Беллария
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 12.04.2019, 11:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: Dreamy_Girl
Бета-ридер: Нея
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, герои – автору, перевод - мне
Пэйринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Supernatural
Саммари: Легенда гласит, что в Средние века молодой преданный рыцарь поклялся своей жене Белларии в вечной любви: «Дождись меня. Я найду тебя… как и всегда… и навсегда»
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен, в процессе выкладки
Размещение: только на robsten.ru
Благодарности: Большое спасибо Оле OVMka и Ире Нее за их бесконечное терпение и поддержку. Огромное спасибо Cup-of-Joe за фантастическое оформление!
От переводчика: Добро пожаловать в мой новый перевод. Перед вами история о предательстве и преданности, об алчности и мести, о вечной любви, победившей время и саму смерть. Нас ждет долгий, но увлекательный путь, путь потерь и воссоединений: от мрачного Средневековья с его жестокими нравами к ускользающей современности. Мы станем свидетелями последнего дня в городе Помпеи и заглянем в призрачное будущее. Но не будем забегать вперед и разберемся во всем по порядку. И помните, история будет повторяться до тех пор, пока урок не будет усвоен.
Коды всех баннеров
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 28.08.2019, 20:38 | Сообщение # 261 |
неизлечимый Робстеноман
|
Максимально подписываюсь под этим
Алиса, Света, привет!
Цитата Кто, кому и зачем?
При каких обстоятельствах? И в каком тысячелетии? Цитата Ясно пока, только одно, уничтожить зло - Джейкоба.
Да, это первостепенная задача героев
Цитата Спасибо за замечательные перевод и редактуру!
Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 28.08.2019, 20:39 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава появится на сайте в самое ближайшее время
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 28.08.2019, 21:05 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Семнадцатая глава уже на форуме! Приятного прочтения
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Четверг, 29.08.2019, 09:50 | Сообщение # 264 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо
|
|
| |
|
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Четверг, 29.08.2019, 17:53 | Сообщение # 266 |
Робстен-любитель
|
При всем моём почтении к Белларии, мне, как и Белле хотелось бы чтобы их отношения развивались в настоящем времени, а не в смутных воспоминаниях мертвой женщины. И, кстати, близость с любимым мужчиной вполне может открыть в ней скрытые возможности. Спасибо за перевод и редактуру)
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Четверг, 29.08.2019, 23:34 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vkastalskaya ( ) Признание Беллы станет для Эдварда очень важным, ведь он борется с нерешительностью, как я успела заметить JC_flirt Часто сомневается и огорчается после неосторожных слов Беллы
Белла совсем застращала бедного вампира Ну а вообще, для Эдварда это признание как глоток воды... ну, или крови
Цитата Танюш9954 ( ) И, кстати, близость с любимым мужчиной вполне может открыть в ней скрытые возможности.
Вот это проверим в будущем)
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 06:52 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Нея ( ) Белла совсем застращала бедного вампира Это точно Цитата Нея ( ) Ну а вообще, для Эдварда это признание как глоток воды... ну, или крови Давно пора было Белле признаться))) Но и Эд "хорош" - видит ведь, что Белла хочет быть Беллой, но без сравнения с Белларией не выходит у него. Надеюсь, после признания все изменится к лучшему))) Цитата Нея ( ) Вот это проверим в будущем) Да, да - очень хочется удостовериться побыстрее)))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 13:19 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
vkastalskaya, какая красивая подпись у Вики Сразу хочется на все картинки жамкать)
Цитата Белла и Эдвард становятся все ближе - приятно за ними наблюдать) В отношениях Э и Б большой прогресс, они заново узнают друг друга, честно высказывают то, что думают и чувствуют. Думаю, они на правильном пути)
Цитата Часто сомневается и огорчается после неосторожных слов Беллы А мне временами так жаль Эдварда: он так долго ждал свою жену, ждал, что она узнает его, вспомнит всё, что у них было прежде, а в итоге получил Беллу, которая во всем сомневается и ставит под сомнение не только себя, но и их с Эдвардом любовь
Цитата Желаю Белле успехов в обнаружении ее сил снова))) Сейчас самое главное - понять, как работает дар Беллы. Джейкоб не теряет времени зря(
Танюш9954, Таня
Цитата При всем моём почтении к Белларии, мне, как и Белле хотелось бы чтобы их отношения развивались в настоящем времени, а не в смутных воспоминаниях мертвой женщины. А вдруг это неправильный путь? Что если Беллария - неотъемлемая часть Беллы? Мы снова возвращаемся к вопросу "Что есть Белла: перерождение или потомок Белларии?
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 15:30 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Сразу хочется на все картинки жамкать) Значит надо жмакать) Спасибо за комплимент ! Цитата Dreamy_Girl ( ) А мне временами так жаль Эдварда: он так долго ждал свою жену, ждал, что она узнает его, вспомнит всё, что у них было прежде, а в итоге получил Беллу, которая во всем сомневается Тут можно только посочувствовать И пожелать, чтобы близость заставила их позабыть обо всех сомнениях и печалях)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 15:58 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 22:24 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Читатели Белларии, на страничке Вики вы найдете шикарного Эдварда в доспехах А я сюда принесла, чтобы и здесь любоваться)) Вика, спасибо
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 31.08.2019, 05:29 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Нея ( ) А я сюда принесла, чтобы и здесь любоваться)) Вика, спасибо Правильно) Для этого он и сделан)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 20:15 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, спасибо за перевод! Ира, спасибо за редактуру! Джейкоб собирает армию, собирает силу, чтобы победить. А Белла не может нащупать тот рычаг, который приведет ее дар или проклятие в движение. И мое мнение, зря она считает, что Эдвард должен воспринимать ее, как Беллу, здесь и сейчас, а не как Белларию. Связь времен не должна прерываться. Ее сила в том, что Белла является продолжением Белларии. Когда она почуствует это, она обретет дар. Нет прошлого, настоящего и будущего. Время едино. Спасибо за замечательные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 11.09.2019, 12:55 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света, привет! Большое спасибо за твои комментарии
Цитата А Белла не может нащупать тот рычаг, который приведет ее дар или проклятие в движение Дар (проклятие) не раскроется в полной мере до тех пор, пока Белла не выполнит одно важное условие
Цитата И мое мнение, зря она считает, что Эдвард должен воспринимать ее, как Беллу, здесь и сейчас, а не как Белларию. Связь времен не должна прерываться . Для Беллы время линейно, она думает, что проживает только свою жизнь со своим началом и своим концом. Белла отказывается принимать, что история повторяется и будет повторяться до тех пор, пока урок не будет усвоен. Света, спасибо))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 11.09.2019, 12:57 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милые читатели "Белларии", когда будем выкладывать новую главу? Сегодня или в пятницу? Или по половинке сегодня и в пятницу?
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 11.09.2019, 21:06 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
vkastalskaya, Вика, спасибо за поздравление! Спасибо всем, кто поддержал историю в голосовании
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 12.09.2019, 18:21 | Сообщение # 279 |
Робстен-эксперт
|
Вика, Ира, поздравляю с заслуженными наградами в голосовании за лучшие истории лета!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 13.09.2019, 07:51 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Вика, спасибо за поздравление! История заслуживает наград) С нетерпением жду новую главу)
|
|
| |