Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:24 | Сообщение # 1161 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Очень тебе рада!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!
Цитата svetulya ( ) Вот и настал час расплаты этого чудовища за все его совершённые преступления, его ждёт справедливый суд оборотней и гаргулий... Он не уйдёт от расплаты. От людей скрылся, но не от бессмертных.
Цитата svetulya ( ) И раскрыта тайна перчаток, оказывается этот Гад тоже обладает даром - прикосновением подчиняет себе людей, заставляя их исполнять его приказы и делая из них рабов... Да, такой необычный у него обнаружился дар.
Цитата svetulya ( ) Такой дар в руках обиженного и озлобленного человека - это просто ужасно, он его использовал не во благо, а чтобы отомстить всем своим обидчикам, которые издевались, били и унижали его.. Собственно, наверное, любой бы захотел отомстить обидчикам. Но за что мстить невиновным-то? Цитата svetulya ( ) Но на этот раз произошла осечка - его дар оказался не действенным на гаргулий, которые сами обладают даром отзеркаливать применяемый против них любой дар. Да уж, такого он точно не ожидал. Не только не получилось сделать Дэна работ, сам его рабом стал. И винить некого.
Цитата svetulya ( ) Оказывается, самый главный злодей имел неприметную и обыкновенную, взглянув на него, никогда и не подумаешь, что он виновен в страданиях и смерти многих людей. Многие маньяки имели вполне обычную неприметную внешность.
Цитата svetulya ( ) Интересно, почему он так жестоко обращался с себе подобными людьми, имеющими какой-нибудь дар.. Вот в следующей части всё сам и расскажет. Цитата svetulya ( ) Очень хочется, чтобы он наконец-то получил по заслугам, зло должно быть наказано! Оно будет наказано. Жестоко, но справедливо.
Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо, очень жду продолжение! Пожалуйста. Тебе спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:34 | Сообщение # 1162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Совсем неудивительно, что главарём, возглавлявшим преступную организацию, оказался обладатель необычного дара. Кому бы ещё подобное пришло в голову, и было бы под силу выловить себе подобных? Гад, как его окрестила Ники, страдает синдромом ущербного человека, обиженного на весь белый свет. Он не первый и не последний, кто в детстве подвергался жестокости, а в юности терпел насмешки сверстников, но не каждый становится таким монстром, в какого превратился Джон Смит. Благодаря открывшемуся удобному для него дару, он смог подчинить себе многих, сделав их своими рабами, и разделался с каждым, кто нанёс ему обиду в прошлом. Те люди с необычными способностями, которых он собирал по всему миру и проводил над ними эксперименты, по-видимому, для него составляли конкуренцию, а может быть, он жаждал и их подчинить себе полностью и управлять всем процессом. Ему нравилось такое господство, да вот споткнулся о Миранду, которая не только смогла улизнуть, но ещё с её помощью оборотни смогли выйти на преступный синдикат, освободить, кого возможно и начать расследование. Сколько верёвочке не виться, а конец показался. Этот Гад и предположить не мог, что до него не только доберутся, но и заставят отвечать за все злые деяния. По его указанию было загублено немало невинных душ, которые прежде чем умереть, вынуждены были проходить через настоящий ад, становясь подопытными кроликами для своих мучителей. Гаргульи оказались ему не по зубам. Они собрали достаточно доказательств, чтобы привести приговор в исполнение и уничтожили все улики, чтобы все обладатели мира оборотней и те, кто имеет отличия от обычных людей, смогли жить спокойно. Осталось лишь завершить справедливое возмездие и поставить точку на этой страшной странице жизни.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:04 | Сообщение # 1163 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата Niki666 ( ) Совсем неудивительно, что главарём, возглавлявшим преступную организацию, оказался обладатель необычного дара. Кому бы ещё подобное пришло в голову, и было бы под силу выловить себе подобных? Обычные люди, скорее всего, и не подозревают о существовании таких особенных людей. А вот мутант не мог этого не знать.
Цитата Niki666 ( ) Гад, как его окрестила Ники, страдает синдромом ущербного человека, обиженного на весь белый свет. Он не первый и не последний, кто в детстве подвергался жестокости, а в юности терпел насмешки сверстников, но не каждый становится таким монстром, в какого превратился Джон Смит. Просто у него оказалось больше возможностей для мести, причём безнаказанной. Цитата Niki666 ( ) Благодаря открывшемуся удобному для него дару, он смог подчинить себе многих, сделав их своими рабами, и разделался с каждым, кто нанёс ему обиду в прошлом. Ну, месть врагам понять ещё можно, но вот то, что он сделал с невинными людьми - никакого оправдания не заслуживает. Цитата Niki666 ( ) Те люди с необычными способностями, которых он собирал по всему миру и проводил над ними эксперименты, по-видимому, для него составляли конкуренцию, а может быть, он жаждал и их подчинить себе полностью и управлять всем процессом. О его мотивах мы узнаем в следующей части.
Цитата Niki666 ( ) Ему нравилось такое господство, да вот споткнулся о Миранду, которая не только смогла улизнуть, но ещё с её помощью оборотни смогли выйти на преступный синдикат, освободить, кого возможно и начать расследование. Сколько верёвочке не виться, а конец показался. Собственно, он прокололся трижды - с Мирандой, Вэнди и её родителями и с Ники. Не нужно было трогать детей бессмертных, вот теперь поплатится.
Цитата Niki666 ( ) Этот Гад и предположить не мог, что до него не только доберутся, но и заставят отвечать за все злые деяния. По его указанию было загублено немало невинных душ, которые прежде чем умереть, вынуждены были проходить через настоящий ад, становясь подопытными кроликами для своих мучителей. То, что он сотворил - ужасно. Но наказание будет соответствующим.
Цитата Niki666 ( ) Гаргульи оказались ему не по зубам. Они собрали достаточно доказательств, чтобы привести приговор в исполнение и уничтожили все улики, чтобы все обладатели мира оборотней и те, кто имеет отличия от обычных людей, смогли жить спокойно. Осталось лишь завершить справедливое возмездие и поставить точку на этой страшной странице жизни. Гаргульи не просто не подчинились ему, теперь уже он - раб Дэна. И скоро услышит от него свой приговор. Ирина, спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:37 | Сообщение # 1164 |
Сказочник
|
2 часть 29 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:41 | Сообщение # 1165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мой милый любимый автор... спасибо... спасибо, что сквозь осеннюю хмурь и бесконечную тревогу и агрессию , несущуюся к нас со всех экранов, остается тот напев веры в спаведливость и добро... и я честно начинаю верить, что уж если не мои ближние и дальние, то бессмертные ( в существование которых я уверовала) помогут, спасут, накажут... это так важно, чтобы в жизни каждого даже в самых тупиковых ситуациях оставалась надежда на чудо...чем более, что нам позволили принять непосредственное участие в каждодневной жизни и необыкновенных приключениях жителей Долины и их гостей горгулий... Ксюша, прими мое искреннее восхищение твоим литературным даром... так филигранно создавать далекие. но очень практичные миры...это можно сравнить с работой ювелира из капельного серебра - каждая деталька должна стать точной и крепкой основой всего искрящегося целого... и в то же время само повествование легкое и естественное как дыхание....
спасибо... спасибо за чудо...мой милый..любимый автор
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 20.10.2015, 11:42 |
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:54 | Сообщение # 1166 |
с любовью к РобСтен
|
Жаль, что ты не собираешься их всех жестоко наказывать! Надо их четвертовать, колесовать и прочее сделать. А вот Локи было больно, кстати!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:57 | Сообщение # 1167 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня, привет! Этого Гада с его приспешниками можно охарактеризовать одним словом - е"анутые, просто е"анутые. Мотивации у них самые что ни на есть идиотские *уничтожить неугодные расы - прям как у гитлеровцев (сижу сейчас на уроке истории, вот и навеяло)... Наказания, наверное, для приспешников были выбраны справедливые, но шибко гуманные - те два м"дака теперь думают, что они в безопасности, что их скоро отпустят. А надо бы было, чтобы они боялись с самого начала, чтобы доживали свои дни в постоянном страхе - как и многие павшие от их действий. Те знали, что им хана, а эти - "на расслабоне". Эххх... Ну да ладно, ты автор - тебе и сюжет выстраивать))) прости за прохладную реакцию, но я ж кровожадная... А что ты (пардон, гаргульи и оборотни) намереваются делать с Гадом? Четвертуют, что ль, не лишая головы? А то эти намеки на кисти рук...еще и помню пожелания Рэнди (чтобы жил долго и мучился)... Я думала, что приговор Гаду будет озвучен в этой же части, а тут такой облом((( Спасибо за главу :*
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:06 | Сообщение # 1168 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, привет, моя хорошая! Я скучала!
Цитата Лёка8523 ( ) Мой милый любимый автор... спасибо... спасибо, что сквозь осеннюю хмурь и бесконечную тревогу и агрессию , несущуюся к нас со всех экранов, остается тот напев веры в спаведливость и добро... Без этой веры никак нельзя. Пусть даже она будет в выдуманном мире.
Цитата Лёка8523 ( ) и я честно начинаю верить, что уж если не мои ближние и дальние, то бессмертные ( в существование которых я уверовала) помогут, спасут, накажут... Они обязательно это сделают. Возможно даже делают сейчас, просто мы об этом не знаем.
Цитата Лёка8523 ( ) это так важно, чтобы в жизни каждого даже в самых тупиковых ситуациях оставалась надежда на чудо...чем более, что нам позволили принять непосредственное участие в каждодневной жизни и необыкновенных приключениях жителей Долины и их гостей горгулий... Пусть она будет - вера в чудо. И они обязательно придут. И помогут.
Цитата Лёка8523 ( ) Ксюша, прими мое искреннее восхищение твоим литературным даром... так филигранно создавать далекие. но очень практичные миры...это можно сравнить с работой ювелира из капельного серебра - каждая деталька должна стать точной и крепкой основой всего искрящегося целого... и в то же время само повествование легкое и естественное как дыхание.... Спасибо, Лена. Я рада, что мои читатели, вместе со мной, видят этот чудесный мир.
Цитата Лёка8523 ( ) спасибо... спасибо за чудо...мой милый..любимый автор Спасибо тебе за невероятно прекрасную визуализацию.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:08 | Сообщение # 1169 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая! Цитата schatz79 ( ) Жаль, что ты не собираешься их всех жестоко наказывать! Надо их четвертовать, колесовать и прочее сделать. Ну, вот и появились недовольные слишком мягким наказанием. Поверь, им мало не покажется.
Цитата schatz79 ( ) А вот Локи было больно, кстати! Да ладно, он бог, что ему сделается-то!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:39 | Сообщение # 1170 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет! Рада, что заглянула!
Цитата -marusa122- ( ) Этого Гада с его приспешниками можно охарактеризовать одним словом - е"анутые, просто е"анутые. Мотивации у них самые что ни на есть идиотские *уничтожить неугодные расы - прям как у гитлеровцев (сижу сейчас на уроке истории, вот и навеяло)... Да они и есть фашисты - уничтожают тех, кто не похож.
Цитата -marusa122- ( ) Наказания, наверное, для приспешников были выбраны справедливые, но шибко гуманные - те два м"дака теперь думают, что они в безопасности, что их скоро отпустят. С чего ты взяла? Им чётко и ясно сказали, что они НИКОГДА не выйдут из своей "тюрьмы".
Цитата -marusa122- ( ) А надо бы было, чтобы они боялись с самого начала, чтобы доживали свои дни в постоянном страхе - как и многие павшие от их действий. Те знали, что им хана, а эти - "на расслабоне". Они и боятся. И доживать будут в страхе и агонии. Какой здесь может быть "расслабон". Изначально им позволили думать, что они укрылись от правосудия, спаслись. Дать почувствовать себя в безопасности, а потом обломать - это тоже достаточно жестокое наказание, поверь. Ну и всё остальное - тоже не парк развлечений.
Цитата -marusa122- ( ) Эххх... Ну да ладно, ты автор - тебе и сюжет выстраивать))) прости за прохладную реакцию, но я ж кровожадная... Я это предполагала. Да, никаких средневековых пыток. Только голод или болезни. Но, главное - страх и сознание неминуемой смерти, и того, что спасения не будет. Именно это испытывали их жертвы. А теперь испытают и они.
Цитата -marusa122- ( ) А что ты (пардон, гаргульи и оборотни) намереваются делать с Гадом? Четвертуют, что ль, не лишая головы? А то эти намеки на кисти рук...еще и помню пожелания Рэнди (чтобы жил долго и мучился)... Ага, так тебе и рассказала, жди! В следующей главе всё узнаешь. Надеюсь, тебе понравится, кровожадная ты моя. Цитата -marusa122- ( ) Я думала, что приговор Гаду будет озвучен в этой же части, а тут такой облом((( Вспоминаем, какой я автор? Правильно - вредный. Вот и оправдываю.
Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за главу :* Пожалуйста!
|
|
| |
|
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:43 | Сообщение # 1172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Даже не удивилась, что Гад оказался сумасшедшим, который возомнил себя богом, он решил, что только он, один такой особенный, может существовать на земле. А остальные, имеющие дар, должны быть уничтожены. Но ему не удалось претворить в жизнь все свои планы, его ждёт заслуженное наказание за все преступления против одарённых. Не сомневаюсь, что он получит сполна, и ещё пожалеет, что покусился на самое дорогое для гаргулий и оборотней - на их детей, а этого ему не простят. Наказание для сообщников Гада справедливое, вроде и живыми их оставили, надежду дали, но в то же время они ощутят все прелести "бункера", медленно умирая, один от голода, а второй от болезней... закон бумеранга в действии. Но даже в том случае, если через месяц эти преступники выживут, бункер будет уничтожен взрывом, не оставляя шанса выжить этим нелюдям. Интересно, какое же наказание ожидает этого урода, создавшего секретную организацию под названием "Борцы с нечистью" Оксана, спасибо большое, с нетерпением буду ждать продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 21.10.2015, 08:30 | Сообщение # 1173 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата Алиса ( ) Это очень справедливо, что каждый получает по заслугам. Такое нельзя оставлять безнаказанным. И наказание подобрали в соответствии с тем, кто что натворил. Да, негодяи получат не более того, к чему сами приговаривали невиновных. Вообще-то, намного меньше, но и этого им будет достаточно. Цитата Алиса ( ) Гад просто псих! И творил в соответствии с больным разумом. Да, трезвым рассудком там и не пахнет.
Цитата Алиса ( ) Очень жаль людей, которые пострадали от них. И возмездие вполне оправданно. Несчастных уже не вернуть, но они теперь, хотя бы отомщены...
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Тебе спасибо за комментарий.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 21.10.2015, 08:39 | Сообщение # 1174 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Очень тебе рада! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!
Цитата svetulya ( ) Даже не удивилась, что Гад оказался сумасшедшим, который возомнил себя богом, он решил, что только он, один такой особенный, может существовать на земле. Мания величия в её худшей форме.
Цитата svetulya ( ) А остальные, имеющие дар, должны быть уничтожены. По мнению Гада, только он заслуживает жизнь, остальные - смерть, без вариантов.
Цитата svetulya ( ) Но ему не удалось претворить в жизнь все свои планы, его ждёт заслуженное наказание за все преступления против одарённых. Когда-то же он должен был быть остановлен.
Цитата svetulya ( ) Не сомневаюсь, что он получит сполна, и ещё пожалеет, что покусился на самое дорогое для гаргулий и оборотней - на их детей, а этого ему не простят. Пусть захват детей бессмертных был случайной ошибкой, но она стала для этой организации роковой. Оборотни и гаргульи - это не беззащитные человеческие семьи, это мощная сила, беспощадная к врагам.
Цитата svetulya ( ) Наказание для сообщников Гада справедливое, вроде и живыми их оставили, надежду дали, но в то же время они ощутят все прелести "бункера", медленно умирая, один от голода, а второй от болезней... закон бумеранга в действии. Отольются кошкам мышкины слёзки. Сами виноваты, пускай испробуют своего же "лекарства"
Цитата svetulya ( ) Но даже в том случае, если через месяц эти преступники выживут, бункер будет уничтожен взрывом, не оставляя шанса выжить этим нелюдям. Взрыв уничтожит всё - тела, заразу, улики, память. От мерзавцев не останется ничего, даже могилы. Тоже подобное за подобное.
Цитата svetulya ( ) Интересно, какое же наказание ожидает этого урода, создавшего секретную организацию под названием "Борцы с нечистью" Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо большое, с нетерпением буду ждать продолжение! Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:13 | Сообщение # 1175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за продолжение главы! Справедливо. Наказание получилось продуманным и изощрённым. Два подельника Гада получат, что заслужили и на себе испытают всё то, что было уготовано их жертвам, и более того, даже оставшись в живых за отведённый для них срок, их не минует чаша правосудия. Если один не умрёт голодной смертью, а второго на тот свет не сведут болезни, то они сгорят в адском пламени в страшных муках. Гаду нарисовали такую яркую картинку казни его подельников, что сам он сейчас в полном ужасе от того, что ожидает его самого. Для него оборотни подготовили нечто особенное и ещё более изощрённое, такое, что он ещё станет молить о смерти. Ему есть чего бояться, каким бы исключительным себя Гад не считал, он понимает, что сейчас целиком зависит от решений своих судей, а от них пощады ждать не приходится. Подобные выходки не прощаются, и за невинные загубленные жизни придётся платить высокую цену. До сего времени он выходил сухим из воды, но на этот раз всё серьёзно. Одна Рэнди в её новом облике гаргульи чего стоит. Если уже Гад от одного её вида чуть не сошёл с ума, не трудно догадаться, какой будет его реакция, когда он услышит свой приговор, а избежать уготованной кары не удастся. Так что шутки в сторону, настал час расплаты.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 04:52 | Сообщение # 1176 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, очень тебе рада! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за продолжение главы! Пожалуйста!
Цитата Niki666 ( ) Справедливо. Наказание получилось продуманным и изощрённым. Мы с бессмертными старались.
Цитата Niki666 ( ) Два подельника Гада получат, что заслужили и на себе испытают всё то, что было уготовано их жертвам, и более того, даже оставшись в живых за отведённый для них срок, их не минует чаша правосудия. Они заслужили смерти, но если казнить их сразу - это будет слишком гуманно, а они гуманности не заслуживают. Цитата Niki666 ( ) Если один не умрёт голодной смертью, а второго на тот свет не сведут болезни, то они сгорят в адском пламени в страшных муках. И ничего сверх того, сто они бы не сделали со своими жертвами. Или не распорядились сделать. Цитата Niki666 ( ) Гаду нарисовали такую яркую картинку казни его подельников, что сам он сейчас в полном ужасе от того, что ожидает его самого. Для него оборотни подготовили нечто особенное и ещё более изощрённое, такое, что он ещё станет молить о смерти. Жертвы Гада тоже молили о пощаде - им это не помогло. И ему тоже не поможет.
Цитата Niki666 ( ) Ему есть чего бояться, каким бы исключительным себя Гад не считал, он понимает, что сейчас целиком зависит от решений своих судей, а от них пощады ждать не приходится. Подобные выходки не прощаются, и за невинные загубленные жизни придётся платить высокую цену. До сего времени он выходил сухим из воды, но на этот раз всё серьёзно. Гад, благодаря своему дару, привык к безнаказанности, но с гаргульми его дар не просто дал сбой, а обернулся против него самого. Теперь ему не уйти от правосудия, и он это понимает. А выслушав приговор своим подельникам, понял, что на легко отделаться не получится. Цитата Niki666 ( ) Одна Рэнди в её новом облике гаргульи чего стоит. Если уже Гад от одного её вида чуть не сошёл с ума, не трудно догадаться, какой будет его реакция, когда он услышит свой приговор, а избежать уготованной кары не удастся. Так что шутки в сторону, настал час расплаты. Рэнди наглядно продемонстрировала Гаду, что он связался совсем не с беззащитными людьми. И скоро в полной мере испытает их гнев на себе. Заслужил - получи!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:25 | Сообщение # 1177 |
Сказочник
|
1 часть 30 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:25 | Сообщение # 1178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! :lovi06032:
Ну вот, суд свершился! И справедливо! Осталось все привести в исполнение! Хорошо, что все вычистили и выветрили! И духу не осталось! Так-то лучше! И впереди отдых! Прекрасный остров и надеюсь, не менее прекрасный отдых! Спасибо!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:41 | Сообщение # 1179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Наказание для Гада бессмертные придумали справедливое, быстрая смерть - самое лёгкое для него наказание, он заслужил те мучения, которые ему уготованы. Он сознательно уничтожал людей, подвергал их пыткам, заставлял мучиться от голода, боли, болезней... Поэтому справедливо будет, если он будет обречён прожить свою оставшуюся жизнь беспомощным, не сможет говорить, двигаться, будет просто существовать, а не жить полной жизнью. Ему ещё повезло, что бессмертные предусмотрели, чтобы за ним был хороший уход, чтобы он был сыт, правда питаться он будет через трубочку, а ходить в туалет с помощью клизмы... Всё справедливо, он не человек, а чудовище, и всё это заслуживает, не вызывая ни капли жалости. Замечательно, что волшебное лекарство, кровь гаргулий, помогло девочке не только выйти из комы, но и встать на ноги, а в будущем и навсегда избавиться от своей болезни. Ну, вот наконец-то миссия по уничтожению гада закончена и влюблённые смогут уединиться и расслабиться в этом райском местечке...Оксана, спасибо большое, вдохновения тебе, очень жду продолжения
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:58 | Сообщение # 1180 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень тебе рада!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата Алиса ( ) Ну вот, суд свершился! И справедливо! Я рада. Так ему и надо!
Цитата Алиса ( ) Осталось все привести в исполнение! За ними не заржавеет.
Цитата Алиса ( ) Хорошо, что все вычистили и выветрили! И духу не осталось! Так-то лучше! И впереди отдых! Остров. Перезагрузка.
Цитата Алиса ( ) Прекрасный остров и надеюсь, не менее прекрасный отдых! Ещё бы. Им точно понравится. Так, что и уезжать-то не захочется.
Цитата Алиса ( ) Спасибо! Спасибо тебе за чудесный комментарий!
|
|
| |