The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:31 | Сообщение # 681
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за бонус Какой у Эдварда согласный с ним член оказался никаких с ним противоречий
Я прям представила картину маслом: ползущая с неизвестно какого этажа Белла и прЫнц с охрененной челюстью. :hang1:Чудесная впоследствии парочка образуется
Не могу не отметить мужество Эда, он не шарахнулся в ужасе от парочки пьяной прислуги, а доставил бесчувственные тела по прямому назначению. Горжусь им Бонусы от Эдварда - это отдельное удовольствие, их еще много будет? Прикольно читать его взгляд на ситуацию.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:30 | Сообщение # 683
с любовью к РобСтен
Классная история. Очень необычный сюжет, современное время и дворцовые интриги. И Белла здесь очень прикольная. Спасибо, прочитала за сегодня все главы и бонусы, жду продолжение. Можно в ПЧ?
Robsten Forever
Сообщение отредактировал Aizhakulja - Понедельник, 09.09.2013, 23:31
Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:12 | Сообщение # 684
Робстен-любитель
Вот теперь всем ясно, что чтобы обратить на себя внимание принца нужно: 1. вести себя с ним как с придурком; 2. облить его горячим супом; 3. наблевать на него пару-тройку раз; 4. самое главное не думать о чем говоришь - ему понравилось отсутствие у нее речевого фильтра))) Это конечно стеб, но во все встречи с принцем Белла была сама собой, что разительно отличалось от того, к чему привык Эдвард. Как говорится - найди десять отличий)))
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:12 | Сообщение # 685
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Здравствуйте, леди!
Я только вчера начала читать эту историю, и если честно, вот даже сейчас, почти спустя сутки не могу забыть о ней))) Меня очень зацепил сюжет, и конечно же характеры главных героев))) Нравится стиль написания, как тонко и очень красиво перемешаны романтика и юмор, текст грамотный и история для меня стала какой-то особенной))) И Господи, я влюбилась в этого принца. Читала главы... вот как-то так: Мне очень интересно знать, что будет дальше, поэтому я с радостью прошусь в читатели. Огромное спасибо за перевод и редактуру, девочки! Вдохновения вам на продолжение!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:36 | Сообщение # 686
Робстен-эксперт
Цитата (Ойя)
Бонусы от Эдварда - это отдельное удовольствие, их еще много будет? Прикольно читать его взгляд на ситуацию.
что удовольствие - это да!!! Но, к сожалению, их больше не будет Изначально они вообще не были предусмотрены автором, а жаль....
Цитата (Aizhakulja)
Спасибо, прочитала за сегодня все главы и бонусы, жду продолжение. Можно в ПЧ?
конечно можно, даже - нужно!!!!
Цитата (kiki080)
Как говорится - найди десять отличий)))
да их там не десять, а сотни))))
Цитата (Marialina)
И Господи, я влюбилась в этого принца. Читала главы... вот как-то так:
а кто б не влюбился в красивого, умного, голантного и доброго парня, ну и что, что с тараканами в голове, а у кого их нет?!
Цитата (Marialina)
Мне очень интересно знать, что будет дальше, поэтому я с радостью прошусь в читатели. Огромное спасибо за перевод и редактуру, девочки! Вдохновения вам на продолжение!
С удовольствием будем наблюдать в своих рядах)))) И спасибо за приятные слова
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 10.09.2013, 13:42
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:59 | Сообщение # 687
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и за бонус! С самой первой встречи с Беллой Эдвард был обречён и неважно, что девушка ходячее недоразумение, то суп прольёт, то в постель принца забредёт по ошибке, а то и вовсе опустошит свой желудок прямо на его ботинки. Эдвард уже кажется, видел Беллу в разных вариантах, и не всегда она выглядела хорошо и пахла клубникой, но именно этот запах преследует Эдварда с первых минут их знакомства. И может быть, даже помолвка с Таней не казалась бы ему столь удручающей, не встреть он на своём пути кареглазую искусительницу, забравшую его сердце. Теперь-то он точно видит разницу и понимает, что ни за что не хочет жениться на шантажистке, отравляющей ему жизнь, и самая главная его задача избавиться от навязчивой невесты, как можно скорее. Розали обещала помощь, да и Белла не согласна наблюдать за всем со стороны, и вот союз трёх заговорщиков создан. Остаётся дождаться претворения их плана в жизнь, а там уже смотреть по обстановке, хотя против троих Тане не устоять. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:32 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный и интересный перевод! Очень надеюсь, что с Таней будет покончено! Наверняка и на неё есть компромат! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за главу! Прям секретные материалы, а не глава Молодцы ребята, просто банда! Все продумали! Надеюсь у них все получится! Роуз просто красотка! Все больше и больше нравится мне! Таня...шлюшка, как и было понятно!
Спасибо огромное за такую увлекательную главу. А у Белки прям чуйка, как на фотик набросилась! От Роуз я балдею, она такая молодец, что им помагает. И только одного я не пойму, зачем Таня сняла сама на себя компромат? Почему раньше не удалила? Или она фотик свой теряла, а только сейчас нашла. Теряюсь в догадках. Очень жду продолжения и раскрытия тайн.
Добавлено (11.09.2013, 15:58) --------------------------------------------- Спасибо огромное за такую увлекательную главу. А у Белки прям чуйка, как на фотик набросилась! От Роуз я балдею, она такая молодец, что им помагает. И только одного я не пойму, зачем Таня сняла сама на себя компромат? Почему раньше не удалила? Или она фотик свой теряла, а только сейчас нашла. Теряюсь в догадках. Очень жду продолжения и раскрытия тайн.
спасибо огромное за отличную главу. Вот и нашелся компромат на суку-Таню, но не думаю, что этого видео хватит чтобы разорвать помолвку с Эдвардом. Только не понятно зачем Таня сняла все это и тем более хранит все это?! Надеюсь, скоро прояснится!
Большое спасибо и за бонус (всегда интересно почитать, что творится в голове у Эдварда), и за главу! Вот это дворцовые интриги! Так хорошо продумали планы по разоблачению Тани! Розали отличная актриса, чуть-чуть и Бри выдала бы Таню с потрохами. А вот и компромат нашелся на шантажистку, мда... Жду дальнейшего развития событий.
И только одного я не пойму, зачем Таня сняла сама на себя компромат? Почему раньше не удалила? Или она фотик свой теряла, а только сейчас нашла. Теряюсь в догадках.
А зачем люди вообще снимают домашнее видео такого жанра?!!! Скорее всего напарник по съемке настоял на удалении, судя из ее смс, а фотик вроде как забыла во дворце во время прошлого приезда...я так думаю))
Цитата (Anne_G)
чуть-чуть и Бри выдала бы Таню с потрохами.
кажется мне она хотела поведать им какую-то другую тайну... Спасибо за поздравления
Анка72, Lynx, спасибо большое за главу....блин если бы одна стерва не появилась, то Бри успела бы рассказать Танин секрет....хотя они и так узнали его,7 Ведь это был супер секрет???? Блин теперь Белла надо руки в ноги и мчаться нафиг из комнаты курицы, иначе курица вернётся в курятник и на клюёт ей по голове больно ахха чё то бред понесла, но смысл понятен, если Белла не убежит ей пипец будет...хоть бы успела...буду с нетерпением ждать продолжения
Инна, спасибо за перевод! Таня, спасибо, за редактуру! Ох, боюсь, не застанет ли Таня Беллу. Сумеет ли Белла уйти вовремя. Вот он, долгожданный компромат. Ой, и Таня! Заигралась! Таинственный Бен. Возможно Бри знает что-то еще про Таню А Розали, молодец! Надеюсь, какой то план сработает? Или интрига зайдет дальше? Спасибо за перевод и редактуру!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 04:29 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и оповещение! Надеюсь, это видео поможет нашей тройке, даже четвёрке, думаю Эммет, тоже с ними! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!