Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:29 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
как я люблю, когда в мире находится еще одна половинка!!!! как же я люблю заботливых юных горгулий, которые могут стать скайпом для влюбленных родственников... как же я люблю, когда выходит новая глава, и можно опять окунуться в заповедную жизнь оборотней и горгулий... как грустно и практически безнадежно в семье Никки с вечно юным папой и 70-летней мамой... и так было тысячелетия...до появления Рэнди, которая принесла надежду подобным смешанным бракам... а еще она познакомила два очень близких народа с близким генетическим кодом.... появилась надежда на вечность со своей половинкой, а пока... а пока перед нами привычная жизнь оборотней в человеческом мире до появления Рэнди...
а пока жизнь в долине медленно течет-своя собственная жизнь вне времени...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 30.03.2015, 21:30 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:44 | Сообщение # 182 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, хорошая моя, привет!
Цитата Лёка8523 ( ) как я люблю, когда в мире находится еще одна половинка!!!! Это такая редкость, но такое счастье. Цитата Лёка8523 ( ) как же я люблю заботливых юных горгулий, которые могут стать скайпом для влюбленных родственников... Ники даже не подозревает, что это Фрэнк смотрит на неё глазами Эрика. И парнишке не лень не сводить с неё глаз. Взаимовыручка и помощь семье - главное качество гаргулий. Цитата Лёка8523 ( ) как же я люблю, когда выходит новая глава, и можно опять окунуться в заповедную жизнь оборотней и горгулий... Я тоже там, у них, душой отдыхаю... Цитата Лёка8523 ( ) как грустно и практически безнадежно в семье Никки с вечно юным папой и 70-летней мамой... и так было тысячелетия... Увы, иначе никак. И мама была когда-то молодой, но время берёт своё, и ничего не изменить. Пока. Но скоро всё изменится. Цитата Лёка8523 ( ) .до появления Рэнди, которая принесла надежду подобным смешанным бракам... а еще она познакомила два очень близких народа с близким генетическим кодом.... появилась надежда на вечность со своей половинкой, а пока... А пока никто ещё даже не подозревает ни о чём такой. Хотя... Где-то на другом конце страны в этот самое время, Рэнди узнаёт кое-что новенькое о своей крови. Маховик событий запущен и начинает раскручиваться. Цитата Лёка8523 ( ) а пока перед нами привычная жизнь оборотней в человеческом мире до появления Рэнди... Которая вот-вот изменится безвозвратно. Цитата Лёка8523 ( ) а пока жизнь в долине медленно течет-своя собственная жизнь вне времени... И это прекрасно. Есть место, где можно побыть собой. Где можно просто отдохнуть душой среди своих. Леночка, а картинки твои просто невероятные, как всегда. Спасибо, моя хорошая!
|
|
| |
| Лиз |
Лиз |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:52 | Сообщение # 183 |
с верой
|
Спасибо за новые главы! Они чудесные! Такое замечательное смешение забавных бытовых мелочей и невероятной фантазийности сюжета. Значит наша девочка встретила свою половинку и это здорово, а что же он так зарос то, болезный, что даже нельзя определить возраст. И, кстати, а что у нас с Эриком и автотранспортом, или я что-то пропустила? Еще раз спасибо, удачи и успехов.
http://robsten.ru/forum/29-405-1][img]http://s010.radikal.ru/i313/1102/45/c2e95dc5c08f.gif
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:11 | Сообщение # 184 |
Сказочник
|
Лиз, привет, рада тебя видеть!
Цитата Лиз ( ) Спасибо за новые главы! Пожалуйста. Цитата Лиз ( ) Они чудесные! Такое замечательное смешение забавных бытовых мелочей и невероятной фантазийности сюжета. Наверное потому, что несмотря на всю свою фэнтезийность, мои герои в бытовом плане мало чес отличаются от людей. Цитата Лиз ( ) Значит наша девочка встретила свою половинку и это здорово, а что же он так зарос то, болезный, что даже нельзя определить возраст. Она в глуши жил, за совами наблюдал. Версия Эрика, в принципе, правдивая. Хотя парнишка знает не всё. Но Фрэнк позже расскажет, как превратился в эдакого "медведя". Кстати, даже если бы он был бритый - вряд ли Ники смогла бы определить его возраст по внешности. Цитата Лиз ( ) И, кстати, а что у нас с Эриком и автотранспортом, или я что-то пропустила? Эрик попал в аварию и сильно пострадал, и теперь ему не разрешают ездить ни с кем, кроме родственников. Поэтому его всегда кто-нибудь подвозит. Не случись этого - Ники не встретила бы Фрэнка. Цитата Лиз ( ) Еще раз спасибо, удачи и успехов. Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:26 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Что же Ники никто не объяснил про вторые половинки? Наверное, думали, что подобное с ней может произойти не скоро, а теперь девочка находится в полном смятении и не может понять, что только что произошло. И неважно, что она толком не видела лица мужчины, от глаз которого не могла отвезти взгляд. Достаточно было заглянуть в эти синие пронзительные глаза, и Ники почувствовала, будто её мир перевернулся, а единственное прикосновение заставило её замереть и если бы не Эрик, Ники и Фрэнк так и стояли бы на школьной стоянке, не в силах отойти друг от друга и собирая возле себя любопытных зевак. Эрик-то сразу догадался, почему его дядя Фрэнк не торопился уезжать, и потому назвал Ники сестрёнкой, заранее зная, что она станет частью их семьи. Другого просто не дано. Конечно, пока ещё только самое начало и никто толком не разобрался в случившемся, но по реакции Эрика ясно, что в этом плане он более осведомлён, нежели его подруга Ники, которая сейчас чувствует себя слегка ошарашенной. И таким же ошарашенным чувствует себя Фрэнк, но ещё и счастливым от того, что повстречал свою единственную и на всю жизнь. Стоило сидеть в глухом в лесу и вести жизнь отшельника, чтобы выйдя на свет к людям встретиться со своей судьбой. Теперь ему придётся бриться, чтобы предстать перед своей возлюбленной не в облике дикаря, а вполне цивилизованного мужчины. Судя по всему, с этого момента Фрэнк станет постоянным извозчиком Эрика, чтобы чаще видеть своё Солнышко.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 05:48 | Сообщение # 186 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет!
Цитата Niki666 ( ) Что же Ники никто не объяснил про вторые половинки? Наверное, думали, что подобное с ней может произойти не скоро, а теперь девочка находится в полном смятении и не может понять, что только что произошло. Так кто бы ей объяснил-то? Никто же пока не знает! По хронологии, именно в этот самый понедельник в Долину впервые прилетели родственники Рэнди, они-то всем и рассказали и про половинок, и вообще - про гаргулий. Так что Ники пока не в курсе. Цитата Niki666 ( ) И неважно, что она толком не видела лица мужчины, от глаз которого не могла отвезти взгляд. Достаточно было заглянуть в эти синие пронзительные глаза, и Ники почувствовала, будто её мир перевернулся, а единственное прикосновение заставило её замереть и если бы не Эрик, Ники и Фрэнк так и стояли бы на школьной стоянке, не в силах отойти друг от друга и собирая возле себя любопытных зевак. Для половинок внешность - последнее, на что они обращают внимание, главное в этом деле - душа. Поэтому Ники совершенно неважно, что Фрэнк выглядит медведем. И они действительно так и стояли бы, что небезопасно, поскольку Ники считается несовершеннолетней, и интерес к ней подобного странного мужчины может вызвать подозрение у окружающих.
Цитата Niki666 ( ) Эрик-то сразу догадался, почему его дядя Фрэнк не торопился уезжать, и потому назвал Ники сестрёнкой, заранее зная, что она станет частью их семьи. Другого просто не дано. Конечно, пока ещё только самое начало и никто толком не разобрался в случившемся, но по реакции Эрика ясно, что в этом плане он более осведомлён, нежели его подруга Ники, которая сейчас чувствует себя слегка ошарашенной. Эрик не то чтобы догадался, он спросил мысленно, и ему хватило ответа: "Она - моя половинка". После этого для него всё стало ясно и определённо - Ники теперь его родственница, и никак иначе. Потому-то он так её и назвал, очень удивив при этом. Сама-то она абсолютно ничего не понимает. Цитата Niki666 ( ) И таким же ошарашенным чувствует себя Фрэнк, но ещё и счастливым от того, что повстречал свою единственную и на всю жизнь. Стоило сидеть в глухом в лесу и вести жизнь отшельника, чтобы выйдя на свет к людям встретиться со своей судьбой. Вот уж действительно, с корабля на бал. С полного отшельничества - к встрече с половинкой. Но ничего в этой жизни не бывает случайно. Цитата Niki666 ( ) Теперь ему придётся бриться, чтобы предстать перед своей возлюбленной не в облике дикаря, а вполне цивилизованного мужчины. Судя по всему, с этого момента Фрэнк станет постоянным извозчиком Эрика, чтобы чаще видеть своё Солнышко. Думаю, в данный момент внешность - это последнее, о чём он думает. Он настолько сжился со своей бородой, что она ему не мешает. Да и Ники - тоже. Но я его побрею. Таким заросшим не оставлю, должна же Ники увидеть, какой красавец ей достался. И это произойдёт довольно скоро, хотя и не сразу. Обещаю!
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:00 | Сообщение # 187 |
believe again
|
А я, оказывается, та еще Ванга Ставка моя оказалась верна!
Гы, как-то пока не могу привыкнуть к имени - Фрэнк - не вяжется оно у меня с молодым и брутальным красавцем) Все как-то больше ассоциируется с неким "дядюшкой") Хотя полное Фрэнсис, конечно, звучит красиво)
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:33 | Сообщение # 188 |
Сказочник
|
bliss_, Ксюша, привет, очень рада тебя видеть.
Цитата bliss_ ( ) А я, оказывается, та еще Ванга Ставка моя оказалась верна! Ну разумеется. Могло ли быть иначе? Конечно, имя "Франциско" пока не прозвучало, но связать одно с другим не сложно. И объяснение этому "разночтению" тоже будет. Обязательно! Цитата bliss_ ( ) Гы, как-то пока не могу привыкнуть к имени - Фрэнк - не вяжется оно у меня с молодым и брутальным красавцем) Все как-то больше ассоциируется с неким "дядюшкой") А кто сказал, что Фрэнк молодой? У бессмертных возраст - понятие относительное, так что... Впрочем, после трёхтысячелетнего Гейба нам уже ничего не страшно, верно? А вот красоту и брутальность гарантирую. Осталось только шерсть лишнюю состричь - и вуаля! Кстати, а ведь он и есть "дядюшка". Всё в этом мире относительно... Цитата bliss_ ( ) Хотя полное Фрэнсис, конечно, звучит красиво) Мне тоже нравится. Но беда в том, что не любят они длинные имена.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 31.03.2015, 07:36 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:31 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая судьбоносная встреча! Здорово, что они одновременно почувствовали взаимное притяжение. Но Доминика растеранна, интересно, она расскажет родителям. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:43 | Сообщение # 190 |
Сказочник
|
Helen77, привет!
Цитата Helen77 ( ) Какая судьбоносная встреча! Здорово, что они одновременно почувствовали взаимное притяжение. Ну ещё бы. Они же половинки, у них это происходит одновременно и взаимно. Цитата Helen77 ( ) Но Доминика растеранна, интересно, она расскажет родителям. Думаю, она сначала постарается разобраться, что же такое с ней произошло, а уж потом рассказывать родителям. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:58 | Сообщение # 191 |
с любовью к РобСтен
|
Ух ты,супер!Половинки нашлись!И конечно глазами Эрика он нблюдал за Ники.Теперь остаётся сбрить ужас с лица и явиться перед невестой! Спасибо за главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:10 | Сообщение # 192 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая!
Цитата schatz79 ( ) Ух ты,супер!Половинки нашлись! Ну так... Могло ли быть иначе? Конечно, нашлись. Цитата schatz79 ( ) И конечно глазами Эрика он нблюдал за Ники Очень удобно, правда? Цитата schatz79 ( ) Теперь остаётся сбрить ужас с лица и явиться перед невестой! Ой, прям ужас. Подумаешь, пару лет не брился, сразу "ужас!" И прежде чем она станет его невестой, нужно у папочки руку дочи попросить. Что-то мне подсказывает, что тот не придёт в восторг, узнав, что на его дочь-школьницу уже кто-то претендует. Цитата schatz79 ( ) Спасибо за главу! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:16 | Сообщение # 193 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Что-то мне подсказывает, что тот не придёт в восторг, узнав, что на его дочь-школьницу уже кто-то претендует. Че, будет повторение реакции Гейба на близняшек Кэтти и Кристи с близнецами-братьями Рэнди?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:42 | Сообщение # 194 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Че, будет повторение реакции Гейба на близняшек Кэтти и Кристи с близнецами-братьями Рэнди? Ну, Ники уже не четыре года. Но всё равно, по представлению её папы, она совсем кроха, по меркам оборотней она просто подросток, рано ей замуж. Учитывая, что до перерождения ей ещё лет 25 где-то... Хлеба-соли можно не опасаться. Хотя... Кто знает... Я же очень хитрый автор, и тайн своих не раскрываю.
|
|
| |
| Lily2707 |
Lily2707 |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:09 | Сообщение # 195 |
с верой
|
у меня уже 00:07 03.04.15!!!!! жду не дождусь продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За тридцать-классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура))) Женщина должна быть счастливой! А больше она никому ничего не должна!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:28 | Сообщение # 196 |
Сказочник
|
Цитата Lily2707 ( ) у меня уже 00:07 03.04.15!!!!! жду не дождусь продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в тот момент было всего лишь десять вечера. И была я на суточном дежурстве, в десяти километрах от своего компьютера. Но вот я дома, и пойду заливать главку. Осталось совсем чуть-чуть!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:14 | Сообщение # 197 |
Сказочник
|
2 часть 3 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:51 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну как же Доминика может даже на три дня уехать и пусть кратковременно на школьной стоянке не повидаться со своей половинкой. Только вот сама она в растерянности. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:59 | Сообщение # 199 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Рада тебя видеть! Цитата Helen77 ( ) Ну как же Доминика может даже на три дня уехать и пусть кратковременно на школьной стоянке не повидаться со своей половинкой. Абсолютно никак! Если выбирать между поездкой в Долину и встречей с Фрэнком - она выберет второе. Без вариантов! Цитата Helen77 ( ) Только вот сама она в растерянности. Просто она ни с чем и ни с кем подобным прежде не сталкивалась. Ни с такими, как Фрэнк, ни с чувством к нему. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:01 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за продолжение! Половинки. Это еще только братья Рэнди скажут о половинках, когда увидят близняшек Это еще впереди. И что значат половинки, единственные, в их жизни. Это солнце, это свет, это свечение и озарение. Мистер Бродерик, злобный и желчный. Сам погубил свою собачку, из-за своей глупости и склочности, и еще истерит. Бывают же такие противные люди. И Ники, несмотря на запрет отца, не привлекать к себе внимания, не могла остаться равнодушной и не защитить, и не приободрить старушку. И даже поездка в Долину не обрадовала Ники. А совсем наоборот. Фрэнк, который запал в сердце. И все мысли только о нем. И даже видения начались? Нет, не думаю, скорее он тоже высматривает свою единственную. И наконец, озарение, одинаковая температура тела. Вот он знак! Спасибо большое!
|
|
| |