Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:01 | Сообщение # 621 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Оксана, спасибо за продолжение!
А вот интересно, малыш Джереми - это, случайно, не очередной ли братик Гейба, которого его папаша разыскивает? Это же явно не простой мальчик, если уже обладает даром слышать чьи-то мысли и передавать свои? Они ведь уже давно с Рэнди "беседуют" таким образом. Ну а Гейбу, наконец-то, Рэнди внятно объяснила, что она уже не маленькая и они начали себя вести "по-взрослому" Поцелуй замечательный, жаль, что их прервали. И да, нам всем тоже не мешало бы выяснить вопрос: на какой же день знакомства уместно прыгать к парню в постель? Гейб не ответил, мы не знаем, так и поведешь себя когда-нибудь где-нибудь не совсем благоразумно
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:13 | Сообщение # 622 |
Сказочник
|
astpa, привет, рада тебя видеть! Цитата astpa ( ) Оксана, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) А вот интересно, малыш Джереми - это, случайно, не очередной ли братик Гейба, которого его папаша разыскивает? Это же явно не простой мальчик, если уже обладает даром слышать чьи-то мысли и передавать свои? Они ведь уже давно с Рэнди "беседуют" таким образом. Да, Джереми явно не простой мальчик, раз умудрился наладить с Рэнди телепатическую связь. А вот кто он такой, и является ли Мелким, а так же - почему связался именно с Рэнди - мы узнаем в своё время. Сюрприз будет. Цитата astpa ( ) Ну а Гейбу, наконец-то, Рэнди внятно объяснила, что она уже не маленькая и они начали себя вести "по-взрослому" Ага, её прошлые периодические вопли "Я не ребёнок!!!" не особо Гейба впечатляли. Но когда она объяснила ему популярно, на пальцах, проведя параллель с его не самым стандартным возрастом - тут уж ему деваться было некуда... Цитата astpa ( ) Поцелуй замечательный, жаль, что их прервали. Дети!!! Цитата astpa ( ) И да, нам всем тоже не мешало бы выяснить вопрос: на какой же день знакомства уместно прыгать к парню в постель? Гейб не ответил, мы не знаем, так и поведешь себя когда-нибудь где-нибудь не совсем благоразумно Думаю, в итоге мы это выясним. Вот только применимо ли ко всем то, что нормально для такой невероятной пары, как Гейб и Рэнди? Посмотрим...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:09 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Я пришла сказать, что скучаю И про поцелуй.
Эмоционально - он выглядел как-то так для меня
Светлый, полный довольства и какой-то определенности что ли. Наши герои разобрались с главными вопросами: ощущение возраста и ощущения друг к другу. Они в своем шарике теперь.
Ну, а мы, читатели, не подгоняя, не давя, а смакуя, ждем какой-то такой поцелуй...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:58 | Сообщение # 624 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сдается мне, что сегодня отличный денек для новой главы.
А то пришла я с работы, чувствуя себя примерно так. Новая глава вполне бы подошла в качестве энергетической подпитки. Как тебе эта идея, Ксюнь?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:53 | Сообщение # 625 |
Сказочник
|
Света, я если и хотела бы, да не смогла бы. Я на дежурстве суточном, с телефона сижу. Книга дома, на компе. Так что с графика меня не сбить при всем желании. Новая глава - завтра. Тогда же всем и отвечу как следует. )))
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:00 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Новая глава - завтра. Ждемс
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 11:45 | Сообщение # 627 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа,привет, моя хорошая! Цитата lonalona ( ) Я пришла сказать, что скучаю Я тоже очень по тебе скучаю! Цитата lonalona ( ) И про поцелуй.
Эмоционально - он выглядел как-то так для меня Ой, какая прелесть. Наконец-то я добралась до компа и увидела его. А то телефон показать не захотел... Цитата lonalona ( ) Светлый, полный довольства и какой-то определенности что ли. Наши герои разобрались с главными вопросами: ощущение возраста и ощущения друг к другу. Они в своем шарике теперь. Как ты права, Наташ. Именно определённости им прежде и не хватало. А теперь - поговорили и в основном обо всём договорились, теперь определённо смогут целоваться, сколько захотят. Цитата lonalona ( ) Ну, а мы, читатели, не подгоняя, не давя, а смакуя, ждем какой-то такой поцелуй... И это тоже будет. В своё время. В принципе - не так уж и долго осталось этого ждать. Первого поцелуя вы ждали намноооого дольше!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 11:49 | Сообщение # 628 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Сдается мне, что сегодня отличный денек для новой главы. Ты права! Именно СЕГОДНЯ денёк для этого просто великолепный. Цитата Lastochca ( ) А то пришла я с работы, чувствуя себя примерно так. Эк тебя, бедную... Сочувствую, Светуль. Цитата Lastochca ( ) Новая глава вполне бы подошла в качестве энергетической подпитки. Как тебе эта идея, Ксюнь? Отличная идея. Подпитывайся на здоровье! Цитата Lastochca ( ) Ждемс Уже на активации!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 12:51 | Сообщение # 629 |
Сказочник
|
Новая глава уже ждёт своих читателей!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:23 | Сообщение # 630 |
неизлечимый Робстеноман
|
Шла я шла и дошла только, когда уже следующая глава появилась. Ну медленный газ, он же тормоз все же какое никакое, а движение. В оправдание скажу, что у справок у меня нет, тока до сих пор чахнущий супруг, которого я могу не без удовольствия предъявить и оставить на недельку в качестве доказательств))) По теме. Я балдею от нагнетающейся атмосферы влюбленности между этими двумя чудиками. Ископаемое наше такой весь порывистый, а девочка загорается тут же ему под стать. И хорошо, что поговорили, что больше никто никуда не драпает. Еще бы вот рабенка кто научил, что в двери иногда надо стучать, особливо, если в доме у братца поселилась дамочка, от которой у его башню рвет. Семейка, конечно, Рэнди досталась та еще. Грязнули, проглоты и скабрезы. Веселуха блин. Хорошо, что нашли папу Вэнди, я уж за него переживала, а бедолага просто слегка потерялся. Вроде жизнь налаживается. Страсти зреют. Ждем перехода ко второй базе. Я надеюсь, Томас спит пока как деть? Глубоко и рано)))) Вот пока он бай бай, пущай и наши слегка тормоза попустят))) Сдается мне им обоим этого хочется))) Сроку даю неделю_)))) Ксю, спасибища за главки, постараюсь не пропадать, но не обещаю.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:50 | Сообщение # 631 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оля, безумно тебе рада, соскучилась по твоим комментам, с которых реально валяюсь!Цитата Мэлиан ( ) Шла я шла и дошла только, когда уже следующая глава появилась. Оптом вкуснее. Цитата Мэлиан ( ) Ну медленный газ, он же тормоз все же какое никакое, а движение. В оправдание скажу, что у справок у меня нет, тока до сих пор чахнущий супруг, которого я могу не без удовольствия предъявить и оставить на недельку в качестве доказательств))) Я тебе и так верю. Мужу - здоровья, тебе - терпения. Цитата Мэлиан ( ) По теме. Я балдею от нагнетающейся атмосферы влюбленности между этими двумя чудиками. Ископаемое наше такой весь порывистый, а девочка загорается тут же ему под стать. Ископаемое!!!! Эк ты его обласкала... Не, нуачо? Они же явно созданы друг для друга, вот и вспыхивают от любого прикосновения. А уж от поцелуя у Рэнди реально крышу сносит, мгновенно и напрочь. Думаю, и у Гейба - тоже. Цитата Мэлиан ( ) И хорошо, что поговорили, что больше никто никуда не драпает. От себя не убежишь! Нет, с побегами завязали, будут двигаться только вперёд и только вместе. Цитата Мэлиан ( ) Еще бы вот рабенка кто научил, что в двери иногда надо стучать, особливо, если в доме у братца поселилась дамочка, от которой у его башню рвет. Так не привык к таком. Кто там у них раньше обитал? Приходящая Линда? Сомневаюсь, что Гейб и с нею по всем углам жался. Это только Рэнди на него так действует. А Томас научится, сообразительный пацан всё же. Цитата Мэлиан ( ) Семейка, конечно, Рэнди досталась та еще. Грязнули, проглоты и скабрезы. Веселуха блин. Так они ж дело доброе делали, родственничка разыскивали. Ни поесть, ни помыться. Зато послушные. Ноют, но забрать котлеты позволяют, покорно топают в душ. Лично я с них балдею... Цитата Мэлиан ( ) Хорошо, что нашли папу Вэнди, я уж за него переживала, а бедолага просто слегка потерялся. Да, неправильные выводи сделал. Ну, а как иначе - вслепую же тыкался, но хоть что-то делал, чтобы семью свою разыскать. Цитата Мэлиан ( ) Вроде жизнь налаживается. Страсти зреют. Ждем перехода ко второй базе. Я надеюсь, Томас спит пока как деть? Глубоко и рано)))) Томас не только крепко спит, но и сквозь стены не слышит. Ну, не лучше, чем любые другие дети. Так что... Вторая база не так далеко. Ближе. чем был первый поцелуй. Но пока не завтра. Цитата Мэлиан ( ) Вот пока он бай бай, пущай и наши слегка тормоза попустят))) Сдается мне им обоим этого хочется))) Ой, хочется, ещё как хочется... Но Гейб считает, что на второй день знакомства таки рано... Ждём-с... Цитата Мэлиан ( ) Сроку даю неделю_)))) Им или мне? Я - точно не уложусь, а вот они тебя могут и удивить. Цитата Мэлиан ( ) Ксю, спасибища за главки, постараюсь не пропадать, но не обещаю. Оленька, ты уж постарайся. ты ж просто оживляешь форум. Всё ещё ржу над "ископаемым"...
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:50 | Сообщение # 632 |
с любовью к РобСтен
|
Оксанчик,спасибо за главу!Так всё мило по семейному,кино,попкорн и мешающий Томасик!Спатеньки его надо уложить.Надеюсь,в следующей главе они перейдут к делу,иначе кто-то слетит с катушек!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:54 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая прекрасная, тихая, семейная глава. Девочка полностью заслужила эти моменты счастья. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:57 | Сообщение # 634 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет! Цитата schatz79 ( ) Оксанчик,спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата schatz79 ( ) Так всё мило по семейному,кино,попкорн и мешающий Томасик!Спатеньки его надо уложить. Это ж ради него всё затеяно - традиция эта. Куда ж его денешь-то? А Рэнди тоже не помешает окунуться в атмосферу тихого семейного счастья. Цитата schatz79 ( ) .Надеюсь,в следующей главе они перейдут к делу,иначе кто-то слетит с катушек! Ох, даже не знаю, что и сказать... Они там шопинг замутили, думаешь, стоит прям посреди торгового центра?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:02 | Сообщение # 635 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Какая прекрасная, тихая, семейная глава. Именно этого Рэнди так не хватало всю её жизнь. Даже когда она жила в семье... Цитата Helen77 ( ) Девочка полностью заслужила эти моменты счастья. Верно. Пусть подобных моментов в её жизни будет много. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 15:49 | Сообщение # 636 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ох, даже не знаю, что и сказать... Они там шопинг замутили, думаешь, стоит прям посреди торгового центра? Ну нет,но есть же вечер после шоппинга.Томасика можно куда-то в гости отправить,с ночёвкой!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 16:09 | Сообщение # 637 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Ну нет,но есть же вечер после шоппинга. Томасика можно куда-то в гости отправить,с ночёвкой! Достаточно просто дождаться, пока он уснёт. Дом вполне большой, чтобы не разбудить ребёнка, занимаясь Но ты считаешь, что Томас - единственное, что им мешает?
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 26.11.2014, 16:19 | Сообщение # 638 |
Робстен-эксперт
|
Боже, как же много они едят!!! Эта семейка ведро котлет слопала за раз! Если бы не супер-скорость Рэнди, торчала бы она на кухне целый день, строгая им салатики! Ну а с такой скоростью ей только в радость приготовить вкусненькое для любимого мужчины и для его, а теперь уже и её, дружной семьи. Рэнди так четко туда вписалась, что все сразу приняли и её, и их взаимоотношения с Гейбом. Все, кроме Линды, конечно. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 16:24 | Сообщение # 639 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Но ты считаешь, что Томас - единственное, что им мешает? Ну,если считать твердолобость Гейба,то наверное это тоже помешает.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 16:28 | Сообщение # 640 |
Сказочник
|
astpa, привет, рада тебя видеть! Цитата astpa ( ) Боже, как же много они едят!!! У них метаболизм ускоренный. Цитата astpa ( ) Эта семейка ведро котлет слопала за раз! За ДВА раза. Цитата astpa ( ) Если бы не супер-скорость Рэнди, торчала бы она на кухне целый день, строгая им салатики! Ну а с такой скоростью ей только в радость приготовить вкусненькое для любимого мужчины и для его, а теперь уже и её, дружной семьи. Ей это в удовольствие. Всё, что касается семьи - ей только в радость, и чем их больше, тем для неё лучше. Она слишком долго была одна. Цитата astpa ( ) Рэнди так четко туда вписалась, что все сразу приняли и её, и их взаимоотношения с Гейбом. Да, все сразу увидели, ЧТО она значит для Гейба и приняли это с радостью. Ну и её саму невозможно не полюбить. Цитата astpa ( ) Все, кроме Линды, конечно Ох уж эта Линда. Вот уж кто нам кровушки попортит... Цитата astpa ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!
|
|
| |