Дворцовые перевороты (закончен) - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дворцовые перевороты (закончен)
Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Новая потрясающая обложка от Black_Anny

Благодарим за новую обложечку AlenaLisova

Еще одна обложка от нашей Lynx

Оригинальная обложка

Перевод: Lynx (Инна)

Редакция: Анка72  (Татьяна)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee

Рейтинг: NC-17 ( 18+ )

Пейринг: Белла/Эдвард и др.

Жанр: Романтика/Юмор

Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.

Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.

Размещение: Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!

От редактора: Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Бонус от Эдварда №1.

Глава 10.

Глава 11.

Бонус от Эдварда №2.

Глава 12.

Глава 13.

Бонус от Эдварда №3.

Глава 14.

Глава 15.

Бонус от Эдварда №4.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Глава 29.

Глава 30.

Глава 31.

Глава 32.

Глава 33.

Глава 34.

Эпилог.

Подарок от pluch_21- у нас появилось видео про нашу парочку:

Наш почтовый голубь tinyBaby 1_012 (Диана)

Наши ПЧ:

Баннер нашей истории

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/49-1499-1][img]http://s017.radikal.ru/i432/1310/91/1c0d6890854c.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Среда, 11.12.2013, 14:49

pluch_21
pluch_21 Дата: Пятница, 09.08.2013, 04:07 | Сообщение # 281
Пятый Элемент
Эээээээ! Да ты, Ваше Благородие, видать втрескался! Бывает! И с голубыми кровЯми такое случается. Ты, парень, просто пока в это въехать никак не можешь, вот и дЕрьгаешься из стороны в сторону. Сначала девчонке в письме в жилетку плачешься: Хоть я принц, существует не так много того, что я могу сделать. Потом докладываешь, что ты можешь, а что - нет: Я не принимаю больших решений и не изменяю их в зависимости от желания. А с чего это, собственно говоря, ты вдруг ей отчитываться решил? А потом, вдруг говоришь, что это ты так развлекаешься! Пошутил, короче, от нечего делать. Юморной парень! Твой дядя, случайно, не Задорнов?
Бэллз! Он же ждал, что ты первая о письмах заговоришь, а ты промолчала. Вот он и сделал ход конём. А ты опять промолчала. Ну и мальчик окончательно обиделся: Письма. Они были хорошим способом убить время, но не более того. Этой фразой он тебя и добил.
Он такой, блядь, загадочный человек. Я действительно не понимала его. Да чё тут понимать то? Испугался парень, в конечном итоге, своих чувств к простой горничной и дал задний ход. Сама понимаешь - негоже лилиям прясть.
Давай ко, девочка, придай ему ускорение. Оторвись там на маскараде - это будет твой КОРОННЫЙ (для коронованных особ) НОМЕР. Мы в тебя верим!

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Сообщение отредактировал pluch_21 - Пятница, 09.08.2013, 12:16

JaredLeto
JaredLeto Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:30 | Сообщение # 282
с надеждой
Простите,я здесь новенькая,поэтому хотелось бы узнать,как часто здесь выкладывают главы?

nikele
nikele Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:47 | Сообщение # 283
Робстен-профессионал
С летними наградами!

Спровоцировал девушку!... А какими более личными и искренними становились ответы Эдварда...
Забылся, отвлёкся... и одумался - помолвка-то состоялась! И Его Величественная Задница должен достаться другой...
Вот когда начинается настоящая интрига! Какой костюм и маску найдёт Элис - скромной Золушки или вызывающе сексуальный? Как найдут друг друга? Элис поможет (т.к. будет обслуживать гостей) или шестое чувство проявится?
Эдвард будет с невестой, надо полагать. Придётся затмить эту холёную красавицу! Сюжет с пролитым в декольте вино будет недостойным фантазии Беллы, наверное, придумает что-то позабавнее.
Главное, повеселиться и вовремя улизнуть неузнанной! И лучше пока потерять туфельку, чем трусики.
Инна, Таня, спасибо за продолжение!
JaredLeto, Marishka - когда читаешь главу, внизу стоит дата, когда её выложили. Пролистай для ознакомления, так и сориентируешься! Присоединяйся, не пожалеешь! lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:54 | Сообщение # 284
Робстен-профессионал
Поздравляю с заслуженными наградами! cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02

Lynx
Lynx Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:38 | Сообщение # 285
Робстен-эксперт
Niki666 Спасибо за поздравления, стараемся!!! girl_blush2
Цитата (LinaS)
правда, с Белкиным везением можно предположить, что в самый пикантный момент маска с нее свалится...

чем интересно, она там заниматься должна, чтоб маска-то упала???? giri05003
Цитата (Niki666)
Он утверждает, что переписка была для него развлечением и не более того, вот только кого он хочет в этом убедить себя или Беллу?

и то правда!
Цитата (Niki666)
Бросать вызов такой девушке, как Белла опасно, себе же дороже выйдет.

и не говори...
Цитата (ksywenka)
всё у них было как в сказке.

ах, всем охото сказки.. hang1
Маринаа спасибо, дорогая!

Добавлено (09.08.2013, 15:38)
---------------------------------------------

Цитата (pluch_21)
это будет твой КОРОННЫЙ (для коронованных особ) НОМЕР
Главное чтоб по-королевски не облажалась!!!
Цитата (JaredLeto)
Простите,я здесь новенькая,поэтому хотелось бы узнать,как часто здесь выкладывают главы
стараемся 2-3 дня выкладывать, если чп не возникает....все мы люди
Цитата (nikele)
Как найдут друг друга?
дурак дурака видит из далека.. fund02002 шучу!
Цитата (nikele)
И лучше пока потерять туфельку, чем трусики.
аминь! good
ахаха спасибки!!!!

Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 09.08.2013, 15:32

Анка72
Анка72 Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:46 | Сообщение # 286
Робстен-эксперт
Цитата (maus)
Ой...забыла попроситься в ПЧ

ну как не принять, такие люди! 1_012

Цитата (LinaS)
я надеюсь, что она успеет что-нибудь натворить, пока ее не разоблачат

пришла на бал - уже натворила fund02002

Цитата (Niki666)
Lynx (Инна), большое спасибо за перевод!
Анка72 (Татьяна), большое спасибо за редактуру!

большое пожалуйста lovi06015

Цитата (Niki666)
Принц Эдвард, конечно, может по-разному относиться к Белле, но равнодушием там и не пахнет, иначе он не стоял бы перед ней, нацепив на себя маску величия, пытаясь пресечь все дальнейшие с ней отношения.

ну я же говорю, детский сад JC_flirt

Цитата (ksywenka)
P.S. Поздравляю с наградами. Желаю получать их как можно чаще!!!

Цитата (Маринаа)
Поздравляю с наградами!!!

спасибо, девочки, lovi06032

Добавлено (10.08.2013, 12:46)
---------------------------------------------

Цитата (pluch_21)
Да ты, Ваше Благородие, видать втрескался!

ну хоть кто-то ему объяснит, что происходит fund02002 Спасибо за развернутый комментарий! lovi06032

nikele, спасибо за ягодку lovi06015
Цитата (nikele)
Главное, повеселиться и вовремя улизнуть неузнанной!

напрасные надежды JC_flirt

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

miss71star
miss71star Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:48 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
Спасибо))))

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:58 | Сообщение # 288
Робстен-профессионал
Очень интересная глава! Белла попалась. но надеюсь принц её спасёт. Жду продолжения!

Маринаа
Маринаа Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:13 | Сообщение # 289
Робстен-любитель
Белла попала....Надеюсь ее из замка не выгонят?А принц ее защитит?Вот Таня зараза, неймется ей...А почему Эдя ей все рассказал про письма и тд.?Жду с нетерпением продолжение...Спасибо за интересную главу... good lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:29 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Девочки, огромное спасиьо за главу lovi06015
А Эдварду все-таки нравится Белла, теперь я в этом уверена giri05003
Таня - коза, обломала всю малину Белле 4
Интересно как поведет себя Эдвард в этой ситуации и что же будет с Беллой... fund02016

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:12 | Сообщение # 291
Робстен-профессионал
Я знаю, что я чертова горничная, но это не значит, что можно обращаться со мной, как с дерьмом. Правильно, девочка, не дай ей себя запугать! Все мы такие же люди, только без известного имени. Фу, Таня такая сука!
Ну на хер? на хер она это делает?! Боже, Белла, беги отседого! Надеюсь, ее никто не посадит за решетку?! А может Эдвард ее спасет?! А может этот Танин поступок откроет глаза на ее личность Эдварду?! Все зависит только от него! Только он сможет спасти Беллу!
Замечательная глава! Сразу видно, что Белла небезразлична Эдварду! 100%!!!!!!!
Спасибо за главку и оповещение! lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:01 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь, это не Эдвард рассказал все Тане. Неужели ее накажут? Сорвала называется бал. Спасибо большое.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:13 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! По видимому, Таня, чувствует соперницу в лице Беллы! Если бы она была уверенна в чувствах Эдварда, зачем ей было выставлять на показ Беллу? Так что, одно из двух, либо она боится Беллу и принимает её превосходство, либо эта Таня сноб! Но я склоняюсь, к первому варианту! Зря она это сделала, наоборот подтолкнула Эдварда к Белле! А откуда она знает про письма? Очень надеюсь, что Эдвард, не даст в обиду Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:22 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Инна и Таня, спасибо за главу! lovi06032
Вот это Таня Денали hang1 , вот это дурында! 12 И вести себя не умеет, и в себе не уверена, а уж тем более в Эдварде. Объявить себя дурой на весь зал hang1 Любой ценой устранить Беллу! И следит за Эдвардом с помощью охраны? Вот будет ему интересно это узнать. Скажет ли Белла о письмах? Как можно такую Таню брать в жены?
Это позор на всю жизнь.
Белла, конечно он искал ее, конечно ждал. Как мог он ее не узнать? Конечно, не просто так. Его теплое дыхание, его слова, что он не знает. Что же сделает принц? Спасет свою золушку? Очень хотелось бы.
Спасибо за интересную главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

оля-ля
оля-ля Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:06 | Сообщение # 295
с любовью к РобСтен
Спасибо девочки за перевод! lovi06015 Ну,я не удивлена Таня самая настоящая безвкусная стерва, Эдвард порадовал,ну а Белла наша золушка с кулаками,и накостылять может!! giri05003 Ждем продолжения!!!!!

miss71star
miss71star Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:33 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
Спасибо))))

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:01 | Сообщение # 297
с любовью к РобСтен
Анка72, Lynx, спасибо большое за главку...вайй представляю какое было у Беллы платье и маска hang1 ох с Эдька потанцевала круто lovi06032 всё-таки Эд странный и сложный тип, не понимаю его girl_wacko
всё было так хорошо, но когда вмешалась Таня(овца) и когда потом в конце назвала её самозванкой и сняла маску....вот сука! giri05014 piar03 piar03 piar03 сорри за Французский, но она реально ука girl_wacko жду продолжение, я бы на месте Беллы ей вино в лицо girl_blush2 giri05003 giri05003 :giri05003:, эх Эдька видимо хотел предупредить Беллу, но не успел cray спасибо ещё раз жду продолжение lovi06015 fund02016

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:17 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Не ожидала что Эдвард расскажет Тани о переписки с Беллой. girl_wacko
Все таки коза Таня решилась сдать Беллу надеюсь Эдвард заступиться.

Ушла не знаю когда вернусь.

irinabog
irinabog Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:07 | Сообщение # 299
Робстен-любитель
Спасибки за перевод. Надеюсь Белка не классическая золушка и не сбежит. Но с тамошней службой безопасности и сразиться с Таней не получится, одна надежда на тебя -принц!

odri
odri Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:49 | Сообщение # 300
Робстен-эксперт
Таня почувствовала в Белле серьёзную соперницу, ведь принц Эдвард, наверное, раньше не писал писем простолюдинкам. И почуяв угрозу, решила действовать, и объявить, что Белла - самозванка на балу. Думаю, Эдвард спасет ситуацию, и громко объявит, что пригласил Беллу. У Принца обязательства, помолвка, а чувства приходится прятать, а может, пока сам не разобрался с этим новым чувством. Но, определённо, он испытывает к Белле симпатию. А служба охраны где-то прокололась, слила информацию про письма или Эдвард сам рассказал все Тане, ведь он не любит недомолвок и не выносит вранья.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Суббота, 10.08.2013, 19:15

Поиск: