The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:11 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо большое за главу!
Ну блин,Белла,отчаянная девушка.....Ни перед чем не пасует...Молодчина...Правда вот не удачно все вышло....Паршивая овца из богатого стада решила все испортить....Конечно,почуяла Танюха,что трон и корона могут ускользнуть от нее (на Эдварда я думаю ей тьфу) ,вот и пошла в вабанк....Эдвард то точно уже втрескался в *Золушку*,только сам еще этого не понимает....Не любил ни когда Величество никого,вот и не знакомо ему все эти чувства и ощущения...Надеюсь,помощь Белле придет от туда,от куда мы и не ждали... Меня вот только смущает и озадачивает,откуда Таня знает про письма Не может быть,чтобы Эдвард (хоть он и задница) вел двойную игру...Скорее всего,когда Беллам принесла последнее письмо принцу с ним была Таня,перехватила,или увидела,письмо и потребовала объяснения.... Вообщем,жду продолжения с нетерпением.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 11.08.2013, 23:12
Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:29 | Сообщение # 302
Робстен-эксперт
Спасибо за главу. Хорошо, что Белла решила поближе узнать принца.Как быстро он ее узнал под маской.А Таня ,как ищейка откуда -то все пронюхала ,может кто-то из охраны ей докладывает.Надеюсь Беллу не уволят после разоблачения .Даже не представляю ,как она выкрутится из этой ситуации.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:55 | Сообщение # 303
Робстен-профессионал
Современная Золушка 21 века: дерзкая, смелая, решительная, готовая осуществить дворцовый переворот... Понимает ли , девчонка, что собирается разворошить осиное гнездо ? Таня уже нацелила на неё своё жало... Как она сможет противостоять ей? Ведь только лояльность и симпатия принца может смягчить укус ревнивой и меркантильной Тани, рьяно защищающей свои интересы. Захочет ли принц пойти против условностей и правил династических традиций? Много вопросов... Похоже Эдвард борется с собой, может быть, впервые испытывая такой неподдельный интерес к девушке... Спасибо за перевод, редактуру и весточку! Жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 10.08.2013, 20:56
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:49 | Сообщение # 304
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Со стороны Тани это была ошибка.... В этот раз она облажалась сразу в нескольких вещах: нажила врага в лице Беллы, Белла нравится Эдварду и он тоже не будет доволен сложившейся ситуацией, тем более, что он танцевал с Беллой и фактически разрешил ей остаться на балу, слишком рано решила показать себя хозяйкой, в конце концов она еще не замужем за принцем и является такой же гостьей как и остальные, да и просто привлекла к Белле дополнительное внимание, а привлекать дополнительное внимание к молодой красивой девушке не очень умно... Но Таня никогда не была умной, так что ей простительно.... А Белле, я надеюсь, все это сыграет на руку...
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:03 | Сообщение # 305
Робстен-профессионал
Lynx, спасибо за главу и оповещение Анка72 , спасибо за редакцию
Итак, принц наш все-таки серьезно запал на Беллу: и среди толпы ее выделяет, и цвет волос и рост он хорошо знает. Что-то многовато для "просто обслуживающего персонала" Да в общем-то он и сам не скрывает своего увлечения, раз говорит, что испугался того, что ситуация выходит из-под его контроля и того, что он намерен привыкнуть к Белле. Усе с ним понятно Белла, конечно, жуткая авантюристка. Ну, вообще без тормозов девушка Ну надо же вот так вот заявиться самозванкой на бал Правда, должна признать, что получилось у нее это достаточно эффектно. Вот интересно мне. откуда Таня знает о письмах??? Вот не верю я, что Эд ей про них рассказал. Значит что? У нее есть осведомители в охране принца? Или что? И еще, если Эдвард не вмешается в речь Тани и не заступится за Беллу публично. я прям окончательно в нем разочаруюсь
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:07 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
Вот интересно мне. откуда Таня знает о письмах??? Вот не верю я, что Эд ей про них рассказал. Значит что? У нее есть осведомители в охране принца? Или что?
И я не верю что Эд рассказал! Я уверена что в службе безопасности есть какой-то балобол
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:23 | Сообщение # 309
Робстен-эксперт
Девочки спасибо за главу. Очень интрересно было читать. А интрига-то растет. скорее бы продолжение. чем же бал закончится, столько вариантов его исхода, но хочется, что бы Беллу в конце, концов не вышвырнули из замка.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Воскресенье, 11.08.2013, 00:24
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:22 | Сообщение # 310
с верой в РобСтен
Цитата (LinaS)
Со стороны Тани это была ошибка....
Ещё какая. Глупее поступить и нельзя было. Теперь Эдвард будет зол, Таня обернет его против себя.
Цитата (maus)
Меня вот только смущает и озадачивает,откуда Таня знает про письма
Скорее всего охранник, что стоял в последний раз заложил.
Цитата (LinaS)
рано решила показать себя хозяйкой, в конце концов она еще не замужем за принцем и является такой же гостьей как и остальные
Полностью согласна. В конце концов, по какому праву она может называть Беллу самозванкой. Элис же была приглашена на бал и нечего. Или это Таня постаралась, чтобы Белла туда не попала?
Цитата (ranum456)
столько вариантов его исхода, но хочется, что бы Беллу в конце, концов не вышвырнули из замка.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:16 | Сообщение # 311
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение! Наша Золушка пошла на бал! Стелла стала в нашей сказке доброй феей! Превратила нашу Беллу в принцессу. В том, что принц втюрился в Беллу по самые помидоры уверена на все 100%! Он вообще по моему сталкер! Пригласил ее на танец Даже извинился! И вроде бы хороший вечер Но нет! Не успело стукнуть полночь, карета превратится в тыкву, а Золушка потерять туфельку. Гадина-Таня всю малину испортила. Эдвард, вот зачем тебе такая жена! От этой змии надо держатся подальше! Короче жду продолжение и надеюсь на лучшее.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:37 | Сообщение # 312
с любовью
Lynx, спасибо за новую главку! Анка72, благодарю за редакцию! Спасибо!!! Белла уже призналась себе, что хочет Эдварда Да и Эдварда походу Белла сильно зацепила. Запомнилась! Хотя ТАКУЮ и не запомнить Начали общаться, как в древние времена Очень понравилась их переписка Но всё хорошое когда-нибудь кончается И принц, как всегда очень загадочный То письма ей пишет, а на следующий день практически Беллу не замечает, то во время бала наблюдает и танцует с ней. Я понимаю желание Беллы разгадать эту загадку Уверена наша Золушка была на этом маскараде самая красивая И сразила нашего прЫнца наповал Всё вроде бы хорошо, но… появилась невеста Эдварда. Точнее она, наверное, там уже была, но приспичило же ей пойти за Беллой в туалет. Да ещё потом и угрожала ей, и выдала её. После этого их отношения с Эдвардом пошатнутся. Я надеюсь Жду продуууу!!! Очень интересно, что же будет дальше
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Воскресенье, 11.08.2013, 19:06
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:39 | Сообщение # 313
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Вот так окончание Бала! Белла хотела скандала, хотела ошеломить публику, по ходу ей это удалось (не без помощи Тани конечно)! Надеюсь на помощь и снисходительность Эдварда, могу поспорить, что ему понравился ее внешний вид и их танец, и надеюсь, что он хотел ее предупредить, что его невеста - "дама с приветом"! Эх, Белла, Белла, надеюсь, что это не последний твой бал!
Спасибо за главу и маячок, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:44 | Сообщение # 314
с верой
Анка72, Lynx, спасибо за главу!!! Ну что же, Бэлла теперь может быть уверена, что о-о-очень сильно заинтересовала Эдварда!!! Ведь Таня об этом своим поведением доказала! Иначе с чего бы великосветской красотке волноваться из-за какой-то горничной??!!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:27 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
Lynx (Инна), большое спасибо за перевод! Анка72 (Татьяна), большое спасибо за редактуру! План Беллы оказался провальным. Принца не обмануть и он очень быстро вычислил Беллу и её обман и это только лишний раз доказывает, как высок его интерес к девушке. Тот факт, что принца тянет к горничной, совсем его не радует и пока он сам не понимает, что делать со своим растущим интересом и чувствами, которые Белла вызывает в нём. Но, судя по всему, его не так уж и разозлило её появление на балу, что могло быть расценено, как дерзкий поступок. Смелость и прямота Беллы подкупают принца и только разжигают его интерес к ней, но вот его невесте совсем не нравится такое внимание принца к обычной служанке. Таня Денали, как раз и оказалась той, что решила разоблачить Беллу прямо перед всеми приглашёнными, сдёрнув с неё маску и показав всем, что на бал явилась самозванка. Очень жестокий поступок, говорящий о том, какая мерзкая особа Таня, сующая нос не в своё дело. Она не имела права читать личную переписку Эдварда, даже на правах невесты, всему есть предел. Принц Эдвард должен быть совсем слепым, если он не понимает, что пригревает на шее змею. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:41 | Сообщение # 316
Пятый Элемент
Девчонки! Спасибо за маячок и за главу. Беллз! Для первого раза - не плохо. Что то подобное я и предполагала. Ты ж у нас - из группы риска. Ты была бы не ты, если бы ничего особенного не случилось. Хотела скандала - "их есть у нас"! Получи! Зато с мистером-вынос мозга-хочу его потанцевала. За всё приходится платить. Оно того стоило, девочка. Ты его очень сильно заинтересовала. Хотя, заинтересовала ты его сразу с первой встречи, а теперь - усилила эффект. Не тормози! Жми на газ! А Таня Денали...Помни, где твое место. Я могу выгнать тебя из дворца на улицу так быстро, что ты даже не поймешь ... ОЙ! БАААюс! БАААюс! Тебя чё, принц уже прописал, что ли? Ты сначала сама во дворец "войди", а уже потом гнать начнёшь. Хозяйка хрЕнова! Жаль мне её, девчонки. Сама себе своим идиотским поступком приговор подписала. Чё то я после всех прочитанных фиков стала ненавидеть своё имя!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:02 | Сообщение # 317
Amor omnia vincit
pluch_21, я просто обожаю ваши комменты
Цитата (pluch_21)
Чё то я после всех прочитанных фиков стала ненавидеть своё имя!
А у меня жену брата Таня зовут(в добавок она блондинка). После прочтения огромного количества фанфиков в которых Таня-стерва меня стало не нравится ее имя. Блин! Может написать фик в котором Таня будет хорошей и сломать стереотип?
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:05 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
девочки,спасибо за продолжение и маячок - Да? Как ваша фамилия? - Дак. (Утка) Дак? Хорошая замена Свон, идиотка. я под столом...не слишком богатая фантазия Лебедя на утку променяля прынц походу серьезно запал...не иначе сталкер....блиииин,как же хочется мысли Эдварда почитать,узнать что у него в голове...и чем же он руководствовался,когда делал предложение суке-Тане...склонна верить что его заставили это сделать...так и не могу понять кто из них сорвал бал Белла или Таня...хотя какая разница конечная цель достигнута.... ой-ё что же дальше-то будет,маска сорвана,внимание привлечено...ждем-с продолжения
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:45 | Сообщение # 320
Робстен-любитель
Похоже Таня приняла Беллу и их переписку с принцем за серьезную угрозу и решила разрубить этот узелок одним махом. Как по мне, то это глупость. Таня опустила свое происхождение на одну ступеньку с Беллой и кто она теперь? Глупо это. Может заинтересованность Эдварда глубже, чем он показывает? Вот интересно принц поможет своей "Золушке" выпутаться из назревающего скандала? Спасибо за главу!