Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:47 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет мой дорогой человек. С открытием тебя!!! Хороших, болтливый и благодарных тебе читателей, а юной Доминике - пройти через все препятствия и найти свою истинную любовь. Примерно так я себя ощущаю, когда читаю твои рассказы. Запах зелени, свежесть цветов, солнечный свет и вера в то, что очередное твое творение принесет мне море позитивных эмоций. Добро и Свет.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 15.03.2015, 22:18 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:51 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аня, оформление, как всегда!!! Я все ждала, облизывалась, потом снова ждала... Потрясающее!! Немножечко Долины для тебя!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:03 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Добрый вечер, Оксана Очень понравился пролог Как часто будут выходить главки?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:14 | Сообщение # 5 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа, спасибо тебе огромное за поздравление, за чудесный букет и за всё-всё, что ты для меня делаешь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:18 | Сообщение # 6 |
Сказочник
|
Capricornus, привет! Цитата Capricornus ( ) Очень понравился пролог Я рада. Надеюсь, мне удалось Вас заинтриговать? Цитата Capricornus ( ) Как часто будут выходить главки? Поскольку эта книга ещё не дописана, то я планировала выкладывать главы раз в 8 дней, но потом решила придерживаться старого графика, и выкладывать по полглавы раз в 4 дня. Благо они у меня очень длинные получаются. А первую главу выложу целиком. В среду. От неё и нужно будет отсчитывать каждый четвёртый день.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:51 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
Ну и во что там они не поверят?.. У Доминики что, уже есть "половинка"?.. Вот блин, где мои манеры - сразу впечатлениями от главы делиться начала.... Привет моему любимому автору! Оксан, спасибо за оповещение, примчалась сюда сразу же. Меня в ПЧ, как обычно :) так, на чем я остановилась? Ах да, впечатления!... Пролог проглотила (не зря же ночами не спала в ожидании, даже собственные фанфы ваять начала). Безумно обрадовалась, когда увидела имена знакомых героев. Очень не хотелось расставаться с оными после "Пантеры...", а тут - такой бонус! И имена НЕглавных героев смутно знакомы (блин, как ты это фамильное древо запоминаешь? Кстати, может, скопируешь схемку и сюда?.. Это не требование *я могу в любой момент снова навестить "Пантеру" и посмотреть*, а предложение - может, здесь новые непросвещенные читатели появятся...). Зацениваю оформление... КЛА-А-ССНО!!! Потрясная обложка, кто автор?.. Ну, вроде все пока. Лимит эмоций на сегодня исчерпан - будет 1 глава, навещу форум сразу :)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:04 | Сообщение # 8 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет, рада тебя видеть!
Цитата -marusa122- ( ) Ну и во что там они не поверят?.. У Доминики что, уже есть "половинка"?.. Хех! Ты на полном серьёзе ждёшь, что я тебе всю интригу раскрою? Нетушки! Жди! Цитата -marusa122- ( ) Вот блин, где мои манеры - сразу впечатлениями от главы делиться начала.... Так это же здорово! Живые эмоции ощущать очень приятно - значит, удалось зацепить. Цитата -marusa122- ( ) Привет моему любимому автору! Привет моему любимому читателю! Цитата -marusa122- ( ) Оксан, спасибо за оповещение, примчалась сюда сразу же. Меня в ПЧ, как обычно :) Всенепременно! Цитата -marusa122- ( ) так, на чем я остановилась? Ах да, впечатления!... Пролог проглотила Ты прямо удавчик - не жуя глотаешь? Хотя бы запей. Цитата -marusa122- ( ) Безумно обрадовалась, когда увидела имена знакомых героев. Очень не хотелось расставаться с оными после "Пантеры...", а тут - такой бонус! И мне тоже расставаться так не хотело, ну так не хотелось... Так что любимые герои нет-нет, да появятся - всё же все в одной Долине живут. Цитата -marusa122- ( ) И имена НЕглавных героев смутно знакомы (блин, как ты это фамильное древо запоминаешь? Кстати, может, скопируешь схемку и сюда?.. Это не требование *я могу в любой момент снова навестить "Пантеру" и посмотреть*, а предложение - может, здесь новые непросвещенные читатели появятся...). Фамильное древо уже в шапочке, под спойлером. Можешь освежить память. Но я старалась писать так, чтобы даже новые читатели прекрасно разобрались, кто есть кто. Цитата -marusa122- ( ) Зацениваю оформление... КЛА-А-ССНО!!! Потрясная обложка, кто автор?.. Автор оформления - Аня Black_Anny. Это она создала это чудо чудное, за что я ей безумно благодарна!!! Цитата -marusa122- ( ) Ну, вроде все пока. Лимит эмоций на сегодня исчерпан - будет 1 глава, навещу форум сразу :) Навещай, очень жду твоих таких же живых эмоций.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:16 | Сообщение # 9 |
= One Love =
|
-marusa122-, тебе ещё предстоит сотрудничество с автором обложки! Оксана, поздравляю с новой темой! Красотища!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:21 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Ура-а, Аня про меня не забыла!.. Это радует...
Сообщение отредактировал -marusa122- - Воскресенье, 15.03.2015, 23:24 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:24 | Сообщение # 11 |
Сказочник
|
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:28 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксаночка, поздравляю тебя с открытием новой истории! Очень ждала твоего приглашения, рада, что нас ждёт новая встреча с любимой Долиной, гаргульями и оборотнями... И конечно, я прошусь в ПЧ! Пролог очень заинтересовал, тем более сразу в нём встретилась с любимыми Гейбом и Мирандой.. Главная героиня Доминика, такое красивое имя, необычное, как и сама эта девочка - я так поняла, её родители оборотень и человеческая женщина.. Начало интригует, захватывает, очень жду продолжения, ведь так соскучилась по Долине...Обложечка и оформление очень красивые и с тайным смыслом, наводит на кое-какие мысли...Оксана, удачи тебе, вдохновения и благодарных читателей!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:35 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
Конечно, разбрасываюсь живыми эмоциями на радостях (а они что, еще и НЕживыми бывают?..). Фамильное древо поздновато заметила, когда коммент уже сорвался с длинного языка... тьфу, с новой клавиатуры (прошу не сильно лупцевать тапком за невнимательность). И это... Чем запивать проглоченные главы-то?)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:42 | Сообщение # 14 |
Сказочник
|
svetulya, Света, очень рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Оксаночка, поздравляю тебя с открытием новой истории! Спасибо большое. Цитата svetulya ( ) Очень ждала твоего приглашения, рада, что нас ждёт новая встреча с любимой Долиной, гаргульями и оборотнями... Я сама так по ним скучала. И вот теперь выпускаю их в большой мир. Пусть полетают! Цитата svetulya ( ) И конечно, я прошусь в ПЧ! Ты уже там! Цитата svetulya ( ) Пролог очень заинтересовал, тем более сразу в нём встретилась с любимыми Гейбом и Мирандой.. Ну как же без них-то? Без них никак!!! Цитата svetulya ( ) Главная героиня Доминика, такое красивое имя, необычное, как и сама эта девочка - я так поняла, её родители оборотень и человеческая женщина.. Да, она классический "детёныш оборотней" - папа-пантера и мама-человек. Кстати, сама она своё имя недолюбливает. Но об этом позже. Цитата svetulya ( ) Начало интригует, захватывает, очень жду продолжения, ведь так соскучилась по Долине... Продолжение будет совсем скоро - следующая глава уже в среду. Цитата svetulya ( ) Обложечка и оформление очень красивые и с тайным смыслом, наводит на кое-какие мысли... Это Аня-кудесница, такую красоту создала. А на какие же мысли она наводит, если не секрет. Цитата svetulya ( ) .Оксана, удачи тебе, вдохновения и благодарных читателей! Спасибо огромное!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:47 | Сообщение # 15 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Конечно, разбрасываюсь живыми эмоциями на радостях (а они что, еще и НЕживыми бывают?..). Бывают, ой, бывают. Поэтому так и ценны открытые, непритворные эмоции.
Цитата -marusa122- ( ) Фамильное древо поздновато заметила, когда коммент уже сорвался с длинного языка... тьфу, с новой клавиатуры (прошу не сильно лупцевать тапком за невнимательность). Это не страшно. Я его добавила в последнюю очередь, уже после активации главы - не сложно было не заметить. Цитата -marusa122- ( ) И это... Чем запивать проглоченные главы-то?))) Чем-нибудь вкусным, жидким и безалкогольным.
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:51 | Сообщение # 16 |
с верой в РобСтен
|
Ксюня555, поздравляю с началом новой истории!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:52 | Сообщение # 17 |
Сказочник
|
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:03 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) svetulya, Света, очень рада тебя видеть! Я тоже очень рада снова вернуться в Долину, встретиться с новыми и уже знакомыми героями, и конечно, ощутить эту невероятно тёплую атмосферу твоего форума! Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, сама она своё имя недолюбливает. Но об этом позже. Интересно, почему, мне имя очень нравится Цитата Ксюня555 ( ) Это Аня-кудесница, такую красоту создала. Black_Anny, Аня, спасибо за такое красивое оформление! Цитата Ксюня555 ( ) А на какие же мысли она наводит, если не секрет. Ну, с помощью саммари и обложки я кажется догадываюсь, кого полюбит Доминика
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:12 | Сообщение # 19 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Интересно, почему, мне имя очень нравится У каждого свои тараканы. Цитата svetulya ( ) Ну, с помощью саммари и обложки я кажется догадываюсь, кого полюбит Доминика Ну... А вдруг я такая хитрая и специально напустила тумана? Или нет...
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:14 | Сообщение # 20 |
= One Love =
|
Цитата lonalona ( ) Немножечко Долины для тебя! Большое спасибо, Наташ! Всем спасибо за похвалу. Но прекратие смущать бедного артиста!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |