Доминика из Долины оборотней - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Доминика из Долины оборотней
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Глава 1.  

Глава 2. Часть 1.    Глава 2. Часть 2.

Глава 3. Часть 1.    Глава 3. Часть 2.

Глава 4.  

Глава 5. Часть 1.    Глава 5. Часть 2.

Глава 6. Часть 1.    Глава 6. Часть 2.

Глава 7. Часть 1.    Глава 7. Часть 2.

Глава 8. Часть 1.    Глава 8. Часть 2.

Глава 9. Часть 1.   Глава 9. Часть 2.

Глава 10. Часть 1.    Глава 10. Часть 2.

Глава 11. Часть 1.    Глава 11. Часть 2.

Глава 12. Часть 1.   Глава 12. Часть 2

Глава 13.  

Глава 14. Часть 1.   Глава 14. Часть 2.

Глава 15. Часть 1.   Глава 15. Часть 2.

Глава 16. Часть 1.  Глава 16. Часть 2

Глава 17. Часть 1.    Глава 17. Часть 2.

Глава 18. Часть 1.   Глава 18. Часть 2.

Глава 19. Часть 1.            Глава 19. часть 2

Глава 20. Часть 1.    Глава 20. Часть 2.

Глава 21. Часть 1.    Глава 21. Часть 2.

Глава 22. Часть 1.   Глава 22. Часть 2.

Глава 23. Часть 1.    Глава 23. Часть 2.

Глава 24. Часть 1.  Глава 24. Часть 2.

Глава 25. Часть 1.  .  Глава 25. Часть 2.

Глава 26. Часть 1.   Глава 26. Часть 2.

Глава 27. Часть 1.  Глава 27. Часть 2.

Глава 28. Часть 1.   Глава 28. Часть 2.

Глава 29. Часть 1.    Глава 29. Часть 2.

Глава 30. Часть 1.    Глава 30. Часть 2.

Глава 31. Часть 1.  Глава 31. Часть 2.

Глава 32.  

Глава 33. (почти эпилог)  

Эпилог. Часть 1.          Эпилог. Часть 2.

Ауттейк. Ричард и Эбби.  

Первая и третья части трилогии: "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами" и "Место, где живёт счастье"

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:06 | Сообщение # 461
Сказочник
Цитата -marusa122- ()
Без пол-литра не разобраться...
Всё для вас! Выбирай любую.

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:39 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет!!! 1_012 lovi06015
Спасибо большое за новую главку! fund02016 Конечно, Фрэнк не смог отказать в просьбе Ники и рассказал, что делали с пленниками эти изверги. Это ужасно, даже невозможно себе представить, но "мутантов" живьём препарировали... А их родителей и родственников просто убивали, как ненужных свидетелей. И как же вовремя подоспела "кавалерия", буквально вырвав из рук садистов девушку, которая была уже на волосок от своей ужасной гибели! Она была очень напугана, глаза её смотрели на окружающих в ужасом, ещё  к тому же она не понимала, о чём говорят окружающие, так как была итальянкой. Да и гаргульи с оборотнями своим пугающим видом добавили ей страха. Оказывается эта девушка обладала даром находить потерянные вещи и пропавших животных, о чём узнали туристы, и постепенно эта информация попала к секретной организации. Паула рыдала, рассказывая Дэну свою историю, но узнав, что спасена её семья, она плакала уже от счастья. Вместе с родителями и братом Паулы были спасены старушка, мужчина и щенок. Ридард был счастлив встретить свою половинку, но ужасно несправедливо, что их встреча произошла так поздно и половинкой Ричарда оказалась спасённая старушка... Как жаль, что они не встретились раньше, но надеюсь, кровь гаргулий поможет им. Всё-таки надеюсь на доброту автора, уверена, Ричард не останется без своей любимой!!! А щенок всё понимает, послушно отодвинулся, чтобы не задеть ногу Ники, он тоже обладает какими-то способностями и точно не просто так оказался среди пленников! Оксана, спасибо за доставленное удовольствие, удачи и вдохновения тебе, очень хочется узнать, что же будет дальше! lovi06015
Я сегодня с фоточками Фрэнка пришла...  hang1 Оксана, это для тебя! hang1

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:53 | Сообщение # 463
Сказочник
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть!  fund02016
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Конечно, Фрэнк не смог отказать в просьбе Ники и рассказал, что делали с пленниками эти изверги. Это ужасно, даже невозможно себе представить, но "мутантов" живьём препарировали...
К сожалению, так и было. Один из методов "изучения"...  cray
Цитата svetulya ()
А их родителей и родственников просто убивали, как ненужных свидетелей.
И ведь эти люди даже не были "мутантами", но... Оттуда никто не выходил живым.
Цитата svetulya ()
И как же вовремя подоспела "кавалерия", буквально вырвав из рук садистов девушку, которая была уже на волосок от своей ужасной гибели! Она была очень напугана, глаза её смотрели на окружающих в ужасом, ещё  к тому же она не понимала, о чём говорят окружающие, так как была итальянкой.
Её ужас, видимо, удваивался от того, что она не понимала, что происходит.
Цитата svetulya ()
Да и гаргульи с оборотнями своим пугающим видом добавили ей страха.
Сначала - возможно. Но, думаю, она быстро поняла, насколько они все добрые и заботливые. Да, они огромные, но при этом спасли ей жизнь.
Цитата svetulya ()
Оказывается эта девушка обладала даром находить потерянные вещи и пропавших животных, о чём узнали туристы, и постепенно эта информация попала к секретной организации. Паула рыдала, рассказывая Дэну свою историю, но узнав, что спасена её семья, она плакала уже от счастья.
Вот так. Делала людям только добро - а в итоге оказалась на столе у "мясников". Хорошо, что единственной потерей стали волосы Паулы, в остальном семья цела, невредима и вместе.
Цитата svetulya ()
Вместе с родителями и братом Паулы были спасены старушка, мужчина и щенок.
Интересный набор, да?  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Ридард был счастлив встретить свою половинку, но ужасно несправедливо, что их встреча произошла так поздно и половинкой Ричарда оказалась спасённая старушка... Как жаль, что они не встретились раньше, но надеюсь, кровь гаргулий поможет им. Всё-таки надеюсь на доброту автора, уверена, Ричард не останется без своей любимой!!!
Кхм... Я очень добрый автор, пишу светлые сказки, но... Всё же я немножечко садюга.
Так что, дорогие читатели могут пока немного поволноваться. Этот секрет я пока не открою.  giri05003
Цитата svetulya ()
А щенок всё понимает, послушно отодвинулся, чтобы не задеть ногу Ники, он тоже обладает какими-то способностями и точно не просто так оказался среди пленников!
И этот секрет - тоже!!!  ae
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо за доставленное удовольствие, удачи и вдохновения тебе, очень хочется узнать, что же будет дальше!
Пожалуйста! Спасибо тебе большое за добрые пожелания.  lovi06015
Цитата svetulya ()
Я сегодня с фоточками Фрэнка пришла... Оксана, это для тебя!
Ох, хорош, чертяка, ох, хорош!!!
Спасибо, Свет, огромное! 
Прикрепления: 3917962.gif (4.7 Kb)

Vero_Nika
Vero_Nika Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:44 | Сообщение # 464
с надеждой
Здравствуйте,я хочу у вас спросить, почему на этом сайте вы выкладываете главы раньше,а на другом позже??

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 02.05.2015, 03:17 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
Какая напряженная, но очень интересная глава! Надеюсь, автор что то придумает чтобы не разлучать половинок. Спасибо большое.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 02.05.2015, 05:07 | Сообщение # 466
Сказочник
Vero_Nika, здравствуйте!  1_012
Цитата Vero_Nika ()
Здравствуйте,я хочу у вас спросить, почему на этом сайте вы выкладываете главы раньше,а на другом позже??
Мне так удобнее общаться с читателями, в один день было бы сложнее отвечать всем на обоих сайтах.
А разница всего в два дня, не такая уж и большая.  girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 02.05.2015, 05:10 | Сообщение # 467
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Какая напряженная, но очень интересная глава!
Спасибо. Надеюсь, и дальше тоже будет интересно.  girl_blush2
Цитата Helen77 ()
Надеюсь, автор что то придумает чтобы не разлучать половинок.
Автор обязательно что-нибудь придумает.  JC_flirt  
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое.
Пожалуйста.  lovi06032

astpa
astpa Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:08 | Сообщение # 468
Робстен-эксперт
Ксюня555, Оксана, спасибо за продолжение! cvetok01
Я вообще от всей главы в шоке!!! И об исследованиях на живых людях, и от расчерченной головы девочки, и от умненькой собаки... а от старушки, которую нёс Ричард, я вообще чуть не заплакала... cray

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:27 | Сообщение # 469
Сказочник
astpa, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата astpa ()
Оксана, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата astpa ()
Я вообще от всей главы в шоке!!!
Ой!  auuu
Цитата astpa ()
И об исследованиях на живых людях, и от расчерченной головы девочки, и от умненькой собаки...
Ну, в принципе, первые два пункта способны шокировать, а что не так с собачкой?  JC_flirt
Цитата astpa ()
а от старушки, которую нёс Ричард, я вообще чуть не заплакала...
Не надо плакать! Всё будет хорошо, я же добрый автор.  dance4

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:57 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за продолжение главы! lovi06015 lovi06032
Вот же несправедливость, какая. Кто-то встречает свои половинки в молодом возрасте, когда вся жизнь впереди и целая вечность, кто-то как близнецы влюбляются в совсем ещё малышек, но и тогда лишь дело времени дождаться их взросления. А Ричарда угораздило влюбиться в старушку, которой осталось совсем недолго, если не случится чудо и оборотни как-то не сумеют затормозить процесс старения и сделают её бессмертной с помощью родственников вампиров.
В конце концов, хотя она и выглядит довольно старой, есть же причина в том, почему она попала в это жуткое место. Может быть, и у неё имеется какая-то отличительная особенность, да и умная собачка здесь вовсе неспроста.
А вообще, печаль печальная. Само это жуткое место веет трагизмом.
Хорошо, что удалось спасти молодую девушку итальянку и её семью. Другим повезло меньше, и все они умерли мучительной смертью. Эта организация, которая, наконец, перестала существовать, применяла зверские и садистские методы, не считаясь с тем, что перед ними живые существа.
Все кто сюда попадал, были для них расходным материалом и не более того.
Самих устроителей этого кошмара нужно заставить пройти все круги ада. Лёгкой смерти они не заслуживают.
Глава тяжёлая, но радует одно – всё хорошо закончилось для Ники и для тех, кого удалось спасти.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:40 | Сообщение # 471
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за продолжение главы!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Вот же несправедливость, какая. Кто-то встречает свои половинки в молодом возрасте, когда вся жизнь впереди и целая вечность, кто-то как близнецы влюбляются в совсем ещё малышек, но и тогда лишь дело времени дождаться их взросления. А Ричарда угораздило влюбиться в старушку, которой осталось совсем недолго, если не случится чудо и оборотни как-то не сумеют затормозить процесс старения и сделают её бессмертной с помощью родственников вампиров.
Да, Ричарду не повезло. На первый взгляд. Но ведь судьба никогда не ошибалась прежде, так почему же в этот раз? Или всё не так, как кажется?  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
В конце концов, хотя она и выглядит довольно старой, есть же причина в том, почему она попала в это жуткое место. Может быть, и у неё имеется какая-то отличительная особенность,
Вот-вот, обычных людей там не держат (ну, только родственников, но тут явно не тот случай).
Цитата Niki666 ()
да и умная собачка здесь вовсе неспроста.
Определённо неспроста.  fund02002
Цитата Niki666 ()
А вообще, печаль печальная. Само это жуткое место веет трагизмом.
Я вроде бы сама это придумала, а всё равно мороз по коже. 
Цитата Niki666 ()
Хорошо, что удалось спасти молодую девушку итальянку и её семью. Другим повезло меньше, и все они умерли мучительной смертью. Эта организация, которая, наконец, перестала существовать, применяла зверские и садистские методы, не считаясь с тем, что перед ними живые существа.
Все кто сюда попадал, были для них расходным материалом и не более того.
Вот именно - людей, мыслящих существ, личностей, в этих бедных "мутантах" не видели. Так, подопытные мыши, не более.
Цитата Niki666 ()
Самих устроителей этого кошмара нужно заставить пройти все круги ада. Лёгкой смерти они не заслуживают.
Думаю, теперь им не позволят легко отделаться. Не на тех нарвались!
Цитата Niki666 ()
Глава тяжёлая, но радует одно – всё хорошо закончилось для Ники и для тех, кого удалось спасти.
Да, дальше будет легче. И я обещаю всем приятный сюрприз!  girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:00 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!

Спасибо, Оксан! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Но ведь судьба никогда не ошибалась прежде, так почему же в этот раз? Или всё не так, как кажется? JC_flirt

Скорее всего, всё не так как кажется. Не верится, что Ричарду могло так не повезти. Чувствуется, Оксан, что здесь кроется какой-то подвох, но для нас и Ричарда приятный.
Цитата Ксюня555 ()
Я вроде бы сама это придумала, а всё равно мороз по коже.

Так жутко потому, что хотя это место ты придумала сама, мы же знаем, что подобная жестокость в мире существует, где люди отбросив всё человеческое, измываются над другими людьми, считая их вторым сортом или мусором. Вот поэтому так жутко, не от придуманного ужаса, а от того, что существует реально.
Цитата Ксюня555 ()
Да, дальше будет легче. И я обещаю всем приятный сюрприз!

Сюрпризы я люблю. fund02002 Жду с нетерпением. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:26 | Сообщение # 473
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Не верится, что Ричарду могло так не повезти. Чувствуется, Оксан, что здесь кроется какой-то подвох, но для нас и Ричарда приятный.
"Малыш Уолси" - один из моих любимчиков. Не могу же я ему подлянку устроить. Помни об этом, дожидаясь следующей главы.  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Так жутко потому, что хотя это место ты придумала сама, мы же знаем, что подобная жестокость в мире существует, где люди отбросив всё человеческое, измываются над другими людьми, считая их вторым сортом или мусором. Вот поэтому так жутко, не от придуманного ужаса, а от того, что существует реально.
Да, к сожалению, нечто подобное и правда существует (или существовало). И от того ещё страшнее.  12

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:27 | Сообщение # 474
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
а что не так с собачкой?

Я боюсь даже озвучить свои предположения... Это не оборотень? Не человек в обличье собаки? Просто очень умная собака, понимающая человеческую речь?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:26 | Сообщение # 475
Сказочник
Цитата astpa ()
Я боюсь даже озвучить свои предположения... Это не оборотень? Не человек в обличье собаки? Просто очень умная собака, понимающая человеческую речь?
Ну, мало ли на свете очень умных собак, понимающих человеческую речь?
Лесси, например, или Комиссар Рекс?  JC_flirt
Не стану же я все свои секреты заранее выдавать, так что пока 
Прикрепления: 8815480.gif (18.4 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:03 | Сообщение # 476
Сказочник
1 часть 8 главы уже активирована и ждёт своих читателей.

-marusa122-
-marusa122- Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:17 | Сообщение # 477
Робстен-эксперт
Ксюня555, привет!
Главу прочитала сразу после ее активации, но отзыв написать из-за тряски в маршрутке не представлялось возможным girl_wacko . Посему сейчас исправляюсь...
Имена Гейба и Рэнди в главе встречаются уже чаще - ура-а, любимые персонажи появились woot_jump !.. Я когда представила себе картину, как Рэнди несет Гейба на руках, так и до сих пор улыбку с лица стереть не могу giri05003 . А прыгающие в самолет на лету гаргульи с оборотнями добили bj ...
Разговор с Эбби заставил сползти под стол надолго. Она так аккуратно начала сообщать о своем бессмертии - небось для того, чтобы от удивления никто в обморок не хлопнулся dream111 fund02002 . Похоже, реакция окружающих удивила ее саму giri05003 *действительно, а чему им удивляться - там все бессмертные)))*.
А кто же она такая, кстати? И как ей удалось помолодеть *Ксюня, ты мою теорию про философский камень разрушила giri05014 !*, если кровь гаргулий она выплюнула? Она что, от еды молодеет 12 ?!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:32 | Сообщение # 478
Сказочник
-marusa122-, привет, рада видеть!  fund02016
Цитата -marusa122- ()
Главу прочитала сразу после ее активации, но отзыв написать из-за тряски в маршрутке не представлялось возможным . Посему сейчас исправляюсь...
Ты в любом случае первая.  fund02002
Так что замечательно "исправилась"  good
Цитата -marusa122- ()
Имена Гейба и Рэнди в главе встречаются уже чаще - ура-а, любимые персонажи появились
Они и живьём появятся, раз уж прилетели вместе со всеми. Просто пока до убежища не добрались. 
Цитата -marusa122- ()
Я когда представила себе картину, как Рэнди несет Гейба на руках, так и до сих пор улыбку с лица стереть не могу
Угу, я тоже.  giri05003

Цитата -marusa122- ()
А прыгающие в самолет на лету гаргульи с оборотнями добили
Ой, прости! Они тебе на голову рухнули?  12
Цитата -marusa122- ()
Разговор с Эбби заставил сползти под стол надолго. Она так аккуратно начала сообщать о своем бессмертии - небось для того, чтобы от удивления никто в обморок не хлопнулся . Похоже, реакция окружающих удивила ее саму *действительно, а чему им удивляться - там все бессмертные)))*.
Да уж, не такой реакции она ждала. Им про чудеса невероятные, а они эдак выжидатель: "Ну и?"
Цитата -marusa122- ()
А кто же она такая, кстати? И как ей удалось помолодеть *Ксюня, ты мою теорию про философский камень разрушила !*, если кровь гаргулий она выплюнула? Она что, от еды молодеет ?!
Терпение, спокойствие, всё в своё время. Но еда свою роль определённо сыграла. 

Пы. Сы. По просьбам читателей чуть позже выложу-таки фамильное древо Кэмеронов. Кусочек, так, пенёк и пару веточек, чтобы было проще ориентироваться. Или чтобы запутать ещё сильнее.  fund02002

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:11 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
Хорошо, когда все или почти все опасности позади. Спасибо большое за продолжение.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:13 | Сообщение # 480
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Хорошо, когда все или почти все опасности позади.
Да, теперь можно просто наслаждаться жизнью. Хотя разгребать ещё придётся немало...
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!  lovi06032

Поиск: