Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:21 | Сообщение # 21 |
Сказочник
|
Цитата Black_Anny ( ) Всем спасибо за похвалу. Но прекратие смущать бедного артиста! Ань, учись принимать заслуженные аплодисменты!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:22 | Сообщение # 22 |
Робстен-эксперт
|
Аня, никто никого не смущает, мы констатируем факты)))
|
|
| |
|
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 01:01 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
Почему-то не получается поставить подпись.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 06:23 | Сообщение # 25 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая!!!
Цитата schatz79 ( ) Оксанчик,с почином тебя Спасибо! Цитата schatz79 ( ) Захватывающе!И я рада встретится с уже полюбившимися героями! Я рада! Кстати, твой любимчик там тоже будет, не скоро, но появится. Цитата schatz79 ( ) Жду продолжения! Совсем скоро. Цитата schatz79 ( ) Почему-то не получается поставить подпись. Странно... Я попробую ещё раз...
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:06 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Оксана, привет! С открытием новой истории! Спасибо за приглашение и пролог), прошусь в ПЧ, приятно снова встретиться со старыми полюбившимися героями. ЭКШН чувствуется с самого начала, сразу интригует. С нетерпением жду продолжения
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:12 | Сообщение # 27 |
Сказочник
|
MagicGES, привет! Цитата MagicGES ( ) С открытием новой истории! Спасибо. Цитата MagicGES ( ) Спасибо за приглашение и пролог), прошусь в ПЧ, приятно снова встретиться со старыми полюбившимися героями. Добро пожаловать с мою новую историю. Надеюсь, знакомство с новыми героями будет не менее приятным? Цитата MagicGES ( ) ЭКШН чувствуется с самого начала, сразу интригует. С нетерпением жду продолжения И экшен будет, и романтика. Всего понемногу. А продолжение совсем скоро.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:31 | Сообщение # 28 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня, поставь после указанного кода тег [/img][/url] (не разделяя пробелами), чтобы подпись получилась и правильно вставлялась. Код, что в шапке, не закончен, вот и не видно ничего при вставке в подпись
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 16.03.2015, 10:35 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:40 | Сообщение # 29 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Ксюня, поставь после указанного кода тег (не разделяя пробелами), чтобы подпись получилась и правильно вставлялась. Код, что в шапке, не закончен, вот и не видно ничего при вставке в подпись Я это раз пять пыталась сделать. Вставляю правильную подпись, а когда сохраняю редактируемое - этот наборчик исчезает. Я посмотрела на других форумах - там то же самое, этих значков в конце нет. Так что я Вике передала правильный (целый) код в Одноклассниках - там всё нормально передалось, а здесь - не хочет, или в фотку превращается, или хвостик теряет.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:42 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
Раздели тогда теги пробелами, но предупреди, чтобы читатели при копировании пробелы убирали
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:35 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я знала, что общение с оборотнями из Долины всей команды добром для нас, ненасытных читателей, не кончится.... ну вот..."все опять повторится сначала,,," опять прощай бедные родные и близкие.. .я уже собрала все самое необходимое для ближайшего переезда в долину на пару месяцев... я уже зависима от этих страстных , неповторимых героев, как и все на этом форуме... а потому... "ангела нам всем в дорогу" в этом увлекательном путешествии вместе с неповторимыми героями... Милый автор!!!!! Терпения при общении с нами нетерпеливымиЙ
Наташа, родная! Удачи и чуть-чуть времени для себя!!!
Анечка, как всегда необыкновенное оформление!!!! Браво!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:46 | Сообщение # 32 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, хорошая моя, добро пожаловать! Цитата Лёка8523 ( ) Я знала, что общение с оборотнями из Долины всей команды добром для нас, ненасытных читателей, не кончится.... Ыыыы... Это был комплимент? Цитата Лёка8523 ( ) ну вот..."все опять повторится сначала,,," опять прощай бедные родные и близкие. А зачем прощаться? Бери их с собой, Долина большая, всем места хватит. Цитата Лёка8523 ( ) .я уже собрала все самое необходимое для ближайшего переезда в долину на пару месяцев... Всего на пару? Впрочем, если что, тебя там всём необходимым на остальные месяцы обеспечат. Оборотни - народ щедрый и гостеприимный. Цитата Лёка8523 ( ) я уже зависима от этих страстных , неповторимых героев, как и все на этом форуме... А уж как я от них зависима... Цитата Лёка8523 ( ) а потому... "ангела нам всем в дорогу" в этом увлекательном путешествии вместе с неповторимыми героями... Милый автор!!!!! Терпения при общении с нами нетерпеливымиЙ Спасибо огромное! А на нетерпеливых читателей, точнее - на их нетерпение, у меня иммунитет. Леночка, спасибо за чудесные фотографии. Невероятно красиво и так душевно!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:34 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я рада! Кстати, твой любимчик там тоже будет, не скоро, но появится. Буду ждать! Цитата Ксюня555 ( ) Странно... Я попробую ещё раз... С подписью всё получилось!Спасибо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:44 | Сообщение # 34 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Буду ждать! Наберись терпения. И воздастся тебе. Цитата schatz79 ( ) С подписью всё получилось!Спасибо! Я рада.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:43 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
Оксан, обложку стоило ждать, просто улет, да еще и с таким мужчинкой...ммм))) Творцу респект!
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:52 | Сообщение # 36 |
Сказочник
|
Shumixa, Верочка, добро пожаловать в Долину! Цитата Shumixa ( ) Оксан, обложку стоило ждать, просто улет, да еще и с таким мужчинкой...ммм))) Творцу респект! Аня - просто волшебница. И обложку определённо стоило ждать. А уж этого мужчину...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:24 | Сообщение # 38 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет, очень тебе рада! Цитата Алиса ( ) Оксана, с открытием темы! Спасибо! Цитата Алиса ( ) И снова в Долине! Ага! Хотя, в этот раз - не только там. Но всё же... Цитата Алиса ( ) Франциско и Доминика! Еще половинки! Уверена? Прям уверена? Что, у меня даже поинтриговать не получилось? Хоть немного? Цитата Алиса ( ) Как же мы не поверим?! Мы уже всему верим! Чудеса случаются! Хотя бы в Долине! О, да! Чудеса для Долины и её обитателей - это вообще уже практически норма. Цитата Алиса ( ) Спасибо за пролог и оформление! За древо! Без него уже никак! Пожалуйста. За оформление спасибо Анечке, она прелесть! Ну а без древа я и сама, наверное, запуталась бы. Так что пусть будет. Цитата Алиса ( ) Меня, пожалуйста, в ПЧ! Всенепременно и обязательно!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:40 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Начало как всегда впечатляет и захватывает. Спасибо большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:49 | Сообщение # 40 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Начало как всегда впечатляет и захватывает. Спасибо большое. Пожалуйста. Надеюсь, продолжение не разочарует.
|
|
| |