Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:35 | Сообщение # 823
Здравствуйте скажите пожалуйста,можно ли мне прочитать данный фанфик? я просто очень долго его искала, пытаюсь зайти , а для меня доступ закрыт,пожалуйста ,откройте ,если это возможно,буду очень признательна!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:45 | Сообщение # 825
Nancy Babich
Статус: Offline
Чего-чего, а такого я уж точно не ожидала... Вот, что значит, встретились не в то время и не в том месте. У меня даже и слов нет, что редко бывает)) Надо сиквел читать, а то ясно, что ничего не ясно)) Перевод великолепный, спасибо огромное.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:03 | Сообщение # 826
Sonea Veritas
alisanes,
Цитата (alisanes)
Чего-чего, а такого я уж точно не ожидала... Вот, что значит, встретились не в то время и не в том месте. У меня даже и слов нет, что редко бывает)) Надо сиквел читать, а то ясно, что ничего не ясно)) Перевод великолепный, спасибо огромное.
да, сиквел так и манит ))) ведь хочется убедиться, что герои смогут вновь "отыскать" друг друга, но и планы Джеймса провалятся ))) Буду очень рада видеть в сиквеле )))) Спасибо огромное за комментарии здесь и под главами)))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:58 | Сообщение # 828
Обожаю фики, где образ Эдварда представлен именно так: жестокий (но не совсеми), справедливый, мега аккуратный, смелый...да и просто потрясающий. Бывает так, читаешь кучи фиков, а потом залезаешь на сайт за новыми, смотришь названия. Вроде знакомы, а про что они вспомнить сложно, так вот это история однозначно НЕ из их числа. Очень запоминающаяся, которую с легкостью и интересом перечитаешь еще и не раз. Редко пишу отзывы о прочтенных история, но эта "зацепила" и я посчитала своим долгом сказать СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:43 | Сообщение # 829
I always choose him
Sonea! спасибо за перевод это интересной истории! Очень понравился сюжет, за что - спасибо автору, и не менее понравился великолепный, эмоциональный, очень литературный перевод, за что спасибо - нашему неутомимому переводчику! Ну и, конечно же, бегу читать сиквел! с нетерпением жду развязки этой истории!!
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 830
Робстен-эксперт
Sonea, спасибо за перевод такой очень интересной и захватывающей истории!:sval2: Приятно удивило, что Эдвард оказался агентом ФБР под прикрытием, хотя мне он, также как и Белле, понравился сначала в образе "человечного" парня мафии... мистера "Армани"... Очень интересно, что будет с ними дальше, поэтому пошла читать сиквел!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:41 | Сообщение # 834
Beautiful Bastard
ЦитатаВалерия64 ()
Если не секрет, где собираетесь читать его. Ранее было опубликовано 16 глав "Лев и шакал" http://robsten.ru/forum/19-766-1.А сейчас вообще нигде найти не могу.