The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:21 | Сообщение # 224
Робстен-любитель
Статус: Offline
Прочитала все выложенные главы....Очень понравилось, интересно и с юмором.... Вот последняя глава закончилась на самом интересном месте...Меня теперь мучает вопрос: что же ответил ей принц?С нетерпением жду продку....
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:35 | Сообщение # 225
с любовью
Инна, Танечка, спасибо Извините за мой поздний отзыв. Времени совсем нет. Ну раз я не комментировала и четвёртую главу значит отпишусь сразу за две Новость о помолвки принца стала очень неожиданной для Беллы. Но ведь из-за этого выходные не должны пройти депрессивно? Дааа, девчонки и Джейк хорошо оттянулись! Бедный Джейкоб не успевал за ними. А утром здравствуй, похмелье! Но Белла не была бы Беллой если бы всё прошло без преключений Принц Эдвард, а вам везет Девушку при вас вырвало прямо на пол. Но на следующий день снова встреча с принцем Белла удивилась узнав, что Эд носит что-то кроме костюмов? Но встреча прошла намного лучше чем предыдущие Это прогресс! И принц не упомянул о вчерашнем конфузе А вот по поводу пятой главы… Не ожидала я такого от Эдварда! Нанял профессора, чтобы Белла смогла учится. Тоже не думаю, что это справедливо по отношению к другим. Да и оставаться Белле с Джеймсом одной тоже не очень то хочется. Я ожидала, что когда Белла говорила о своём недовольстве Джейку, Эдвард окажется за её спиной. Но нет! Всё получилось куда более масштабней. Сначала я испугалась за Беллу, но когда её привели в зал видеонаблюдения, я догадалась в чём дело. Да и принц сразу понял, что она говорила не всерьез Отличный способ связаться с Эдвардом придумала Белла Интересно, что же он написал ей в ответ Спасибо ещё раз Жду продолжения!!!
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Понедельник, 05.08.2013, 16:42
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:12 | Сообщение # 227
Робстен-профессионал
Lynx, спасибо за продолжение! Анка72 , спасибо за редактуру!
Меня чуть инфаркт не хватил при прочтении этой главы! Ну, Белла, ну дает! Она настолько непосредственна, что ей и в голову не приходит подстраиваться под общепринятые правила или хотя бы фильтровать то, что она произносит вслух Кстати, Белла права в своих рассуждениях по поводу репетиторства. Представляю, как она думала о том, чтобы пожить в кампусе, пообщаться в однокурсниками, а тут на те! Репетитор, причем не самый приятный. Но самое главное, что ее мнение никто и не спросил. Думаю, что это ключевое, что ее расстроило. И не важно, какими намерениями руководствовался принц, нужно же учитывать мнение оппонента ! Хотя понятное дело, принцам непривычно узнавать о чем думают "на том конце провода" Не думаю, что Эдвард отступит и разрешит Белле бросить обучение. Мне кажется, что он тоже закусит удила и будет настоит на том, чтобы Белла продолжала занятия! Так забавно, что он ответил ей. Ох, и зацепила его девочка
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:40 | Сообщение # 228
Робстен-эксперт
Хотел как лучше наш прынц, а получилось ...Ну какое образование в замке? Репетиторство потом экзаменами надо подтверждать. Заинтересовался девушкой? Сделал из Беллы белую ворону с привилегиями. Ну, а она как всегда, что не делает, то конфуз получается. Спасибо за продолжение такой нереальной истории!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:53 | Сообщение # 231
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Видимо, Эдвард решил помочь Белле с образованием!И мне тоже этот Джеймс сразу каким-то скользким показался! Я понимаю Беллу - действительно, чем она лучше тех рябят, которые с ней работают и тоже не имеют возможности получить образование? Может Эдвард откажется от своей затеи! Белла вечно вляпается во что-нибудь! Чувствую, что те подвалы станут её вторым домом - со своим-то характером она там не раз ещё побывает! Хорошо, что ещё пытить не начали - пошутила она, блин! Интересно, что же ответил принц? Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Очень странный профессор! Надеюсь Белла не влипнет с ним в очередной конфликт. Сцена с охраной просто под стол свалила))) Это же надо так "рьяно" выполнять свою работу! Интересно, что мог принц ответить? Да и вообще хотелось бы узнать с чего вдруг такое пристальное внимание к мисс Свон?
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард, обратил внимание на Беллу, это однозначно, но что же случилось, почему он стал груб с ней? Может это влияние короля? А что же задумала Белла? Рискованно срывать бал, это может кончится печально не только для Беллы, но и для отца! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за продолжение! Занимательная у Беллы и Эдварда вышла переписка! Только вот не верь, что она для принца ничего не значит. Интересно,что Белла устроит на балу?
привет пасибо за продолжение Эдвард странный тип...он наверно испугался что заинтересован Беллой больше чем нужно,поэтому так ведет себя с ней,а ну да он же помолвлен,но чувак,сердцу не прикажешь... Джеймс конечно гавнюк и странно что Эдвард никак не отреагировал,когда Белла написала что профессор приставал к ней...хотя ведь по мнению Величественной Задницы - Письма. Они были хорошим способом убить время, но не более того. ...ну держись Эдвард,Белла итак создает неприятности на ровном месте,а уж если она намерена сорвать бал....ох чувствую что-то будет ...блин,так интересно узнать мысли Эдварда