Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:00 | Сообщение # 361 |
Сказочник
|
Niki666, привет, рада тебя видеть!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Изверги. Чем бы, не было вызвано создание этой страшной организации, их не оправдывают жестокие эксперименты над живыми существами. Боюсь, для этих людей "мутанты" - нечто сродни медузам, что ли. Теоретически - живое, а на деле - кто их жалеет? Цитата Niki666 ( ) Можно только представить, сколько подобных подопытных кроликов как Ники, отличающихся от обычных людей пострадало от рук этих злодеев, и скольких уже мутантов они успели утилизировать. Много. Очень много. Цитата Niki666 ( ) Судя по их методам, они не перед чем не останавливались, и Ники недалека от истины, подумав, что её могли разделать на куски в качестве эксперимента. И это верно. Разрезали бы, и глазом не моргнули. Страшно... Цитата Niki666 ( ) Но сейчас самое страшное позади. Фрэнк успел спасти своё Солнышко до того, как ей был причинён непоправимый вред. Фрэнк успел вовремя. Никто бы не успел быстрее... Цитата Niki666 ( ) И хотя Ники пострадала и раны от ожогов ужасны, всё не так страшно как могло бы быть не приди Фрэнк на помощь. Ожоги заживут, и довольно быстро. Могло ведь быть гораздо хуже. Цитата Niki666 ( ) Бункер в скале надёжно защищает Ники и Фрэнка и им остаётся только дождаться родственников, спешащих им на подмогу. Кавалерия уже летит на подмогу. Цитата Niki666 ( ) Пришло время свести счёты с похитителями и уничтожить это логово для экспериментов, чтобы ни один оборотень или тот, кто обладает сверх способностью больше никогда не смог пострадать от них. А ведь, по сути, Ники пока никакими сверхспособностями не обладает (ну, видит в темноте, и только). Но её всё равно чуть не распотрошили... Ничего, негодяи заплатят. Двое уже заплатили.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:30 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, привет, рада тебя видеть! Спасибо! Цитата Ксюня555 ( ) Боюсь, для этих людей "мутанты" - нечто сродни медузам, что ли. Теоретически - живое, а на деле - кто их жалеет? Согласна, хотя медуз люди не трогают, а здесь просто с какой-то звериной жестокостью ставят эксперименты, даже не понимая, кто перед ними, и что примечательно для них всё равно ребёнок перед ними или взрослый. Цитата Ксюня555 ( ) Много. Очень много. В этом весь ужас. Одно радует, скоро этому злу наступит конец и закончится череда убийств ни в чём неповинных жертв экспериментов. Цитата Ксюня555 ( ) А ведь, по сути, Ники пока никакими сверхспособностями не обладает (ну, видит в темноте, и только). Но её всё равно чуть не распотрошили... Вот именно. Всё это напоминает детей, разбирающих игрушку до винтика, чтобы посмотреть, что там внутри, только в нашем случае на винтики разбираются живые существа, а потом безжалостно отправляются в утиль за ненадобностью. Цитата Ксюня555 ( ) Ничего, негодяи заплатят. Двое уже заплатили. Справедливость должна восторжествовать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:54 | Сообщение # 363 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Согласна, хотя медуз люди не трогают, а здесь просто с какой-то звериной жестокостью ставят эксперименты, даже не понимая, кто перед ними, и что примечательно для них всё равно ребёнок перед ними или взрослый. Ну, допустим, не медузы, а те же лягушки, которых американские школьники потрошат поголовно на уроках биологии. И никому нет дела до чувств самой лягушки. Её просто изучают.
Цитата Niki666 ( ) В этом весь ужас. Одно радует, скоро этому злу наступит конец и закончится череда убийств ни в чём неповинных жертв экспериментов. Больше не будет ни похищений, ни убийств. Хватит! Цитата Niki666 ( ) Справедливость должна восторжествовать. Это непременно. Раз за дело взялись оборотни и гаргульи - зло будет наказано.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:20 | Сообщение # 364 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:26 | Сообщение # 365 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) И все-таки многие тут (не только я ) жаждут почитать описания пыток, применяемых к этим садистам . Все оборотни и гаргульи родились черт-те-когда, они точно о средневековых орудиях наслышаны Возможно, не только наслышаны. Думаю, и видели за свои тысячи лет немало. Но они - не люди, которые убивают часто просто ради забавы. Они стараются наоборот, не причинять зла и вреда. Потому что априори сильны, и им не нужно никому ничего доказывать. Они накажут. Но пытать?.. Очень сомневаюсь. Хотя... Возможно, для кого-то сделают исключение. Но тут такое дело - мы видим всё происходящее глазами Ники. Даже если предположить, что оборотни начнут пытать своих врагов, то неужели на глазах юной девушки?
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:42 | Сообщение # 366 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Хотя... Возможно, для кого-то сделают исключение. Урааа!!! А то мы тут в предвкушении ярких картин отмщения томимся ... Цитата Ксюня555 ( ) Но тут такое дело - мы видим всё происходящее глазами Ники. Даже если предположить, что оборотни начнут пытать своих врагов, то неужели на глазах юной девушки? Я бы на ее месте посмотрела...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 05:30 | Сообщение # 367 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Урааа!!! А то мы тут в предвкушении ярких картин отмщения томимся Расслабься, если картины и будут, то нескоро. Цитата -marusa122- ( ) Я бы на ее месте посмотрела... А я - нет. Предпочла бы просто узнать, что моим врагам было очень больно и очень страшно.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:04 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата -marusa122- ( ) И все-таки многие тут (не только я ) жаждут почитать описания пыток, применяемых к этим садистам А с чего вы взяли, что многие жаждут это читать? Я например - нет, мне, как и Оксане, достаточно узнать, что зло будет наказано Цитата -marusa122- ( ) А то мы тут в предвкушении ярких картин отмщения томимся Поверьте, не все томятся в ожидании мести Надеюсь, нас большинство
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Вторник, 21.04.2015, 10:14 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:24 | Сообщение # 369 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) А с чего вы взяли, что многие жаждут это читать? Я например - нет, мне, как и Оксане, достаточно узнать, что зло будет наказано Верно. Мои герои не станут пытать кого-то ради собственного удовольствия. И любоваться на пытки - тоже. Да, они могут убить того, кто заслужил смерть. Да, они могут пытать того, от кого хотят получить жизненно важную информацию. Они не святые. Но пытать просто так? Из мести? Нет. И я бы точно подобного видеть не хотела бы.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:48 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже НЕ томлюсь в ожидании мести и ярких картин отмщения
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:56 | Сообщение # 371 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Я тоже НЕ томлюсь в ожидании мести и ярких картин отмщения Месть, конечно, будет. Но в основном цивилизованная. И уж точно без красочных кровавых подробностей. В любом случае, что бы там ни произошло, взрослые оборотни определённо не позволят смотреть на это ребёнку, кем они считают Ники.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:08 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
В Долину мы приходим как в добрую сказку. Приходим потому, что здесь живут солнечные, добрые, великодушные жители. Они сильны и почти могущественны. Но как и везде, и здесь иногда случаются казусы. Начинает давить "внешний" мир. И им чтобы защитить себя и близких, приходится принимать меры. Зло должно быть наказано. Но это не самоцель. Это необходимость. Спасибо, Оксана, за добрых великанов, не кровожадных, и не злобных. Спасибо за Долину! А говоря Долина, подразумеваю и твоих героев.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:25 | Сообщение # 373 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) В Долину мы приходим как в добрую сказку. Приходим потому, что здесь живут солнечные, добрые, великодушные жители. Они сильны и почти могущественны. Это, действительно, по сути своей, добрая сказка.
Цитата Алиса ( ) Но как и везде, и здесь иногда случаются казусы. Начинает давить "внешний" мир. И им чтобы защитить себя и близких, приходится принимать меры. Зло должно быть наказано. Но это не самоцель. Это необходимость. Всё верно. если будет нужно защищать свою семью, своих детей - оборотни и гаргульи выйдут на тропу войны плечом к плечу, и без малейшего сожаления расправятся с врагами. Потому что семья для них - величайшая драгоценность, и если ей что-то или кто-то угрожает... Но пытки... Нет, они не уподобятся своим врагам. Иван-царевич отрубал Змею Горынычу головы. Но он не выдирал ему ногти и не отрезал хвост по кусочкам... Цитата Алиса ( ) Спасибо, Оксана, за добрых великанов, не кровожадных, и не злобных. Спасибо за Долину! А говоря Долина, подразумеваю и твоих героев. Пожалуйста. Я рада, если моя Долина дала всем хоть немного добра и позитива в этом жестоком мире.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:27 | Сообщение # 374 |
Сказочник
|
Новый кусочек главы уже активирован и ждёт своих читателей!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:55 | Сообщение # 375 |
Робстен-любитель
|
Оксана, спасибо за главу)) Ну вот, и полечили подручными средствами, и покормили, и поговорили, и даже поцелуйчики были))) Как же хорошо, что есть такой Фрэнк... А родственники быстро прилетели, теперь будет воссоединение семей. И Бродерика этого мерзкого арестовали (торжество справедливости, однако). Жду продолжения)
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:09 | Сообщение # 376 |
Сказочник
|
MagicGES, привет, рада тебя видеть! Цитата MagicGES ( ) Оксана, спасибо за главу)) Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) Ну вот, и полечили подручными средствами, и покормили, и поговорили, и даже поцелуйчики были))) В общем - полный комплект. И для тела, и для души. Цитата MagicGES ( ) Как же хорошо, что есть такой Фрэнк... Я б сама от такого не отказалась... Цитата MagicGES ( ) А родственники быстро прилетели, теперь будет воссоединение семей. Дальше будет ещё объяснение, как они добрались так быстро. Но они спешили, как могли. Цитата MagicGES ( ) И Бродерика этого мерзкого арестовали (торжество справедливости, однако). Да, он не уйдёт от правосудия. Тюрьма или психушка - пока неизвестно, но то, что запрут его надолго - это факт. Цитата MagicGES ( ) Жду продолжения) Как обычно - через три дня на четвёртый.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:26 | Сообщение # 377 |
с верой в РобСтен
|
Ксюня555спасибо за главу. Поистине все хорошо, что хорошо кончается. Несмотря на то, что я не сомневалась в счастливом завершении спасения Ники - убедится в этом было замечательно. У Ники начинают проявляться чувства к Фрэнку, хотя как мне кажется, она об этом еще не догадывается. Ну, а уж реакция Фрэнка на это - это нечто... гиперопекающий и заботливый мужчина...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:38 | Сообщение # 378 |
Сказочник
|
zoya908, привет! рада тебя видеть! Цитата zoya908 ( ) Ксюня555спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата zoya908 ( ) Поистине все хорошо, что хорошо кончается. Несмотря на то, что я не сомневалась в счастливом завершении спасения Ники - убедится в этом было замечательно. Конечно, всё должно было закончиться её спасением, а как иначе? Не оставлять же девочку на растерзание гадам! Цитата zoya908 ( ) У Ники начинают проявляться чувства к Фрэнку, хотя как мне кажется, она об этом еще не догадывается. Она слабо понимает, что с ней происходит. То есть, она осознаёт, что любит Фрэнка, но то, что она его ещё и хочет - для её тела нечто новенькое и не совсем понятное. Проснулась... Цитата zoya908 ( ) Ну, а уж реакция Фрэнка на это - это нечто... гиперопекающий и заботливый мужчина... Он такой и есть. Гаргульи по жизни очень заботливы, но в данном конкретном случае для него Ники и её нужды дороже собственной жизни. Он так и будет теперь над ней пархать... Большой-большой бабочкой.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:05 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чудесная глава, им так естественно комфортно вдвоем, но семья прибыла на помощь. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:11 | Сообщение # 380 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Чудесная глава, им так естественно комфортно вдвоем Могло ли быть иначе? Они - половинки, одно целое. Цитата Helen77 ( ) но семья прибыла на помощь. И прервала их долгожданное уединение. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
|
|
| |