Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:28 | Сообщение # 381 |
Сказочник
|
Lastochca, Светуль, привет! Цитата Lastochca ( ) Чип и Дэйл Гейб и Рэнди спешат на помощь. А неплохая у них команда сложилась, а? Команда из них вышла просто обалденная. Цитата Lastochca ( ) Небольшая стычка, произошедшая между ними, пошла на пользу обоим. Гейб уже не рычит, раздавая Миранде команды, а она даже милостиво натягивает жилет, чтобы «сделать ему приятное». Вот-вот, Гейб с одного раза понял - на Рэнди давить нельзя, сразу кошки-дыбошки. Но вот если попросить... Объяснить... Тут уж она шёлковая!!! Цитата Lastochca ( ) Это типа: Упс! Дверь то в другую сторону открывалась. Сори. Ну, давно всем известно, что носорог имеет очень плохое зрение, но при его весе - это уже не его проблемы. Так и тут - Рэнди и сквозь стену бы прошла без проблем, что ей какая-то дверь, которая не в ту сторону открывается? Сами виноваты - нужно было наклейку нацепить. Цитата Lastochca ( ) Пирс продолжает меня веселить. Юморист, млин. А по мне - так страдалец. Загоняли, беднягу-духа. Цитата Lastochca ( ) Я себе эту картинку представила. Доктор болтается в руке, как ссаный котенок, а Пирс еще и нос морщит. А по-твоему, он должен был его, как в первый раз, на плече тащить? Обоссанного? Учитывая, какой нюх у оборотней... Бедняга Пирс ещё долго "благоухал" бы. Цитата Lastochca ( ) Гейб конечно классный организатор – века практики на руководящих должностях в роли главы клана не пропьешь! Всех распределил, всем указивки выдал. А кому не нравится – «извините, я самодур» и разговор окончен. Мне кажется, он имеет право слегка "посамодурить", особенно с Пирсом. Бедняге ещё не раз достанется в будущем от любящего дедули. Цитата Lastochca ( ) Ксюня555, спасибо, солнышко! Твоя фантазия безгранична! Пожалуйста, Светуль. Жанр "фэнтези" позволяет убрать границы с фантази... Удобно. Цитата Lastochca ( ) lonalona, Наташ, мерси за помощь автору! Я ей передам.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:40 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Но вот если попросить... Объяснить... Тут уж она шёлковая!!! Доброе слово и кошке приятно (с) - это ж классика. Цитата Ксюня555 ( ) А по мне - так страдалец. Загоняли, беднягу-духа. В любящей семье такие вольности допускаются. Хай бегает, пока молодой. Цитата Ксюня555 ( ) А по-твоему, он должен был его, как в первый раз, на плече тащить? Обоссанного? Не-не, на вытянутой руке - самое то! И выглядит со стороны забавно. Мокрые пижимные штанишки от такого таскания наверняка в организм впились в нужных местах. Цитата Ксюня555 ( ) Жанр "фэнтези" позволяет убрать границы с фантази... Удобно. Нам (читателям) на радость.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:46 | Сообщение # 383 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) В любящей семье такие вольности допускаются. Хай бегает, пока молодой. Он и бегает. Ворчит, для порядка, но таки бегает. Собственно, Гейб строит всех (даже Рэнди пытался, но тут пролетел), и все, в принципе, молча и с энтузиазмом исполняют. Поскольку Гейб - мудрый руководитель, а без руководства был бы хаос. Только вот бедняге-Пирсу не повезло с объектами перетаскивания. Карма... Цитата Lastochca ( ) Не-не, на вытянутой руке - самое то! И выглядит со стороны забавно. Мокрые пижимные штанишки от такого таскания наверняка в организм впились в нужных местах. Про это раньше не думала, но... В принципе - мысль приятная. Ушки у него уже болят, щиколотка - тоже. Ну, и на закуску - нечто среднее, до кучи, пусть поноет.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:53 | Сообщение # 384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, добрый вечер! Спасибо большое за новую главку, как всегда очень быстро прочитала, удивляясь и восхищаясь твоей фантазией! С каждой главкой узнаю что-то новое об оборотнях, оказывается у них тоже 25 пар хромосом, так что Рэнди не такая уж уникальная в этом... Но всё же отличается от оборотней, может её уникальность связана с чем-то другим? Наконец-то нашли Каро, и это заслуга Рэнди, так что Гейб может гордиться своей девочкой, не зря оборотни её взяли с собой! Но он всё равно предпочёл бы, чтобы она не высовывалась, так как очень беспокоится о ней... Хорошо, что малыш Тедди теперь в надёжных руках, хотя я сначала подумала, что Рэнди возьмёт его с собой. Мне нравится, что Гейб такой строгий, но мудрый руководитель, но с Рэнди он совсем другой - заботливый, нежный, любящий..Честно говоря, мне тоже не хватает романтики, вроде уже девятая главка, а поцелуи были только в лоб и нос... но учитывая, что Гейб и Рэнди знакомы только сутки, тем более они в бронежилетах, да ещё постоянно на виду у всех - какая уж тут романтика...Но между ними такое притяжение, что чувствую, недолго осталось нам ждать страстных поцелуев и объятий.. Оксана, вдохновения тебе и хорошего настроения, с нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 06:24 | Сообщение # 385 |
Сказочник
|
svetulya, привет! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку, как всегда очень быстро прочитала, удивляясь и восхищаясь твоей фантазией! И тебе большое спасибо, что читаешь, что пишешь... Цитата svetulya ( ) С каждой главкой узнаю что-то новое об оборотнях, оказывается у них тоже 25 пар хромосом, так что Рэнди не такая уж уникальная в этом... Но всё же отличается от оборотней, может её уникальность связана с чем-то другим? Рэнди слишком уж похожа на оборотней, чтобы отличаться от них количеством хромосом. Но отличия всё же есть, просто они зашифрованы более глубоко. Цитата svetulya ( ) Наконец-то нашли Каро, и это заслуга Рэнди, так что Гейб может гордиться своей девочкой, не зря оборотни её взяли с собой! Но он всё равно предпочёл бы, чтобы она не высовывалась, так как очень беспокоится о ней... Гейб прекрасно понимает, насколько помогла им Рэнди, осознаёт, что и физически она им равна (а может в чём-то и превосходит, в регенерации, например), но это не мешает ему волноваться за неё. Тут уже не логика в дело вступает, а инстинкт: "Защити маленькую, убереги любимую". Цитата svetulya ( ) Хорошо, что малыш Тедди теперь в надёжных руках, хотя я сначала подумала, что Рэнди возьмёт его с собой. Сначала даже я так думала, но... У тех людей ему будет действительно лучше. Они смогут дать ему нормальную жизнь, помогут адаптироваться. А с оборотнями его ждала бы пожизненная изоляция в Долине... Цитата svetulya ( ) Мне нравится, что Гейб такой строгий, но мудрый руководитель, но с Рэнди он совсем другой - заботливый, нежный, любящий.. У него были века тренировок в роли "начальника", и вся семья слушается его беспрекословно (ну, почти), вот только с Рэнди командный тон не прошёл. И Гейб моментально перестроился. Цитата svetulya ( ) .Честно говоря, мне тоже не хватает романтики, вроде уже девятая главка, а поцелуи были только в лоб и нос... но учитывая, что Гейб и Рэнди знакомы только сутки, тем более они в бронежилетах, да ещё постоянно на виду у всех - какая уж тут романтика... Вот-вот! Это у нас второй месяц идёт. А у них - только-только первые сутки закончились. Цитата svetulya ( ) Но между ними такое притяжение, что чувствую, недолго осталось нам ждать страстных поцелуев и объятий.. Им - недолго, нам - не знаю... Уж слишком неторопливое у меня вышло повествование. Столько всего уместилось в одни сутки, да и следующие не намного "короче"... Цитата svetulya ( ) Оксана, вдохновения тебе и хорошего настроения, с нетерпением жду продолжения!!! Спасибо! А продолжение уже в четверг.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:03 | Сообщение # 386 |
с любовью к РобСтен
|
Оксанчик,спасибо за новую главу!Ты умничка! Так жалко стало малыша,захотелось эту "мамашу" придушить!Пирс улыбнул!Вся грязная работа на нём! Маму Вэнди нашли,теперь осталось найти папаню!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:15 | Сообщение # 387 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет! Цитата schatz79 ( ) Оксанчик,спасибо за новую главу!Ты умничка! Ой, мну смутииился! Цитата schatz79 ( ) Так жалко стало малыша,захотелось эту "мамашу" придушить! Ничего, у малыша теперь будет настоящая любящая семья, хоть и без мамы, но чем такая мама - лучше никакой. А он ещё достаточно мал, чтобы забыть. Цитата schatz79 ( ) Пирс улыбнул!Вся грязная работа на нём! Дедушка гоняет самого молодого, как духа. Цитата schatz79 ( ) Маму Вэнди нашли,теперь осталось найти папаню! Это уже проще будет, он, по крайней мере, не в плену. если что - и сам прибежит.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:19 | Сообщение # 388 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ой, мну смутииился! Ой,да ладно!Прям таки уж! Цитата Ксюня555 ( ) Ничего, у малыша теперь будет настоящая любящая семья, хоть и без мамы, но чем такая мама - лучше никакой. А он ещё достаточно мал, чтобы забыть. Это точно!Такая ему не нужна! Цитата Ксюня555 ( ) Дедушка гоняет самого молодого, как духа. Совсем загоняли молодого!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:31 | Сообщение # 389 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Ой,да ладно!Прям таки уж! А то! Мну очень-очень застенчивый. Цитата schatz79 ( ) Это точно!Такая ему не нужна! Не мать, а ехидна! Цитата schatz79 ( ) Совсем загоняли молодого! Он не растает.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:32 | Сообщение # 390 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Мну очень-очень застенчивый. Так я тебе и поверила!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:34 | Сообщение # 391 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Так я тебе и поверила! Тсссс... Не выдавай меня, другие-то верят.
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:26 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
милый автор! как ты заманила нас в свои сети! и мы попались я публично готова признаться в любви к твоим героям! я поверю даже в торо-, если он будет задействован у тебя
о драконах я вообще молчу- летающие родственники просто необходимы
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 04.11.2014, 01:46 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:43 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
мне безумно нравится это женское восприятиемира и такое же решение конфликта... автор не жадничает:мужчины по-настоящему заточены на семейные ценности, при этом остаются сильными, , женщины милы и мудры... почти всегда... и это по-настоящему захватывающе... спасибо, милый автор.. это захватывающе, .. отрываясь от привычной реальности, начинаешь больше видеть в ближнем окружении... ценить это... иногда даже гладить себя за это по голове ... но, правда, редко.. спасибо большое, добрый человек... за всех спасенных.... я , конечно, в твоем милосердии не сомневалась, но даже на военных учениях допускают до3% погибших, а здесь все живы... спасибо... спешу домой, чтобы открыть следующую главу, где долина и отдельно стоящий дом позволит расслабиться отважной девушке и заботливому мужчине... читатель же может надеяться?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 05:29 | Сообщение # 395 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста. Цитата Алиса ( ) Как ты все четко и талантливо распланировала. Почти боевые действия. Стратегия и тактика! Руководит-то конечно, Гейб, но талантливо! Без этого в "боевой операции" - никак. Обязательно нужен командир, который всё организует. А Гейбу быть руководителем не привыкать. Цитата Алиса ( ) И Рэнди, просто на высоте! Сначала спасла дочь, теперь нашла ее маму. Смекалка и интуиция у нее замечательная, молодец девушка! Ну, да, есть такое. Конечно, оборотни и сами бы, в конце-концов, отыскали бы Каро, но Рэнди сообразила быстрее. Цитата Алиса ( ) И Тедди оказался у хороших и заботливых людей. А не у этой крашенной блонди. Пока все замечательно. Тедди, в каком-то смысле, даже повезло. Сомневаюсь, что и до проявления его способностей эта блонди была образцовой мамашей - с любимыми детьми так не поступают. Малыш явно был ей и раньше в тягость, а уж последние события дали ей полное право сбагрить его с рук. Зато теперь у него будет семья, которая полюбит его таким, какой он есть. Просто Рэнди номер два. Не зря она почувствовала схожесть их судеб - совпадения продолжились. Цитата Алиса ( ) И забота и внимание Гейба к Рэнди обнадеживает и окрыляет. Ждем обещанную романтику До наступления следующей ночи - будет, клянусь. Но пока им элементарно негде!!! Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за главу и редактуру! Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 05:59 | Сообщение # 396 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, очень рада твоему приходу! Спасибо за чудесные сказочные картинки, удивительно атмосферные, заставляющие немного уйти от привычного мира и увидеть вокруг себя чудеса. Цитата Лёка8523 ( ) милый автор! как ты заманила нас в свои сети! и мы попались Я не нарочно. Так уж вышло... Цитата Лёка8523 ( ) я публично готова признаться в любви к твоим героям! я поверю даже в торо-, если он будет задействован у тебя
о драконах я вообще молчу- летающие родственники просто необходимы Увы, слоников не предвидится (а жаль, где же ты раньше была?), но вот насчёт драконов и прочих летающих родственников... Нужно подумать... Цитата Лёка8523 ( ) мне безумно нравится это женское восприятиемира и такое же решение конфликта... Мы с Рэнди - обе женщины, так что... Могло ли быть иначе? Пусть хотя бы в сказке будет именно так... Цитата Лёка8523 ( ) автор не жадничает:мужчины по-настоящему заточены на семейные ценности, при этом остаются сильными, , женщины милы и мудры... почти всегда... и это по-настоящему захватывающе... Для моих мужчин семья - это реально не пустой звук. Семья кровная - это в принципе, единственное сообщество, где они могут быть самими собой, родственники - единственные, кто примет их такими, как есть, только среди родных они могут найти настоящих друзей. И семьи созданные... Оборотни так редко их заводят - значит, ищут именно ту, которую по настоящему полюбят, которой смогут довериться, которую будут холить и лелеять до конца её жизни. А вот твоя приписочка про женщин "милы и мудры... почти всегда" - не в бровь, а в глаз. Линда доказала нам, что не все женщины здесь милы, а поступок Рэнди как-то заставил сомневаться в её великой мудрости. Но в целом... Исключение лишь подчёркивает правило. Цитата Лёка8523 ( ) спасибо, милый автор.. это захватывающе, .. отрываясь от привычной реальности, начинаешь больше видеть в ближнем окружении... ценить это... иногда даже гладить себя за это по голове ... но, правда, редко.. Пожалуйста. Рада, если от моей сказки у кого-то станет легче на душе. Цитата Лёка8523 ( ) спасибо большое, добрый человек... за всех спасенных.... я , конечно, в твоем милосердии не сомневалась, но даже на военных учениях допускают до3% погибших, а здесь все живы... спасибо... Будем считать ранение Питера в руку теми самыми тремя процентами. Вроде бы и совсем бескровно операция не прошла, но, в итоге - все живы-здоровы. Я слишком люблю своих героев, чтобы причинять им настоящий вред. А они слишком благородны, чтобы причинять вред врагам. Если, конечно, те не напросятся сами. Цитата Лёка8523 ( ) спешу домой, чтобы открыть следующую главу, где долина и отдельно стоящий дом позволит расслабиться отважной девушке и заботливому мужчине... читатель же может надеяться? Надеяться можно, и даже нужно. Правда, не в следующей главе, но это произойдёт. Обязательно. А пока - им нужно благополучно завершить "боевую операцию".
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:01 | Сообщение # 398 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Вот куда Гейб без Рэнди Теперь уж точно - никуда!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:33 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата schatz79 ( ) Так я тебе и поверила! Цитата Ксюня555 ( ) Тсссс... Не выдавай меня, другие-то верят. Бозе бозе Как много новостей
Уважаемая schatz79 вертайте свои слова назад, мне нравится, как автор смущается. Я нахожу в этом особую прелесть
Слишком многих иллюзий мне пришлось лишиться за жизнь - эту-то оставьте.
Оксан, тебе же известно, что в этом повествовании моё сердце прочно заграбастала Рэнди. Но вот в этих главах Гейб показал себя не только, как талантливый полководец и стратег (о, как!!), но и как мужчина с чувством юмора, умеющий иронизировать В купе с нежностями, которыми он одаривает Рэнди - классный коктейль.
Теперь я могу успокоится, за того парня отдаю свою девочку, а то ходила тут кругами, как недоверчивая тёща... Ты-то их уже обквестистенцила, но я-то натура мечущаяся, сомневающаяся, ищущая.
Теперь я спокойна. Можно брать мужика
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:20 | Сообщение # 400 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Бозе бозе Как много новостей Ох, Наташ, вот так вот порой друзья выдают с потрохами из самых лучших побуждений... Цитата lonalona ( ) Уважаемая schatz79 вертайте свои слова назад, мне нравится, как автор смущается. Я нахожу в этом особую прелесть Всё для вас... И контрольный: Цитата lonalona ( ) Слишком многих иллюзий мне пришлось лишиться за жизнь - эту-то оставьте. Неровен час выяснится что мой-тот-самый не существует Он существует!!! Честное пионерское!!! Цитата lonalona ( ) Оксан, тебе же известно, что в этом повествовании моё сердце прочно заграбастала Рэнди. Но вот в этих главах Гейб показал себя не только, как талантливый полководец и стратег (о, как!!), но и как мужчина с чувством юмора, умеющий иронизировать В купе с нежностями, которыми он одаривает Рэнди - классный коктейль. Ну, что тут скажешь... Сама делала... Для нашей девочки - только самое лучшее. Цитата lonalona ( ) Теперь я могу успокоится, за того парня отдаю свою девочку, а то ходила тут кругами, как недоверчивая тёща... Ты-то их уже обквестистенцила, но я-то натура мечущаяся, сомневающаяся, ищущая. Вот и замечательно! Потренировалась на Рэнди, теперь и дочкиных ухажёров будешь как семечки расщёлкивать - рука уже набита. Цитата lonalona ( ) Теперь я спокойна. Можно брать мужика Можно. Но только в зятья. А то "твой-тот-самый" страшно представить, что с ним сделает. А Рэнди каково? Вечность с безногим жить! Цитата lonalona ( ) Картина средневековья сложилась полностью. Дворянство есть (каждый сам себя назначил равнее согласно Оруэллу) Внутренние границы и феодальная раздробленность наблюдается. Суеверия и мракобесие процветает. Иногда подтягиваются церковники с методом простым и незатейливый - Святого Доминика. Знаешь, мышки-пофигисты были как-то понятнее...
|
|
| |