Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:57 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
Какие же они классные, как им было здорово вместе. И кто же ее похитил. Вот так и обрываются счастливые дни, разделяя жизнь на до и после. Три года он просто ждет или что-то предпринималось? Подождем, что же будет дальше.
Девочки, спасибо за главу!
|
|
| |
| odium |
odium |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:31 | Сообщение # 42 |
с верой в РобСтен
|
сейчас полистала: у автора столько много фанфов может они все как нибудь активно переведутся? more, Grand Tale, Another League, White Picket What?,
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:32 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
Начало истории такое трогательное и грустное! Теряюсь в догадках, как она будет развиваться дальше. Я с удовольствием буду следить за этим. Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:43 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
С открытием темы.
Мне очень понравился стиль. Повторяющиеся слово обороты, как будто для усиления безнадежности, бесцельности существования этих двух мужчин -Эдварда и Чарли. Такая тоской пронизаны строчки главы, но читается легко. Мне кажется в эту историю можно углубиться, зарыться, как в подушку и не отрываться...несмотря на жанр.
Цитата (Kindy) Хеппи или нет, узнаете сами, я ж вам не могу всех интриг в самом начале расскрыть, Знаете, для меня очень важно знать, что будет ХЭ, в противном случае я не читаю истории. Знаю, что так говорить не хорошо и даже как-то неуважительно по отношению к команде фанфа, но уж как есть.
Я не в состоянии переживать с любимыми героями, а потом получить печальный финал .. Тем более, если фанф очевидно хорош, как в этом случае. Бывает же - цепляет с первой строчки. Меня зацепило.
Вот, я попыталась озвучить свою точку зрения на этот щепетильный вопрос. Может быть возможно, шепнуть мне на ушко, что бы не портить интригу, будет ли хэ у этой истории? Я вполне понимаю, что это наглость с моей стороны
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:55 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
печальное-печальное начало...они живут воспоминаниями и ожиданием. грустно-печальное повествование просто завораживает, нельзя оторваться...и очень грустно...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:46 | Сообщение # 46 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
okcana3468, Наталья_2011, werty44, hope, lonalona Девочки, всем добро пожаловать к нам в Дом!
Цитата (Наталья_2011) Перед нами теперь одни вопросы: кто? почему? где Белла? Очень постепенно мы все вместе начнем получать ответы на все ваши вопросы
Цитата (Скетчер) Три года он просто ждет или что-то предпринималось? Подождем, что же будет дальше. Конечно, предпринимал. И до сих пор вроде идет процесс по поискам, но все без результатно...пока...
Цитата (Cali) у автора столько много фанфов Есть такое дело. И все просто замечательные. Цитата (Cali) может они все как нибудь активно переведутся? Ну если только все пользователи побегут учить англиский и примутся нам помогать
Цитата (lonalona) Меня зацепило. Очень приятно это слышать. Жизнь тоже цепляет, не правда ли. Но разве вам гарантирует в ней печальный конец? И порой стоит пережить все самое потрясающее, даже если в конце ничего "хорошего". Ну не буду углублятся в философию. Скажу только одно - разве в шапке в графе "жанр" стоит драма?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:43 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:54 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tak, спасибо огромное за перевод первой главы! Sofie, спасибо большое за редактуру)) Kindy, спасибо большое за выложенную главу! Конечно, последние фразы выбивают практически весь дух, потому что невозможно представить, что могут испытывать люди, мужчины – муж и отец, которых в один момент лишили самого важного – жены и дочери, причем беременной, девушки, которая была их смыслом жизни, а теперь… Ни Эдвард, ни Чарли, собственно, даже не знают, жива ли Белла, жив ли её ребенок? Здравый смысл подсказывает, что, конечно, жива, иначе не было бы и истории, но всё же… Подумать только, кому понадобилось ломать жизнь молодой семьи, было ли всё спланировано заранее, или Белла просто попала под раздачу? Судя по всему, ни Белла с Эдвардом, ни Чарли не были особо богаты, но это не мешало быть им абсолютно счастливыми, чтобы жить в полной гармонии с собой и с миром, в общем-то, не нужно миллионы на счете. У Беллы и Эдварда было гораздо больше: отец, мать, друзья, работа в баре, небольшой желтый дом и будущее, включающее их детей… Только вот уже три года подряд, изо дня в день и Эдвард, и Чарли откуда-то берут силы, чтобы не послать всё к чертям собачьим, а жить надеждой, что однажды случится чудо, и на пороге желтого дома вдруг появится Белла, и не одна, а с сыном, Эйджеем, и тогда можно будет вдохнуть полной грудью и поверить в то, что кошмарный сон закончился… Только бы сил хватило... С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
|
| Гербера |
Гербера |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:04 | Сообщение # 51 |
с верой
|
Спасибо за перевод "Желтого дома"! Дорогой переводчик, успехов вам в вашем труде, пожалуйста только не бросайте эту историю! Начало тронуло до глубины души, пожалуйста пусть у Эдварда и Беллы будет все хорошо, сердце кровью обливается за их семью Порадуйте нас скорым продолжением.
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:21 | Сообщение # 52 |
с верой в РобСтен
|
Я прочитала 1 главу и о боже мне так понравилось, я непременно в ПЧ
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:11 | Сообщение # 53 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Всем привет! Спазу прошу прощения, что отвечаю и возможно буду отвечать с задержкой. vikensia, Викуль, рада тебе Цитата (vikensia) Юля, мы опять всем форумом рыдать будем? я лично сидела и утирала сопли... Ну не без этого, так что терпи Цитата (vikensia) и мне поместите в коробку с печеньем, плиз. Такая пойдет?
Luka, Привет Цитата (Luka) Подумать только, кому понадобилось ломать жизнь молодой семьи, было ли всё спланировано заранее, или Белла просто попала под раздачу? А это самая интересная и интригующая часть Цитата (Luka) Судя по всему, ни Белла с Эдвардом, ни Чарли не были особо богаты, но это не мешало быть им абсолютно счастливыми, чтобы жить в полной гармонии с собой и с миром, в общем-то, не нужно миллионы на счете. вот это мне и нравится в этой истории. никаких миллионов и нереальной беззаботности Спасибо большое за коммантарий к главе
Юлия, Привет, Малыш! Цитата (Юлия) сам хотел переводить, но не сложилось А чего так? а ну расскажи мне, кто не дал? Цитата (Юлия) тем более, с такой командой переводчиков... ой, да ладно тебе Добро пожаловать к нам в Дом
okcana3468, Привет, Оксанчик Цитата (okcana3468) Вопросов назрело очень много но лучше я подожду новою главу там точно хоть пару ответов, но найдется.. Тем более что я сейчас выложу. Да еще и две
Гербера, Привет! Цитата (Гербера) Дорогой переводчик, успехов вам в вашем труде, пожалуйста только не бросайте эту историю! У меня скоро комплекс разовьется ну неужеле у меня, у нас, такая репутация? С чего нам ее бросать то? Ну только если не смерть, конечно.... Цитата (Гербера) Порадуйте нас скорым продолжением. Сегодня все будет
ElenaDaimon, Цитата (ElenaDaimon) Я прочитала 1 главу и о боже мне так понравилось, я непременно в ПЧ Прикрепления: 6823548.jpg(52Kb) Привет! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:15 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Юль, я очень люблю такие истории и безумно хочу почитать эту... но я жутко волнуюсь и переживаю... саммери очень заинтересовало, но вместо того, чтобы прочитать главу, я начиталась комментариев, и теперь боюсь ещё больше сижу, грызу ногти и не знаю, чего делать... хочется и колется ох, судя по всему придется мониторить комменты... поскорей бы исчезли (хотя бы на время) смайлы с носовичком тада может решусь Большое спасибо всей дружине этого фанфика
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 13.03.2013, 00:20 | Сообщение # 55 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, девушки, за начало необычной истории! Сначала подумала, кто-то решился написать историю про наши иногда сумасшедшие и безудержные форумы... Оказалось, всё гораздо трагичней... Нашла много фото подходящих домиков, даже от Малевича, но этот показался более простым и подходящим для наших разлучённых героев. Как будто эскизный проект короткой семейной жизни...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 13.03.2013, 01:16 | Сообщение # 56 |
~Carpe Diem~
|
Когда садилась читать новые главы, заранее настраивала себя не плакать, помню, начало там было очень грустное(( Но я не удержалась, снова хлюпаю носом(
Жесть, три года прожить с этим..там не только на 6 месяцев сопьешься..Хорошо, что с Эдом остались его друзья и близкие, а то бы совсем не дождался их( Поскорее бы Белла с сынишкой уже вернулись, а то папа итак слишком много дат прожил без них..И раз глава от Беллы есть, надеюсь, что с ней все более и менее нормально, если это возможно в этом случае..
Большое спасибо за главы!! Не смотря на всю печаль, не могу не нарадоваться, когда захожу сюда на форум)) А то просто я уже и не надеялась, что кто-нить за перевод возьмется, так что еще раз спасибо)
P.s. не решающиеся читать, читайте, не смотря ни на что, перевод прекрасный и история заслуживает, чтобы ее прочитали)
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Среда, 13.03.2013, 01:25 | Сообщение # 57 |
Арестованная сердцем
|
Цитата (Syashechka) P.s. не решающиеся читать, читайте, не смотря ни на что, перевод прекрасный и история заслуживает, чтобы ее прочитали) ППКС! Цитата (Kindy) Добро пожаловать к нам в Дом уже заняла себе место у окошка
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 13.03.2013, 01:27 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 13.03.2013, 04:47 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Большое спасибо за новые главки! Это очень грустно, бедная Белла, какой-то мудак удерживает их Хорошо, что ребята не дали Эдварда совсем сойти с ума, а вытащили его из этого Он продолжает жизнь, работает, даже играет на гитаре, просто молодец, стойко выносит это всё... Воспоминания просто классные, надеюсь скоро они будут вместе Очень жду продолжение!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 13.03.2013, 05:57 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки! Белла как Эдвард ждут и надеются увидеть друг друга некоторые может бы сдались но не Белла и Эдварда и их прекрасная любовь.Белла первая познакомилась с Эдвардом и сразу понравились друг другу и Эдвард был робким но они знали и чувствовали друг друга с первого взгляда да до сих пор.Хорошо что Эдварда окружают близкие люди которые помогают ему.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Среда, 13.03.2013, 08:51 | Сообщение # 60 |
с любовью к РобСтен
|
В поисках места под солнцем...
|