Дворцовые перевороты (закончен) - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дворцовые перевороты (закончен)
Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Новая потрясающая обложка от Black_Anny

Благодарим за новую обложечку AlenaLisova

Еще одна обложка от нашей Lynx

Оригинальная обложка

Перевод: Lynx (Инна)

Редакция: Анка72  (Татьяна)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee

Рейтинг: NC-17 ( 18+ )

Пейринг: Белла/Эдвард и др.

Жанр: Романтика/Юмор

Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.

Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.

Размещение: Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!

От редактора: Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Бонус от Эдварда №1.

Глава 10.

Глава 11.

Бонус от Эдварда №2.

Глава 12.

Глава 13.

Бонус от Эдварда №3.

Глава 14.

Глава 15.

Бонус от Эдварда №4.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Глава 29.

Глава 30.

Глава 31.

Глава 32.

Глава 33.

Глава 34.

Эпилог.

Подарок от pluch_21- у нас появилось видео про нашу парочку:

Наш почтовый голубь tinyBaby 1_012 (Диана)

Наши ПЧ:

Баннер нашей истории

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/49-1499-1][img]http://s017.radikal.ru/i432/1310/91/1c0d6890854c.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Среда, 11.12.2013, 14:49

Lynx
Lynx Дата: Среда, 07.08.2013, 18:57 | Сообщение # 241
Робстен-эксперт
Elemina с радостью примем!!!
Цитата (kiki080)
Надеюсь Белла не влипнет с ним в очередной конфликт.

остается только надеяться girl_wacko
Цитата (ахаха)
Держись, Принц Эдвард! Белла собралась на маскарад.

я бы сказала держитесь Все, а не только принц!!!
Цитата (вильветта)
Для Беллы обидно что переписка ничего не значила.

а кому бы не было обидно?? cray
Цитата (ЕЛЕНА123)
почему он стал груб с ней? Может это влияние короля?

думаю, у него свои тараканы в голове....
Цитата (vl@dany)
блин,так интересно узнать мысли Эдварда

скоро, очень скоро.... hang1

Добавлено (07.08.2013, 18:57)
---------------------------------------------
девочки, заранее извиняюсь, что без оповещения - проблемы с инетом cray уж, простите меня girl_blush2

kira_naitli
kira_naitli Дата: Среда, 07.08.2013, 19:30 | Сообщение # 242
с надеждой
Лучше этот прынц вообще ничего не говорил Белле, стоял бы себе молча. Он похоже по письмам так ничего и не понял. "Классный" наверное она ему сюрприз устроит. Спасибо за главу.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 07.08.2013, 19:31 | Сообщение # 243
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ахаха, отличная глава!))) Надери этому напыщенному индюку, его аппетитную задницу, детка!!! Пусть польку-бабочку попляшет на маскараде своем!!! Я в команде Беллы!!!))) жги, красотка!!! fund02002
Lynx, спасибо за главу!!! lovi06032

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Среда, 07.08.2013, 19:53 | Сообщение # 244
с любовью к РобСтен
Анка72, спасибо большое за главу ууух становиться в интереснее и интереснее hang1 good я не понимаю Эдварда, то он отвечает на эти письма и видно что искрении, но потом он ведёт себя как холодная задница! Зря он так сделала, особенно с Беллой, она ещё та штучка, она ему не в бровь а в глазу сразу даст, образно выражаясь girl_blush2 giri05003 чё то меня сильно напрягает этот Джеймс 4 ура ура ура! Белла идёт на бал! hang1 hang1 хах держись Эдька и береги свои органы, Белла наступает girl_blush2 giri05003 giri05003 giri05003 буду ждать главку lovi06015 hang1 hang1 hang1 hang1

Алиса
Алиса Дата: Среда, 07.08.2013, 20:01 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
Инна и Татьяна, спасибо за продолжение! lovi06032
Просто - "Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле"
А для него это ничего не значит!
Ну да, поэтому ему тоже захотелось на прогулку, и именно в бальный зал, ночью hang1 Больше ему пойти было некуда. И именно тогда, когда туда пошла Белла.
Он просто хочет ее предостеречь, чтобы она не надеялась ни на что. Его хотят женить. И может быть, он не вправе отказать. А Белла так и ищет приключений. Идея пойти на бал. С ее-то везучестью? hang1 Новые приключения?
Спасибо за перевод и редактуру! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Lynx
Lynx Дата: Среда, 07.08.2013, 20:07 | Сообщение # 246
Робстен-эксперт
Цитата (Мурлыська)
Надери этому напыщенному индюку, его аппетитную задницу, детка!!!

bj поддерживаю!!!!
Цитата (Drill_and_Rob)
ура ура ура! Белла идёт на бал!

куда ж без нее????
Цитата (Алиса)
Новые приключения?

ага...на пятую точку girl_blush2

Ойя
Ойя Дата: Среда, 07.08.2013, 23:08 | Сообщение # 247
Робстен-профессионал
Анка72, Lynx, спасибо за продолжение lovi06032

Ну что, диалог завязан dance4 хоть и весьма в необычной форме hang1
Цитата
конверт, который был скреплен восковой печатью. Свечной воск! Черт, прям как в средневековье.

это вообще седая древность fund02002
Я же говорила, что Эдвард не отступит от своей идеи образования Беллы fund02002 Негоже прЫНцу бросать свои действия на ветер fund02002 тем более, что он его откуда то издалека выписал fund02002

Цитата
P.S. Я не забыл инцидент с супом, кроватью или алкоголем. Не беспокойтесь об этом.

не, ну пусть уж его высочество определится: или он не забыл об инциденте, или Белле не надо волноваться girl_wacko Потому что это взаимоисключающие действия fund02002

Цитата
У вас достаточно полномочий, чтобы фактически создать своего рода организацию, или союз, где будет обучаться не единственный человек, а все желающие.

Белла по ходу Эдварду профсоюз посоветовала организовать. Есть у нее предпринимательская жилка, видимо JC_flirt

В общем пока счет ведет Эдвард, потому что Белла для него "неведома зверушка", по отношению к которой он испытывает любопытство, а вот наша девочка на него серьезно запала! hang1
Жду, когда она поведает принцу о домоганиях препода, тут то Эдвард на волне ревности и прозреет fund02002
жаль, что пока он ведет себя как трус. Разочаровал меня красавчик своими выкрутасами с холодными взглядами в сторону Беллы и разговорами о ничтожности их переписки... Не по царски это как то....

Идея Элис отправить Беллу на бал действительно нехороша fund02002 Так ведь и угробить принца можно ненароком fund02002 тем более при таком настрое Беллы fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 07.08.2013, 23:14 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Анка72, Lynx, спасибо большое за главу lovi06015
Мне нравится Белла) Ее "грязный" язык это просто нечто fund02002
Во всей этой ситуации, я определенно на ее стороне fund02016 С нетерпением жду бала, а точнее жду когда она надерет задницу Его Сексуальному Величеству fund02002
Эдварда в этой ситуации не понимаю совсем...Я думаю, что ему просто нравится Белла и вся его грубость - это просто защитная реакция, потому что он боится, что может вляпаться по самые секси булки fund02002 И правильно боится fund02002

bella1455
bella1455 Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:29 | Сообщение # 249
с надеждой
у Эдварда опять что-то переклинило ,ну а его слова,что их с Беллой переписка для него ничего не значила полная туфта ,так как если бы она действительно для него ничего не значила, тогда бы он и не стал бы Белле об этом говорить ,а просто напросто забыл бы о ней да и всё .....я конечно понимаю обиду Беллы ,но всё же не стоит искать себе новых приключений на одно место ,не стоит портить себе жизнь из-за какого-то парня.....спасибо за главку lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:32 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградой!!!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:34 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Призовыми местами! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:45 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вот кого принц пытается обмануть??? самого себя?переписка ничего не значила... пфффф, почти убедил!!! Белла его задела!!! fund02016
Правильно, Беллочка, держим курс на балл!!! Покажи этому петуху, где раки зимуют!!!Потом посмотрим, как он запоёт giri05003 giri05003 giri05003
Элис, зайка, не подкачай) Найди для подруги сногсшибательно платье! Нам надо стопроцентное попадание fund02016

Жду продолжение lovi06032 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

pluch_21
pluch_21 Дата: Четверг, 08.08.2013, 05:20 | Сообщение # 253
Пятый Элемент
Умора! Кто сказал, что Белла попала? Это королевская семья попала. fund02002
Бедолаги! giri05003 Я им не завидую. Давай, Беллз! Подними на уши всю Америку! Девочка! Мы в тебя верим! Принц! Ты - снайпер, ты - ПОПАЛ! fund02002 Вляпался ты, парень, по уши!
Сегодня, после голосования, побежала сюда. Пока на 3-й главе, но ща быстренько наверстаю. Принимайте, плиззз, в ПеЧОнки. Скоро вас догоню. Поздравляю с победами!

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Сообщение отредактировал pluch_21 - Четверг, 08.08.2013, 05:24

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:15 | Сообщение # 254
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Поздравляю нашу "Современную золушку" с заслуженными победами, история хорошо стартовала и у нее, я уверенна, впереди еще больше похвал и наград! "Дворцовые перевороты" еще наведут шума! Спасибо, что дарите нам ее!

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:26 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
Мне кажется, что Эдвард все же в какой-то степени увлекся Беллой и пытается таким свинским поведением оттолкнуть от себя девушку, чтобы избежать соблазна сделать какую-нибудь глупость. Но Белла собралась на бал после такого вот ночного разговора... держитесь все, будет незабываемо!!! Спасибо за главу!

maus
maus Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:23 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:25 | Сообщение # 257
Робстен-профессионал
Если это то, что ты хочешь, хорошо. Я сожалею, что зря потратила время на Вашу Величественную Задницу.
Ха! Мне нравится прямота Беллы, где нет никакого фарса! В отличие от Принца! Он недостаточно искренен. Особенно тогда, когда говорил Белле, что письма ничего не значат. Это неправда. Абсолютная неправда. Думаю, если для Эда было бы действительно ничего не значащим инцидентом, он бы просто все забыл, а не стал бы говорить Белле это, пытаясь ранить, что ли, ее чувства. Думаю, он начал испытывать симпатию к этой девушке,и ему это не нравится, т.к. он Принц, а она Простолюдинка! По всем царским законам ничего не может быть между Принцем и простой девушкой. Ну посмотрим, как Белла сорвет этот маскарад:)
Очень интересно:) Прям заинтриговало:) И почему у меня предчувствие, что ее после такого маскарада отправят в царскую камеру?:):):):)

Lynx
Lynx Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:18 | Сообщение # 258
Робстен-эксперт
Цитата (Ойя)
Идея Элис отправить Беллу на бал действительно нехороша Так ведь и угробить принца можно ненароком

надо ж его проучить-то!!!
Цитата (Yana1907)
Я думаю, что ему просто нравится Белла и вся его грубость - это просто защитная реакция, потому что он боится, что может вляпаться по самые секси булки

а может он просто не хочет впутывать ее во все эти подковерные игры дворца?
Elena_Aleksandrovna, Алиса, maus, Спасибо вам огромное!!!!
Цитата (pluch_21)
Принимайте, плиззз, в ПеЧОнки. Скоро вас догоню. Поздравляю с победами!

С радостью примем и спасибо за поздравления!
Цитата (Мурлыська)
Поздравляю нашу "Современную золушку" с заслуженными победами, история хорошо стартовала и у нее, я уверенна, впереди еще больше похвал и наград! "Дворцовые перевороты" еще наведут шума! Спасибо, что дарите нам ее!

Спасибо большое за такую веру в нас и эту историю!!!

Мы вообще хотим поблагодарить ВСЕХ, кто голосовал за нашу "Золушку и Принца"!!! Если честно, это было немного неожиданно, но ооочень приятно знать, что этот фф нашел своих читателей!!!! Огромнейшее спасибо, вам девочки!!!!! lovi06015

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:26 | Сообщение # 259
Робстен-профессионал
Lynx,
Цитата (Lynx)
надо ж его проучить-то!!!

Да за что бедного мальчика проучивать-то? fund02002 Он и так уж попал так попал, бедняга fund02002

Lynx
Lynx Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:31 | Сообщение # 260
Робстен-эксперт
Цитата (Ойя)
Да за что бедного мальчика проучивать-то? Он и так уж попал так попал, бедняга

Здесь ты, конечно, права fund02002 ...но Белла к нему, можно сказать со всей душой, а он видите ли "время решил убить"...обидно!!!

Поиск: