The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:08 | Сообщение # 641
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Спасибо девченки за главу и маячок. Классно что Розали помагает им. Вместе они сила. Но что-то мне кажется, что не будет все так гладко в их плане. Ведь ещё 20 глав впереди, а и 1 бонус! Чувствую, толи ещё будет. С нетерпением жду продолжения этой захватывающей истории!!! Ещё раз спасибо за оперативность. Огромную работу вы проделываете!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:53 | Сообщение # 645
неизлечимый Робстеноман
Инна и Анечка спасибо за новую главу! Я думаю что ей просто нужно устроить автокатастрофу...(добрая я )... Потому что больше у них ничего нет. Нарыть на нее копромат- бесполезно. Ее подруга Бри вряд ли здаст ее...И получить Белле по лицу, после чего ее как будто отправят домой- тоже не сработает. Она же будущая принцесса и что с того что она слугу ударила... Не знаю что они там втроем придумали, но я считаю что лучше сбежать. Денег нет конечно... но работать он не хочет попробовать? И еще у меня вопрос: откуда Таня знает про записочки?
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 08.09.2013, 15:35
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:35 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Ну Таня, ну сколопендра!!! Все знает Откуда она узнала о письмах? У неё что, по всему дворцу камеры и жучки натыканы? Или она экстрасенс?
Таня Денали исчезнет из наших жизней в ближайшие 24 часа. звучит многообещающе Но меня терзают смутные сомнения, что они так быстро избавятся от этой противной рыбы-прилипало!!! Но верим в лучшее
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:59 | Сообщение # 647
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
звучит многообещающе
Не верю! Она так тщательно готовится стать принцессой и потом королевой, что просто так от нее не отделаться... Ни за 24 часа, ни за 24 дня. И как я поняла что помолвка уже через два дня.... Как он увернется от этого? У этой Тани защита мощная - Вольтури, которого сам Карлайл боится. А у Эдварда и друзей то совсем мало! Это только Эммет и его двоюродные Роуз и Джаспер.... Может они ему смогут помочь?
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:21 | Сообщение # 649
Робстен-эксперт
Цитата (Drill_and_Rob)
я надеюсь до побега не дойдёт, буду ждать продолжение
держим пальчики))))
Цитата (nastuphechca)
Вся надежда на Розали! Помогай, милая! Устройте революцию во дворце!
зачем же революцию? нужно тихонько, но со вкусом!!!!
Цитата (nastuphechca)
Надеюсь, новая главка не заставит себя долго ждать; ):)***
все по графику))))
Цитата (maus)
Не верю,что у Тани нет скелетов в шкафу!!!!!!
они есть у всех, у такой как она их долно быть много!!!!
Цитата (Yana1907)
Хочется правада, чтобы и о личной жизни Розали мы тоже узнали что-нибудь! Может, что-то связанное с Эмметом! Мне просто всегда нравилась пара Роуз и Эммет, и не привычно, что пока о них мы ничего не знаем!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:25 | Сообщение # 650
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lynx)
зачем же революцию? нужно тихонько, но со вкусом!!!!
Так история ведь называется Дворцовые перевороты, Ключевое слово- Перевороты! Вот я чувствую что Белла устроит тут революцию! И сама станет принцессой!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:26 | Сообщение # 651
Робстен-эксперт
Цитата (вильветта)
Хорошо что Белла подслушила и смогла успокоить и даже предложила побег
ага, а то еще не известно, что его воспаленный мозг мог напридумывать....
Цитата (Лисёнок7355)
огромнейшее спасибо за главу!
Цитата (vl@dany)
вот же су...коза эта Таня...в погоне за пристолом наплевала на все хорошее что было между ними...они же с детства дружили с Эдвардом,а теперь он готов убить эту тварь...
в любви и на войне все средства хороши!!!!
Цитата (LinaS)
Таня так просто не отступится и потом может мстить просто из природной вредности...
да, такие как она так просто не отступаются...
Цитата (Ойя)
Эдвард приятно удивляет. Не думала, что он рискнет признать свои чувства к Белле и рискнуть тем, что имеет. Все таки для него на карту поставлено очень многое.
а что ему еще оставалось делать, чтоб не потерять Беллу?!!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:42 | Сообщение # 655
Робстен-эксперт
Девочки!!!!!
Спасибо вам ВСЕМ огромнейшее, что читаете, комментируете, да еще и проголосвали за нашу историю!!!! Очень приятно знать, что вам нравиться!!! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания!!!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:02 | Сообщение # 656
Робстен-любитель
Воу, теперь то Тане не поздоровиться, ибо против нее такая крута команда как Роуз, Эд и Белла. Люблю когда Розали не такая стерва А Таня, сучка, посмотрим как она побежит
Хотя, раз осталась у Эдика, то боится за своего принца. И я думаю, что они зря так переживают. Что Карлайл и Эми разве не помогут Эду?
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:12 | Сообщение # 658
неизлечимый Робстеноман
Цитата (_Waldorf_)
И я думаю, что они зря так переживают. Что Карлайл и Эми разве не помогут Эду?
Я тоже надеюсь что они помогут Эдварду! Они его любят ни смотря ни на что! Неужели такая команда как Эдвард, Белла, Розали, Джаспер, Эсме, Карлайл и скорей всего Элис,- не справятся с одной единственно интриганкой, даже если за ее спиной стоит Аро? А собственно кто такой Аро? Серый кардинал...думаю что Карлайл давно готовит момент убрать его к чертям собачьим! Поздравляю Инну и Татьяну с победой в голосовании!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:39 | Сообщение # 659
Робстен-эксперт
Цитата (_Waldorf_)
Люблю когда Розали не такая стерва
ага, и я люблю!!!! Уж очень мне нравиться этот персонаж)))))
Цитата (Alice)
Они его любят ни смотря ни на что! Неужели такая команда как Эдвард, Белла, Розали, Джаспер, Эсме, Карлайл и скорей всего Элис,- не справятся с одной единственно интриганкой, даже если за ее спиной стоит Аро? А собственно кто такой Аро? Серый кардинал...думаю что Карлайл давно готовит момент убрать его к чертям собачьим!
ох, уж с Таней то они справятся, а вот Аро еще поставляет палки в колеса!!!! Если уж захватили на десятилетия власть, то так просто не отпустят. Поэтому, кстати, и "перевороты", что не только обычная смертная может стать принцессой и королевой, но и устоявшиеся традиции власти заметно пошатнуться... И спасибо за поздравления