The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:39 | Сообщение # 461
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Агр!и правда биполярный!!Ппц.просто.я так понимаю его комната и возможно коридор не являются слепыми пятнами?!Спасибо за главу.И поскорей продолжение.Надрать Эдварду задницу.Я уверена таня замешана в истории с Элис.Да и не только в ней.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:06 | Сообщение # 462
Робстен-любитель
Девули спасибо за новую главу! Я конечно как и все разочарована окончанием главы , но уверенна что на такой ответ есть веские причины., Как в песне поется "Все могут короли, но что не говори жениться по любви....... " .
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:08 | Сообщение # 463
с надеждой
Примете в ПЧ?) уж очень мне уже полюбилась эта история, что-то необычное есть) По поводу последней главы.. Ну после окончания мне тоже показалось, что в Эдварде пытаются ужиться два человека, только жаль, что он не может попробовать сделать так, чтобы они ужились и всем было бы хорошо. Или такое еще впереди ждет? Элис очень жалко и теперь интересно, что будет с ней и куда она отправится. Чувствую, что Белла еще задаст жару)
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:28 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Блин...если честно,я ожидала другого от встречи в библиотеке........ну не знаю,там страстных чмоков и объятий.....эээээ.......телячьих нежностей короче...А тут действительно два школьника -подростка,которые стесняются сделать первый шаг к друг другу.....У меня изначально сложилось впечатление,что Эдвард решил порвать с Беллой,но не решился....... С Элис конечно жесть ситуация вышла....Интересно,кто та крыса,что всю малину Элис испортила Неужто Джаред...И чей он прихвостень в таком случае???????? :taktak:Волосатая Танина лапа не имеет к этому отношение?......Через близких друзей решила подобраться к Белле....Кто следующий на очереди..Джейкоб? А Эдворд последней фразой весь дух из меня вышеб....Друзьями блин они остануться.....А дружить чем собирается,..организмами?И чей то он так быстро в кусты то срулил....Типо оградить от такой участи Беллу,что стряслась с Элис?...Не знаю,он меня разочаровал малец....трусостью тут попахивает,а не благородством.... .Если смотреть с позиции Беллы...Мы же не знаем какой диалог ведут тараканы в его голове.. .
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:53 | Сообщение # 467
с любовью к РобСтен
Анка72, Lynx, спасибо большое за главу...ааа Белла и Эд так мило поговорили ахах ну даёт Белла когда про челюсть ляпнула блин как ОНИ узнали??? Вот100% кто-то сдал Элис я уверена в этом. Фак слова Эда реально пощёчина то есть когда он узнал исход ситуации с Джаспером и Элис, то обдумал их с Беллой отношения и к чему они могут привести в итоге?!! Ха не думаю что Белла оставит это так, она поможет Элис, а вот с Эдом...ну она придумает что-нибудь это же Белла буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:10 | Сообщение # 468
Робстен-эксперт
Спасибо за главу. Быстро Эдвард свое мнение меняет.В обед целует , вечером друзьями предлагает остаться.Надеюсь Белла найдет выход из этой ситуации.Интересно Джаспер такой же непостоянный,как Эдвард или все же он останется с Элис? Ждем продолжения.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:56 | Сообщение # 469
Робстен-профессионал
Какой разный глубинный смысл могут нести две такие обнадёживающие фразы: давай станем друзьями и давай останемся друзьями! Да ещё усиленная неуступчивым словом должны (кстати, так и не выяснила, к какой части речи оно всё-таки относится!) Чувствуется, как мечется в силках предрассудков и привычных дворцовых установок ещё не закостеневшая душа принца... В один момент тянется (почти в поцелуе) к этой несуразной и обаятельной девушке, и тут же - задний ход... Но, давление семьи, особенно усиленно добивающейся высокого статуса Тани, готовой идти по головам, явно является более весомым аргументом! И головы друзей уже принесены в жертву... Эх, девчонки наивные, размечтались о принцах!... Без надёжного противоядия нечего рассчитывать на безопасную жизнь в серпентарии... Инна, Таня - спасибо за новую главу.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:22 | Сообщение # 470
Робстен-эксперт
Долгожданное (нами) свидание состоялось! Поговорили обо всем, Эдварду интересно, как жила Белла, что она чувствовала, в то же время и сам немного рассказал о себе. Открылся Белле, как никому до этого. Фактически признался ей в любви : Нет, это то, что мне нравится в тебе. Ты не притворяешься, ты позволяешь себе чувствовать. Ты не одна из тех девушек, которая лежит и говорит «я в порядке», когда на самом деле умирает внутри. Ты честна и красива как внутри, так и снаружи. В Эдварде борются противоречивые чувства, ведь вся его жизнь с рождения расписана по секундам: куда пойти, где учиться, как и с кем проводить время, на ком жениться, наконец. Белла считает Эдварда загадкой, и ничего о нем не знает, а хотела бы узнать побольше. Случай с Элис, ясно дал понять, что им с Беллой надо оставаться только друзьями, иначе Белле грозит увольнение, и ничего хорошего им не светит, по-крайней мере, видеться они точно не смогут. Но в то же время, Эдвард всегда делал только что, что хотел. И этот его характер, поможет разрулить сложившуюся ситуацию. Думаю, после таких слов, Белла сама уволиться, она не будет терпеть всю эту фальш в отношениях, когда надо прятаться, скрываться от всех. Белла смелая девушка и делает только то, что считает нужным.
Добавлено (25.08.2013, 19:22) --------------------------------------------- Долгожданное (нами) свидание состоялось! Поговорили обо всем, Эдварду интересно, как жила Белла, что она чувствовала, в то же время и сам немного рассказал о себе. Открылся Белле, как никому до этого. Фактически признался ей в любви : Нет, это то, что мне нравится в тебе. Ты не притворяешься, ты позволяешь себе чувствовать. Ты не одна из тех девушек, которая лежит и говорит «я в порядке», когда на самом деле умирает внутри. Ты честна и красива как внутри, так и снаружи. В Эдварде борются противоречивые чувства, ведь вся его жизнь с рождения расписана по секундам: куда пойти, где учиться, как и с кем проводить время, на ком жениться, наконец. Белла считает Эдварда загадкой, и ничего о нем не знает, а хотела бы узнать побольше. Случай с Элис, ясно дал понять, что им с Беллой надо оставаться только друзьями, иначе Белле грозит увольнение, и ничего хорошего им не светит, по-крайней мере, видеться они точно не смогут. Но в то же время, Эдвард всегда делал только что, что хотел. И этот его характер, поможет разрулить сложившуюся ситуацию. Думаю, после таких слов, Белла сама уволиться, она не будет терпеть всю эту фальш в отношениях, когда надо прятаться, скрываться от всех. Белла смелая девушка и делает только то, что считает нужным.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:52 | Сообщение # 471
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение Белла-Белла... Сердце за нее болит наивная маленькая дурочка Такие вопросы задает, что даже неловко как-то: что прЫнц будет делать с невестой, да долго ли они будут скрываться... А Эд просто нашел отдушину в своем рафинированном мире и ни-че-го больше!!!! По крайней мере на данном этапе! Фу-фу-фу на него Но (!!!) он хотя бы не подставляет Беллу под удар, как Джаспер Элис. Вот уж где подстава подстав почему это за совместные развлечения должна отдуваться бедная девушка??? Если он не может ее защитить, то зачем было все начинать? Что-то разочаровало меня королевское семейство в этой главе. Прям киплю вся. Если в следующей будет такое же безобразие - совсем веру в людей потеряю
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:03 | Сообщение # 472
Робстен-любитель
девочки, инна, танюша, спасибо за перевод вы так быстро работаете, умнички, я не поспеваю за вами отписываться и что теперь? друзья? и что же за дружба у них будет? как он себе это представляет? в голове-то у него никакой дружбой и не пахнет, там совсем другие чувства уже поселились. но кто-то прочно держит все в своих руках и управляет положением дел во дворце. элис...бедная девочка, куда теперь она пойдет, не дает покоя рассказ эрика о джаспере.... ждем продолжения
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:59 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
ох...столько ругательств в голове крутится на Джаспера,на Эдварда...Джаспер тот еще мудак наверно не зря ему Эрик по физиономии врезал...такой весь из себя заботливый пока яйца синие,а как уличили сразу в кусты и почему Элис осталась виновата,наверно это она затащила в постель...агрррр....а Эдвард...блин,ну ты мужик или размазня...дружить они будут как же...я чето вообще этот финт ушами не поняла....кого он испугался?родителей?Таню?за Беллу или за себя?такими темпами я начну сомневаться,что они вообще когда-нибудь будут вместе...ну я думаю не на ту напали...Белла не позволит
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:02 | Сообщение # 476
Робстен-эксперт
Цитата (Angy)
Надрать Эдварду задницу.
Занимаем очередь!!!!
Цитата (smoky_ice)
Примете в ПЧ?) уж очень мне уже полюбилась эта история, что-то необычное есть) По поводу последней главы.. Ну после окончания мне тоже показалось, что в Эдварде пытаются ужиться два человека, только жаль, что он не может попробовать сделать так, чтобы они ужились и всем было бы хорошо. Или такое еще впереди ждет?
Конечно примем!!!! Ну, ему тоже не просто....можно сделать небольшое снисхождение, ведь не каждый день врывается в устоявшуюся жизнь девушка и переворачивает все вверх дном!!!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:48 | Сообщение # 479
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Наш принц, как девочка подросток... Очень ветрен в своих решениях, день - за белых, день - за красных, и уж поверьте мне, нужно быть полным идиотом, что бы не понять, что этим самым он наносит большую душевную травму нашей Белле! Он меня прям бесить стал! Он то притягивает ее к себе, то отталкивает, дает обещания и надежды, кто сказал, что будет легко?! Но головой то нужно думать! Возвращаясь к серьезной проблеме, раскрытия отношений между Элис и Джаспера... чует мое сердце, что Таня и к этому приложила свою руку, власть почувствовала, как Розали говорит и дала тем самым Эдварду и остальным понять, что тоже самое и с Беллой может случится... Возможно, поэтому, принц так и отреагировал на просьбу о помощи для Элис... Эх, запутанно все в американском королевстве! Но глава, действительно, очень интересная! Спасибо, Lynx, Анка72 , за продолжение! Жду с нетерпением развития событий!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:41 | Сообщение # 480
Робстен-любитель
К сожалению такова жизнь "все могут короли...". Эдвард не особо похож на бунтаря так что ему нужно было просто увидеть результат отношений со служанкой, чтобы дать задний ход. С одной стороны он прав, но ему самому будет очень тяжело оставаться "просто друзьями" с Беллой.