Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:00 | Сообщение # 41 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня, чего ты надеешься-то?.. Мы все в этом УВЕРЕНЫ!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:11 | Сообщение # 42 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Ксюня, чего ты надеешься-то?.. Мы все в этом УВЕРЕНЫ!!! Нууу... Вроде бы как-то неловко писать, что мол "Уверена - вам понравится". Но я рада, что во мне уверены вы, читатели. Это радует.
|
|
| |
| Лиз |
Лиз |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:52 | Сообщение # 43 |
с верой
|
Спасибо за приглашение! Да, да, конечно, начинаю читать!
http://robsten.ru/forum/29-405-1][img]http://s010.radikal.ru/i313/1102/45/c2e95dc5c08f.gif
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 05:05 | Сообщение # 44 |
Сказочник
|
Лиз, привет! Цитата Лиз ( ) Спасибо за приглашение! Да, да, конечно, начинаю читать! Добро пожаловать в Долину!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:10 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за приглашение в новую историю! И спасибо за пролог! Так приятно снова очутиться в Долине среди знакомых лиц, хотя главные герои здесь будут другие, но все оборотни уже стали родными и близкими. Судя по всему, образовывается ещё одна пара Франциско и Доминики, и ещё две половинки нашли друг друга и сейчас главная задача их соединить. Спокойная жизнь в Долине закончилась после того, как Доминика попала в лапы тайной организации. Пришло время раз и навсегда покончить с рассадником зла, похищающими детей и взрослых, отличающихся от обычных людей. Давно у Гейба и Миранды на них точится зуб, а здесь как раз подвернулся подходящий повод. Доминику нужно вызволять из змеиного логова, куда она попала по чистой случайности и заодно разобраться с этой странной организацией. Гейб объявил общий сбор, чтобы никому, кто промышляет похищением людей и ставит над ними опыты, не удалось уйти ответственности. И только когда Доминика будет возвращена в семью, а организация прекратит своё существование, только тогда можно будет вздохнуть свободно и не бояться за то, что кто-то ещё вдруг исчезнет, став подопытным кроликом непонятно для каких целей. А Миранда сможет сосредоточиться на дне рождении Гейба и устроить праздник, которого у него никогда не было.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 18.03.2015, 11:20 | Сообщение # 46 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня, а когда будет прода? Ты ее сегодня обещала, но в котором часу?...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 13:59 | Сообщение # 47 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Ксюня, а когда будет прода? Ты ее сегодня обещала, но в котором часу?... Я потому и не писала время, что не знаю, когда именно смогу выложить. В течение дня - вот, что я обещала, без конкретного времени. Кстати, глава уже на активации.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 14:07 | Сообщение # 48 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, очень рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за приглашение в новую историю! И спасибо за пролог! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Так приятно снова очутиться в Долине среди знакомых лиц, хотя главные герои здесь будут другие, но все оборотни уже стали родными и близкими. Я потому и стала писать такое "продолжение". Все оборотни, да и гаргульи, уже стали мне почти родными. Так что расставаться с ними нам рано. Цитата Niki666 ( ) Судя по всему, образовывается ещё одна пара Франциско и Доминики, и ещё две половинки нашли друг друга и сейчас главная задача их соединить. Что-то в последние дни эти межвидовые парочки-половинки всё время находят друг друга. Видимо, Гейб и Рэнди, встретившись, запустили некий механизм. Цитата Niki666 ( ) Спокойная жизнь в Долине закончилась после того, как Доминика попала в лапы тайной организации. Да уж, рановато они расслабились. Мало было спасти Вэнди и Каро, гидра никуда не делась. Цитата Niki666 ( ) Пришло время раз и навсегда покончить с рассадником зла, похищающими детей и взрослых, отличающихся от обычных людей. Давно у Гейба и Миранды на них точится зуб, а здесь как раз подвернулся подходящий повод. Да, похищение Доминики - повод поспешить, и разделаться с этой организацией немедленно! Цитата Niki666 ( ) Доминику нужно вызволять из змеиного логова, куда она попала по чистой случайности и заодно разобраться с этой странной организацией. Её определённо нужно оттуда вытаскивать. Кто знает, как с ней там обращаются? Цитата Niki666 ( ) Гейб объявил общий сбор, чтобы никому, кто промышляет похищением людей и ставит над ними опыты, не удалось уйти ответственности. И только когда Доминика будет возвращена в семью, а организация прекратит своё существование, только тогда можно будет вздохнуть свободно и не бояться за то, что кто-то ещё вдруг исчезнет, став подопытным кроликом непонятно для каких целей. Теперь уж оборотни и гаргульи, объединившись, пойдут до конца. Медлить нельзя, иначе дети продолжат пропадать. Цитата Niki666 ( ) А Миранда сможет сосредоточиться на дне рождении Гейба и устроить праздник, которого у него никогда не было. Миранда обязательно устроит день рождения Гейбу. И даже научится печь торт - времени-то у неё впереди для этого предостаточно!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 14:44 | Сообщение # 49 |
Сказочник
|
Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:14 | Сообщение # 50 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала первую главу... Мда-а, с пейрингом лично я таки ошиблась (были мысли кое-какие после пролога, но бумажку с ними теперь можно смело выкинуть)... А вот в том, кто такие Доминика и Эрик, уже полностью уверена! Их особенности организма мне, как читателю "Пантеры", уже знакомы))) Конспираторы в школе из них никакие - это факт))) к тому же явились вдвоем - стали еще заметнее. Наверное, Эрик уже заметил странности Доминики - интересно, как она выкрутится?..
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:20 | Сообщение # 51 |
Робстен-эксперт
|
Забыла дописать: впечатления от главы только положительные, порж... посмеялась на некоторых ммоментах (я же обещала первой бежать на форум))))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:23 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за первую главу. Доминике повезло встретить в школе друга, но признаться друг другу в своей необычности они конечно не могут, жизнь расставит все по местам.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:29 | Сообщение # 53 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет! Цитата -marusa122- ( ) Прочитала первую главу... Многоточие наводит на размышление... Что, всё настолько плохо? Цитата -marusa122- ( ) Мда-а, с пейрингом лично я таки ошиблась (были мысли кое-какие после пролога, но бумажку с ними теперь можно смело выкинуть)... Мну - хитрый и вредный автор, который любит немного поинтриговать. Кстати, именно поэтому у меня в пейринге нет имён - это было бы слишком просто. Цитата -marusa122- ( ) А вот в том, кто такие Доминика и Эрик, уже полностью уверена! Их особенности организма мне, как читателю "Пантеры", уже знакомы))) Прям полностью-полностью? Или ты просто отгадала их видовую принадлежность? Знаешь, а ведь можно догадаться, кто родители Эрика, я "рассыпала крошки", как Гензель. Впрочем, возможно, для этого понадобится ещё одна подсказка из следующей главы. Цитата -marusa122- ( ) Конспираторы в школе из них никакие - это факт))) к тому же явились вдвоем - стали еще заметнее. Так они же не предполагали... Два новичка решили держаться вместе, вот и всё... Возможно, планировали отвлечь от себя внимание. Это потом пошли сюрпризы.
Цитата -marusa122- ( ) Наверное, Эрик уже заметил странности Доминики - интересно, как она выкрутится?.. Он определённо что-то заметил - иначе не задал бы такой вопрос. Но и Ники не так проста, и не появится среди людей без готового объяснения.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:32 | Сообщение # 54 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Спасибо за первую главу. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Доминике повезло встретить в школе друга, но признаться друг другу в своей необычности они конечно не могут Видимо, подобное тянется к подобному, встретились два "одиночества", но пока они действительно не могут признаться друг другу... Цитата Helen77 ( ) жизнь расставит все по местам. Жизнь, время, события... Они обязательно поймут, кто же они такие.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:35 | Сообщение # 55 |
Сказочник
|
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:37 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, спасибо за главу, очень интригующе, свою школу я не очень любила да и было это давненько, а про их мне всегда читать нравится)) Эрик, я так понимаю, родственник Миранды? И это имя, наверное, вполне может быть, сокращением от Франциско? Слишком много совпадений, и кажется, Эрик побыстрее Ники соображает...
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:45 | Сообщение # 57 |
Сказочник
|
MagicGES, привет! Цитата MagicGES ( ) Оксана, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) очень интригующе, свою школу я не очень любила да и было это давненько, а про их мне всегда читать нравится)) Надеюсь, мне удалось не особо напортачить в описании ИХ образовательного процесса, который заметно отличается от нашего. Цитата MagicGES ( ) Эрик, я так понимаю, родственник Миранды? Определённо родственник. Синие глаза и чёрные брови-ресницы при светлых волосах указывают на это однозначно, так что не стану интриговать. Вот только Ники ещё не знакома с Рэнди, ей сравнивать не с чем. Цитата MagicGES ( ) И это имя, наверное, вполне может быть, сокращением от Франциско? Мои герои обожают сокращать свои имена. Цитата MagicGES ( ) Слишком много совпадений, и кажется, Эрик побыстрее Ники соображает... Да, совпадений много. Если глядеть со стороны. Но Ники их пока не замечает.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 16:07 | Сообщение # 58 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте! Поздравляю с открытием темы! С удовольствием присоединюсь к Вашим читателям, а то, что их будет много даже не сомневаюсь. Ваши истории удивительные.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 16:14 | Сообщение # 59 |
Сказочник
|
zoya908, Зоя, привет! Цитата zoya908 ( ) Поздравляю с открытием темы! Спасибо! Цитата zoya908 ( ) С удовольствием присоединюсь к Вашим читателям, Добро пожаловать в Долину! Цитата zoya908 ( ) а то, что их будет много даже не сомневаюсь. Ваши истории удивительные. Спасибо, мне невероятно приятно слышать такое.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 18.03.2015, 16:56 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Так они же не предполагали... Два новичка решили держаться вместе, вот и всё... Возможно, планировали отвлечь от себя внимание. Это потом пошли сюрпризы. Ксюня555, в общем, не ситуация, а сплошное палево ... Цитата Ксюня555 ( ) Мну - хитрый и вредный автор, который любит немного поинтриговать. Да-а, а нам потом остается ох... офигевать от вывертов сюжета и периодически пить валерьянку Цитата Ксюня555 ( ) Многоточие наводит на размышление... Что, всё настолько плохо? Нет-нет, все хорошо, эт у меня привычка такая вредная - когда думаю, куда-то свои руки девать. На сй раз им нашлось место на клавиатуре
|
|
| |