Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:59 | Сообщение # 441 |
Сказочник
|
Алиса, привет, очень тебе рада! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) И любуются друг другом. Даже ухо стало милым Ох уж это ухо! Открою тайну - это ухо всплывёт ещё не раз. Цитата Алиса ( ) Франциско - инопланетянин? Всего на четверть. Цитата Алиса ( ) Какие же гаргульи сильные, под такой защитой Ники в безопасности. Ещё бы! Готовы тоннель в скале прокопать, если нужно. Причём - в лёгкую. Цитата Алиса ( ) И она не может представить Гейба, чтобы он кого-то лелеял. А все потому, что так было до Рэнди. А после встречи со своей единственной он преобразился и теперь он ой как любит обнимашки Гейб также не хочет отпускать Рэнди хотя бы на шаг от себя. Вот для Ники сюрприз будет - она-то ещё не в курсе преображения дядюшки и где-то даже сочувствует Рэнди, саму-то её от Фрэнка уже не отклеешь. Цитата Алиса ( ) Так что Ники с Фрэнком повезло, они встретились не через три тысячи лет, как Гейб с Рэнди. Действительно, счастье. Действительно. Хотя и Фрэнк довольно долго её искал. Гейб хотя бы не знал, чего ждать, кого искать. А Фрэнк все эти годы считал себя... неполным. Цитата Алиса ( ) Мысленное общение хорошая вещь. Мгновенная связь на расстоянии. Лучше любого мобильника. Не сломается. Не потеряется. Не разрядится. Сигнал есть везде. И руки свободны. Цитата Алиса ( ) Но все же лучше Ники не знать, что творили здесь эти нелюди. Боюсь, она всё равно это узнает. Увы...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:38 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Как оказалось, уединение наших половинок нарушил Дэн, родоначальник гаргулий и отец Фрэнка, который оказывается наполовину испанец, на четверть - шотландец, а ещё на четверть - инопланетянин. Дэн, решив съесть еду Фрэнка, не учёл, что у него теперь есть защитница, которая не потерпит ущемления прав своего мужчины. А Фрэнк вежливо поставил папу на место, как бы между прочим назвав его старым. С Фрэнком Ники почувствовала себя в безопасности, его объятия для неё надёжнее любых стен. Ники наконец - то узнала от Дэна о чуде половинок, о том, что они были с Фрэнком предназначены судьбой. День их первой встречи, во время которой они поняли, что принадлежат друг другу, был особенный для гаргулий - в этот же день нашли своих половинок ещё и Гилберт с Гербертом. Ники была удивлена словами Дэна о том, что Гейб будет любить и лелеять свою половинку, она даже посочувствовала тому, что Рэнди будет лишена объятий и нежностей, ведь Ники знала Гейба другим, и не догадывалась, каким нежным и ласковым он стал с Рэнди. Ники не повезло, она попала в филиал , где проводили пытки и издевались над пленниками, Фрэнк был просто в ужасе, когда получил мысленную информацию от Дэна о том, что делали эти изверги с людьми...Оксана, удачи и вдохновения, очень жду продолжение твоей увлекательной истории!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:39 | Сообщение # 443 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Как оказалось, уединение наших половинок нарушил Дэн, родоначальник гаргулий и отец Фрэнка, который оказывается наполовину испанец, на четверть - шотландец, а ещё на четверть - инопланетянин. Вот уж любопытная родословная. Впрочем, особо-то Ники и не удивилась. Она из семьи оборотней, так что, подумаешь - инопланетяне. Может, и в ней есть инопланетная кровь, кто знает? Просто это никому не известно и никак не проверить уже. Цитата svetulya ( ) Дэн, решив съесть еду Фрэнка, не учёл, что у него теперь есть защитница, которая не потерпит ущемления прав своего мужчины. Ники не может позволить, чтобы её половинку хоть в чём-то ущемили. Просто не может. А тут еду забирают у голодного! Цитата svetulya ( ) А Фрэнк вежливо поставил папу на место, как бы между прочим назвав его старым. Фрэнк изучил своего папочку и точно знает, как его уесть. Цитата svetulya ( ) С Фрэнком Ники почувствовала себя в безопасности, его объятия для неё надёжнее любых стен. Одна из особенностей половинок - рядом с ним ей ничего не страшно! Цитата svetulya ( ) Ники наконец - то узнала от Дэна о чуде половинок, о том, что они были с Фрэнком предназначены судьбой. Теперь она хотя бы в курсе, что же за странный феномен их поразил. Цитата svetulya ( ) День их первой встречи, во время которой они поняли, что принадлежат друг другу, был особенный для гаргулий - в этот же день нашли своих половинок ещё и Гилберт с Гербертом. Это точно к урожаю... Цитата svetulya ( ) Ники была удивлена словами Дэна о том, что Гейб будет любить и лелеять свою половинку, она даже посочувствовала тому, что Рэнди будет лишена объятий и нежностей, ведь Ники знала Гейба другим, и не догадывалась, каким нежным и ласковым он стал с Рэнди. Ох и удивится же она, увидев их вместе! Раньше-то как-то не получилось. Цитата svetulya ( ) Ники не повезло, она попала в филиал , где проводили пытки и издевались над пленниками, Жила не в том месте - слишком близко от этого страшного центра. Цитата svetulya ( ) Фрэнк был просто в ужасе, когда получил мысленную информацию от Дэна о том, что делали эти изверги с людьми... И не зря, там реально есть, от чего прийти в ужас. Цитата svetulya ( ) Оксана, удачи и вдохновения, очень жду продолжение твоей увлекательной истории! Спасибо, Свет!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:00 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Ясно, что не конфетами в этом заведении потчевали пленников. Ники и сама на себе успела почувствовать их звериные методы. Сюда свозили опытные экземпляры, у которых не было шанса выбраться из этого места, и как отработанный материал их попросту утилизировали. Такая же участь ждала и Ники, если бы не Фрэнк, подоспевший вовремя, пока Ники не был нанесён значительный ущерб. Думать о том, что могло бы быть страшно и неудивительно, что Фрэнк смертельно побледнел, поняв, что мог потерять свою половинку навсегда. Насчёт половинок Дэн очень хорошо всё растолковал и теперь уже можно не сомневаться, что Ники с Фрэнком неразделимы. Точно также как это произошло у Рэнди и Гейба, хотя для Ники удивительно представить своего дядю в качестве влюблённого мужчины. Ники никогда не видела внешнее проявление любви своего дяди, но с появлением Рэнди всё изменилось, и это лишний раз доказывает, что любовь способна творить чудеса и особенно касаемо оборотней и гаргулий, которые находят свою половинку раз и навсегда.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:17 | Сообщение # 445 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Ясно, что не конфетами в этом заведении потчевали пленников. Ники и сама на себе успела почувствовать их звериные методы. Сюда свозили опытные экземпляры, у которых не было шанса выбраться из этого места, и как отработанный материал их попросту утилизировали. Такая же участь ждала и Ники, если бы не Фрэнк, подоспевший вовремя, пока Ники не был нанесён значительный ущерб. Всё верно. Там, действительно, творились страшные вещи, которые могут заставить побледнеть взрослого мужчину. Цитата Niki666 ( ) Думать о том, что могло бы быть страшно и неудивительно, что Фрэнк смертельно побледнел, поняв, что мог потерять свою половинку навсегда. Такое для него и представить страшно. Не просто потерять, а под пытками. Цитата Niki666 ( ) Насчёт половинок Дэн очень хорошо всё растолковал и теперь уже можно не сомневаться, что Ники с Фрэнком неразделимы. В принципе, он лишь дал название, объяснил то, что Ники и так чувствовала. Просто не понимала. Цитата Niki666 ( ) Точно также как это произошло у Рэнди и Гейба, хотя для Ники удивительно представить своего дядю в качестве влюблённого мужчины. Вот уж чего она точно не могла предположить. Сюрприз будет, однако. Цитата Niki666 ( ) Ники никогда не видела внешнее проявление любви своего дяди, но с появлением Рэнди всё изменилось, и это лишний раз доказывает, что любовь способна творить чудеса и особенно касаемо оборотней и гаргулий, которые находят свою половинку раз и навсегда. Ради своей половинки меняются даже буки. Фрэнк-то ведь тоже из леса скорее медведем вышел. А теперь...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 29.04.2015, 14:48 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Впечатление, что ты оценишь Фрэнка на парковке
А тут романтичный такой
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 29.04.2015, 15:04 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 29.04.2015, 15:02 | Сообщение # 447 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Впечатление, что ты оценишь Фрэнка на парковке О, дааааа.... Неудивительно, что он притягивал к себе столько взглядов!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:14 | Сообщение # 448 |
Сказочник
|
2 часть 7 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:52 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Добрый автор!
А это означает, что есть надежда превратить старушку, если не в юную, то в зрелую женщину? Она же половинка. И надеюсь на твою фантазию Методы у нелюдей просто зверские. Препарировать Живых, в полном сознании Звери по сравнению с ними, добрее. И можно представить тот ужас, что ожидал Ники, не подоспей помощь. И Паулу спасли вовремя. И семью. Оксана, ты добрая волшебница! И конечно, оборотни и гаргульи тоже! И собака?! Умная, понимающая и только не говорящая? А может и говорящая? Заинтересовала! Волнующая глава. И опять ты удивила
Спасибо большое!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:16 | Сообщение # 450 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет, рада тебя видеть! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста. Цитата Алиса ( ) Добрый автор! Ну... Точно не злой. Цитата Алиса ( ) А это означает, что есть надежда превратить старушку, если не в юную, то в зрелую женщину? Она же половинка. И надеюсь на твою фантазию Обещаю одно - трагедий не будет. В остальном - Цитата Алиса ( ) Методы у нелюдей просто зверские. Препарировать Живых, в полном сознании Звери по сравнению с ними, добрее. Это тоже часть изучения мутантов - вскрытие живьём. Рефлексы там всякие проверяют, и т.д. Увы... Цитата Алиса ( ) И можно представить тот ужас, что ожидал Ники, не подоспей помощь. И Паулу спасли вовремя. И семью. У меня мороз по коже, как представлю... Цитата Алиса ( ) Оксана, ты добрая волшебница! И конечно, оборотни и гаргульи тоже! Мы с ними очень старались... Цитата Алиса ( ) И собака?! Умная, понимающая и только не говорящая? А может и говорящая? Заинтересовала! Да-да, собака свою роль ещё сыграет, не зря она там оказалась. Цитата Алиса ( ) Волнующая глава. И опять ты удивила Надеюсь, буду удивлять и дальше.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:42 | Сообщение # 451 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:58 | Сообщение # 452 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет, я тебе рада! Цитата -marusa122- ( ) Только сейчас главу прочитала, сижу с открытым ртом Закрой рот, муха залетит! Цитата -marusa122- ( ) Препарировали!!! Живьем!!! Чтоб этих отморозков так отпрепарировали ! Ох, не зря во мне кровожадность взыграла еще в начале истории А для них мутанты - не люди. Так... существа. Цитата -marusa122- ( ) Инфа про Паулу тоже... хм... ошеломила. Эти козлы даже до Италии добрались!.. Это ж сколько "образцов" по всему миру они уничтожили ?!.. Да, работали с размахом. Но, скорее всего, кто-то из американских туристов тут инфу растрепал, вот и решили съездить, полюбопытствовать, новый образец заполучить. Цитата -marusa122- ( ) Ричард... кажется, я такого персонажа в "Пантере" уже видела Конечно, видела. Это же приснопамятный малыш Уолси. А так же ты там видела Пирса, и даже того самого парнишку-гаргулью, пока безымянного, который помог женщине попасть в комнату. Я же обещала встречу со знакомыми персонажами. Получите - распишитесь. Цитата -marusa122- ( ) Что ж будет с его половинкой-старушкой? Неужто философский камень гаргульи изобретут ? (ох, до чего ж удобный смайлик!!! ) Цитата -marusa122- ( ) Еще один Лаки, что ли? Неее, Лаки у нас единственный и неповторимый. Но этот пёсик тоже не зря появился.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:10 | Сообщение # 453 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, у меня таки созрел нескромный вопрос: а у семьи Кэмеронов (той, к которой принадлежит Рэнди и Доминика) фамильное древо есть ?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:25 | Сообщение # 454 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Ксюня555, у меня таки созрел нескромный вопрос: а у семьи Кэмеронов (той, к которой принадлежит Рэнди и Доминика) фамильное древо есть У них-то, может, и есть... Но у меня не так много данных об этой семье (ну, "человек" десять-пятнадцать я знаю, а их там под сотню), чтобы составить это самое древо. У меня только на пенёк и пару веточек из кроны фактического материала хватит. Не получится дерево, я уже над ним думала, но...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:41 | Сообщение # 456 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет! Цитата schatz79 ( ) Да уж!Садистка ты отменная!За что ты Ричарда так?Чем он это заслужил? Вика, перечитай послание под главой!!! Я - добрый автор. И я никогда не устрою подляну малышу Уолси, он один из моих любимчиков. Имейте терпение, мисс... Цитата schatz79 ( ) Пошла за помидорами! Не нашла!Подойдёт и это! Не-а? Как я из этой коробки салат делать буду? Гони помидоры!!! Цитата schatz79 ( ) Спасибо,конечно,за главу,но очень уж она меня расстроила!Сначала зверства нелюдей,потом вот случай с половинкой! А сколько народа спасено - это не в счёт???? 1378236
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 01.05.2015, 13:42 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:17 | Сообщение # 457 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата -marusa122- у семьи Кэмеронов (той, к которой принадлежит Рэнди и Доминика) фамильное древо есть girl_blush2 ? Рэнди из семьи Кэмеронов (гаргульи), а Доминика из семьи Форест (оборотни)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:33 | Сообщение # 458 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Рэнди из семьи Кэмеронов (гаргульи), а Доминика из семьи Форест (оборотни) С того момента, как девочки нашли свои половинки, это уже формальность. Оборотни прочно присебякали Рэнди, да и Ники уже практически приклеена к гаргульям через свою половинку. В принципе, можно сказать, что они уже общие, принадлежат обеим семьям. Но да, на данный момент Ники всё ещё носит фамилию Форест, а Рэнди - Кэмерон, впрочем, весьма условно, ни в каком документе это не отражено, а вот в фамильное древо Форестов её уже вписали.
Я вас запутала? Я и сама почти запуталась... С этими половинками...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:35 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нет, Оксана, не запутала!
|
|