Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:01 | Сообщение # 1301 |
с надеждой о РобСтен
|
Вот и дочитала я Доминику, спасибо большое за все три рассказа, надеюсь автор еще не раз подарит нам радость встречи с его героями.
|
|
| |
| O_C_S_A_N_A |
O_C_S_A_N_A |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:08 | Сообщение # 1302 |
с надеждой
|
СПАСИБО за творение Ваших ЗОЛОТЫХ ручек и заковыристых фантазии и придумок. Прожила с Вами и Вашими героями несколько чудесных месяцем. Хочу сказать, что ни о чем не жалею и если честно - "ХОЧУ ЕЩЕ". Не подскажите ли, можно тешить себя надеждой, что в этом уходящем году мы хоть одним глазком, взглянем на "ТАКОГО МУЖЧИНУ". Ой как не иметься. Ну когда????????????
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:36 | Сообщение # 1303 |
Сказочник
|
irenbord, привет, рада тебя видеть! Цитата irenbord ( ) Вот и дочитала я Доминику, спасибо большое за все три рассказа Пожалуйста. Я рада, что тебе понравились мои бессмертные.
Цитата irenbord ( ) надеюсь автор еще не раз подарит нам радость встречи с его героями. Как минимум ещё один раз - точно. Просто пока не скоро. Спасибо, что читала и комментировала!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:46 | Сообщение # 1304 |
Сказочник
|
O_C_S_A_N_A, очень рада приветствовать тебя на форуме Доминики!
Цитата O_C_S_A_N_A ( ) СПАСИБО за творение Ваших ЗОЛОТЫХ ручек и заковыристых фантазии и придумок. Пожалуйста.
Цитата O_C_S_A_N_A ( ) Прожила с Вами и Вашими героями несколько чудесных месяцем. Хочу сказать, что ни о чем не жалею и если честно - "ХОЧУ ЕЩЕ". Очень рада, что ни о чём не жалеете. И, если честно, я и сама хочу ещё. Затягивает.
Цитата O_C_S_A_N_A ( ) Не подскажите ли, можно тешить себя надеждой, что в этом уходящем году мы хоть одним глазком, взглянем на "ТАКОГО МУЖЧИНУ". Ой как не иметься. Ну когда???????????? К сожалению, В ЭТОМ году новой встречи пока не предвидится. Я только-только начала новую историю, пишу я медленно, а выкладываю либо уже готовое, либо когда написано хотя бы две трети истории. (Зато потом выкладываю быстро) Но встречу с ещё одним ТАКИМ МУЖЧИНОЙ обещаю! Просто нужно немного подождать.
Кстати, мы с ним знакомы, встречали и в Пантере, и в Доминике, просто на вторых ролях. Большего пока не скажу - сюрприз будет.
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:07 | Сообщение # 1305 |
с надеждой о РобСтен
|
Радостные известия, будем ждать, интересно кто это будет?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:19 | Сообщение # 1306 |
Сказочник
|
Цитата irenbord ( ) Радостные известия, будем ждать, интересно кто это будет? Имя у персонажа красивое... Это всё, что могу сказать.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:05 | Сообщение # 1307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, поздравляю тебя!!!
Я так много хочу тебе сказать или пожелать, что боюсь, утоплю в словах.
Знаешь, просто пожелаю, чтобы твой стаж, после семнадцати, был стажем беспрерывного счастья! Любви. Удачи. Улыбок. Успеха. Тёплых встреч и хороших друзей.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:22 | Сообщение # 1308 |
Сказочник
|
lonalona, Наташенька, спасибо тебе огромное-преогромное!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:13 | Сообщение # 1309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксаночка, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю счастья, любви, удачи, творческого вдохновения и побольше времени для написания твоих замечательных историй!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 28.12.2015, 21:13 |
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:36 | Сообщение # 1310 |
с верой в РобСтен
|
Ох уж этот телефонноинтернетовский глюк!!!Написала я комментарий после прочтения,а сейчас смотрю ,а коммента и нет но сначала ... Не могу не поздравить нашу молодую писательницу с замечательным праздником Днем рождения!!! Поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются)))) Счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач, незабываемых впечатлений и головокружительных успехов,верных друзей и яркой радуги эмоций!:lovi06015:
А теперь о книге))))) ну ты ,Ксюш, и Лисааааа!!!! С самого начала нас чуток запутала с Эриком,хотя в прологе и сверкнул Франциско,но все же... А потом еще лучше читаю и у меня прям дежавю )))как-будто Майер читаю...стоянка,школа,школьники, и прям тепло тааак) Дальше "лучше" )Появляется бородатое нечто с очаровательными глазами И они такие классные вместе)))))))))Он ее оберегает,нянчится с ней ,а его "Солнышко" и я в приятном ауте!А ее любовь к клубнике, случайно не передается генным путем от "мамы"))))
Жаль,что мы так и не удивили как Ники перевоплотилась ... и я очень ждала, ее разговора с ,допустим, Гейбом-пантерой , т е с Долины ,кого-либо в перевоплощении. Рада очень была увидить Гейба с Рэнди!Но иногда было чувство,что Рэнди затмевала главную героиню.
Спасибо Наташе за чудесный Ауттейк. Ричард и Эбби
Спасибо Ксюша за замечательную историю с самыми добрыми людьми !!!!
Еще раз тебя дорогая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:45 | Сообщение # 1311 |
Сказочник
|
svetulya, Света, спасибо огромное за тёплые слова. Безумно приятно!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:52 | Сообщение # 1312 |
Сказочник
|
Elen4ik@, Лена, привет, моя хорошая, рада видеть тебя в Доминике.
Цитата Elen4ik@ ( ) Ох уж этот телефонноинтернетовский глюк!!!Написала я комментарий после прочтения,а сейчас смотрю ,а коммента и нет но сначала ... И у меня не лучше - обнаружила твоё послание лишь сегодня, как-то проглядела вчера...
Цитата Elen4ik@ ( ) Не могу не поздравить нашу молодую писательницу с замечательным праздником Днем рождения!!! Спасибо большое за чудесные тёплые слова.
Цитата Elen4ik@ ( ) А теперь о книге))))) Я вся в предвкушении.
Цитата Elen4ik@ ( ) ну ты ,Ксюш, и Лисааааа!!!! Ха! Лен, чай не первый год меня знаешь, могла бы уж и не удивляться.
Цитата Elen4ik@ ( ) С самого начала нас чуток запутала с Эриком,хотя в прологе и сверкнул Франциско,но все же... Ага, Эрик - лапочка, и вполне потянул бы на героя, но... Ники ведь говорила, что относится к нему, как к брату. Видимо, сразу же почувствовала в нём родственника, пусть и будущего.
Цитата Elen4ik@ ( ) А потом еще лучше читаю и у меня прям дежавю )))как-будто Майер читаю...стоянка,школа,школьники, и прям тепло тааак) Как-то само оно получилось так. Я не специально.
Цитата Elen4ik@ ( ) Дальше "лучше" )Появляется бородатое нечто с очаровательными глазами Одна из моих любимых сказок - "Красавица и чудовище". Когда чудовище сбрасывает шкуру (ну, у меня - бороду), и оборачивается прекрасным принцем.
Цитата Elen4ik@ ( ) И они такие классные вместе)))))))))Он ее оберегает,нянчится с ней ,а его "Солнышко" и я в приятном ауте! Я сама над ними млела. Обожаю эту парочку!
Цитата Elen4ik@ ( ) А ее любовь к клубнике, случайно не передается генным путем от "мамы")))) Ага, передаётся. Уж не знаю, генным или ещё каким, но клубника - наше всё!
(лапка - моя)
Кстати, я ещё люблю шоколадные батончики, как Энжи, мясо, как Рэнди и молочный шоколад, как... пока секрет. Точнее - мои девочки любят это так же, как и я.
Цитата Elen4ik@ ( ) Жаль,что мы так и не удивили как Ники перевоплотилась ... и я очень ждала, ее разговора с ,допустим, Гейбом-пантерой , т е с Долины ,кого-либо в перевоплощении. Ей бы пока человеческим телом научиться пользоваться. А тогда уж можно и в пантеру превращаться. Всему своё время.
Цитата Elen4ik@ ( ) Рада очень была увидить Гейба с Рэнди!Но иногда было чувство,что Рэнди затмевала главную героиню. Это да, Рэнди это умеет. Но мне так было жаль отпускать эту парочку, что порой я невольно выводила их на передний план. Ну и чисто по характеру Ники больше наблюдатель, а Рэнди - деятель и командирша, так что когда девочки оказывались рядом, Рэнди поневоле перетягивала на себя одеяло. Она не нарочно...
Цитата Elen4ik@ ( ) Спасибо Наташе за чудесный Ауттейк. Ричард и Эбби И я ей за него очень благодарна. Сама с удовольствием заглянула в дом Ричарда, понаблюдав за этой милой парочкой.
Цитата Elen4ik@ ( ) Спасибо Ксюша за замечательную историю с самыми добрыми людьми !!!! Пожалуйста! И тебе спасибо - что прочла, что написала такой чудесный комментарий!
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:44 | Сообщение # 1313 |
с верой в РобСтен
|
Клубничка у тебя расчудестная!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 30.12.2015, 17:50 | Сообщение # 1314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, поздравляю тебя, твоих читателей и всех жителей Долины с Новым Годом. Удачи всем, счастья, здоровья, гармонии с окружающими, любви, желания мечтать и чтобы эти мечты сбывались.И... мы ждём...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 31.12.2015, 16:12 | Сообщение # 1315 |
Сказочник
|
lonalona, Наташенька, спасибо за чудесное пожелание. И за ожиданчика...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:29 | Сообщение # 1316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, поздравляю с Новым годом!!!!
Счастья тебе, успехов во всём, исполнения самых заветных желаний, пусть в твоем доме всегда будет так же тепло и уютно, как на твоих форумах!!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 31.12.2015, 18:30 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:19 | Сообщение # 1317 |
Сказочник
|
svetulya, Света, спасибо большое за такие замечательные пожелания. И тебя тоже с Новым годом. Пусть сбудутся все твои мечты, а беды пусть обходят стороной!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:57 | Сообщение # 1318 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:04 | Сообщение # 1319 |
Сказочник
|
Алиса, Света, спасибо большое!
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Вторник, 19.04.2016, 19:58 | Сообщение # 1320 |
с надеждой о РобСтен
|
Ксения, я тут узнала, что ожидается продолжение чнь рада и буду с нетерпением ждать.
|
|
| |