Дворцовые перевороты (закончен) - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дворцовые перевороты (закончен)
Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Новая потрясающая обложка от Black_Anny

Благодарим за новую обложечку AlenaLisova

Еще одна обложка от нашей Lynx

Оригинальная обложка

Перевод: Lynx (Инна)

Редакция: Анка72  (Татьяна)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee

Рейтинг: NC-17 ( 18+ )

Пейринг: Белла/Эдвард и др.

Жанр: Романтика/Юмор

Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.

Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.

Размещение: Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!

От редактора: Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Бонус от Эдварда №1.

Глава 10.

Глава 11.

Бонус от Эдварда №2.

Глава 12.

Глава 13.

Бонус от Эдварда №3.

Глава 14.

Глава 15.

Бонус от Эдварда №4.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Глава 29.

Глава 30.

Глава 31.

Глава 32.

Глава 33.

Глава 34.

Эпилог.

Подарок от pluch_21- у нас появилось видео про нашу парочку:

Наш почтовый голубь tinyBaby 1_012 (Диана)

Наши ПЧ:

Баннер нашей истории

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/49-1499-1][img]http://s017.radikal.ru/i432/1310/91/1c0d6890854c.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Среда, 11.12.2013, 14:49

Ойя
Ойя Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:31 | Сообщение # 681
Робстен-профессионал
Спасибо за бонус  lovi06032
Какой у Эдварда согласный с ним член оказался  fund02002 никаких с ним противоречий  fund02002

Я прям представила картину маслом: ползущая с неизвестно какого этажа Белла и прЫнц с охрененной челюстью.  :hang1:Чудесная впоследствии парочка образуется  dance4

Не могу не отметить мужество Эда, он не шарахнулся в ужасе от парочки пьяной прислуги, а  доставил бесчувственные тела по прямому назначению. Горжусь им  JC_flirt
Бонусы от Эдварда - это отдельное удовольствие, их еще много будет? Прикольно читать его взгляд на ситуацию.

Маринаа
Маринаа Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:50 | Сообщение # 682
Робстен-любитель
Спасибо за бонус...Сразу видно Эдя такой заботливый...Не бросил Белку в коридоре, до кроватки донес.... good lovi06032

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:30 | Сообщение # 683
с любовью к РобСтен
Классная история. Очень необычный сюжет, современное время и дворцовые интриги. И Белла здесь очень прикольная. Спасибо, прочитала за сегодня все главы и бонусы, жду продолжение. Можно в ПЧ?

Robsten Forever

Сообщение отредактировал Aizhakulja - Понедельник, 09.09.2013, 23:31

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:12 | Сообщение # 684
Робстен-любитель
Вот теперь всем ясно, что чтобы обратить на себя внимание принца нужно: 1. вести себя с ним как с придурком; 2. облить его горячим супом; 3. наблевать на него пару-тройку раз; 4. самое главное не думать о чем говоришь - ему понравилось отсутствие у нее речевого фильтра))) Это конечно стеб, но во все встречи с принцем Белла была сама собой, что разительно отличалось от того, к чему привык Эдвард. Как говорится - найди десять отличий)))

Marialina
Marialina Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:12 | Сообщение # 685
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Здравствуйте, леди! lovi06032

Я только вчера начала читать эту историю, и если честно, вот даже сейчас, почти спустя сутки не могу забыть о ней)))
Меня очень зацепил сюжет, и конечно же характеры главных героев))) Нравится стиль написания, как тонко и очень красиво перемешаны романтика и юмор, текст грамотный и история для меня стала какой-то особенной)))
И Господи, я влюбилась в этого принца. Читала главы... вот как-то так: hang1 hang1 hang1 fund02002
Мне очень интересно знать, что будет дальше, поэтому я с радостью прошусь в читатели. fund02016
Огромное спасибо за перевод и редактуру, девочки! Вдохновения вам на продолжение! lovi06015

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:36 | Сообщение # 686
Робстен-эксперт
Цитата (Ойя)
Бонусы от Эдварда - это отдельное удовольствие, их еще много будет? Прикольно читать его взгляд на ситуацию.
что удовольствие - это да!!! Но, к сожалению, их больше не будет cray Изначально они вообще не были предусмотрены автором, а жаль....
Цитата (Aizhakulja)
Спасибо, прочитала за сегодня все главы и бонусы, жду продолжение. Можно в ПЧ?
girl_blush2 lovi06032 конечно можно, даже - нужно!!!!
Цитата (kiki080)
Как говорится - найди десять отличий)))
да их там не десять, а сотни))))
Цитата (Marialina)
И Господи, я влюбилась в этого принца. Читала главы... вот как-то так:
а кто б не влюбился в красивого, умного, голантного и доброго парня, ну и что, что с тараканами в голове, а у кого их нет?! hang1
Цитата (Marialina)
Мне очень интересно знать, что будет дальше, поэтому я с радостью прошусь в читатели. Огромное спасибо за перевод и редактуру, девочки! Вдохновения вам на продолжение!
С удовольствием будем наблюдать в своих рядах)))) И спасибо за приятные слова girl_blush2 lovi06015

Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 10.09.2013, 13:42

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:59 | Сообщение # 687
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и за бонус! lovi06032
С самой первой встречи с Беллой Эдвард был обречён и неважно, что девушка ходячее недоразумение, то суп прольёт, то в постель принца забредёт по ошибке, а то и вовсе опустошит свой желудок прямо на его ботинки.
Эдвард уже кажется, видел Беллу в разных вариантах, и не всегда она выглядела хорошо и пахла клубникой, но именно этот запах преследует Эдварда с первых минут их знакомства.
И может быть, даже помолвка с Таней не казалась бы ему столь удручающей, не встреть он на своём пути кареглазую искусительницу, забравшую его сердце.
Теперь-то он точно видит разницу и понимает, что ни за что не хочет жениться на шантажистке, отравляющей ему жизнь, и самая главная его задача избавиться от навязчивой невесты, как можно скорее.
Розали обещала помощь, да и Белла не согласна наблюдать за всем со стороны, и вот союз трёх заговорщиков создан.
Остаётся дождаться претворения их плана в жизнь, а там уже смотреть по обстановке, хотя против троих Тане не устоять.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:50 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонус!!! Читать от лица прЫнца одно удовольствие!!! dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:32 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный и интересный перевод! Очень надеюсь, что с Таней будет покончено! Наверняка и на неё есть компромат! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 11.09.2013, 15:19 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!  lovi06015
Прям секретные материалы, а не глава  fund02002
Молодцы ребята, просто банда! Все продумали! Надеюсь у них все получится!
Роуз просто красотка! Все больше и больше нравится мне!  good
Таня...шлюшка, как и было понятно!  fund02002

Жду продолжения!  fund02016

ksywenka
ksywenka Дата: Среда, 11.09.2013, 15:58 | Сообщение # 691
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за такую увлекательную главу. А у Белки прям чуйка, как на фотик набросилась! От Роуз я балдею, она такая молодец, что им помагает. И только одного я не пойму, зачем Таня сняла сама на себя компромат? Почему раньше не удалила? Или она фотик свой теряла, а только сейчас нашла. Теряюсь в догадках. Очень жду продолжения и раскрытия тайн.

Добавлено (11.09.2013, 15:58)
---------------------------------------------
Спасибо огромное за такую увлекательную главу. А у Белки прям чуйка, как на фотик набросилась! От Роуз я балдею, она такая молодец, что им помагает. И только одного я не пойму, зачем Таня сняла сама на себя компромат? Почему раньше не удалила? Или она фотик свой теряла, а только сейчас нашла. Теряюсь в догадках. Очень жду продолжения и раскрытия тайн.

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 11.09.2013, 16:11 | Сообщение # 692
♥Amore mio♥
спасибо огромное за отличную главу. Вот и нашелся компромат на суку-Таню, но не думаю, что этого видео хватит чтобы разорвать помолвку с Эдвардом. Только не понятно зачем Таня сняла все это и тем более хранит все это?! Надеюсь, скоро прояснится!

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

miss71star
miss71star Дата: Среда, 11.09.2013, 16:20 | Сообщение # 693
Робстен-любитель
Спасибо)))

вильветта
вильветта Дата: Среда, 11.09.2013, 16:58 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Мне так нравится что Розалия в команде Белле и Эдварду помогает.
Вот уже нашли маленький компромат на Таню giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

Anne_G
Anne_G Дата: Среда, 11.09.2013, 17:07 | Сообщение # 695
с надеждой о РобСтен
Большое спасибо и за бонус (всегда интересно почитать, что творится в голове у Эдварда), и за главу! lovi06032
Вот это дворцовые интриги! girl_wacko Так хорошо продумали планы по разоблачению Тани! Розали отличная актриса, чуть-чуть и Бри выдала бы Таню с потрохами. А вот и компромат нашелся на шантажистку, мда... 12
Жду дальнейшего развития событий. JC_flirt

Поздравляю с наградой!

I've never wanted more, until I met you...©

ахаха
ахаха Дата: Среда, 11.09.2013, 18:52 | Сообщение # 696
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Таня попалась! Что же дальше? С нетерпением жду следующую главу, а то остановились на самом интересном месте.

Lynx
Lynx Дата: Среда, 11.09.2013, 19:24 | Сообщение # 697
Робстен-эксперт
Цитата (ksywenka)
И только одного я не пойму, зачем Таня сняла сама на себя компромат? Почему раньше не удалила? Или она фотик свой теряла, а только сейчас нашла. Теряюсь в догадках.
А зачем люди вообще снимают домашнее видео такого жанра?!!! Скорее всего напарник по съемке настоял на удалении, судя из ее смс, а фотик вроде как забыла во дворце во время прошлого приезда...я так думаю))

Цитата (Anne_G)
чуть-чуть и Бри выдала бы Таню с потрохами.
кажется мне она хотела поведать им какую-то другую тайну...
Спасибо за поздравления lovi06015

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Среда, 11.09.2013, 20:02 | Сообщение # 698
с любовью к РобСтен
Анка72Lynx,  спасибо большое за главу....блин если бы одна стерва не появилась, то Бри успела бы рассказать Танин секрет....хотя они и так узнали его,7 Ведь это был супер секрет???? Блин теперь Белла надо руки в ноги и мчаться нафиг из комнаты курицы, иначе курица вернётся в курятник и на клюёт ей по голове больно girl_wacko giri05003 ахха чё то бред понесла, но смысл понятен, если Белла не убежит ей пипец будет...хоть бы успела...буду с нетерпением ждать продолжения lovi06015 lovi06032 fund02016

Алиса
Алиса Дата: Среда, 11.09.2013, 21:30 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Инна, спасибо за перевод! Таня, спасибо, за редактуру! lovi06032
Ох, боюсь, не застанет ли Таня Беллу. Сумеет ли Белла уйти вовремя. Вот он, долгожданный компромат. Ой, и Таня!
Заигралась! Таинственный Бен. Возможно Бри знает что-то еще про Таню 12 А Розали, молодец! Надеюсь, какой то план сработает? Или интрига зайдет дальше?
Спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 12.09.2013, 04:29 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и оповещение! Надеюсь, это видео поможет нашей тройке, даже четвёрке, думаю Эммет, тоже с ними! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: