Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
|
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:27 | Сообщение # 643 |
~Carpe Diem~
|
Наконец-то можно читать главу с легким сердцем) Как хорошо, что все самое ужасное позади и теперь они единым фронтом помогут друг другу снова стать прежними) Теперь когда физические раны зажили практически, самое время лечить душевные, главное, чтобы они и дальше не сдавались) Интересно, как же малыш свою комнату новую примет??
Большое спасибо за главу!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:12 | Сообщение # 644 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Эта глава первая, когда счастье ощутимо витает в воздухе. Так и должно быть. Поддержка семьи, подшучивания, улыбки и слёзы счастья – как раз то, что нужно. Благодаря такой тёплой уютной атмосфере Белла быстрее восстановится и ЭйДжей легче привыкнет к обычным вещам и научится всё воспринимать правильно. Самое важное, что они снова все вместе, а пережитый ужас, страх и опустошение со временем притупятся и, хотя от воспоминаний никуда не деться – они станут менее болезненными. После воссоединения семьи жёлтый дом зажил новой жизнью и сейчас будущее для семьи Калленов видится светлым и радостным.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 06:59 | Сообщение # 645 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Привет,девочки! Принесла вам главку чуток с задержкой. Но вот в ней как раз и узнаете как малыш воспримет свою комнату, да и как сам они в нее смогут войти. Хорошие времена еще порадуют нас, но....у этих оказывается без проблем ничего не случается, будут еще тяжелые главки, это я вас готовлю))
|
|
| |
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:59 | Сообщение # 647 |
~Carpe Diem~
|
Мне кажется, Белле нужно на целый день устроить себе передышку, чтобы ее мужчины хорошенько за ней поухаживали и все ее желания повыполняли, я думаю, это поможет ей себя вернуть, да и мужчинкам будет приятно) А идея с детской очень хорошая, они создадут новые воспоминания о комнате, и потом заходя в нее обновленную, такой груз воспоминаний грустных уже не будет их одолевать)
Большое спасибо за главу!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:50 | Сообщение # 648 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за главу! Белла - просто умница.
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:58 | Сообщение # 650 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
вильветта Цитата вильветта ( ) И так жалко что ЭйДжей не понравилась комната Ничего, скоро он полюбит ее)) Syashechka, , Цитата Syashechka ( ) Мне кажется, Белле нужно на целый день устроить себе передышку, чтобы ее мужчины хорошенько за ней поухаживали и все ее желания повыполняли, я думаю, это поможет ей себя вернуть, да и мужчинкам будет приятно) Ох, было не плохо))) Хотя итак Эжя с ней носиться как с принцессой))
yuro, Цитата yuro ( ) Белла - просто умница. не то слово)
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Пройдёт время и Белла снова станет прежней Если только ее ничего не сломит снова(((
Девули, новую главку еще не прислали с редакции, так что ждем
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:42 | Сообщение # 651 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:13 | Сообщение # 652 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь скоро Эд отпустит свои страхи и сможет насладиться близостью с Беллой !! спасибо!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:16 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Конечно, не так-то просто забыть, чего каждый из них был лишён на протяжении последних трёх лет. И для Эдварда вернутся к нормальной жизни так же сложно, как и для Беллы, не говоря уже о том, что ЭйДжею и вовсе приходится учиться жить в мире, которого он никогда не знал. Совсем неудивительно, что страх Эдварда снова потерять жену и сына как дамоклов меч висит над ним и от одной лишь мысли о том страшном дне, когда беременную Беллу украли - ему становится плохо. И всё же Эдвард молодец, он пересилил себя, хотя это было и непросто, но первый шаг самый сложный в психологическом плане, дальше будет немного легче, зато какая ему уготована была встреча от его любимой малышки, стоящая всех минут ожидания.
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:02 | Сообщение # 654 |
~Carpe Diem~
|
Спасибо за главу!!
Хорошо, что несмотря на все тяжесть расставания с Беллой и сынишкой, Эдвард нашел в себе силы хоть на три часа сходить на работу! Правильно говорят, всегда надо по чуть-чуть справляться с проблемой. Так глядишь теперь и свой страх перед близостью переборет, раз уже потихоньку все дальше и дальше заходят) Тем более ЭйДжей скоро переедет от них в свою комнату, останется время для себя)
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:12 | Сообщение # 655 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Niki666, ஐLeno4kaஐ, yuro,Syashechka,Niki666 Девулички, спасибо, что забегаете на форум поблагодарить и поделиться впечатлениями
Цитата Niki666 ( ) Совсем неудивительно, что страх Эдварда снова потерять жену и сына как дамоклов меч висит над ним и от одной лишь мысли о том страшном дне, когда беременную Беллу украли Ох, эти страхи им еще аукнутся(((
Цитата Syashechka ( ) Так глядишь теперь и свой страх перед близостью переборет, раз уже потихоньку все дальше и дальше заходят) Зайдут зайдут, еще как зайдут
Ловите 35 главу
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:00 | Сообщение # 656 |
~Carpe Diem~
|
А Эсми видно времени даром не теряет) Видно, серьезно на доктора Мейсона запала, столько пыла в его защиту!!))
А насчет нашей парочки..... что-то мне подсказывает, Эд точно уже щас дуться перестал и вместе со своим Огурчиком помчался готовиться к совместному душу с Беллой) Белла, большая умница, не только на улицу успешно вышла, но и Эда с Огурчиком сейчас в строй вернет!!)
Спасибо за главу!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:16 | Сообщение # 657 |
неизлечимый Робстеноман
|
так, Эдвард, бросай хандрить и бегом в душ!!! Эсме молодец! показала им где раки зимуют!!! спасибо! потрясающий перевод!!!
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:48 | Сообщение # 659 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! По-моему Эдварда справляется с последствиями разлуки с женой и сыном даже хуже, чем они. ЭйДжей постепенно становится похожим на обычного малыша, всё чаще смеётся и уже не так страшится оставаться в комнате один. Белла тоже старается привыкнуть к обычной жизни и вернуть свою жизнь в нормальное русло, но Эдвард буквально весь, как на иголках. Его желание защищать и оберегать понятно, но иногда он переходит границы, как в случае с Эсме. Она взрослая женщина и сама может принять решение с кем ей общаться и для этого ей не требуется советы. Да и доктор Мейсен хороший человек, а Эсме и так живёт всю жизнь одна и ей, как и любой женщине хочется простого женского счастья. Так что Эдвард получил от Эсме заслуженную взбучку, а заодно досталось и Чарли, посчитавшему своим долгом примкнуть к компании защитников. Что же касается их с Беллой интимных отношений, то и здесь Эдвард полон страхов, хотя сама Белла вполне готова двигаться дальше и следуя советам Анны, она, конечно же, заставит Эдварда перешагнуть через себя. Может быть не прямо сейчас, но наступит такой момент, когда Эдвард будет готов к следующему шагу.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:12 | Сообщение # 660 |
Робстен-любитель
|
С каждой главой просто теплеет на душе. Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |