Дворцовые перевороты (закончен) - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дворцовые перевороты (закончен)
Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Новая потрясающая обложка от Black_Anny

Благодарим за новую обложечку AlenaLisova

Еще одна обложка от нашей Lynx

Оригинальная обложка

Перевод: Lynx (Инна)

Редакция: Анка72  (Татьяна)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee

Рейтинг: NC-17 ( 18+ )

Пейринг: Белла/Эдвард и др.

Жанр: Романтика/Юмор

Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.

Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.

Размещение: Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!

От редактора: Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Бонус от Эдварда №1.

Глава 10.

Глава 11.

Бонус от Эдварда №2.

Глава 12.

Глава 13.

Бонус от Эдварда №3.

Глава 14.

Глава 15.

Бонус от Эдварда №4.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Глава 29.

Глава 30.

Глава 31.

Глава 32.

Глава 33.

Глава 34.

Эпилог.

Подарок от pluch_21- у нас появилось видео про нашу парочку:

Наш почтовый голубь tinyBaby 1_012 (Диана)

Наши ПЧ:

Баннер нашей истории

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/49-1499-1][img]http://s017.radikal.ru/i432/1310/91/1c0d6890854c.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Среда, 11.12.2013, 14:49

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:43 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lynx)
По-моему понятно, чего она добивается - власти и всего, что к этому прилагается, вот и избавляется от помех любыми способами....

Да она просто возомнила себе! Резкая слава и внимая со всех сторон. Потеряла голову, и мозги в том числе fund02002

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

kiki080
kiki080 Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:13 | Сообщение # 362
Робстен-любитель
Ну Эдвард признал, что его невеста вела себя как... (вставьте нужное слово), и ему похоже вообще пофиг на ее чувства. Власть вскружила ей голову? Наверняка она грезила о таком положении с пеленок, так что пока ее мечтания исполняются. Вот только мне кажется все скоро изменится.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:07 | Сообщение # 363
Робстен-профессионал
Ну у Беллы, как всегда, просто не существует словесного фильтра! А ведь я так и предполагала, что ее посадят в тюрьму!
Я вот эту гребаную власть не понимаю! Какого хера они женятся на тех, кого не любят? Разве имеет значение слово "королевская кровь"?! Разве мы все не равные друг по другу люди?!
Бог создал нас равными! А человеческая алчность и жажда власти дошла до абсолютного дебилизма! Да... за такие слова меня бы саму в советские времена в тюрягу бы посадили или расстреляли бы, особенно товарищ Сталин:):):)
Ну, короче, Таня паршивая сука! Это я типа заполнила те пробелы в письме Эдварда:) Да, как сказал Эдвард, власть и известность вскружили ей голову! Она в буквальном смысле улетела на небеса от своего щенячьего восторга. Но, как говорят, чем выше летаешь, тем больнее падать.
И еще хочется напомнить, что все, что мы скажем или сделаем вернется к нам и укусит нас за задницу. Это закон бумеранга!:)
Эдвард, убегай от этой идиотки!:) Если она до брака тебе все нервы вытрепала, то что будет после?:) Смекаешь?:):):)
Белле просто респект! А Питеру плевок в его наглую рожу:):):):):)
Спасибо за такие замечательные главки:)::):)

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:14 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kiki080)
Власть вскружила ей голову?

Особой власти у неё ведь еще нет. Ей надо спуститься с небес на землю!!!

Цитата (kiki080)
Вот только мне кажется все скоро изменится

Мы все этого и ждём!!!

Цитата (kiki080)
ему похоже вообще пофиг на ее чувства.

Я думала, что возможно ранее, когда он не был знаком с Беллой, он к ней что-то испытывал. Но новая встреча все изменила, есть с кем сравнить!!! Плюс, Белла со своим невезением и отсутствием речевого фильтра никого не оставит равнодушным giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Inna:)))
Inna:))) Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:01 | Сообщение # 365
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу,довольно миленькая история! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:03 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
С помощью Эдвард она нашла комнату Розалии и даже мило побеседовали и Розалия дала Белле советы.
Белла опять попала в тюрьму из-за гада  Джеймса еще Беллу обвиняет и хорошо Эдвард зашел и опять
спас Беллу и как Белла потом отблагодарила поцеловав  lovi06015 Эдварда hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Интересно как теперь будут себя вести.

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:13 | Сообщение # 367
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Столько событий. И опять принц спасает деву в беде. Сначала она заблудилась, а потом на неё напал Джеймс и она загремела в тюрьму! Служба безопасности оплошала - не могли разобраться, кто виноват. Ну Эдвард думаю разберётся! И они поцеловались!!! Вот это да!!! А с Розали они нашли общий язык! Это хорошо! Жду проду!

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:04 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
всем привет 1_012
Инна,Танюша,спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015
ну чтож я почему-то была уверена,что Роуз не такая уж и сука...по законам жанра она должна быть с Эмметом,а он не из знати...я рада,что не только Эдвард относится к Белле хорошо...и о Тане предупредила...мне даже немножко страшно за Беллу,как она будет с ней справляться?в том,что она справится я не сомневаюсь,хотя...страшно наверно должно быть за Таню(она еще не знает что связалась с "девчонкой с яйцами" giri05003 )
пипец какой-то, во дворце беспредел...ну ничего Белла наведет там порядки...когда станет принцессой(она ведь станет,правда? JC_flirt )  а пока наведением порядка займется Эдвард giri05003
Белла смелая девчонка...поцеловала принца...сама...хотя принц был не против,это очевидно...чтож будем ждать как теперь изменятся отношения Эдварда и Беллы после поцелуя

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:25 | Сообщение # 369
с любовью к РобСтен
LynxАнка72,  спасибо большое за главу ....вау Розали оказалась такой ...понимающей и даже предупредила Беллу, не ожидала честно, молодец, теперь я уважаю её girl_blush2 lovi06032 вот козёл Джеймс asmile410 girl_wacko Белла молодец сдачи дала, а этот Кевин уже напрягает урод   asmile410 ааа Белла и Эдид так мило поболтали hang1 блини Эдвард щас там всем по балде надаёт  за Беллу girl_blush2 hang1 ого я вообще не ожидала от Беллы, поцеловать Эдвард....ого 12 hang1 dance4 интересно он там в шоке? скорее всего, но и он тоже наслаждался hang1 у них в замке просто дибилизм какой-то , всё нечестно,  никого не слушают, пипец просто cray надо исправить это дело. Жду продолжение с нетерпением lovi06015 fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:58 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу  lovi06015
Ох..как же меня прикалывает как Белла выражается  fund02002 Ее язык это что-то! Он редко когда бывает подключен к мозгу!  fund02002
Розали удивила и порадовала! Мне она очень понравилась!
Джеймс  -полный  ублюдок, хотя это и раньше было ясно.
Эдвард...Ну просто рыцарь)) Так мило, что все как-то изменилось в их отношениях! 
И...Та-дададам! Поцелуууууй! Ура, отношения все-таки сдвинулись с мертвой точки) Я думаю им двоим понравился поцелуй)
Интересно что же будет дальше, жду проду с нетерпением  girl_blush2

miss71star
miss71star Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:01 | Сообщение # 371
Робстен-любитель
Спасибо))))

Маринаа
Маринаа Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:26 | Сообщение # 372
Робстен-любитель
Оооо...Первый поцелуй.... 12 Спасибо за главу... good lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:29 | Сообщение # 373
неизлечимый Робстеноман
Оооо, новая главка dance4 dance4 dance4 Удачно заглянула JC_flirt Полетела читать samolet

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:08 | Сообщение # 374
Банда КР
Вот и первый поцелуй*О*
Что сейчас будет. Розали сказала, что во дворце слухи быстро расходятся. Думаю, такая весть быстро до всех дойдет. Особенно, до Тани 4
спасибо за главу lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:52 | Сообщение # 375
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015  
Розали как оказалось совсем и не стерва. 
Джеймс гад к Белле приставал! Этот Кевин ничего не выяснив отвел в тюрьму!  
Зря Белла думала, что Эдвард ее не спасет.  
А тут еще у них случился поцелуй kisssss  
Чует мое сердце об этом скоро узнает Таня 4

Арья

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:28 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Джеймс, как всегда Джеймс! 4 А Розали не так уж...плоха. Ей похоже понравилась Белла, ее характер, ее прямота. А принц,самый настоящий Принц!
Что уже назрел какой-то заговор? Почему Беллу сразу отвели в тюрьму?
Спасибо за главу и редактуру! lovi06032 lovi06015 lovi06032

ksywenka
ksywenka Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:08 | Сообщение # 377
с надеждой о РобСтен
Как я удачно заглянула на форум! Вот это насыщеная глава. Белка просто бьет рекорды по попаданию в тюрьму. А Эд прям чувствует или его магнитом тянет к нашей золушке? А поцелуй... м-м-м... вообще отдельная тема. Будет с чем Эдику сравнивать когда его Таня будет целовать. А еще я вспомнила реплику с мультфильма о Маши и медведе: "Я такая боевая!!!" Ну прям наша Белла! Спасибо девчoнки, что порадовали новой главой. Вот так бы читала и читала...

Добавлено (17.08.2013, 23:08)
---------------------------------------------
Как я удачно заглянула на форум! Вот это насыщеная глава. Белка просто бьет рекорды по попаданию в тюрьму. А Эд прям чувствует или его магнитом тянет к нашей золушке? А поцелуй... м-м-м... вообще отдельная тема. Будет с чем Эдику сравнивать когда его Таня будет целовать. А еще я вспомнила реплику с мультфильма о Маши и медведе: "Я такая боевая!!!" Ну прям наша Белла! Спасибо девчoнки, что порадовали новой главой. Вот так бы читала и читала...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:15 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку lovi06015 :lovi06015: lovi06015

- Святое дерьмо, это что, вход в Нарнию? я под столом bj bj bj

Охххх, мне уже жалко Беллу. Как говорят у нас: "Що не день, то перше травня!!"
И как ей удается найти переключение на свою попку? Хорошо, что Эдвард
решил заглянуть в тюрьму, хоть и по другому поводу good good
Эдя, это знак свыше!!! giri05003 giri05003 giri05003

Вот я согласна с Беллой: что за правила во дворце? Арестовать, даже не опросив?! Бес-по-ряяя-док!!! ПрЫнц, разберись - ка)))

Поцелуй... hang1 hang1 hang1 hang1  Неожиданно, но так миииииило!!! Требую продолжения таких милостей! giri05003 giri05003 giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Воскресенье, 18.08.2013, 00:18

Lynx
Lynx Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:15 | Сообщение # 379
Робстен-эксперт
Цитата (ахаха)
Служба безопасности оплошала - не могли разобраться, кто виноват.
или просто не захотели.....
Цитата (vl@dany)
ну чтож я почему-то была уверена,что Роуз не такая уж и сука...
Ты ж наша провидица fund02002 Сначала с тюрьмой,теперь с Розали giri05003
Цитата (vl@dany)
она ведь станет,правда?
 ну.....как тебе сказать..... JC_flirt
Цитата (Drill_and_Rob)
вау Розали оказалась такой ...понимающей и даже предупредила Беллу, не ожидала честно, молодец, теперь я уважаю её
она еще не раз поможет нашей парочке.... girl_blush2
Цитата (Drill_and_Rob)
у них в замке просто дибилизм какой-то , всё нечестно,  никого не слушают, пипец просто
в принципе, как и везде.... cray
Цитата (Yana1907)
Интересно что же будет дальше, жду проду с нетерпением
Порадуем вас бонусами от Эдварда теперь..... в понедельник!!!!!
Цитата (ksywenka)
Как я удачно заглянула на форум!
И не говори!!!! Заглядывай почаще!!! lovi06015
Цитата (ksywenka)
Спасибо девчoнки, что порадовали новой главой.
Стараемся.... girl_blush2 lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:48 | Сообщение # 380
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за главы!
Жалко мне Беллу, что такие приключения с ней случаються - ну что может человек поделать, если у неё такой характер? Я лично уважаю её за то, что она не разбирается человек оролевской крови или нет - говорит прямо то, что она думает!
И почему это она сорвала приём - это Таня его сорвала, когда начала орать в микрофон!Ну и что, что девочка пришла на праздник - в платье красивом между прочим и прилично выглядела, ничем от этой знати не отличалась - выпила бокальчик вина, потанцевала с принцем - это у них называеться сорвать праздник????Понятно теперь стало, что это за невеста такая -та ещё сволочь! Может такое поведение для неё норма - тогда мне искренне жаль Эдварда!Надеюсь он хоть ей мозги вправил!
А для Беллы тюрьма скоро домом родным станет и местом встречи с принцем! )))Зато ему не надо её искать - спустился в подземелье и всё!) И письма такие милые друг другу написали - извиниль за всё! Отношения их вышли на новый уровень!
Розали мне очень понравилась - думала, что такая же как Таня будет! Ан нет - вроде человек неплохой и Беллу предупредила об опасности!
Джейм козёл достал Беллу! Хорошо, что она ему по морде заехала - так ему и надо! Только охране этой надо было его в камеру засунуть, а не Беллу! Хорошо, что хоть Эдвард обьявился!
И поцелуй такой милый! Эдвард сам не ожидал, наверное!)))
Жду продолжение!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Поиск: