Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:09 | Сообщение # 1101 |
Робстен-эксперт
|
Цитата А что с ним случилось? Поломался? Сочувствую. Тьфу-тьфу, не дай бог... Родаки отобрали - сейчас сижу то с телефона, то с рухляди в библиотеке((( Цитата Тебя тоже поздравляю Пасибки))) *блин, аж второе место!..я в шоке до сих пор %) Цитата И, если ты не заметила, я твои оба угадала. Действительно, другого такого придурка по истории, как я, днем с огнем не сыскать)))) ща догадаюсь, что еще было подсказкой - даты/места/время/оформление флешбэков?)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:46 | Сообщение # 1102 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Тьфу-тьфу, не дай бог... Родаки отобрали - сейчас сижу то с телефона, то с рухляди в библиотеке((( Сочувствую. Цитата -marusa122- ( ) Действительно, другого такого придурка по истории, как я, днем с огнем не сыскать)))) ща догадаюсь, что еще было подсказкой - даты/места/время/оформление флешбэков?))) Даты и время - по ним я догадалась.
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Среда, 30.09.2015, 09:07 | Сообщение # 1103 |
с надеждой о РобСтен
|
Вот я и добралась до компа (правда чужой, мой еще не наладили) читала все главы, но написать смогла только сейчас. Очень интересно, но уже хочется на остров разобраться с бандитами, да и героям не мешало бы уже осуществить свои мечты.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 30.09.2015, 09:58 | Сообщение # 1104 |
Робстен-любитель
|
Оксана, доброе утро)) Очередная интересная глава, Ники, которая практически освоилась после перерождения и начинающая пользоваться своими сверхспособностями, как всегда заботливые Фрэнк и родители) Жду продолжения))
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 30.09.2015, 10:04 | Сообщение # 1105 |
Сказочник
|
irenbord, привет, очень тебе рада!
Цитата irenbord ( ) Вот я и добралась до компа (правда чужой, мой еще не наладили) читала все главы, но написать смогла только сейчас. Я рада! Уже начала волноваться и скучать. Надеюсь, скоро все проблемы с компьютером останутся позади! Цитата irenbord ( ) Очень интересно, но уже хочется на остров разобраться с бандитами, да и героям не мешало бы уже осуществить свои мечты. Они уже практически в пути. осталось только пирожков на дорогу напечь - и можно отправляться!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 30.09.2015, 10:10 | Сообщение # 1106 |
Сказочник
|
MagicGES, привет, очень рада тебя видеть! Цитата MagicGES ( ) Оксана, доброе утро)) Очень доброе! Цитата MagicGES ( ) Очередная интересная глава, Ники, которая практически освоилась после перерождения и начинающая пользоваться своими сверхспособностями, как всегда заботливые Фрэнк и родители) Глава, в общем-то, довольно спокойная. Жизнь в Долине продолжается, и все друг о друге заботятся. Люблю их. Цитата MagicGES ( ) Жду продолжения)) Как всегда - совсем скоро.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 30.09.2015, 11:22 | Сообщение # 1108 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень тебе рада! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Глава такая милая и спокойная! Некое затишье перед более динамичными событиями. Цитата Алиса ( ) И еще один шаг пройден. Ники научилась слышать и находить родителей. "Радар" настроен! Классно! Прыгать может, взлетать тоже, слышать кого надо, кого не надо - закрывать. Красота! В общем, Ники вовсю разбирается с доставшимися ей способностями. Инструкцию не приложили, всё сама, сама. Вроде получается.
Цитата Алиса ( ) Осталось только пирожков напечь, и можно к дельфинам, если повезет. Будем надеяться, что повезёт. Впрочем, гарантий нет. Цитата Алиса ( ) Как-то слишком спокойно. Не будет сюрпризов?! Если сюрпризов, то лучше хороших Кое-какие сюрпризы будут. Но скорее приятные. Впрочем... Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Спасибо тебе за чудесный комментарий!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 30.09.2015, 11:26 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:49 | Сообщение # 1109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Это утро разительно отличается от предыдущих дней. Сейчас Ники, можно сказать, вошла в нужный ритм и только удивляется тому, как естественно, на подсознательном уровне пользуется своими новыми способностями. Она научилась фильтровать звуки и прогулка по Долине теперь доставляет удовольствие, а кроме того ей понравилось выискивать в толпе родителей и с помощью зрения и слуха и интуиции общаться с ними на расстоянии. Всё это она проделывает практически, не задумываясь, автоматически настраиваясь на самое для себя важное. То время, когда прогулка по посёлку была для Ники пыткой, прошло и сейчас общение с родными и близкими доставляет только сплошное удовольствие. День ото дня Ники становится более приспособленной к своему новому облику и от своих новых умений извлекает пользу. А в посёлке между тем полным ходом идёт подготовка к поездке, до которой остаются считанные часы. Уже совсем скоро Ники с Фрэнком окажутся в раю и, расправившись с делами, смогут насладиться своим маленьким медовым месяцем, морем солнцем и песком, и всем тем, что ждёт их в путешествии к экзотическим местам.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 06:02 | Сообщение # 1110 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Очень тебе рада!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Это утро разительно отличается от предыдущих дней. Сейчас Ники, можно сказать, вошла в нужный ритм и только удивляется тому, как естественно, на подсознательном уровне пользуется своими новыми способностями. Поначалу любой шаг и движение дарили сюрпризы, обычно неприятные. Теперь жизнь входит в спокойную колею. Цитата Niki666 ( ) Она научилась фильтровать звуки и прогулка по Долине теперь доставляет удовольствие, а кроме того ей понравилось выискивать в толпе родителей и с помощью зрения и слуха и интуиции общаться с ними на расстоянии. Суперспособностями тоже нужно учиться пользоваться. Ники уже многому научилась, и применяет на практике (в каком-то смыле, и это тоже для неё урок) Цитата Niki666 ( ) Всё это она проделывает практически, не задумываясь, автоматически настраиваясь на самое для себя важное. То время, когда прогулка по посёлку была для Ники пыткой, прошло и сейчас общение с родными и близкими доставляет только сплошное удовольствие. День ото дня Ники становится более приспособленной к своему новому облику и от своих новых умений извлекает пользу. Всё-таки удачный ей достался дополнительный дар (если это дар), так быстро приспособиться - это здорово, а могла бы ещё месяц в палатке жить, не приближаясь к посёлку. Цитата Niki666 ( ) А в посёлке между тем полным ходом идёт подготовка к поездке, до которой остаются считанные часы. Уже совсем скоро Ники с Фрэнком окажутся в раю и, расправившись с делами, смогут насладиться своим маленьким медовым месяцем, морем солнцем и песком, и всем тем, что ждёт их в путешествии к экзотическим местам. Ох, счёт на часы идёт, в любом случае - меньше суток осталось. Я не думаю, что разборки с гадом займут много времени, так что... ждём-с.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:53 | Сообщение # 1111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Как же приятно Ники просыпаться в объятиях Фрэнка одновременно с ним, получив страстный поцелуй от любимого..Фрэнк еле сдерживает своё желание, а Ники ещё больше распаляет его, обещая помочь в том, чему она научилась в пещере...Вот хитрюга, а Фрэнку каково сдерживаться, хотя он бы с радостью согласился на повторение того, что было в пещере... Да Синклер точно вычислит по запаху, чем они занимались Но от поцелуев и от обнимашек они отказываться не собираются... Ники открыла в себе новый дар - возможность определять, где находятся её родители.. И главное, это пришло к ней совершенно случайно, подходя с Фрэнком к дому родителей, она вдруг поняла, что их нет дома... Да ещё и вычислила, где они находятся... Мама, отправляя доченьку в дорогу конечно же заботится о том, чтобы они с Фрэнком не были голодные, поэтому нужно напечь пирожков, тем более помощники сами пришли в гости. Ники услышала мысли Лаки, который очень переживал за Рэнди, с грустью проводившую своих родителей. Хоть и он грустил вместе с хозяйкой, но с удовольствием помчался играть с близняшками. Подготовка к отлёту идёт полным ходом, а Ники и Фрэнк в предвкушении, поездка на острова обещает быть очень жаркой... Оксана, спасибо большое, удачи и вдохновения, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:17 | Сообщение # 1112 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Как же приятно Ники просыпаться в объятиях Фрэнка одновременно с ним, получив страстный поцелуй от любимого.. Думаю, они сделают такое пробуждение традицией. Цитата svetulya ( ) Фрэнк еле сдерживает своё желание, а Ники ещё больше распаляет его, обещая помочь в том, чему она научилась в пещере...Вот хитрюга, а Фрэнку каково сдерживаться, хотя он бы с радостью согласился на повторение того, что было в пещере... Она вообще-то от чистого сердца предложила помощь. Не сразу сообразив, что лишь усугубила положение бедняги. Юная ещё совсем. Цитата svetulya ( ) Да Синклер точно вычислит по запаху, чем они занимались Но от поцелуев и от обнимашек они отказываться не собираются... Разумеется, не собираются. Должны же они хоть какую-то компенсацию получить за своё хорошее поведение. Цитата svetulya ( ) Ники открыла в себе новый дар - возможность определять, где находятся её родители.. И главное, это пришло к ней совершенно случайно, подходя с Фрэнком к дому родителей, она вдруг поняла, что их нет дома... Да ещё и вычислила, где они находятся... Все умения достались Ники скомканные в клубок, теперь она их раскладывает по полочкам и развешивает по плечикам, и вполне может пользоваться. Цитата svetulya ( ) Мама, отправляя доченьку в дорогу конечно же заботится о том, чтобы они с Фрэнком не были голодные, поэтому нужно напечь пирожков, тем более помощники сами пришли в гости. Вполне нормальная мама с нормальными желаниями. Детки не должны голодать! Цитата svetulya ( ) Ники услышала мысли Лаки, который очень переживал за Рэнди, с грустью проводившую своих родителей. Хоть и он грустил вместе с хозяйкой, но с удовольствием помчался играть с близняшками. Всё же играть с ребятишками намного приятнее, чем грустить с хозяйкой. Цитата svetulya ( ) Подготовка к отлёту идёт полным ходом, а Ники и Фрэнк в предвкушении, поездка на острова обещает быть очень жаркой... О, да, жаркой в прямом и переносном смысле, всё же тропики. Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо большое, удачи и вдохновения, жду продолжение! Продолжение уже послезавтра. Спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:22 | Сообщение # 1113 |
Сказочник
|
2 часть 27 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:43 | Сообщение # 1114 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет ! Разговор у Ники и Фрэнка очень интересный получился. Фрэнк такой милашка ... И успокоил хоть на время, и ребенка Доминике пообещал сделать... Помня эпилог "Пантеры...", я на 100500% уверена, что это у него таки получится . У Ники, конечно, упрямство еще то ("все женщины-оборотни бесплодны - и точка"), так что пока сама не забеременеет, не убедится . Мне вот интересно - если она забеременеет, как Синклер-то на это отреагирует? Он аж поперхнулся, когда о свадьбе упомянули, а уж реакцию на детей-внуков боюсь даже представить . У Ники и Фрэнка все настолько скоропалительно происходит, я не удивлюсь, если автор вскоре и детишек в романе "оформит" . То, что Ники будет присутствовать только на суде над небезызвестными уродами, а не на казни - это, наверное, и к лучшему, но меня ппц как расстроило *прости, кровожадная я, не удержалась *. От реакции "подсудимых" на приговор у нее точно будет моральное удовлетворение , а остальное - это так, детали (главное, что приговор исполнят *ну, я на это надеюсь*). Большое спасибо за новую главу
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:03 | Сообщение # 1115 |
Сказочник
|
-marusa122-, Маруся, привет, пропавший, но нашедшийся печень, рада видеть! Цитата -marusa122- ( ) Разговор у Ники и Фрэнка очень интересный получился. Фрэнк такой милашка ... И успокоил хоть на время, и ребенка Доминике пообещал сделать... Ой, и что я него такой влюблённый?...
Цитата -marusa122- ( ) Помня эпилог "Пантеры...", я на 100500% уверена, что это у него таки получится . У Ники, конечно, упрямство еще то ("все женщины-оборотни бесплодны - и точка"), так что пока сама не забеременеет, не убедится . Да, судя по эпилогу Пантеры, прав всё же Фрэнк. Ники, кстати, потихоньку начинает задумываться и склоняться к тому, что он прав. Но, действительно, убедится окончательно, когда живот расти начнёт. Цитата -marusa122- ( ) Мне вот интересно - если она забеременеет, как Синклер-то на это отреагирует? Он аж поперхнулся, когда о свадьбе упомянули, а уж реакцию на детей-внуков боюсь даже представить . У Ники и Фрэнка все настолько скоропалительно происходит, я не удивлюсь, если автор вскоре и детишек в романе "оформит" Думаю, внукам он как раз обрадуется. Тем более, что учитывая то, как наша парочка спешит пожениться, детки будут очень даже законными, тут уж Синклеру крыть будет нечем. Цитата -marusa122- ( ) То, что Ники будет присутствовать только на суде над небезызвестными уродами, а не на казни - это, наверное, и к лучшему, но меня ппц как расстроило *прости, кровожадная я, не удержалась *. От реакции "подсудимых" на приговор у нее точно будет моральное удовлетворение , а остальное - это так, детали (главное, что приговор исполнят *ну, я на это надеюсь*). Конечно же, любящие мужчины ни в коем случае не допустят, чтобы их девочки присутствовали на казни. Да и сами тоже не будут - не до того, халявный медовый месяц у них. И, поверь, кровожадная моя, гадам этим воздастся по заслугам. Кое-кто, возможно, даже содрогнется от того, что я (пардон, что ОНИ) для этих гадов придумали. В общем, если что - я предупреждала. Цитата -marusa122- ( ) Большое спасибо за новую главу Пожалуйста!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:31 | Сообщение # 1116 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, внукам он как раз обрадуется. Тем более, что учитывая то, как наша парочка спешит пожениться, детки будут очень даже законными, тут уж Синклеру крыть будет нечем. Ему бы свадьбу пережить - сам признается, что для него это слишком быстро (вчера Ники была еще его малышкой, а сегодня - ходит в обнимку с Фрэнком)... Цитата Ксюня555 ( ) И, поверь, кровожадная моя, гадам этим воздастся по заслугам. Кое-кто, возможно, даже содрогнется от того, что я (пардон, что ОНИ) для этих гадов придумали.В общем, если что - я предупреждала. Дорогой автор, если ты сумеешь (пардон, если ОНИ сумеют) меня удивить, я тебе (пардон, ИМ) пожму лапу обеими своими . После всех пакостей, которые делали эти козлы, у меня сплошные кровавые сценарии в голове
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:42 | Сообщение # 1117 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Ему бы свадьбу пережить - сам признается, что для него это слишком быстро (вчера Ники была еще его малышкой, а сегодня - ходит в обнимку с Фрэнком)... Думаю, после того, как он переживёт свадьбу, переживать уже смысла никакого не будет. Сейчас Ники всё ещё его малышка, он может пытаться всё отсрочить, удержать её подольше. Но после свадьбы она уже отрезанный ломоть, тут уж вообще сделать ничего нельзя. Так что остаётся только расслабиться и получать удовольствие. От внуков. Цитата -marusa122- ( ) Дорогой автор, если ты сумеешь (пардон, если ОНИ сумеют) меня удивить, я тебе (пардон, ИМ) пожму лапу обеими своими . После всех пакостей, которые делали эти козлы, у меня сплошные кровавые сценарии в голове Посмотрим. Наташа, например, реально содрогнулась и посчитала приговор даже слишком жестоким. А я, лично, думаю, что приговор вполне справедлив. Око за око. Но не исключено, что тебе он покажется слишком мягким. Кто знает.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:47 | Сообщение # 1118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) И, поверь, кровожадная моя, гадам этим воздастся по заслугам. Кое-кто, возможно, даже содрогнется от того, что я (пардон, что ОНИ) для этих гадов придумали. Извиняюсь, что влезаю. Привет, кстати Но содрогнётся - это я гарантирую. Ты Они придумали прям о го го б рр ррр уф что, так что кажется мне, что даже самые кровожадные читатели останутся довольны.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:49 | Сообщение # 1119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Посмотрим. Наташа, например, реально содрогнулась и посчитала приговор даже слишком жестоким. Наташа до сих пор в ужасе, если откровенно... Очень даже хорошо, что девочки т.е. читатели это не увидят...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:58 | Сообщение # 1120 |
Сказочник
|
lonalona, привет, моя хорошая!
Цитата lonalona ( ) Извиняюсь, что влезаю. Не извиняйся! Добро пожаловать! Цитата lonalona ( ) Но содрогнётся - это я гарантирую. Посмотрим... Хотя я на это всё же надеюсь. Цитата lonalona ( ) Ты Они придумали прям о го го б рр ррр уф что, так что кажется мне, что даже самые кровожадные читатели останутся довольны. А, может, скажут, что мало. Кто-то, помню, котлы с кипящим маслом заказывал, а у меня их не будет. Цитата lonalona ( ) Очень даже хорошо, что девочки т.е. читатели это не увидят... Надеюсь, у них хорошее воображение.
|
|
| |