ожидаю продолжение истории! Будет, обязательно будет.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 25.11.2015, 12:40 | Сообщение # 1284 |
Сказочник
|
MagicGES, привет, рада тебя видеть!
Цитата MagicGES ( ) Ксюня555, Оксана, lonalona, Наташа - какие же вы обе дружные и талантливые, у вас такой замечательный творческий союз, вы умнички! Спасибо от нас обеих, нам очень приятно.
Цитата MagicGES ( ) Читать ваши истории настоящее удовольствие) Мы рады, что понравилось.
Цитата MagicGES ( ) Спасибо огромное за эту сказку. в которой так все чудесно. Пожалуйста!
Цитата MagicGES ( ) Думаю, по ней можно было бы снять отличный анимационный фильм, что-то вроде анимэ или манга Думаю, это было бы здорово.
Цитата MagicGES ( ) Удачи и дальнейших творческих свершений)) Спасибо!
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Среда, 25.11.2015, 13:07 | Сообщение # 1285 |
с любовью
|
Спасибо большое за такой замечательный ауттейк и всю историю. Люблю вас девушки, вы замечательные!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 25.11.2015, 13:20 | Сообщение # 1286 |
Сказочник
|
riddle, Галина, привет! Очень рада тебя видеть.
Цитата riddle ( ) Спасибо большое за такой замечательный ауттейк и всю историю. Пожалуйста от нас обеих.
Цитата riddle ( ) Люблю вас девушки, вы замечательные! Спасибо. Мы тоже тебя любим.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 25.11.2015, 17:18 | Сообщение # 1287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) мы с Наташей, действительно, потрясающе сработались.
Цитата MagicGES ( ) Удачи и дальнейших творческих свершений)) Ох, а какое там свершение... уууумммм... я уже пальцы себе изгрызла ожидая
Девушки, кто ждёт продолжение Долины, могу встать на табурет и прокричать "Не зря ждёте" ... Это ж... какой там мужчина
Вот Оксан, наспойлерила и с чистой совестью домой
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 25.11.2015, 17:22 | Сообщение # 1288 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Вот Оксан, наспойлерила и с чистой совестью домой Ладно, Наташ, учитывая, как я спойлерю в твоих темах - тебе простительно.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 13:49 | Сообщение # 1290 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая!!!
Цитата schatz79 ( ) Ну вот всё и закончилось! Увы и ах...
Цитата schatz79 ( ) Это было просто гениально! Ой! Мну смутился...
Цитата schatz79 ( ) Спасибо автору за потрясающую фантазию, а бете за такой чудесный сюрприз! Пожалуйста от нас обеих.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:29 | Сообщение # 1292 |
Сказочник
|
вильветта, Вика, привет! Рада тебя видеть!
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Спасибо за прекрасную историю! Пожалуйста. Я рада, что тебе понравилось. Спасибо, что читала!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:27 | Сообщение # 1293 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за еще одну увлекательнейшую историю! Уверена,что и новая история будет так- же интересна и увлекательна.Но,так хочется,заглянуть и в жизнь Энжи.Ведь именно с нее все и началось. И да простит меня наш Автор,любимчики остаются навсегда в сердце.Еще раз-огромное спасибо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:45 | Сообщение # 1294 |
Сказочник
|
tanya8315, Таня, привет, очень рада видеть!
Цитата tanya8315 ( ) Спасибо за еще одну увлекательнейшую историю! Пожалуйста!
Цитата tanya8315 ( ) Уверена,что и новая история будет так- же интересна и увлекательна. Рано загадывать, но я постараюсь.
Цитата tanya8315 ( ) Но,так хочется,заглянуть и в жизнь Энжи.Ведь именно с нее все и началось. И да простит меня наш Автор,любимчики остаются навсегда в сердце. Энжи - мой "первенец", и для неё навсегда выделен особый уголок в моём сердце. Но беда в том, что она - героиня фанфика, хотя сама и является полностью моей, всё же факт остаётся фактом, увы. И единственная её судьба - иногда упоминаться в разговорах вместе с безымянным "мужем-вампиром", поскольку Эдвард Каллен принадлежит не мне, и в собственных произведениях присутствовать не может. Только просто как "вампир", потому что, мало ли в Бразилии Педров. (с)
Цитата tanya8315 ( ) Еще раз-огромное спасибо! Пожалуйста! И спасибо тебе, что читала.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:13 | Сообщение # 1295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, Наташа, привет! Наташа, спасибо большое за ауттейк, за то, что дала возможность ощутить и почувствовать любовь двух половинок Ричарда и Эбби и порадоваться их счастью! Спасибо большое за ваш тандем, создающий этот прекрасный мир, который не хочется покидать!
Цитата lonalona ( ) Девушки, кто ждёт продолжение Долины, могу встать на табурет и прокричать "Не зря ждёте"
Цитата lonalona ( ) Это ж... какой там мужчина Ну, всё, я в предвкушении и теперь буду с нетерпением ждать приглашения!!! Оксана, ешё раз большое спасибо за эти восемь месяцев, проведённые в Долине счастья!!! Успехов, удачи и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:00 | Сообщение # 1296 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Рада тебя видеть!
Цитата svetulya ( ) Наташа, спасибо большое за ауттейк, за то, что дала возможность ощутить и почувствовать любовь двух половинок Ричарда и Эбби и порадоваться их счастью! И от меня Наташе спасибо преогромнейшее!!!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за ваш тандем, создающий этот прекрасный мир, который не хочется покидать! Ну и не надо покидать его, оставайся!
Цитата svetulya ( ) Ну, всё, я в предвкушении и теперь буду с нетерпением ждать приглашения!!! Запасайся терпением, боюсь, ждать придётся долго. Но там та-акой мужчина, сама всё никак не налюбуюсь!
Цитата svetulya ( ) Оксана, ешё раз большое спасибо за эти восемь месяцев, проведённые в Долине счастья!!! А если считать с Пантерой - то мы провели в Долине около 14 месяцев! Самой не верится!!!
Цитата svetulya ( ) Успехов, удачи и вдохновения! Спасибо за пожелания. И за то, что была с моими героями с самого начала и до конца.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:58 | Сообщение # 1297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, lonalona, Оксана, Наташа, привет! Спасибо за ауттек, за ещё один кусочек волшебного мира оборотней! Как нежен и трогательно заботлив со своей половинкой Ричард. Эбби кажется ему хрупкой фарфоровой статуэткой, способной разбиться от небрежного обращения. То как трепетно он охраняет любимую, вызывает умиление. Эбби счастлива очень. За свои триста лет она потеряла всех, кто был ей дорог и встреча с Ричардом для неё настоящее чудо. Можно больше не бояться и не вздрагивать от страха, что всё это завтра развеется и её жизнь снова станет мрачной и безрадостной. Ричард не только бессмертен, он старше Эбби на тысячелетия, что удивляет и восхищает Эбби, давая ей уверенность в завтрашнем дне, и в том, что это навсегда. И Ричард счастлив не меньше Эбби ещё и потому, что она тоже бессмертна, хотя и не является оборотнем. У них впереди вечность, в которой они будут любить друг друга с нерастраченной страстью, копившейся в них многие годы.
Оксана, Наташа, спасибо ещё раз за эту удивительную историю! Успехов вам и удачи!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 28.11.2015, 18:59 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:14 | Сообщение # 1298 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Очень тебе рада!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за ауттек, за ещё один кусочек волшебного мира оборотней! Пожалуйста от Наташи!
Цитата Niki666 ( ) Как нежен и трогательно заботлив со своей половинкой Ричард. Эбби кажется ему хрупкой фарфоровой статуэткой, способной разбиться от небрежного обращения. По сравнению с ним, Эбби и правда невероятно хрупкая, и ему будет сложно относиться к ней как-то иначе.
Цитата Niki666 ( ) То как трепетно он охраняет любимую, вызывает умиление. Эбби счастлива очень. Вот такие они - половинки!
Цитата Niki666 ( ) За свои триста лет она потеряла всех, кто был ей дорог и встреча с Ричардом для неё настоящее чудо. Можно больше не бояться и не вздрагивать от страха, что всё это завтра развеется и её жизнь снова станет мрачной и безрадостной. Ричард не только бессмертен, он старше Эбби на тысячелетия, что удивляет и восхищает Эбби, давая ей уверенность в завтрашнем дне, и в том, что это навсегда. Действительно, всё самое страшное теперь позади. Эбби больше никогда не придётся терять тех, кого она полюбит, и она никогда больше не будет одинока.
Цитата Niki666 ( ) И Ричард счастлив не меньше Эбби ещё и потому, что она тоже бессмертна, хотя и не является оборотнем. У них впереди вечность, в которой они будут любить друг друга с нерастраченной страстью, копившейся в них многие годы. Ричарду удивительно повезло. И теперь он будет носить свою любимую до конца вечности.
Цитата Niki666 ( ) Оксана, Наташа, спасибо ещё раз за эту удивительную историю! Успехов вам и удачи!! Пожалуйста от нас обеих. Спасибо, что была с Доминикой с начала и до конца!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 09.12.2015, 22:29 | Сообщение # 1299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, поздравляю с заслуженной наградой "Доминику"! Вдохновения тебе и побольше свободного времени для новой увлекательной фантастической истории!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 04:56 | Сообщение # 1300 |
Сказочник
|
svetulya, Света, спасибо тебе огромное за поздравление! Постараюсь и дальше радовать моих дорогих читателей новыми историями.
|
|
| |