The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:35 | Сообщение # 621
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Эдвард решил полностью довериться Белле и всё рассказал. Ну, Слава Богу, хоть объяснил всю ситуацию. Таня еще эта, тоже мне шантажистка Интересно, откуда она всё узнала? И Аро тоже как-то напрягает... Белла вряд ли будет сидеть сложа руки. Главное, если что-нибудь задумает, пусть говорит Эдварду. Надо действовать сообща. Тогда, может, и выход найдется из этого сложного положения. Спасибо за главу и оповещение!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:37 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и за маячок! Значит, вот как всё обстоит, не родители заставляют Эдварда жениться, а Таня, желая заполучить Эдварда в мужья, шантажирует и угрожает ему. Белла полна решимости, помочь Эдварду, но это будет очень непросто найти веские аргументы, чтобы убедить Таню отступить. Таня та ещё хитрая бестия и себе на уме и просто так она от Эдварда не откажется. Придётся оттаскать на эту особу такие факты, что ей самой расхочется продолжать шантаж. Раз родители Эдварда не из тех, кто будет давить, может быть есть смысл поставить их в известность. Они тоже должны знать, откуда может угрожать опасность, да и на Аро Вольтури следует обратить пристальное внимание. Почему у него столько власти? Кто он такой? Получается, что Карлайл свадебный генерал и притом, что имеет корону, властью ограничен, а Аро Вольтури распоряжается всем вплоть до обслуживающего персонала. А, вообще, мне кажется, что если Эдвард заступит на престол, он всегда будет находиться под угрозой разоблачения и может пострадать он сам, его семья и люди за которых он несёт ответственность. Неправильно начинать жизнь с обмана и жить со страхом, что тайна может быть раскрыта, хотя кто знает этих царственных особ, у них и не такие вещи случаются, когда речь идёт о троне и наследниках. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:49 | Сообщение # 623
Робстен-любитель
Уверена Белла не будет ждать, а сразу начнет действовать....Очень рада что принц все рассказал ей....Я была права это Танин шантаж виноват в его поведении... Спасибо за главу.... С нетерпением жду продолжения.....
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:55 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку и маячок
Ну Таня, ну и рыба-прилипало!!! Власти ей захотелось!!! Интересно, откуда она все узнала? Ну берегись!!! Мы всем форумом будем отстаивать право Беллы и Эдварда быть вместе
Белла, точно ждать не будет. Интересненько, что она придумает, чтобы убрать соперницу?
Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:32 | Сообщение # 625
Робстен-эксперт
Цитата (Yana1907)
Спасибо огромное за главу, девочки
Спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (nikele)
Не верится, чтобы Аро, такой могущественный и хитрый, не знал об этой тайне. Это же в его интересах повязать племянницу и Эдварда узами королевского брака?! Почему тогда Таня не поделилась такой новостью с дядей... Вот будет...невесело, если вдруг Аро окажется папашей... По-моему, такого ещё не было в ФФ!
Аро - папа Эдварда? Бедный ребенок
Цитата (вильветта)
Эдвард решился доверится беллы и рассказать что он не какой не принц
ну кому еще он может излить душу?
Цитата (ахаха)
идея nikele, заменить краску для волос на депилятор мне нравится
хорошая идея, гуманная
Цитата (Drill_and_Rob)
блин Джейкоб совсем олень?!
с оленем его еще не сравнивали
Цитата (kristy90)
Интересно кто же отец Эдварда?
вряд ли мы узнаем здесь про отца. хотя кто знает
Цитата (maus)
Для чего нужен король стране если у него нет власти,что либо решать и делать..Всем и вся правит какой то помощник....Не удивительно,что у них страна в *опе...
Цитата (Алиса)
Аро! Что-то вокруг него много крутится тайн. Кто он Тане, на самом деле? И кто он может быть Эдварду?
да, интересный персонаж Аро, незримый, но весомый
Цитата (Ивен)
комментариев моих не будет ещё очень долго, т. к. я улетаю
удачного полета
Цитата (ksywenka)
Надеюсь Белка поможет уничтожить Таню...
белки, они такие
Цитата (miss71star)
Спасибо
пожалуйста
Цитата (maruchella)
Это Эдвард, как интеллигентный Слоненок из "38 попугаев", прибегает только к корректным методам. А с такой, как Таня нужно также, как эта сука - нахраписто и и где-то грязно, копаясь в подноготном...
точные сравнения
Цитата (malva)
Какая Таня подлая ,на все пойдет ради власти .
все, как везде
Цитата (Ойя)
он никогда не сможет избавиться от Тани. Ну. если только убить ее и закопать в том же садике
еще один гуманный метод расправы с Таней
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вот Таня - шантажистка! Как хочется, королевой стать!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:19 | Сообщение # 627
с любовью к РобСтен
Анка72, Lunx, Спасибо большое за главу.... ура пан уже есть осталось воплотить его в жизнь и одна овца исчезнет, вот дура, Эдварду надавила на слабое и фак она права, но Белла была рядом и мозг у неё работает я надеюсь до побега не дойдёт, буду ждать продолжение
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:20 | Сообщение # 628
Робстен-профессионал
Ну блин! Я расстроилась! Ну почему? Почему такая маленькая главка?:) По поводу Тани я даже не удивляюсь:) Я и так знала, что она сука! Вся надежда на Розали! Помогай, милая! Устройте революцию во дворце! Пусть каждый будет с тем, с кем хочет! Благословляю, аминь; ):):) :) :) :) :) :) Спасибо за главу! :) * Надеюсь, новая главка не заставит себя долго ждать; ):)***
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:32 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу! Эх, на самом интересном месте закончилась Эдвард прям радует меня! Не сдается! Ни без помощи Беллы конечно! Они молодцы! Розали просто обожаю Я уверена, что они придумали отличный план! Прямо банда Хочется правада, чтобы и о личной жизни Розали мы тоже узнали что-нибудь! Может, что-то связанное с Эмметом! Мне просто всегда нравилась пара Роуз и Эммет, и не привычно, что пока о них мы ничего не знаем! Умираю от любопытства и жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:58 | Сообщение # 631
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард ненавидит Таню, пытается прогнать её и, главное, Белла об этом знает. Теперь они вместе с Розали что-нибудь придумают. И ни Белла, ни Эдвард не очень-то боятся оказаться на улице, не очень-то боятся Таню. Но лучше всё же остаться во дворце. Надеюсь у них получится. Жду с нетерпением продолжения. Очень интересно.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:19 | Сообщение # 632
Робстен-любитель
О, здорово, они начали разрабатывать план вместе...Да еще и Розали им помогает....Их должен ждать успех! Спасибо за главу....С нетерпением жду продолжения....
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:54 | Сообщение # 634
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Ох, не верю, что у такой Тани не может быть секретов. Как-то это связано с Аро. Розали, хороший помощник. И она на их стороне. Одно имя Таня! И Розали с ними. спасибо за перевод и редактуру!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:42 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Эдвард хотел дать отпор но Таня знает слабое место Белла и что он будет никем если все узнают о его прошлом. Хорошо что Белла подслушила и смогла успокоить и даже предложила побег.:giri05003: да еще Розалия с ними.Интересно чем Белла разозлит Таню
Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:49 | Сообщение # 636
never give up
огромнейшее спасибо за главу!
Как я рада, что они не отказываются от всего их возможного будущего. Надеюсь, хоть один их план сработает! Успехов им! Розали оказалась еще более ... понимающей, чем я ожидала. Еще раз спасибо и жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:36 | Сообщение # 637
Робстен-эксперт
Спасибо за главу. Белла вовремя вошла и успокоила принца ,а то бы он весь дворец разнес после встречи с Таней .Надеюсь Розали поможет Эдварду и Белле не хочется , чтобы они сбежали неизвестно куда и без денег.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:41 | Сообщение # 638
неизлечимый Робстеноман
всем привет Инна,Танюша,спасибо за продолжение вот же су...коза эта Таня...в погоне за пристолом наплевала на все хорошее что было между ними...они же с детства дружили с Эдвардом,а теперь он готов убить эту тварь...мне понравилась реакция Розали - Ну, хорошо, хорошо, - сказала она. - Эдвард и Белла, во плоти в начале все думали что Роуз тоже сучка,а она оказалась хорошей,радуется за них и помогает избавится от Тани...эх,чтоб Таня отступила надо найти какой-нибудь оооочень грязный компромат....ну надеюсь у них все получится
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:04 | Сообщение # 639
Робстен-любитель
Спасибо за перевод и маячки! Очень извиняюсь, что не отписывалась - 1 сентября... Прочитала сразу несколько последних глав, события развиваются с сумасшедшей скоростью... И так хочется, чтоб у Эдварда с Беллой все получилось, но, боюсь, Таня так просто не отступится и потом может мстить просто из природной вредности... Одно радует, Розали на их стороне. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:13 | Сообщение # 640
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение Как все закрутилось то и мне нравится такая "командная" работа Наконец-то появилась динамика Значит их план состоит в том, чтобы при помощи Розали выведать грешки Тани у Бри Арчибальда? Кто это такой, кстати? Эдвард приятно удивляет. Не думала, что он рискнет признать свои чувства к Белле и рискнуть тем, что имеет. Все таки для него на карту поставлено очень многое. Надо им еще и Элис с Джаспером призвать на подмогу, будет еще веселее