Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:31 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Юленька,солнце с открытием темки и новым переводом тебя и твою подругу!!! Наслышана об этом фф. Малыш мне все ухи прожужжала о нем Очень его любит. Удачи вам и побольше времени на перевод! П.С. В ПЧ пока проситься не буду...потому что знаю,что история очень напряженная А мну ревный пипец...
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 08.03.2013, 20:56 |
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:34 | Сообщение # 22 |
~Carpe Diem~
|
Ооо не верю своим глазам!!! Я читала год назад этот перевод на другом сайте, но его там удалили..(( И вот он тут появился!!! Круто!! Большое Вам спасибо, что взялись за него!! Так не терпится нормально его почитать))
Поэтому очень-очень прошусь в ПЧ! Готова поваляться в ногах, благо те несколько глав, что мне удалось в свое время прочитать, заслуживаю этого! С нетерпением буду ждать продолжения! Еще раз спасибо, что взялись за него!!
И всех девушек С 8 Марта!!!
|
|
| |
|
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:31 | Сообщение # 24 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод, буду с нетерпением ждать продолжения.... Интересно, ребёнок родился?
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:56 | Сообщение # 25 |
с любовью
|
Спасибо! Наконец-то, надеюсь здесь я дочитаю эту историю до конца. Удачи с переводом.
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:01 | Сообщение # 26 |
In the soul of the Arctic
|
Когда-то читала этот фф в оригинале. Очень хорошая история, с удовольствием перечитаю на русском. И спасибо за перевод
Если можно, запишите меня в ПЧ)
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:09 | Сообщение # 27 |
Beautiful Bastard
|
Kindy, ну наконец то вы расшевелились, дамочка...
Поздравляю с открытием тебя, Юлик, и твою подругу! Подожду главок ...дцать и приду записываться в ПЧ. Удачки, дорогая!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:16 | Сообщение # 28 |
Allāhu Akbar!
|
првет Юлька! с новым переводом! а будет хэппи-энд? сори.но очень важно для меня
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MarishaLoveTwilight |
MarishaLoveTwilight |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:59 | Сообщение # 29 |
с верой
|
Ох, как долго я ждала этого перевода... Когда-то начинала читать оригинал, но мне не хватало времени...и нервов... Зато теперь, когда я выпустила годовую норму слез из организма после очередного просмотра Титаника, я снова в боевой готовности... Принимайте новую ПеЧеньку... И с 8 марта вас)))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:00 | Сообщение # 30 |
Девочка Садиста
|
Kindy, Юля, доброй ночи и с праздником тебя! Наверное я единственная из всех здесь присутствующих, кто не читал этот фанфик. Я вообще после болезни, что-то перестала читать фанфикшен. Нет настроения. Но почему-то такое название темы перевода меня подтолкнуло зайти сюда и прочесть саммари. Хотя на самом деле второе (после название), что привлекло мое внимание, так это автор фанфика. Мой любимый автор моей любимой истории. Жаль, что ее удалили отсюда. Когда я прочла саммари я была в шоке. У меня в голове не укладывается вся эта ситуация. Кто способен на такое преступление? Какая выгода для этого человека похищать беременную женщину? Сначала я подумала, что возможно это сделали из-за неразделенной любви, но потом откинула эту мысль. …Я здесь без тебя, детка… …Я думаю о тебе, детка… И мечтаю о тебе постоянно… …Я здесь без тебя, детка Но в моих снах ты рядом со мной Эти строки идеально подобраны. Они настолько меня растрогали, что я готова была заплакать. Действительно для меня делает необычной эту историю то, что Чарли и Эдвард отлично ладят вместе. По началу я думала, что возможно их соединило вместе горе от потери, но читая дальше я поняла, что Чарли действительно любит Эдварда, как своего родного сына. А что выходит он не заметил то пропавшее пиво? Эдвард. Ох, Эдвард, я даже не могу найти подходящего слова, чтобы сказать, как мне жаль его потери. Ведь она его прекрасный кареглазый ангел. Его жена. Мать его Эдварда младшего. С самого детства они дружили, а затем их первый поцелуй в их маленьком тайном гнездышке. Именно тогда они поняли, что предназначены судьбой друг другу. Любовь. Свадьба. Ребенок. Счастье. И наконец, казалось, что все идеально. Но, нет, надо же было неизвестному психу испортить все это нажитое с годами. Мне вот интересно теперь вот что: 1) Будет ли хэппи-энд? 2) Из предыдущих комментариев я узнала, что на каком-то сайте эта история уже выкладывалась, но не до конца. Здесь она будет выложена полностью? А то, как-то не очень хочется тратить время попросту. 3) Примите меня в читатели? 4) Как часто будут выходить главы? 5) Сколько глав в этом фф? И наконец благодарности: Автор: CaraNo Переводчик: Tak Бета: Sofie Спасибо Вам всем, что дарите нам эту историю. Юля, а ты тоже переводишь эту историю или просто выкладываешь ее? Просто в графе переводчики ты не указана.
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Пятница, 08.03.2013, 23:01 |
|
| |
|
| Pixi3987 |
Pixi3987 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:59 | Сообщение # 32 |
с верой
|
Возьмите и меня в ПЧ, расстрогало до слез
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:04 | Сообщение # 33 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Всем доброго утречка! То, что вчера не успела отвечаю сегодня! Спасибо всем, что заинтересовались
вильветта, Цитата (вильветта) Теперь у Эдварда осталось только воспоминание. Ну это только начала, основа на воспоминаниях....далее будет экшн)) Спасибо за коммент
Даaf, Цитата (Даaf) Какой-то придурок украл её, только зачем непонятно... Это самое интересно и замутанное Спасибо за комментарий!
koblyktet, Привет! Спасибо! и Добро пожаловать!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:16 | Сообщение # 34 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Mary, Привет, Мари Цитата (Mary) Малыш мне все ухи прожужжала о нем Надеюсь она придет к нам на огонек? Цитата (Mary) ревный пипец... ты имела ввиду нервный?
Syashechka, Цитата (Syashechka) Готова поваляться в ногах, Ну что ты, нет необходимости! Читай на здоровье!
FluffyMarina, ПРивет,МАриш! Спасибо за поздравления и спасибо, что пришла!
DFreedom, Добро пожаловать! Цитата (DFreedom) Интересно, ребёнок родился? Да, родился. МАльчик!
riddle, Привет, заходи, распологайся
Claire_Weiss, Привет. Запишем, если хочешь
Нотик, Цитата (Нотик) ну наконец то вы расшевелились, дамочка... Вот он пришел мой грозный начальник Цитата (Нотик) дцать и приду записываться в ПЧ. а тогда уже места не будет
Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) а будет хэппи-энд? сори.но очень важно для меня Седочка, солнышко, она стоит прочтения
MarishaLoveTwilight, Добро пожаловать к нам, любительТитаника
Professor_Gabriel_Emerson, Габ, привет! КАк много всего и сразу Я рада, конечно, очень что тебя зацепило, мы планируем довести перевод до конца, как и все, что я начинаю, так что можешь присоединится к общему ряду читателей, если хочешь. Хеппи или нет, узнаете сами, я ж вам не могу всех интриг в самом начале расскрыть, так что добро пожаловать И да, я пока ни одной главы не перевела, вот и не вписываю себя в переводчики, возможно со временем и главы будут выходить регулярно.
nasy, Привет! Поверь, мы сделали это Добро пожаловать
Pixi3987, Привет. Не плачь, заходи
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:19 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, всех с весенним праздником! Kindy, Юля, меня возьми в ПЧ!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:32 | Сообщение # 36 |
Робстен-любитель
|
Девы, всех с праздником! Юля, Таня, Софи, поздравляю с открытием!
Все комменты на форуме говорят о том, что фанфик долгожданный. Я тож хочу приобщиться Возьмёте в ПЧ?
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Суббота, 09.03.2013, 12:44 |
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:34 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, спасибо за главу1!! Когда начала читать, сначала подумала, что Белла умерла... А оно вот как, оказывается... В принципе, похитить ее мог и какой-нибудь тайный поклонник (с улетевшей крышей), или элемент, которому насолил кто-то из ее семьи... Но мне кажется, похититель вряд ли знал, что она беременна. Ее нет уже 3 года... Либо с ней или ребенком что-то случилось, либо ее все еще не отпускают... Может быть еще такой вариант, что она сама не хочет уходить (но об этом я стараюсь не думать... Это будет слишком жестоко по отношению к Эду )
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:20 | Сообщение # 38 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Gayane, looking, з@йчонок, Девочки, добро пожаловать!
Цитата (з@йчонок) Может быть еще такой вариант, что она сама не хочет уходить Ого какой интересный вариант Люблю людей с бурной фантазией Спасибо тебе за комментарий к главе
|
|
| |
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:14 | Сообщение # 40 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую историю!!! Отбоя от читателей, думаю, не будет. Поэтому вдохновения, терпения, свободного времени в Вашем нелегком деле!!! Принимайте в ПЧ! После прочтения описания истории день с духом собиралась, чтобы прочитать главу. Такие светлые, счастливые воспоминания Эдварда. И потому, что это лишь воспоминания, читать их невозможно без мурашек по коже. Перед нами теперь одни вопросы: кто? почему? где Белла? Ждем ответов. Всех с наступлением весны!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 09.03.2013, 20:20 |
|
| |