Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:06 | Сообщение # 461 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Без пол-литра не разобраться... Всё для вас! Выбирай любую.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:39 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет!!! Спасибо большое за новую главку! Конечно, Фрэнк не смог отказать в просьбе Ники и рассказал, что делали с пленниками эти изверги. Это ужасно, даже невозможно себе представить, но "мутантов" живьём препарировали... А их родителей и родственников просто убивали, как ненужных свидетелей. И как же вовремя подоспела "кавалерия", буквально вырвав из рук садистов девушку, которая была уже на волосок от своей ужасной гибели! Она была очень напугана, глаза её смотрели на окружающих в ужасом, ещё к тому же она не понимала, о чём говорят окружающие, так как была итальянкой. Да и гаргульи с оборотнями своим пугающим видом добавили ей страха. Оказывается эта девушка обладала даром находить потерянные вещи и пропавших животных, о чём узнали туристы, и постепенно эта информация попала к секретной организации. Паула рыдала, рассказывая Дэну свою историю, но узнав, что спасена её семья, она плакала уже от счастья. Вместе с родителями и братом Паулы были спасены старушка, мужчина и щенок. Ридард был счастлив встретить свою половинку, но ужасно несправедливо, что их встреча произошла так поздно и половинкой Ричарда оказалась спасённая старушка... Как жаль, что они не встретились раньше, но надеюсь, кровь гаргулий поможет им. Всё-таки надеюсь на доброту автора, уверена, Ричард не останется без своей любимой!!! А щенок всё понимает, послушно отодвинулся, чтобы не задеть ногу Ники, он тоже обладает какими-то способностями и точно не просто так оказался среди пленников! Оксана, спасибо за доставленное удовольствие, удачи и вдохновения тебе, очень хочется узнать, что же будет дальше! Я сегодня с фоточками Фрэнка пришла... Оксана, это для тебя!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:53 | Сообщение # 463 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Конечно, Фрэнк не смог отказать в просьбе Ники и рассказал, что делали с пленниками эти изверги. Это ужасно, даже невозможно себе представить, но "мутантов" живьём препарировали... К сожалению, так и было. Один из методов "изучения"... Цитата svetulya ( ) А их родителей и родственников просто убивали, как ненужных свидетелей. И ведь эти люди даже не были "мутантами", но... Оттуда никто не выходил живым. Цитата svetulya ( ) И как же вовремя подоспела "кавалерия", буквально вырвав из рук садистов девушку, которая была уже на волосок от своей ужасной гибели! Она была очень напугана, глаза её смотрели на окружающих в ужасом, ещё к тому же она не понимала, о чём говорят окружающие, так как была итальянкой. Её ужас, видимо, удваивался от того, что она не понимала, что происходит. Цитата svetulya ( ) Да и гаргульи с оборотнями своим пугающим видом добавили ей страха. Сначала - возможно. Но, думаю, она быстро поняла, насколько они все добрые и заботливые. Да, они огромные, но при этом спасли ей жизнь. Цитата svetulya ( ) Оказывается эта девушка обладала даром находить потерянные вещи и пропавших животных, о чём узнали туристы, и постепенно эта информация попала к секретной организации. Паула рыдала, рассказывая Дэну свою историю, но узнав, что спасена её семья, она плакала уже от счастья. Вот так. Делала людям только добро - а в итоге оказалась на столе у "мясников". Хорошо, что единственной потерей стали волосы Паулы, в остальном семья цела, невредима и вместе. Цитата svetulya ( ) Вместе с родителями и братом Паулы были спасены старушка, мужчина и щенок. Интересный набор, да? Цитата svetulya ( ) Ридард был счастлив встретить свою половинку, но ужасно несправедливо, что их встреча произошла так поздно и половинкой Ричарда оказалась спасённая старушка... Как жаль, что они не встретились раньше, но надеюсь, кровь гаргулий поможет им. Всё-таки надеюсь на доброту автора, уверена, Ричард не останется без своей любимой!!! Кхм... Я очень добрый автор, пишу светлые сказки, но... Всё же я немножечко садюга. Так что, дорогие читатели могут пока немного поволноваться. Этот секрет я пока не открою. Цитата svetulya ( ) А щенок всё понимает, послушно отодвинулся, чтобы не задеть ногу Ники, он тоже обладает какими-то способностями и точно не просто так оказался среди пленников! И этот секрет - тоже!!! Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо за доставленное удовольствие, удачи и вдохновения тебе, очень хочется узнать, что же будет дальше! Пожалуйста! Спасибо тебе большое за добрые пожелания. Цитата svetulya ( ) Я сегодня с фоточками Фрэнка пришла... Оксана, это для тебя! Ох, хорош, чертяка, ох, хорош!!! Спасибо, Свет, огромное!
|
|
| |
| Vero_Nika |
Vero_Nika |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:44 | Сообщение # 464 |
с надеждой
|
Здравствуйте,я хочу у вас спросить, почему на этом сайте вы выкладываете главы раньше,а на другом позже??
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 03:17 | Сообщение # 465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая напряженная, но очень интересная глава! Надеюсь, автор что то придумает чтобы не разлучать половинок. Спасибо большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 05:07 | Сообщение # 466 |
Сказочник
|
Vero_Nika, здравствуйте! Цитата Vero_Nika ( ) Здравствуйте,я хочу у вас спросить, почему на этом сайте вы выкладываете главы раньше,а на другом позже?? Мне так удобнее общаться с читателями, в один день было бы сложнее отвечать всем на обоих сайтах. А разница всего в два дня, не такая уж и большая.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 05:10 | Сообщение # 467 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Какая напряженная, но очень интересная глава! Спасибо. Надеюсь, и дальше тоже будет интересно. Цитата Helen77 ( ) Надеюсь, автор что то придумает чтобы не разлучать половинок. Автор обязательно что-нибудь придумает. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:08 | Сообщение # 468 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Оксана, спасибо за продолжение! Я вообще от всей главы в шоке!!! И об исследованиях на живых людях, и от расчерченной головы девочки, и от умненькой собаки... а от старушки, которую нёс Ричард, я вообще чуть не заплакала...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:27 | Сообщение # 469 |
Сказочник
|
astpa, привет, рада тебя видеть! Цитата astpa ( ) Оксана, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Я вообще от всей главы в шоке!!! Ой! Цитата astpa ( ) И об исследованиях на живых людях, и от расчерченной головы девочки, и от умненькой собаки... Ну, в принципе, первые два пункта способны шокировать, а что не так с собачкой? Цитата astpa ( ) а от старушки, которую нёс Ричард, я вообще чуть не заплакала... Не надо плакать! Всё будет хорошо, я же добрый автор.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:57 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за продолжение главы! Вот же несправедливость, какая. Кто-то встречает свои половинки в молодом возрасте, когда вся жизнь впереди и целая вечность, кто-то как близнецы влюбляются в совсем ещё малышек, но и тогда лишь дело времени дождаться их взросления. А Ричарда угораздило влюбиться в старушку, которой осталось совсем недолго, если не случится чудо и оборотни как-то не сумеют затормозить процесс старения и сделают её бессмертной с помощью родственников вампиров. В конце концов, хотя она и выглядит довольно старой, есть же причина в том, почему она попала в это жуткое место. Может быть, и у неё имеется какая-то отличительная особенность, да и умная собачка здесь вовсе неспроста. А вообще, печаль печальная. Само это жуткое место веет трагизмом. Хорошо, что удалось спасти молодую девушку итальянку и её семью. Другим повезло меньше, и все они умерли мучительной смертью. Эта организация, которая, наконец, перестала существовать, применяла зверские и садистские методы, не считаясь с тем, что перед ними живые существа. Все кто сюда попадал, были для них расходным материалом и не более того. Самих устроителей этого кошмара нужно заставить пройти все круги ада. Лёгкой смерти они не заслуживают. Глава тяжёлая, но радует одно – всё хорошо закончилось для Ники и для тех, кого удалось спасти.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:40 | Сообщение # 471 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за продолжение главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Вот же несправедливость, какая. Кто-то встречает свои половинки в молодом возрасте, когда вся жизнь впереди и целая вечность, кто-то как близнецы влюбляются в совсем ещё малышек, но и тогда лишь дело времени дождаться их взросления. А Ричарда угораздило влюбиться в старушку, которой осталось совсем недолго, если не случится чудо и оборотни как-то не сумеют затормозить процесс старения и сделают её бессмертной с помощью родственников вампиров. Да, Ричарду не повезло. На первый взгляд. Но ведь судьба никогда не ошибалась прежде, так почему же в этот раз? Или всё не так, как кажется? Цитата Niki666 ( ) В конце концов, хотя она и выглядит довольно старой, есть же причина в том, почему она попала в это жуткое место. Может быть, и у неё имеется какая-то отличительная особенность, Вот-вот, обычных людей там не держат (ну, только родственников, но тут явно не тот случай). Цитата Niki666 ( ) да и умная собачка здесь вовсе неспроста. Определённо неспроста. Цитата Niki666 ( ) А вообще, печаль печальная. Само это жуткое место веет трагизмом. Я вроде бы сама это придумала, а всё равно мороз по коже. Цитата Niki666 ( ) Хорошо, что удалось спасти молодую девушку итальянку и её семью. Другим повезло меньше, и все они умерли мучительной смертью. Эта организация, которая, наконец, перестала существовать, применяла зверские и садистские методы, не считаясь с тем, что перед ними живые существа. Все кто сюда попадал, были для них расходным материалом и не более того. Вот именно - людей, мыслящих существ, личностей, в этих бедных "мутантах" не видели. Так, подопытные мыши, не более. Цитата Niki666 ( ) Самих устроителей этого кошмара нужно заставить пройти все круги ада. Лёгкой смерти они не заслуживают. Думаю, теперь им не позволят легко отделаться. Не на тех нарвались! Цитата Niki666 ( ) Глава тяжёлая, но радует одно – всё хорошо закончилось для Ники и для тех, кого удалось спасти. Да, дальше будет легче. И я обещаю всем приятный сюрприз!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:00 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Спасибо, Оксан! Цитата Ксюня555 ( ) Но ведь судьба никогда не ошибалась прежде, так почему же в этот раз? Или всё не так, как кажется? JC_flirt Скорее всего, всё не так как кажется. Не верится, что Ричарду могло так не повезти. Чувствуется, Оксан, что здесь кроется какой-то подвох, но для нас и Ричарда приятный. Цитата Ксюня555 ( ) Я вроде бы сама это придумала, а всё равно мороз по коже. Так жутко потому, что хотя это место ты придумала сама, мы же знаем, что подобная жестокость в мире существует, где люди отбросив всё человеческое, измываются над другими людьми, считая их вторым сортом или мусором. Вот поэтому так жутко, не от придуманного ужаса, а от того, что существует реально. Цитата Ксюня555 ( ) Да, дальше будет легче. И я обещаю всем приятный сюрприз! Сюрпризы я люблю. Жду с нетерпением.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:26 | Сообщение # 473 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Не верится, что Ричарду могло так не повезти. Чувствуется, Оксан, что здесь кроется какой-то подвох, но для нас и Ричарда приятный. "Малыш Уолси" - один из моих любимчиков. Не могу же я ему подлянку устроить. Помни об этом, дожидаясь следующей главы. Цитата Niki666 ( ) Так жутко потому, что хотя это место ты придумала сама, мы же знаем, что подобная жестокость в мире существует, где люди отбросив всё человеческое, измываются над другими людьми, считая их вторым сортом или мусором. Вот поэтому так жутко, не от придуманного ужаса, а от того, что существует реально. Да, к сожалению, нечто подобное и правда существует (или существовало). И от того ещё страшнее.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:27 | Сообщение # 474 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) а что не так с собачкой? Я боюсь даже озвучить свои предположения... Это не оборотень? Не человек в обличье собаки? Просто очень умная собака, понимающая человеческую речь?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:26 | Сообщение # 475 |
Сказочник
|
Цитата astpa ( ) Я боюсь даже озвучить свои предположения... Это не оборотень? Не человек в обличье собаки? Просто очень умная собака, понимающая человеческую речь? Ну, мало ли на свете очень умных собак, понимающих человеческую речь? Лесси, например, или Комиссар Рекс? Не стану же я все свои секреты заранее выдавать, так что пока
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:03 | Сообщение # 476 |
Сказочник
|
1 часть 8 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:17 | Сообщение # 477 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет! Главу прочитала сразу после ее активации, но отзыв написать из-за тряски в маршрутке не представлялось возможным . Посему сейчас исправляюсь... Имена Гейба и Рэнди в главе встречаются уже чаще - ура-а, любимые персонажи появились !.. Я когда представила себе картину, как Рэнди несет Гейба на руках, так и до сих пор улыбку с лица стереть не могу . А прыгающие в самолет на лету гаргульи с оборотнями добили ... Разговор с Эбби заставил сползти под стол надолго. Она так аккуратно начала сообщать о своем бессмертии - небось для того, чтобы от удивления никто в обморок не хлопнулся . Похоже, реакция окружающих удивила ее саму *действительно, а чему им удивляться - там все бессмертные)))*. А кто же она такая, кстати? И как ей удалось помолодеть *Ксюня, ты мою теорию про философский камень разрушила !*, если кровь гаргулий она выплюнула? Она что, от еды молодеет ?!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:32 | Сообщение # 478 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет, рада видеть! Цитата -marusa122- ( ) Главу прочитала сразу после ее активации, но отзыв написать из-за тряски в маршрутке не представлялось возможным . Посему сейчас исправляюсь... Ты в любом случае первая. Так что замечательно "исправилась" Цитата -marusa122- ( ) Имена Гейба и Рэнди в главе встречаются уже чаще - ура-а, любимые персонажи появились Они и живьём появятся, раз уж прилетели вместе со всеми. Просто пока до убежища не добрались. Цитата -marusa122- ( ) Я когда представила себе картину, как Рэнди несет Гейба на руках, так и до сих пор улыбку с лица стереть не могу Угу, я тоже. Цитата -marusa122- ( ) А прыгающие в самолет на лету гаргульи с оборотнями добили Ой, прости! Они тебе на голову рухнули? Цитата -marusa122- ( ) Разговор с Эбби заставил сползти под стол надолго. Она так аккуратно начала сообщать о своем бессмертии - небось для того, чтобы от удивления никто в обморок не хлопнулся . Похоже, реакция окружающих удивила ее саму *действительно, а чему им удивляться - там все бессмертные)))*. Да уж, не такой реакции она ждала. Им про чудеса невероятные, а они эдак выжидатель: "Ну и?" Цитата -marusa122- ( ) А кто же она такая, кстати? И как ей удалось помолодеть *Ксюня, ты мою теорию про философский камень разрушила !*, если кровь гаргулий она выплюнула? Она что, от еды молодеет ?! Терпение, спокойствие, всё в своё время. Но еда свою роль определённо сыграла.
Пы. Сы. По просьбам читателей чуть позже выложу-таки фамильное древо Кэмеронов. Кусочек, так, пенёк и пару веточек, чтобы было проще ориентироваться. Или чтобы запутать ещё сильнее.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:11 | Сообщение # 479 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошо, когда все или почти все опасности позади. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:13 | Сообщение # 480 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Хорошо, когда все или почти все опасности позади. Да, теперь можно просто наслаждаться жизнью. Хотя разгребать ещё придётся немало... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |