Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:28 | Сообщение # 381
Сказочник
Lastochca,  Светуль, привет!  1_012
Цитата Lastochca ()
Чип и Дэйл Гейб и Рэнди спешат на помощь. А неплохая у них команда сложилась, а?
Команда из них вышла просто обалденная.  dance4
Цитата Lastochca ()
Небольшая стычка, произошедшая между ними, пошла на пользу обоим. Гейб уже не рычит, раздавая Миранде команды, а она даже милостиво натягивает жилет, чтобы «сделать ему приятное».
Вот-вот, Гейб с одного раза понял - на Рэнди давить нельзя, сразу кошки-дыбошки. Но вот если попросить... Объяснить... Тут уж она шёлковая!!!
Цитата Lastochca ()
Это типа: Упс! Дверь то в другую сторону открывалась. Сори.
Ну, давно всем известно, что носорог имеет очень плохое зрение, но при его весе - это уже не его проблемы.
Так и тут - Рэнди и сквозь стену бы прошла без проблем, что ей какая-то дверь, которая не в ту сторону открывается? Сами виноваты - нужно было наклейку нацепить.
Цитата Lastochca ()
Пирс продолжает меня веселить. Юморист, млин.
А по мне - так страдалец. Загоняли, беднягу-духа.  giri05003
Цитата Lastochca ()
Я себе эту картинку представила. Доктор болтается в руке, как ссаный котенок, а Пирс еще и нос морщит.
А по-твоему, он должен был его, как в первый раз, на плече тащить? Обоссанного?
Учитывая, какой нюх у оборотней... Бедняга Пирс ещё долго "благоухал" бы.
Цитата Lastochca ()
Гейб конечно классный организатор – века практики на руководящих должностях в роли главы клана не пропьешь! Всех распределил, всем указивки выдал. А кому не нравится – «извините, я самодур» и разговор окончен.
Мне кажется, он имеет право слегка "посамодурить", особенно с Пирсом. Бедняге ещё не раз достанется в будущем от любящего дедули.
Цитата Lastochca ()
Ксюня555, спасибо, солнышко! Твоя фантазия безгранична!
Пожалуйста, Светуль. lovi06032  Жанр "фэнтези" позволяет убрать границы с фантази... Удобно.
Цитата Lastochca ()
lonalona, Наташ, мерси за помощь автору!
Я ей передам.  JC_flirt

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:40 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Но вот если попросить... Объяснить... Тут уж она шёлковая!!!

Доброе слово и кошке приятно (с) - это ж классика. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
А по мне - так страдалец. Загоняли, беднягу-духа. 

В любящей семье такие вольности допускаются. Хай бегает, пока молодой. fund02002
Цитата Ксюня555 ()
А по-твоему, он должен был его, как в первый раз, на плече тащить? Обоссанного?

Не-не, на вытянутой руке - самое то! good И выглядит со стороны забавно. Мокрые пижимные штанишки от такого таскания наверняка в организм впились в нужных местах. giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Жанр "фэнтези" позволяет убрать границы с фантази... Удобно.

Нам (читателям) на радость. lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:46 | Сообщение # 383
Сказочник
Цитата Lastochca ()
В любящей семье такие вольности допускаются. Хай бегает, пока молодой.
Он и бегает. Ворчит, для порядка, но таки бегает. Собственно, Гейб строит всех (даже Рэнди пытался, но тут пролетел), и все, в принципе, молча и с энтузиазмом исполняют. Поскольку Гейб - мудрый руководитель, а без руководства был бы хаос.
Только вот бедняге-Пирсу не повезло с объектами перетаскивания. Карма...
Цитата Lastochca ()
Не-не, на вытянутой руке - самое то! И выглядит со стороны забавно. Мокрые пижимные штанишки от такого таскания наверняка в организм впились в нужных местах.
Про это раньше не думала, но... В принципе - мысль приятная. Ушки у него уже болят, щиколотка - тоже.
Ну, и на закуску - нечто среднее, до кучи, пусть поноет.  giri05003

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:53 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, добрый вечер! 1_012 lovi06032
Спасибо большое за новую главку, как всегда очень быстро прочитала, удивляясь и восхищаясь твоей фантазией! fund02016
С каждой главкой узнаю что-то новое об оборотнях, оказывается у них тоже 25 пар хромосом, так что Рэнди не такая уж уникальная в этом... dance4 Но всё же отличается от оборотней, может её уникальность связана с чем-то другим? girl_wacko Наконец-то нашли Каро, и это заслуга Рэнди, так что Гейб может гордиться своей девочкой, не зря оборотни её взяли с собой! Но он всё равно предпочёл бы, чтобы она не высовывалась, так как очень беспокоится о ней... hang1 Хорошо, что малыш Тедди теперь в надёжных руках, хотя я сначала подумала, что Рэнди возьмёт его с собой. Мне нравится, что Гейб такой строгий, но мудрый руководитель, но с Рэнди он совсем другой - заботливый, нежный, любящий..Честно говоря, мне тоже не хватает романтики, вроде уже девятая главка, а поцелуи были только в лоб и нос... girl_wacko но учитывая, что Гейб и Рэнди знакомы только сутки, тем более они в бронежилетах, да ещё постоянно на виду у всех - какая уж тут романтика...Но между ними такое притяжение, что чувствую, недолго осталось нам ждать страстных поцелуев и объятий.. hang1 Оксана, вдохновения тебе и хорошего настроения, с нетерпением жду продолжения!!! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 06:24 | Сообщение # 385
Сказочник
svetulya, привет!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку, как всегда очень быстро прочитала, удивляясь и восхищаясь твоей фантазией!
И тебе большое спасибо, что читаешь, что пишешь...  girl_blush2
Цитата svetulya ()
С каждой главкой узнаю что-то новое об оборотнях, оказывается у них тоже 25 пар хромосом, так что Рэнди не такая уж уникальная в этом... Но всё же отличается от оборотней, может её уникальность связана с чем-то другим?
Рэнди слишком уж похожа на оборотней, чтобы отличаться от них количеством хромосом. Но отличия всё же есть, просто они зашифрованы более глубоко. 
Цитата svetulya ()
Наконец-то нашли Каро, и это заслуга Рэнди, так что Гейб может гордиться своей девочкой, не зря оборотни её взяли с собой! Но он всё равно предпочёл бы, чтобы она не высовывалась, так как очень беспокоится о ней...
Гейб прекрасно понимает, насколько помогла им Рэнди, осознаёт, что и физически она им равна (а может в чём-то и превосходит, в регенерации, например), но это не мешает ему волноваться за неё. Тут уже не логика в дело вступает, а инстинкт: "Защити маленькую, убереги любимую". 
Цитата svetulya ()
Хорошо, что малыш Тедди теперь в надёжных руках, хотя я сначала подумала, что Рэнди возьмёт его с собой.
Сначала даже я так думала, но... У тех людей ему будет действительно лучше. Они смогут дать ему нормальную жизнь, помогут адаптироваться. А с оборотнями его ждала бы пожизненная изоляция в Долине...
Цитата svetulya ()
Мне нравится, что Гейб такой строгий, но мудрый руководитель, но с Рэнди он совсем другой - заботливый, нежный, любящий..
У него были века тренировок в роли "начальника", и вся семья слушается его беспрекословно (ну, почти), вот только с Рэнди командный тон не прошёл. И Гейб моментально перестроился.
Цитата svetulya ()
.Честно говоря, мне тоже не хватает романтики, вроде уже девятая главка, а поцелуи были только в лоб и нос... но учитывая, что Гейб и Рэнди знакомы только сутки, тем более они в бронежилетах, да ещё постоянно на виду у всех - какая уж тут романтика...
Вот-вот! Это у нас второй месяц идёт. А у них - только-только первые сутки закончились.
Цитата svetulya ()
Но между ними такое притяжение, что чувствую, недолго осталось нам ждать страстных поцелуев и объятий..
Им - недолго, нам - не знаю...
Уж слишком неторопливое у меня вышло повествование. Столько всего уместилось в одни сутки, да и следующие не намного "короче"...
Цитата svetulya ()
Оксана, вдохновения тебе и хорошего настроения, с нетерпением жду продолжения!!!
Спасибо! lovi06032  А продолжение уже в четверг.  JC_flirt

schatz79
schatz79 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:03 | Сообщение # 386
с любовью к РобСтен
Оксанчик,спасибо за новую главу!Ты умничка!
Так жалко стало малыша,захотелось эту "мамашу" придушить!Пирс улыбнул!Вся грязная работа на нём!
Маму Вэнди нашли,теперь осталось найти папаню!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:15 | Сообщение # 387
Сказочник
schatz79, Викуля, привет!  1_012
Цитата schatz79 ()
Оксанчик,спасибо за новую главу!Ты умничка!
Ой, мну смутииился! 
Цитата schatz79 ()
Так жалко стало малыша,захотелось эту "мамашу" придушить!
Ничего, у малыша теперь будет настоящая любящая семья, хоть и без мамы, но чем такая мама - лучше никакой. А он ещё достаточно мал, чтобы забыть.
Цитата schatz79 ()
Пирс улыбнул!Вся грязная работа на нём!
Дедушка гоняет самого молодого, как духа.  giri05003
Цитата schatz79 ()
Маму Вэнди нашли,теперь осталось найти папаню!
Это уже проще будет, он, по крайней мере, не в плену. если что - и сам прибежит.

schatz79
schatz79 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:19 | Сообщение # 388
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Ой, мну смутииился!
  Ой,да ладно!Прям таки уж!
Цитата Ксюня555 ()
Ничего, у малыша теперь будет настоящая любящая семья, хоть и без мамы, но чем такая мама - лучше никакой. А он ещё достаточно мал, чтобы забыть.
Это точно!Такая ему не нужна!
Цитата Ксюня555 ()
Дедушка гоняет самого молодого, как духа.
 Совсем загоняли молодого!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:31 | Сообщение # 389
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Ой,да ладно!Прям таки уж!
А то! Мну очень-очень застенчивый.  auuu
Цитата schatz79 ()
Это точно!Такая ему не нужна!
Не мать, а ехидна!

Цитата schatz79 ()
Совсем загоняли молодого!
Он не растает.  fund02002

schatz79
schatz79 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:32 | Сообщение # 390
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Мну очень-очень застенчивый.
 Так я тебе и поверила!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:34 | Сообщение # 391
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Так я тебе и поверила!
Тсссс...
Не выдавай меня, другие-то верят.  JC_flirt
Прикрепления: 4611234.gif (6.3 Kb)

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:07 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032 Наташа, спасибо за редактуру!  lovi06032
Как ты все четко и талантливо распланировала. Почти боевые действия.  Стратегия и тактика! :good:Руководит-то конечно, Гейб, но талантливо!  И Рэнди, просто на высоте! Сначала спасла дочь, теперь нашла ее маму. Смекалка и интуиция у нее замечательная, молодец девушка! И Тедди оказался у хороших и заботливых людей. А не у этой крашенной блонди. Пока все замечательно. И забота и внимание Гейба к Рэнди обнадеживает и окрыляет. Ждем обещанную  романтику  dance4
Спасибо большое за главу и редактуру!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:26 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
милый автор!
как  ты заманила нас в свои сети!
и мы попались

я публично готова признаться в любви к твоим героям!
я поверю даже в торо-, если он будет задействован у тебя

о драконах я вообще молчу- летающие родственники просто необходимы

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 04.11.2014, 01:46

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:43 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
мне безумно нравится это женское восприятиемира и такое же решение конфликта...
автор не жадничает:мужчины по-настоящему заточены на семейные ценности, при этом остаются
сильными, , женщины милы и мудры... почти всегда...
 и это по-настоящему захватывающе...

спасибо, милый автор..
это захватывающе, ..
отрываясь от привычной реальности, начинаешь больше видеть в ближнем окружении... ценить это...

иногда даже гладить себя за это по голове ... но, правда, редко..
спасибо большое, добрый человек... за всех спасенных....
я , конечно, в твоем милосердии не сомневалась, но даже на военных учениях допускают  до3% погибших, а здесь все живы... спасибо...
спешу домой, чтобы открыть следующую главу, где долина и отдельно стоящий дом позволит расслабиться отважной девушке и заботливому мужчине...
 читатель же может надеяться?    JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 04.11.2014, 05:29 | Сообщение # 395
Сказочник
Алиса, привет!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!  Наташа, спасибо за редактуру!
Пожалуйста.  lovi06032
Цитата Алиса ()
Как ты все четко и талантливо распланировала. Почти боевые действия.  Стратегия и тактика! Руководит-то конечно, Гейб, но талантливо!
Без этого в "боевой операции" - никак. Обязательно нужен командир, который всё организует. А Гейбу быть руководителем не привыкать.  fund02002  
Цитата Алиса ()
И Рэнди, просто на высоте! Сначала спасла дочь, теперь нашла ее маму. Смекалка и интуиция у нее замечательная, молодец девушка!
Ну, да, есть такое. Конечно, оборотни и сами бы, в конце-концов, отыскали бы Каро, но Рэнди сообразила быстрее.
Цитата Алиса ()
И Тедди оказался у хороших и заботливых людей. А не у этой крашенной блонди. Пока все замечательно.
Тедди, в каком-то смысле, даже повезло. Сомневаюсь, что и до проявления его способностей эта блонди была образцовой мамашей - с любимыми детьми так не поступают. Малыш явно был ей и раньше в тягость, а уж последние события дали ей полное право сбагрить его с рук.
Зато теперь у него будет семья, которая полюбит его таким, какой он есть.
Просто Рэнди номер два. Не зря она почувствовала схожесть их судеб - совпадения продолжились.
Цитата Алиса ()
И забота и внимание Гейба к Рэнди обнадеживает и окрыляет. Ждем обещанную  романтику
 До наступления следующей ночи - будет, клянусь. Но пока им элементарно негде!!!  giri05003
Цитата Алиса ()
Спасибо большое за главу и редактуру!
  Пожалуйста!  girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 04.11.2014, 05:59 | Сообщение # 396
Сказочник
Лёка8523, Леночка, очень рада твоему приходу!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Спасибо за чудесные сказочные картинки, удивительно атмосферные, заставляющие немного уйти от привычного мира и увидеть вокруг себя чудеса. 
Цитата Лёка8523 ()
милый автор! как  ты заманила нас в свои сети!
и мы попались
Я не нарочно. Так уж вышло...  JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
я публично готова признаться в любви к твоим героям! я поверю даже в торо-, если он будет задействован у тебя

о драконах я вообще молчу- летающие родственники просто необходимы
Увы, слоников не предвидится (а жаль, где же ты раньше была?), но вот насчёт драконов и прочих летающих родственников... Нужно подумать...
Цитата Лёка8523 ()
мне безумно нравится это женское восприятиемира и такое же решение конфликта...
Мы с Рэнди - обе женщины, так что... Могло ли быть иначе? Пусть хотя бы в сказке будет именно так...
Цитата Лёка8523 ()
автор не жадничает:мужчины по-настоящему заточены на семейные ценности, при этом остаются сильными, , женщины милы и мудры... почти всегда...
 и это по-настоящему захватывающе...
Для моих мужчин семья - это реально не пустой звук. Семья кровная - это в принципе, единственное сообщество, где они могут быть самими собой, родственники - единственные, кто примет их такими, как есть, только среди родных они могут найти настоящих друзей.
И семьи созданные... Оборотни так редко их заводят - значит, ищут именно ту, которую по настоящему полюбят, которой смогут довериться, которую будут холить и лелеять до конца её жизни.
А вот твоя приписочка про женщин "милы и мудры... почти всегда" - не в бровь, а в глаз.  fund02002
Линда доказала нам, что не все женщины здесь милы, а поступок Рэнди как-то заставил сомневаться в её великой мудрости.
Но в целом... Исключение лишь подчёркивает правило.
Цитата Лёка8523 ()
спасибо, милый автор.. это захватывающе, ..
отрываясь от привычной реальности, начинаешь больше видеть в ближнем окружении... ценить это... иногда даже гладить себя за это по голове ... но, правда, редко..
 Пожалуйста. Рада, если от моей сказки у кого-то станет легче на душе.  girl_blush2
Цитата Лёка8523 ()
спасибо большое, добрый человек... за всех спасенных.... я , конечно, в твоем милосердии не сомневалась, но даже на военных учениях допускают  до3% погибших, а здесь все живы... спасибо...
Будем считать ранение Питера в руку теми самыми тремя процентами. Вроде бы и совсем бескровно операция не прошла, но, в итоге - все живы-здоровы. 
Я слишком люблю своих героев, чтобы причинять им настоящий вред.
А они слишком благородны, чтобы причинять вред врагам. Если, конечно, те не напросятся сами.  JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
спешу домой, чтобы открыть следующую главу, где долина и отдельно стоящий дом позволит расслабиться отважной девушке и заботливому мужчине...  читатель же может надеяться?
Надеяться можно, и даже нужно. 
Правда, не в следующей главе, но это произойдёт. Обязательно.
А пока - им нужно благополучно завершить "боевую операцию".  giri05003

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:49 | Сообщение # 397
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот куда Гейб без Рэнди  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:01 | Сообщение # 398
Сказочник
вильветта, привет!  1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!   lovi06032
Цитата вильветта ()
Вот куда Гейб без Рэнди
 Теперь уж точно - никуда!  fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:33 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Цитата schatz79 ()
Так я тебе и поверила!

Цитата Ксюня555 ()
Тсссс... Не выдавай меня, другие-то верят.
  Бозе бозе  facepalm02
Как много новостей  fund02002

Уважаемая schatz79 вертайте свои слова назад, мне нравится, как автор смущается. 
Я нахожу в этом особую прелесть  JC_flirt

Слишком многих иллюзий мне пришлось лишиться за жизнь - эту-то оставьте.  af

Оксан, тебе же известно, что в этом повествовании моё сердце прочно заграбастала Рэнди.
Но вот в этих главах Гейб показал себя не только, как талантливый полководец и стратег (о, как!!), но и как мужчина с чувством юмора, умеющий иронизировать  good
В купе с нежностями, которыми он одаривает Рэнди - классный коктейль. 

Теперь я могу успокоится, за того парня отдаю свою девочку, а то ходила тут кругами, как недоверчивая тёща... 
Ты-то их уже  обквестистенцила, но я-то натура мечущаяся, сомневающаяся, ищущая.  fund02002

Теперь я спокойна. Можно брать мужика  giri05003

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:20 | Сообщение # 400
Сказочник
Цитата lonalona ()
Бозе бозе  Как много новостей
Ох, Наташ, вот так вот порой друзья выдают с потрохами из самых лучших побуждений...  bang
Цитата lonalona ()
Уважаемая schatz79 вертайте свои слова назад, мне нравится, как автор смущается.  Я нахожу в этом особую прелесть
 Всё для вас...               
И контрольный:

Цитата lonalona ()
Слишком многих иллюзий мне пришлось лишиться за жизнь - эту-то оставьте.  Неровен час выяснится что мой-тот-самый не существует
 Он существует!!!  Честное пионерское!!!  pioner
Цитата lonalona ()
Оксан, тебе же известно, что в этом повествовании моё сердце прочно заграбастала Рэнди. Но вот в этих главах Гейб показал себя не только, как талантливый полководец и стратег (о, как!!), но и как мужчина с чувством юмора, умеющий иронизировать 
В купе с нежностями, которыми он одаривает Рэнди - классный коктейль.
Ну, что тут скажешь... Сама делала... Для нашей девочки - только самое лучшее.  good
Цитата lonalona ()
Теперь я могу успокоится, за того парня отдаю свою девочку, а то ходила тут кругами, как недоверчивая тёща...  Ты-то их уже  обквестистенцила, но я-то натура мечущаяся, сомневающаяся, ищущая.
Вот и замечательно! Потренировалась на Рэнди, теперь и дочкиных ухажёров будешь как семечки расщёлкивать - рука уже набита.  fund02002
Цитата lonalona ()
Теперь я спокойна. Можно брать мужика
Можно. Но только в зятья. А то "твой-тот-самый" страшно представить, что с ним сделает. А Рэнди каково? Вечность с безногим жить!

Цитата lonalona ()
Картина средневековья сложилась полностью. Дворянство есть (каждый сам себя назначил равнее согласно Оруэллу) Внутренние границы и феодальная раздробленность наблюдается. Суеверия и мракобесие процветает. Иногда подтягиваются церковники с методом простым и незатейливый - Святого Доминика.

Знаешь, мышки-пофигисты были как-то понятнее...  girl_wacko
Прикрепления: 2827237.gif (3.3 Kb)

Поиск: