The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:37 | Сообщение # 404
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (nastuphechca)
Справедливый, умный, находчивый и привлекательный:)
ах, просто идеал....почти))))
Цитата (nastuphechca)
Меня вообще бесят все эти традиции вроде выходить замуж/жениться только на персонах королевской крови. Фу, что за чушь!!!!!!??!!
Да, это не правильно, но высший всет всегда был и останется притенциозным. Слава Богу, встречаются исключения....если б Эдвард был именно таким, Белле б тяжко пришлось
Цитата (ахаха)
Интересно узнать, как он воспринимает и другие встречи с Беллой.
скоро узнаем!!!
Цитата (vl@dany)
меня смутило это его И тогда я рассмеялся.Звук был мне чужд. почему наш прЫнц на серебристом Вольво не умеет смеяться?что с ним случилось?разве жизнь прЫнца не весела?
Очевидно нет...Вообще, я думаю, людям такого статуса достаточно тяжело живется. От тебя всегда чего-то ждут, за тобой всегда следят, причем сразу вся страна, тебя всегда и везде узнают...Слишком много обязательств и ответственности...Мало кто захочет такой жизни..
Цитата (Ойя)
Мне подумалось, что он ку-ку, когда он чистые боксеры на немытое тело натянул
ну, это да....я когда читала, раза три вчитывалась в предложение, думала, может не правильно поняла...но, нет...
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:22 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонус и обложку! А Эдвард какой внимательный. Рассмотрел и девушку прекрасными глазами. Запомнил и запах клубники. "Ее нежное, невинное лицо с самыми выразительными глазами.
И тогда я рассмеялся.
Звук был мне чужд". Печально, он не часто смеется? Спасибо!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:23 | Сообщение # 406
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за девятую главу и аутейк!!!!
Хм....А Розали приятно удивила....Не такая она и сука...К горнечной отнеслась,как к человеку...А эта Таня видать у всех там в печенках сидит,даже Розали ее терпеть не может....Удачи Белле... А аутейк меня озадачил....Почему Эдварду не удобно от запаха Беллы?...Или я че то не поняла,и ему от запаха Беллы только в определенном месте неудобно ...Не...ну он конечно странный немного чувак........Царских кровей,но человечный Хотя малец и с приветом,но это только плюс в этом *сумашедшем доме*
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 19.08.2013, 18:25
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:06 | Сообщение # 408
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lynx, Анка72, спасибо, девочки! Такой небольшой, но приятный Бонус ! Эдварду явно понравилась, наша "клубничка" с шоколадными глазами... Эх, как же много значит эта первая встреча! С нетерпением жду продолжения, с ароматом свежей клубнички...
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:47 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонус!)))приятно почитать мысли Принца о первой встрече!!!))))Вот бы еще узнать о чём он думал,когда читал её письма,когда они танцевал, и самое главное-его чувства при поцелуе!!!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:04 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lynx)
Очевидно нет...Вообще, я думаю, людям такого статуса достаточно тяжело живется. От тебя всегда чего-то ждут, за тобой всегда следят, причем сразу вся страна, тебя всегда и везде узнают...Слишком много обязательств и ответственности...Мало кто захочет такой жизни..
я просто кино смотрела "Принц и я",так вот принц там в полный отрыв уходил,телки машины...вернее наоборот...куча папараци... и нормально себя чувствовал...но видимо Эдуардо у нас очень серьезный и в отрыв уходит не хочет...ха,зато принцесса ему достанется оторва
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:07 | Сообщение # 413
Робстен-профессионал
У Эдварда уже настроен радар на эту смешную девчонку, стал находить её ещё до какой-нибудь катастрофы! Пора в подвальных «застенках» бронировать для неё номер люкс! Наконец-то непосредственность Беллы сыграла ей на руку. Вот и Розали справедливо заценила эту почти детскую искренность, так часто ставящую в тупик окружающих. У закалённой в дворцовых интригах девушки даже проявилось сострадание к неловкой служанке. Была бы сукой – с удовольствием бы наблюдала, как пиранья Таня по кусочкам рвёт неожиданную нарушительницу великих планов! Кто предупреждён – тот вооружён… Вот только дворцовые коридоры полны этими мелкими злобными хищниками. Достойный ответ Джеймсу! Уродов только так и лечат, вернее, калечат. Кевин ещё власть проявляет... нарывается уже на санкции от самого принца… Вот он, первый поцелуй! Как будто компенсация за все последние неприятности Беллы!... Вот только сердечку станет ещё тревожней, будет метаться в неопределённости и тайных надеждах… За ауттейк от Эдварда отдельное спасибо! Эдвард такой одинокий и какой-то измученный…был – до появления в его постели этой сумасбродки! Инна, Татьяна - спасибо!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:42 | Сообщение # 415
Робстен-эксперт
Цитата (Алиса)
Спасибо за бонус и обложку!
да, не за что....
Цитата (maus)
Или я че то не поняла,и ему от запаха Беллы только в определенном месте неудобно
вот это ты как раз правильно поняла
Цитата (Мурлыська)
Эх, как же много значит эта первая встреча!
эта встреча изменит их жизни раз и навсегда.....
Elena_Aleksandrovna есть 4 ауттейка и все они до момента, когда Белла решила пойти на бал... Но, возможно, принц поделится своими мыслями в дальнейших главах..прям не знаю
JenechkaAlex рады, что тебе нравится)))) И с удовольствием примем в пч!!!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:42 | Сообщение # 416
Робстен-любитель
Ну судя по бонусу у Эдварда не было шансов противостоять непосредственности Беллы))) Его поэтому наверное и тянет к ней - она живая, "настоящая", конечно отсутствие речевого фильтра добавляет ей кучу неприятностей, но Эдварду наверняка приятно было пообщаться (пусть и в столь нелепых ситуациях)с человеком, который может высказать собственное мнение и не обращать внимание на статус принца.
Спасибо за главу! Вот это их закрутило в урагане чувств! Теперь Эдварду уже не выбраться, как бы он не пытался игнорировать свои чувства! Теперь и Белла не даст ему соскользнуть с крючка! Все эти поцелуи такие милые! Очень рада за Элис и Джаспера! Может всё таки есть какой-то способ избежать этих условностей и быть вместе? Это касается и Эдварда с Беллой! Но Таня не дремлет... Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.