Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:04 | Сообщение # 821 |
Робстен-любитель
|
голубь, пожалуйста) Да, Эдвард старается и у них все налаживается. Но есть одна вещь и она всегда будет с ними: болезнь Эдварда. И она напомнила о себе так жестоко в такой прекрасный день. Спасибо за отзыв)
[/url]
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 05:58 | Сообщение # 822 |
Робстен-любитель
|
MagicGES спасибо за перевод новой главы. Эдвард молодец не хочет начинать все с начало, а пытается починить то, что сломал. И Белла молодец согласилась на свадьбу. Единственное, что омрачает эту идиллию это опухоль, которая продолжает рости. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:42 | Сообщение # 823 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Все так прекрасно было но новость от врача омрасает всю радость.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 14:56 | Сообщение # 824 |
Робстен-любитель
|
3Litra, вильветта, спасибо за отзыв) Все, как в реальной жизни - полоса белая, полоса черная и в конце... Окончание у нас еще впереди, так что будем оптимистами)
[/url]
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:37 | Сообщение # 825 |
Робстен-любитель
|
Первая часть новой 20 главы уже ждет своих читателей и будет доступна после активации. Приятного прочтения :1_012:
[/url]
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 06.04.2016, 10:52 | Сообщение # 826 |
Робстен-профессионал
|
Очень напряженное состояние. Нашим героям очень тяжело. Надеюсь на лучшее. Спасибо.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 06.04.2016, 11:17 | Сообщение # 827 |
Робстен-любитель
|
marykmv, пожалуйста) Да уж, легким их состояние не назовешь. Ожидание и надежды... Оправдаются ли они? Дальше будет видно. Спасибо за отзыв)
[/url]
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 06.04.2016, 11:59 | Сообщение # 828 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу. Пожалуй это единственный фанфик, который я читаю без уверенности в том, какое будет окончание истории. Я вовсе не настаиваю на обязательном ХЭ, но предпочитаю знать заранее... тут же герои настолько живые, что я просто полагаюсь на волю случая или автора, как не назови. Ведь в жизни мы тоже, зачастую, не можем предположить наше завтра. Ситуация напряжённая, но, кажется, герои понемногу учатся справляться с ней, в меру сил... Очень надеюсь, что у Эдварда хватит времени. А, если и... то пусть оставшиеся дни они проведут вместе, в ожидании ребёнка, пусть их дни будут наполнены любовью, думаю герои это заслужили, остальное всё вторично. Катя, спасибо за перевод
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 06.04.2016, 12:34 | Сообщение # 829 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Наташа, привет, пожалуйста. Я сама эту историю прочитала, только когда за перевод взялась. И заглянув немного в окончание, даже поплакала. Все жизненно. Но там совершенно потрясающий эпилог, так что готовьте платочки и запасайтесь терпением)
[/url]
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Суббота, 09.04.2016, 22:24 | Сообщение # 830 |
Робстен-любитель
|
MagicGES спасибо за перевод новой главы. Надеюсь новая операция и экспериментальное лечение помогут Эдварду побороть рак.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Суббота, 09.04.2016, 23:51 | Сообщение # 831 |
Робстен-любитель
|
3Litra, пожалуйста) Немного терпения и мы непременно узнаем судьбу Эдварда)
[/url]
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:53 | Сообщение # 832 |
Робстен-профессионал
|
MagicGES, спасибо за перевод. Как тяжело вынашивать ребенка в такой обстановке, Белла и Эдвард живут, как на пороховой бочке: что принесет каждое новое обследование Эдварда. Результаты не утешительные, но надежда пока есть и есть огромное желание Эдварда бороться с болезнью. Только бы не случилось самое страшное до рождения малыша, ведь он - спасительная соломинка для своего отца.
[/url]
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:38 | Сообщение # 833 |
Робстен-любитель
|
голубь, пожалуйста Да, Белле не позавидуешь - сплошные стрессы, даже в больницу попала. Сравнение с пороховой бочкой очень точное и хорошо отражает их ситуацию. Спасибо за отзыв
[/url]
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 27.04.2016, 12:52 | Сообщение # 834 |
Робстен-любитель
|
Продолжение 20 главы ждет читателей и будет доступно после активации. Приятного прочтения :1_012:
[/url]
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 27.04.2016, 16:39 | Сообщение # 835 |
Робстен-профессионал
|
Представляю как тяжело Белле. Все-таки есть какое-то смутное предчувствие беды. Все так тяжело как в реальности. Терпения и радости нашим ребятам. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 04.05.2016, 09:44 | Сообщение # 836 |
Робстен-любитель
|
marykmv, спасибо за отзыв! Да, просвет в этой истории наметится нескоро, терпения нам всем)
[/url]
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 04.05.2016, 09:55 | Сообщение # 837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катя, а он будет, просвет? Перспективы не оптимистичные... каждый раз сжимается сердце, хоть и стараешься абстрагироваться, а все равно - грустно...
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:02 | Сообщение # 838 |
Робстен-любитель
|
Я на это надеюсь) Может нас, читателей, он не совсем устроит, но будет. Осталось немного уже.
[/url]
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:05 | Сообщение # 839 |
неизлечимый Робстеноман
|
MagicGES, Я честно говоря даже и не знаю, чтобы меня устроило... помимо, естественно, полного исцеления. Просто жду продолжения, как автор видит, ту версию и приму. Это действительно стоящая история и её стоит читать ради прочтения, а не всенепримененного ХЭ.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:21 | Сообщение # 840 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Наташа, я с тобой полностью согласна, история заслуживает внимания)
[/url]
|
|
| |