Дворцовые перевороты (закончен) - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дворцовые перевороты (закончен)
Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Новая потрясающая обложка от Black_Anny

Благодарим за новую обложечку AlenaLisova

Еще одна обложка от нашей Lynx

Оригинальная обложка

Перевод: Lynx (Инна)

Редакция: Анка72  (Татьяна)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee

Рейтинг: NC-17 ( 18+ )

Пейринг: Белла/Эдвард и др.

Жанр: Романтика/Юмор

Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.

Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.

Размещение: Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!

От редактора: Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Бонус от Эдварда №1.

Глава 10.

Глава 11.

Бонус от Эдварда №2.

Глава 12.

Глава 13.

Бонус от Эдварда №3.

Глава 14.

Глава 15.

Бонус от Эдварда №4.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Глава 29.

Глава 30.

Глава 31.

Глава 32.

Глава 33.

Глава 34.

Эпилог.

Подарок от pluch_21- у нас появилось видео про нашу парочку:

Наш почтовый голубь tinyBaby 1_012 (Диана)

Наши ПЧ:

Баннер нашей истории

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/49-1499-1][img]http://s017.radikal.ru/i432/1310/91/1c0d6890854c.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Среда, 11.12.2013, 14:49

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 21.08.2013, 16:35 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Никому не под силу контролировать свою любовь, вот и ребята не в состоянии держаться друг от друга подальше. Надеюсь все у них получится и конец у истории будет действительно как в сказке про Золушку. Спасибо большое.

miss71star
miss71star Дата: Среда, 21.08.2013, 16:37 | Сообщение # 422
Робстен-любитель
Спасибо))))

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 21.08.2013, 17:09 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за новую главу и маячок!!!
Эдвард попался))).. hang1 hang1 :hang1:ох и что же будет в библиотеке??? Как то он такой правильный решился на это...и потом их ведь все равно застукают рано или поздно...Таня та еще сука,у нее наверное есть во дворце свои ищейки..может это Кевин??..Ну надеюсь любовь все победит..вот и Элис с Джаспером тоже все правила нарушили..дело за Роуз и Эмметом fund02002
Вобщем жду с нетерпением их свидания в библиотеке)))

вильветта
вильветта Дата: Среда, 21.08.2013, 17:44 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот узнали с кем Элис проводит время уже два месяца вместе .
А наш принц не смог справиться напился,на писал Белле да еще теперь тайком будут встречаться giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 Их тянет друг друга как магнитом а их поцелуи lovi06015 lovi06015 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Интересно как проведут время в библиотеке JC_flirt JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

helen_twi
helen_twi Дата: Среда, 21.08.2013, 17:58 | Сообщение # 425
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу!!!   dance4 lovi06015 fund02016

Ойя
Ойя Дата: Среда, 21.08.2013, 18:18 | Сообщение # 426
Робстен-профессионал
Lynx , спасибо за перевод  :lovi06032: 
Анка72  , спасибо за редактирование  :lovi06032: 
 tinyBaby, спасибо за оповещение  lovi06032

У меня прям картинка перед глазами встала: Элис и Джаспер. Вот она убирается у него в комнате... Вот они... встречаются *интересно, что включает в себя это понятие?* Вот они...находят общий язык  12 Вообще, цинично говоря,  разврат какой-то  4 Это если отбросить в сторону большие и светлые чувства со стороны Джаспера. Вполне вероятно, что они есть.  Но как это возможно??? Половина королевского семейства питает слабость к прислуге  4
Эдвард, все-таки более романтичен  fund02002 Разве не мило? JC_flirt
Цитата
Судя по его взгляду, он либо хочет трахнуть меня, либо задушить. Или то и другое вместе. Именно в таком порядке.

Какая прелесть  fund02002

Белла явно внесет в жизнь Эдварда свежий ветер непосредственности. Он же рафинирован насквозь! Вся его жизнь по регламенту: так посмотри, то скажи, это сделай. Бедолага  cray
А с Беллой - жизнь ураган. Лошадь пукнула и уже счастье  fund02002 И Эдвард очень точно выразился о Белле: Ты не подделка! БИнго! В точку!
Рада за ребят. Жизнь налаживается! очень хочется узнать как пройдет их встреча в библиотеке  fund02016

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Среда, 21.08.2013, 18:40 | Сообщение # 427
с любовью к РобСтен
Анка72, Lynx,  спасибо большое за главу ..воу сколько событий, я прям в экстазе giri05003 fund02002 ого видимо на Эдди поцелуй сильно повлиял, аж полетел в Нью-Йорк что бы наклюкаться giri05003 а потом ещё и номер Беллен нашёл и СМС-ки ночью писал, это так мило hang1 lovi06032 Ого теперь у них буду тайные встречи? hang1 lovi06032 ааа как мило у него есть чувства к урагану Белле  lovi06032 girl_blush2 ууух было горячо когда он прижал Беллу к стене, да ещё бёдрами  lovi06032 girl_blush2 ого Элис с Джаспером ??? 12 girl_wacko я вообще в шоке была, у меня были подозрения, но я не думала  giri05003   блин Белле от Розу не влетит за то что Белла жимкалась с Эддий в конюшне? girl_blush2 JC_flirt   ваййй встречу назначил, я уже хочу прочитать, что там будет? dance4 ахах меня эта строчка просто наповал убила:
Цитата
Судя по его взгляду, он либо хочет трахнуть меня, либо задушить. Или то и другое вместе. Именно в таком порядке.
аххаах Белла giri05003 giri05003 giri05003 в общем жду с нетерпением продолжение lovi06015 fund02016

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 21.08.2013, 19:38 | Сообщение # 428
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015  
Наш принц пропал... Наш принц влюбился... fund02002  
В Нью-Йорке из-за этого напился
 Прям стихами заговорила giri05003  
Ну наконец наши герои решили перестать сопротивляться чувствам   lovi06019    
Теперь нас ждут их обжимания в библиотеке и поцелую в конюшне fund02002  
С нетерпением жду продолжения 

Арья

maruchella
maruchella Дата: Среда, 21.08.2013, 21:23 | Сообщение # 429
Робстен-профессионал
Спасибо, девули за главку и весточку!
Теперь влюблённым парочкам только бы не спалиться!
Хотя "всё тайное становится явным" рано или поздно!
Дворцовые правила и всякое такое не позволяют влюблённым даже мысли допускать о возможности быть вместе!
Но, простите, на дворе, чай, 21 век...пора менять правила!
Что и решили сделать две служанки...
То-то сюрприз королевской чете планируется!
Страсти между этими двумя ожидаются нешуточные,...тем более, "запретный плод сладок"
Благо потаенных бесконтрольных мест во дворце много...
жду проду!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 21.08.2013, 21:39

maus
maus Дата: Среда, 21.08.2013, 21:37 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот Эдварда цепануло....А поцелуй походу совсем башню снес...нажрарлсИ от отчаяния....
Теперь будут по углам жмыхаться....Ох что будет,что будет.... 4

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 21.08.2013, 22:23 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
Господиисусе, вот это глава!  12
Вот это попал наш Эдя по самые свои королевские секси булки  fund02002
Встреча в конюшне это нечто! Романтично, противоречиво, напряженно и, благодаря Белле, уморительно смешно! 
- Ты заставляешь мое тело покалывать, - сказала я ему, не задумываясь. Белка в своем репертуаре, и в этом ее плюс!
fund02002 Ох, что же дальше будет...Вот это страсти во дворце! Осталось только Эммету с Розали зря времени не терять!  fund02002
Анка72Lynx, спасибо огромное за главу! 
Эта история влюбляет в себя все больше и больше!
lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 21.08.2013, 22:43 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Инна и Таня, спасибо за главу! lovi06032
Белла ворвалась в его размеренную жизнь сразу. И что им теперь сопротивляться? "Это уже случилось".
Свидание, в библиотеке. Сколько белых пятен во дворце!
спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 21.08.2013, 23:12 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Инна,Танюша,спасибо за главу. lovi06032 lovi06015
Дианочка,спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015
ну все...чувак попал по самое не могу...если уж наш правильный принц нажрался,значит влип конкретно...
Судя по его взгляду, он либо хочет трахнуть меня, либо задушить. Или то и другое вместе. Именно в таком порядке. ну да,в другом порядке как-то уж совсем не по принцки получается giri05003
- Скажи, что тебя это не волнует. Скажи, что это не имеет значения. Ты никогда особо не пытался держаться подальше от меня. Ты посылаешь мне сообщения по-пьяни и тайно встречаешься со мной в конюшне ... Ты знаешь, что ты чувствуешь. Я знаю, что ты чувствуешь. Нет смысла бороться с этим.... Это уже случилось. почему во всей этой тираде нет ничего о том,что она чувствует?ее "ты заставляешь мою кожу покалывать" как-то не тянет на признание
ты единственный человек, который был в состоянии сказать мне заткнуться, и ему за это ничего не было. ах,любовь-любооовь hang1
начинается самое интересное,их тайные встречи...как долго они смогут удержать свои ручонки при себе giri05003
офигеть,половина семейства на прислугу повелось...среди знати че достойных нет? girl_wacko

Леля0182
Леля0182 Дата: Среда, 21.08.2013, 23:24 | Сообщение # 434
с верой
Спасибо за главу! Судя по всему, только Бэлла и лошадь смогли открыто высказать своё мнение о поведении Эдварда! Ну, каждая как смогла....

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:43 | Сообщение # 435
Робстен-любитель
Библиотека... вечер... тайные встречи))) так романтично и опасно одновременно. Обязательно кто-нибудь узнает. Но пока чувства на пределе им просто плевать на все)

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:14 | Сообщение # 436
Робстен-любитель
Спасибо))))

pluch_21
pluch_21 Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:00 | Сообщение # 437
Пятый Элемент
Девчоночки, большое русское мерси!
Бонус от Его Благородия просто офигительный. Побольше бы! А?
10-я глава - СУПЕР! Как я и хотела, мальчик оторвался по полной (да хоть и с горя), вылетев из "золотой клетки".  
"Э-э-э-э-э! Да ты, Ваше Благородие, нарезался?!!!" Зато, хоть на человека стал похож, на нормального живого молодого парня, а не на восковую куклу из Музея некрофилки Мадам Тюссо. 
НИМАГУХАЧУВБИБЛИОТЕКУ!!! Прооду! Прооду! Прооду! (шаайбу!, шаайбу!, шаайбу!) fund02016 lovi06015 lovi06032

Добавлено (22.08.2013, 15:00)
---------------------------------------------
LynxАнка72
Девчонки, я ту ...это...видео для Переворотов сделала. Можно прислать? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:28 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
Lynx,Анка72, большое спасибо за перевод и редактуру последних трёх глав и бонуса! lovi06032
tinyBaby, спасибо за оповещение! lovi06032
Если Таня и хотела доставить Белле неприятности, разоблачив самозванку на балу, то ей это удалось только отчасти.
Принц не позволил Белле долго находиться в тюрьме, и вызволил её оттуда при первой возможности. Своим поступком Таня только подтолкнула Эдварда к Белле.
Сначала он её спас, потом была очередная переписка, а уж после того, как Белла угодила в тюрьму во второй раз, и принц случайно обнаружил её там. И при этом стал свидетелем того, как за спиной его семьи его служащие превышают свои полномочия, не докармливая заключённых, не говоря уже о том, что на щеке Беллы остался явственный отпечаток хорошего обращения. Белла в порыве благодарности кинулась на принца с поцелуями, и если до того момента Эдвард ещё себя как-то держал, то поцелуй перевернул всё.
Он потому и напился, чтобы забыться, но это плохо помогло и в пьяном бреду, он слал Белле сообщения, а протрезвев, назначил ей встречу в конюшне подальше от камер наблюдения.
Умом Эдвард понимает, что между ним и служанкой огромная пропасть, но как заставить сердце прислушаться, если эта кареглазая одалиска свела его с ума и всё о чём он может думать, это о сочных губах Беллы и о том блаженстве, что испытал в её объятиях.
Во что выльется следующая встреча Эдварда и Беллы кто знает, но ясно, что прежних отношений уже никогда не будет. Они перешагнули тот порог и, наверное, всё для них не будет складываться просто, и всё же учитывая, что Эдвард единственный сын у родителей, может быть, они и не будут столь уж возражать против того, чтобы их сын выбрал себе в жёны ту девушку, с которой будет счастлив. А Белла делает его счастливым, своей непосредственностью и искренностью внося в жизнь принца приятное разнообразие.
С ней ему не нужно притворяться. С ней он может быть самим собой, и любить она его будет искренне не ради его денег и статуса, а ради него самого.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:20 | Сообщение # 439
Робстен-профессионал
Такс, значит, они уже даже не в силах скрывать друг от друга свои чувства?:):):) Эдвард, дерзай! У тебя власти больше, чем у Джаспера!
Ну и напрашивается тост за нашу любимую парочку: КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!

Lynx
Lynx Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:05 | Сообщение # 440
Робстен-эксперт
Цитата
Может  всё  таки  есть  какой-то  способ  избежать  этих  условностей и  быть  вместе?
Скоро узнаем JC_flirt
Цитата (ахаха)
Эдвард попал! И Джаспер! И Элис! И Белла!
 Короче, попали все

Добавлено (22.08.2013, 23:49)

Цитата (Helen77)
конец у истории будет действительно как в сказке про Золушку.
ну, не совсем...но где-то рядом fund02002

Цитата (ksyTa)
Девочки спасибо за новую главу и маячок!!!
Всегда пожалуйста)) lovi06032
Цитата (ksyTa)
Ну надеюсь любовь все победит..
как и всегда!!!
Цитата (вильветта)
Вот узнали с кем Элис проводит время уже два месяца вместе .
а кто-то сомневался??? 12 giri05003 :af:
Цитата (Ойя)
У меня прям картинка перед глазами встала: Элис и Джаспер.
ох, у меня много разных визуализаций!!! giri05003 fund02048

Добавлено (22.08.2013, 23:53)

Цитата (Ойя)
Половина королевского семейства питает слабость к прислуге
 Это ж одна семейка! girl_wacko

Цитата (Drill_and_Rob)
воу сколько событий, я прям в экстазе
погоди, то ли еще будет....
Цитата (kristy90)
Наш принц пропал...

good good good
Цитата (maruchella)
Но, простите, на дворе, чай, 21 век...пора менять правила!
Эх, жаль не все там это понимают cray

Добавлено (23.08.2013, 00:00)

Цитата (Леля0182)
Судя по всему, только Бэлла и лошадь смогли открыто высказать своё мнение о поведении Эдварда!
Причем обе достаточно доходчиво!!!
Цитата (pluch_21)
Девчонки, я ту ...это...видео для Переворотов сделала. Можно прислать?
ОГО!!!!!! 12 12 12 Конечно!!!!!! Я прям...прям...в шоке, что-ли? Шли Танюшке, она с радостью выложит!!!!!!

Добавлено (23.08.2013, 00:05)

Цитата (Niki666)
Умом Эдвард понимает, что между ним и служанкой огромная пропасть, но как заставить сердце прислушаться, если эта кареглазая одалиска свела его с ума и всё о чём он может думать, это о сочных губах Беллы и о том блаженстве, что испытал в её объятиях.
Поддерживаю!!! fund02016
Цитата (Niki666)
Во что выльется следующая встреча Эдварда и Беллы кто знает,
podmigivanie podmigivanie podmigivanie
Цитата (nastuphechca)
Эдвард, дерзай! У тебя власти больше, чем у Джаспера!
у меня иногда такое чувство, что ты там оригинал почитываешь...)))))

Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 22.08.2013, 23:43

Поиск: