Дворцовые перевороты (закончен) - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дворцовые перевороты (закончен)
Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Новая потрясающая обложка от Black_Anny

Благодарим за новую обложечку AlenaLisova

Еще одна обложка от нашей Lynx

Оригинальная обложка

Перевод: Lynx (Инна)

Редакция: Анка72  (Татьяна)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee

Рейтинг: NC-17 ( 18+ )

Пейринг: Белла/Эдвард и др.

Жанр: Романтика/Юмор

Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.

Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.

Размещение: Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!

От редактора: Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Бонус от Эдварда №1.

Глава 10.

Глава 11.

Бонус от Эдварда №2.

Глава 12.

Глава 13.

Бонус от Эдварда №3.

Глава 14.

Глава 15.

Бонус от Эдварда №4.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Глава 29.

Глава 30.

Глава 31.

Глава 32.

Глава 33.

Глава 34.

Эпилог.

Подарок от pluch_21- у нас появилось видео про нашу парочку:

Наш почтовый голубь tinyBaby 1_012 (Диана)

Наши ПЧ:

Баннер нашей истории

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/49-1499-1][img]http://s017.radikal.ru/i432/1310/91/1c0d6890854c.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Среда, 11.12.2013, 14:49

Angy
Angy Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:39 | Сообщение # 461
с верой в РобСтен
Агр!и правда биполярный!!Ппц.просто.я так понимаю его комната и возможно коридор не являются слепыми пятнами?!Спасибо за главу.И поскорей продолжение.Надрать Эдварду задницу.Я уверена таня замешана в истории с Элис.Да и не только в ней.

Believe in Robsten to the last!

irinabog
irinabog Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:06 | Сообщение # 462
Робстен-любитель
Девули спасибо за новую главу! Я конечно как и все разочарована окончанием главы , но уверенна что на такой ответ есть веские причины., Как в песне поется "Все могут короли, но что не говори жениться по любви....... " .

smoky_ice
smoky_ice Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:08 | Сообщение # 463
с надеждой
Примете в ПЧ?)
уж очень мне уже полюбилась эта история, что-то необычное есть)
По поводу последней главы.. Ну после окончания мне тоже показалось, что в Эдварде пытаются ужиться два человека, только жаль, что он не может попробовать сделать так, чтобы они ужились и всем было бы хорошо. Или такое еще впереди ждет?
Элис очень жалко и теперь интересно, что будет с ней и куда она отправится. 
Чувствую, что Белла еще задаст жару)

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:38 | Сообщение # 464
I ♥ RobSten
Примите меня в ПЧ? Хочу присоединиться к прочтению этого фф!

Inna:)))
Inna:))) Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 04:15 | Сообщение # 465
с любовью к РобСтен
ну и что это с нашим принцем?:girl_wacko: 
Элис жалко,неужели правда уволят? а Джаспер что?оставит все как есть?
спасибо за главу!

maus
maus Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:28 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Блин...если честно,я ожидала другого от встречи в библиотеке........ну не знаю,там страстных чмоков и объятий.....эээээ.......телячьих нежностей короче...А тут действительно два школьника -подростка,которые стесняются сделать первый шаг к друг другу.....У меня изначально сложилось впечатление,что Эдвард решил порвать с Беллой,но не решился.......
С Элис конечно жесть ситуация вышла....Интересно,кто та крыса,что всю малину Элис испортила taktak Неужто Джаред...И чей он прихвостень в таком случае???????? :taktak:Волосатая Танина лапа не имеет к этому отношение?......Через близких друзей решила подобраться к Белле....Кто следующий на очереди..Джейкоб?
А Эдворд последней фразой весь дух из меня вышеб....Друзьями блин они остануться.....А дружить чем собирается,..организмами?И чей то он так быстро в кусты то срулил....Типо оградить от такой участи Беллу,что стряслась с Элис?...Не знаю,он меня разочаровал малец....трусостью тут попахивает,а не благородством.... facepalm01 .Если смотреть с позиции Беллы...Мы же не знаем какой диалог ведут тараканы в его голове.. dream111 .

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:53 | Сообщение # 467
с любовью к РобСтен
Анка72Lynx, спасибо большое за главу...ааа Белла и Эд так мило поговорили lovi06032 ахах ну даёт Белла когда про челюсть ляпнула lovi06032 giri05003 блин  как ОНИ узнали??? Вот100% кто-то сдал Элис 12 я уверена в этом. Фак слова Эда реально пощёчина 12 cray то есть когда он узнал исход ситуации с Джаспером и Элис, то обдумал их с Беллой отношения и к чему они могут привести в итоге?!! Ха не думаю что Белла оставит это так, она поможет Элис, а вот с Эдом...ну она придумает что-нибудь это же Белла giri05003 буду ждать продолжения fund02016 lovi06015

malva
malva Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:10 | Сообщение # 468
Робстен-эксперт
Спасибо за главу.
Быстро Эдвард свое мнение меняет.В обед целует , вечером друзьями предлагает остаться.Надеюсь Белла найдет выход из этой ситуации.Интересно Джаспер такой же непостоянный,как Эдвард или все же он останется с Элис?
Ждем продолжения.

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:56 | Сообщение # 469
Робстен-профессионал
Какой разный глубинный смысл могут нести две такие обнадёживающие фразы: давай станем друзьями и давай останемся друзьями! Да ещё усиленная неуступчивым словом должны (кстати, так и не выяснила, к какой  части речи оно всё-таки относится!)
Чувствуется, как мечется в силках предрассудков и привычных дворцовых установок ещё не закостеневшая душа принца... В один момент тянется (почти в поцелуе) к этой несуразной и обаятельной девушке, и тут же  - задний ход... Но, давление семьи, особенно усиленно добивающейся высокого статуса Тани, готовой идти по головам, явно является более весомым аргументом! И головы друзей уже принесены в жертву...
Эх, девчонки наивные, размечтались о принцах!... Без надёжного противоядия нечего рассчитывать на безопасную жизнь в серпентарии...
Инна, Таня - спасибо за новую главу.

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

odri
odri Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:22 | Сообщение # 470
Робстен-эксперт
Долгожданное (нами) свидание состоялось! Поговорили обо всем, Эдварду интересно, как жила Белла, что она чувствовала, в то же время и сам немного рассказал о себе. Открылся Белле, как никому до этого. Фактически признался ей в любви : Нет, это то, что мне нравится в тебе. Ты не притворяешься, ты позволяешь себе чувствовать. Ты не одна из тех девушек, которая лежит и говорит «я в порядке», когда на самом деле умирает внутри. Ты честна и красива как внутри, так и снаружи. 
 В Эдварде борются противоречивые чувства, ведь вся его жизнь с рождения расписана по секундам: куда пойти, где учиться, как и с кем проводить время, на ком жениться, наконец.  Белла считает Эдварда загадкой, и ничего о нем не знает, а хотела бы узнать побольше. 
Случай с Элис, ясно дал понять, что им с Беллой надо оставаться только друзьями, иначе Белле грозит увольнение, и ничего хорошего им не светит, по-крайней мере, видеться они точно не смогут. Но в то же время, Эдвард всегда делал только что, что хотел. И этот его характер, поможет разрулить сложившуюся ситуацию. Думаю, после таких слов, Белла сама уволиться, она не будет терпеть всю эту фальш в отношениях, когда надо прятаться, скрываться от всех. Белла смелая девушка и делает только то, что считает нужным.

Добавлено (25.08.2013, 19:22)
---------------------------------------------
Долгожданное (нами) свидание состоялось! Поговорили обо всем, Эдварду интересно, как жила Белла, что она чувствовала, в то же время и сам немного рассказал о себе. Открылся Белле, как никому до этого. Фактически признался ей в любви : Нет, это то, что мне нравится в тебе. Ты не притворяешься, ты позволяешь себе чувствовать. Ты не одна из тех девушек, которая лежит и говорит «я в порядке», когда на самом деле умирает внутри. Ты честна и красива как внутри, так и снаружи. 
 В Эдварде борются противоречивые чувства, ведь вся его жизнь с рождения расписана по секундам: куда пойти, где учиться, как и с кем проводить время, на ком жениться, наконец.  Белла считает Эдварда загадкой, и ничего о нем не знает, а хотела бы узнать побольше. 
Случай с Элис, ясно дал понять, что им с Беллой надо оставаться только друзьями, иначе Белле грозит увольнение, и ничего хорошего им не светит, по-крайней мере, видеться они точно не смогут. Но в то же время, Эдвард всегда делал только что, что хотел. И этот его характер, поможет разрулить сложившуюся ситуацию. Думаю, после таких слов, Белла сама уволиться, она не будет терпеть всю эту фальш в отношениях, когда надо прятаться, скрываться от всех. Белла смелая девушка и делает только то, что считает нужным.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:52 | Сообщение # 471
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение  lovi06032
Белла-Белла... Сердце за нее болит  cray наивная маленькая дурочка  cray
Такие вопросы задает, что даже неловко как-то: что прЫнц будет делать с невестой, да долго ли они будут скрываться... А Эд просто нашел отдушину в своем рафинированном мире и ни-че-го больше!!!!
По крайней мере на данном этапе!  Фу-фу-фу на него  hang1
Но (!!!) он хотя бы не подставляет Беллу под удар, как Джаспер Элис. Вот уж где подстава подстав hang1 почему это за совместные развлечения должна отдуваться бедная девушка??? Если он не может ее защитить, то зачем было все начинать? 
Что-то разочаровало меня королевское семейство в этой главе. Прям киплю вся. Если в следующей будет такое же безобразие - совсем веру в людей потеряю  hang1

werty44
werty44 Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:03 | Сообщение # 472
Робстен-любитель
девочки, инна, танюша, спасибо за перевод lovi06015
вы так быстро работаете, умнички, я не поспеваю за вами отписываться  girl_blush2 fund02002
и что теперь? друзья? и что же за дружба у них будет? как он себе это представляет?  в голове-то у него никакой дружбой и не пахнет, там совсем другие чувства уже поселились. но кто-то прочно держит все в своих руках и управляет положением дел во дворце.
элис...бедная девочка, куда теперь она пойдет, не дает покоя рассказ эрика о джаспере....
ждем продолжения lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:31 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Вся надежда на Беллу. У нее характера хватит на всех! Еще неизвестно, кто выиграет, кто проиграет lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:59 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
ох...столько ругательств в голове крутится на Джаспера,на Эдварда...Джаспер тот еще мудак наверно не зря ему Эрик по физиономии врезал...такой весь из себя заботливый пока яйца синие,а как уличили сразу в кусты и почему Элис осталась виновата,наверно это она затащила в постель...агрррр....а Эдвард...блин,ну ты мужик или размазня...дружить они будут как же...я чето вообще этот финт ушами не поняла....кого он испугался?родителей?Таню?за Беллу или за себя?такими темпами я начну сомневаться,что они вообще когда-нибудь будут вместе...ну я думаю не на ту напали...Белла не позволит

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:01 | Сообщение # 475
Робстен-профессионал
pluch_21, видео просто о-хре-ни-тель-ное!!!  good
Получила огромное удовольствие от его просмотра!
Спасибо огромное  lovi06032

Lynx
Lynx Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:02 | Сообщение # 476
Робстен-эксперт
Цитата (Angy)
Надрать Эдварду задницу.
Занимаем очередь!!!! aq
Цитата (smoky_ice)
Примете в ПЧ?) уж очень мне уже полюбилась эта история, что-то необычное есть) По поводу последней главы.. Ну после окончания мне тоже показалось, что в Эдварде пытаются ужиться два человека, только жаль, что он не может попробовать сделать так, чтобы они ужились и всем было бы хорошо. Или такое еще впереди ждет?
Конечно примем!!!! lovi06032 Ну, ему тоже не просто....можно сделать небольшое снисхождение, ведь не каждый день врывается в устоявшуюся жизнь девушка и переворачивает все вверх дном!!!!

Ойя
Ойя Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:11 | Сообщение # 477
Робстен-профессионал
Цитата (Lynx)
.можно сделать небольшое снисхождение,
Никаких снисхождений  4
Мужик он или где  aq

Сообщение отредактировал Ойя - Воскресенье, 25.08.2013, 22:30

Lynx
Lynx Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:16 | Сообщение # 478
Робстен-эксперт
Цитата (NadushkiN)
Примите меня в ПЧ? Хочу присоединиться к прочтению этого фф!
Конэчно!!!! fund02002

Цитата (Inna:))))
Элис жалко,неужели правда уволят? а Джаспер что?оставит все как есть?
в следующей главке все станет известно.... girl_blush2

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:48 | Сообщение # 479
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Наш принц, как девочка подросток... Очень ветрен в своих решениях, день - за белых, день - за красных, и уж поверьте мне, нужно быть полным
идиотом, что бы не понять, что этим самым он наносит большую душевную
травму нашей Белле! Он меня прям бесить стал!
Он то притягивает ее к себе, то отталкивает, дает обещания и надежды, кто сказал, что будет легко?! Но головой то нужно думать!
Возвращаясь к серьезной проблеме, раскрытия отношений между Элис и
Джаспера... чует мое сердце, что Таня и к этому приложила свою руку,
власть почувствовала, как Розали говорит и дала тем самым Эдварду и
остальным понять, что тоже самое и с Беллой может случится... Возможно,
поэтому, принц так и отреагировал на просьбу о помощи для Элис...
Эх, запутанно все в американском королевстве! Но глава, действительно, очень интересная! good
Спасибо, Lynx, Анка72 , за продолжение! Жду с нетерпением развития событий! lovi06032

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:41 | Сообщение # 480
Робстен-любитель
К сожалению такова жизнь "все могут короли...". Эдвард не особо похож на бунтаря так что ему нужно было просто увидеть результат отношений со служанкой, чтобы дать задний ход. С одной стороны он прав, но ему самому будет очень тяжело оставаться "просто друзьями" с Беллой.

Поиск: