The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Многообещающая глава…. Вот она та точка отсчета, с которой, как я понимаю, начнутся изменения в отношениях Принца и Беллы… Если честно, то мне кажется, как бы тяжело не было Белле прислуживать Розали, но она станет ближе к королевской семье, возможно будет владеть большей информацией и не менее часто видеть принца….. но не уверенна, что у нее исчезнуть неприятности с 5-ой точки, т.к. она у нее эксклюзивная, буквально с притягивающим действием!))) А сейчас и Таня может подливать масла в огонь, не смотря на старания Эдварда ее защитить! В общем будет день, будет пища! Спасибо за главу, Lynx, Анка72, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо за главу! Я думала на балу заступиться но все таки опять освободил Беллу. Таня теперь покоя не даст Белле. И Эдвард не может всегда приходить на помощь. И какое милое письмо написал Эдвард. И где же была Элис
Анка72, Lynx, спасибо большое за главу, хорошо что Эдди выпустил Беллу из тюрьмы, ох даже жалко Беллу стало, когда её повели в тюрьму. о фак леди Розали, надеюсь она не будет относиться к Белла как к тряпке? оо как мило, письмо Эда был милое, два смайлика, да и ещё про Таню разъяснил всё, и то что он не может объяснить поведение Тани вежливыми слова, говорит о многом хм всё-таки что-то между ними происходит буду ждать продолжения
Я в таком гневе, что аж до форума добралась.Они там чо все с ума посходили? Танька орет со сцены в микрофон, а виновата во всем Белла. Ога и часовню тоже она развалила в 17ом веке. Там реально только Эдя в адеквате. И тот местами взбрикивает.но ничо этого жеребчика мы обкатаем. Белка огонь, я в тебя верю. жги дальше!!! Девочки спасибо за перевод и редакцию. отдыхаю у вас душой!!! отличный фанф, очень ржачный и переживательный.
Спасибо за главу! Мда.....У меня просто нет слов...Все свалили на Беллу,лишь потому,что она служанка....А Таня,как бы,не при чем........Учитывая,что это она все испортила...Невинная,бл***,овца....... Я надеялась,что до тюрьмы не дойдет,что Эдвард все разрешит на месте....ну типа скажет:*это я ее пригласил.....*,или что-то в этом роде.... Я вот только не понимаю одного,чего Белла так очкует потерять эту работу...что вне стен дворца она не сможет найти место где работать....Терпеть столько унижений и издевательств....Теперпь еще и Розали будет ею верховодить....По классике жанра Белла должна ее раздражать...Я бы сама уволилась на хрен......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Спасибо за продолжение Абсолютно точно заявляю, что Таня 100% сучка. А вообще мне кажется, что люди во дворце сошли с ума Посадить за это в тюрьму? Но принц спас Беллу! А эта их милая переписка переписка! Эдвард даже поставил пару смайликов. Что-то изменилось между нами, и это началось с этого письма. Белла, это называется роман по переписке. А вот на счет прислуживание Розали скажу одно. Мне кажется или нас ждет эпичная катастрофа?
Я не могу сказать, что все по-прежнему между принцем и мной, потому что это не так. Что-то изменилось между нами, и это началось с этого письма. Конечно, изменилось. В каждой строчке письма сквозит забота, внимание друг к другу. Искренность слов, которые при встрече могли быть и не сказаны. А в письме все чётко написано. Эта общая маленькая тайна-переписка связывает Эдварда и Беллу. Уже в который раз Белла искренне просит прощение у Эдварда. Список поступков, за которые Белла просит прощения неуклонно увеличивается, и в этот раз он составил 5 пунктов. Сколько их будет в следующем письме, даже страшно представить. Эдвард же, как благородный джентльмен, за все простил Беллу, не держит на неё зла. Наоборот, сам просит прощение за поведение Тани, настоящей стервы. Эдвард увидел её гнилую душенку. Белла же - очень забавная, самостоятельная, непосредственная, честная, немного наивная девушка, она его безумно привлекает. Эдвард не успокоился, пока Белла не вышла на свободу, то же мне, нашли из-за ерунды садить человека под арест. Ну и порядки. Короче говоря, все изменилось, и по-моему, все только начинается.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Среда, 14.08.2013, 20:50
Спасибо за главу Определенно многое изменилось в отношении Эдварда к Белле и это радует Очень интересно как Розали будет относиться к Белле...Думаю все будет не просто... Еще любопытно что же так осчастливело Элис после бала Таня...сучка редкостная (ссори заранее перед всеми Танями на форуме ) В общем все интересно, историю обожаю Только вот я не получила маячка почему то
А я тоже без приглашения. Но ничего я сюда захожу форум почитать, вот и нашла главу. Держат они на Белку зуб, за такие малости в тюрму посадить? Не знают до чего придраться. Хорошо что Эдвард не бросил в беде и как всегда выручил. А у Элис, мне кажется, налаживаются отношения с Джаспером(если можна так сказать). Огромное спасибо за главу. Буду опять ждать и читать форум...
Инна, Таня, спасибо за новую главку Ой, тюрьма Эдвард конечно поступил, как принц на белом коне и вытащил даму из темницы Но по мне лучше бы они туда Таню запихнули, ей там самое место Их переписка Меня она одновременно и порадовала, и позабавила. Так, а что это Элис так поздно вернулась? Мне кажется это связано с сэром Джаспером или у меня паранойя??? Наказание Беллы… жестокое. Но возможно, потом они с Розали подружатся Хотя уверенно сначала ей будет не просто. И раз её понизили в должности это ведь не значит, что она переедет? Просто из-за этого они с Элис, наверное, станут реже видятся. Не хочется, чтобы Беллу ещё и переселили в другое место. Отец за неё волнуется. Что-то после приезда в "королевский" дом Белла стала меньше о нем вспоминать. Обидно Поскорей бы увидет (точнее прочитать ) эти изменение в их отношениях Звучит многообещающе Спасибо ещё раз Жду продолжения
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Среда, 14.08.2013, 22:49
Девочки, миленькие, у меня проблемы с доступом к инету (ремонт дома).....главы будут выходить по средам и субботам, но по возможности буду всем маячки кидать
Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:05 | Сообщение # 356
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ооооо...Белку понизили....Как интересно сложатся отношения с Розали?....Походу девочка запала на принца, да и он не равнодушен...Спасибо за главу и с нетерпением жду проду...
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:36 | Сообщение # 357
с верой в РобСтен
Спасибо за главу.Эдвард прям рыцарь)))вытаскивает ее из всех передряг.Таня,я вот все больше думаю что это брак по расчету,может раньше Эдвард и любил ее.но все же сейчас скорее всего остались просто отголоски тех чувств.
Добавлено (15.08.2013, 11:36) --------------------------------------------- О,и Элис.как можно не упомянуть об Элис.У нее похоже была бурная ночка,ну или хотя бы нереальные поцелуи)))судя по кипишу на голове))))
Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:34 | Сообщение # 358
Робстен-эксперт
Цитата (Inna:))))
Таня-сука! неужели принц Эдвард примет ее сторону?
ну, мы уже знаем, чью сторону он принял
Цитата (nikele)
Одинокая, никому не известная неловкая девушка со странным голосом, накачивающаяся вином, избегающая светских разговоров, да ещё не умеющая танцевать - и всё это на балу - и видеонаблюдения не надо, чтобы заподозрить самозванку!
чтобы все это заметить, надо постоянно за ней наблюдать, а кому это надо, кроме принца?
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:06 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
Анка72, Lynx, спасибо за новую главку и оповещение
Таня...Прошлый раз я назвала её выдрой. Так вот, беру свои обратно!!!Для склада её ума "выдра" - это слишком высокая позиция в эволюции. Максимум сколопендра!!
Белла сорвала балл...Если так подумать, то бал прервала мисс Денали своим заявлением. Вот если бы она промолчала(хотя бы с уважения к будущей родни, тьфу-тьфу), все было бы нормально. За язык её то никто не тянул!!! Так что, после моего расследования прошу предъявить невесте -не дай Бог - Принца обвинения
А ПрЫнц все больше очарован нашей Золушкой. Если бы она его не волновала, он бы не ушел с бала, с целью освободить Беллу! Их переписка так отличается от разговоров в живую. И это не удивительно, иногда легче высказаться о своем мнении, чувствах на бумаге, чем в глаза Грядут серьезные изменения!!!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:23 | Сообщение # 360
Робстен-эксперт
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Таня...Прошлый раз я назвала её выдрой. Так вот, беру свои обратно!!!Для склада её ума "выдра" - это слишком высокая позиция в эволюции. Максимум сколопендра!!
я под столом
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Белла сорвала балл...Если так подумать, то бал прервала мисс Денали своим заявлением.
Это нам пришла она на бал, да и ладно пусть веселится, а есть такие люди, которые считают, что находиться в одной комнате с прислугой, если, конечно, она там не для того, чтобы работать, ниже своего достоинства, и Таня как раз из этой категории. По-моему понятно, чего она добивается - власти и всего, что к этому прилагается, вот и избавляется от помех любыми способами....