The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:50 | Сообщение # 581
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Так Эдвард усыновлен Эсме и Карлайлом. Значит, он не совсем-то и Принц. И он, можно сказать, даже жалеет, что его усыновила королевская семья. Так как Эдвард мог быть, как он говорит, "нормальным". Интересно, а мать Эдварда была как-то связана с королевской семьей или она была просто прислугой?
Цитата
рядом с ней у меня как будто медленно начиналось раздвоение личности
это Эдвард на 100% подметил. Эдвард, наломал же ты дров. Испугался своей реакции и своих мыслей насчет Беллы, и в результате причинил Белле боль, сделав предложение Тане. А теперь и сам не знаешь, как разрулить сложившуюся ситуацию. Спасибо за бонус!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:13 | Сообщение # 583
неизлечимый Робстеноман
такс-такс,значит Эдик не родной...типа он не принц...ну тогда нашей Беллушке...т.е. Золушке не светит принц на белом...серебристом Вольво...ну с предложением Злой-сучке-Тане он явно поторопился Жениться на Тане не казалось мне плохой идеей. Она может быть немного ... цепкой, но я могу с этим справиться. в современном королевстве это что повод чтоб женится?ну не раздражает,то пожалуй я женюсь...так что ли?а как же любовь Девчоночки,спасибо за бонус
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:28 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонус! Эдвард решил сбежать от себя, чтобы не мучиться и не разбираться с чувствами Бегом делать предложение Тане. Так привычнее и безопаснее Странно, не надоела нелюбимая Таня за столько лет то? Похоже весь дворец живет по четким распоряжениям и правилам. Как заколдованное царство. А на дворе век то какой? Спасибо!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:36 | Сообщение # 585
Робстен-эксперт
Какая же Белла политически не подкованная девушка! Но не может принц женится горничной! В этом королевстве не было подобных прецедентов, значит - табу! А вот Эдвард, имея на руках такие "секреты", плохо работает над проблемой своей женитьбы! Не смог предотвратить помолвку!!!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:02 | Сообщение # 586
с любовью
Анка72, Lynx, спасибо за перевод и публикацию Конец четырнадцатой главы неожиданный Но я рада возвращению Элис! Чувствовалось давление со стороны Беллы, но она всего лишь пыталась сохранить отношения с Эдвардом! Не отдавать его Тане! Плюс этот поцелуй от Джейка Благодарю за бонус Так Эдвард оказывается не родной сын Калленов! Теперь понятно чё он так за ящик на Беллу набросился! Нет, нет и ещё раз нет!!! Эдвард, ты не должен женится на Тане
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:43 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за бонус и за маячок! Бонус на многое приоткрыл глаза и объяснил существующее положение вещей. Карлайл и Эсме могли усыновить Эдварда, и он может считаться их сыном, но, не являясь их плотью и кровью, он не может наследовать престол и если станет известен факт усыновления, может разразиться скандал. По-хорошему наследовать престол должен ближайший родственник Карлайла по мужской линии и никак иначе. Эдвард по своему происхождению не может считаться наследным принцем и претендовать на трон, но Карллайл и Эсме хотят видеть наследником только его и стараются, как можно быстрее заключить выгодный брачный союз, чтобы в какой-то степени обезопасить себя и заручится поддержкой влиятельных лиц, коими являются родители Тани. А Эдвард, судя по всему, считает себя им обязанным и потому согласился на этот брак, который может сделать его совершенно несчастным. Очень сомневаюсь, что они также поступили бы со своим единокровным сыном, если бы он у них был, а Эдварда можно дёргать за ниточки, словно марионетку и сердце не ёкает. Да они просто-напросто забыли о таком пустяке, как счастье Эдвада и совершенно не готовы считаться с его желаниями. Теперь мне его жаль вдвойне. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 02.09.2013, 21:44
Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:29 | Сообщение # 590
Робстен-любитель
Вот это новости - Эдвард получается приемный сын? И в его случае может забить на все и встречаться с кем пожелает? Ну конечно же все так просто не сложится, но хочется верить! Спасибо за бонус!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:17 | Сообщение # 591
Робстен-эксперт
Спасибо за бонус. Интересный поворот оказывается встреча с Беллой подтолкнула Эдварда сделать предложение Тане быстрей жениться ,чтобы не влюбиться .Мысли о горничной насильно вытесняет из головы подходящей по статусу Таней ,но не получается. Такое чувство ,как будто он робот живи так как нужно родителям, любви места нет,надеюсь Белла исправит это.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:07 | Сообщение # 592
Робстен-профессионал
Ох, вот дурак! Ну правда дурак! Он сделал Тане предложение только потому, чтобы забыть Беллу?! И где тут логика?! Теперь он хрен от нее отвяжется! Она сильно хочет свою корону!:) Крыса мерзкая! А вот то, что он не царской крови, а лишь приемный сын, может выплыть на поверхность. Если Таня об этом узнает, у нее хватит совести рассказать об этом всем, в первую очередь, прессе. Спасибо за бонус:) Теперь понятно, почему Эд так наорал на Беллку:)
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:45 | Сообщение # 593
Робстен-эксперт
Вот секрет и раскрыт, вот почему Эдвард так наорал на Беллу, подумав, что она "шарится" в ящике его стола. Оказывается, Эдвард - и не принц по рождению, а принц - по усыновлению. И Это не должен никто знать. А то, все может быть, корона достанется кому-нибудь другому. Эдвард воспитан по королевски, с младых ногтей, но Белла - совершенно непредсказуемая девушка, запала ему в душу. На что только не пойдёт влюблённый юноша! Эдвард ведёт борьбу с самим собой, со своими чувствами, со своим представлением о правильном поведении, которое ему внушили с детства. Но сердцу не прикажешь. Неужели бежать от любви надо таким способом, жениться на другой?!
Цитата
Белла. Что-то в ней просто ... Это застало меня врасплох. Я терял чувство порядка, ощущение спокойствия и собранности. Я всегда чувствовал себя хорошо в своей шкуре, но рядом с ней у меня как будто медленно начиналось раздвоение личности. Может быть, это потому, что она так непредсказуема. Я не привык иметь дело с непредсказуемым. Я даже не знаю эту девушку, и все же она заползла мне под кожу. Мне нужно попытаться забыть ее. Она просто служанка. От этой мысли я почувствовал угрызения совести. Горничная. Дерьмо. С тем направлением, что принимали мои мысли, я знал, что мне конец, если я позволю этому продолжаться. Мне нужно сделать предложение Тане. И поскорее.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Вторник, 03.09.2013, 11:46
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:02 | Сообщение # 596
Робстен-профессионал
Спасибо за бонус Вот, девочки, можете меня закидать тапками, но какой то Эд инфантильный здесь Не мычит, не телится и решения какие-то тупенькие принимает: предложение сделать Тане На его фоне Белла просто огонь-девка !!! И темная какая-то история с усыновлением Эдика, с чего бы королевским особам усыновлять ребенка?
Упс! Какие страсти! Интересненько, сможет ли Эд меньше чем за сутки раскопать что-нибудь о Тане:) А насчет Беллы я даже не сомневаюсь! Она полезет в самое пекло! В каждой ведь бочке затычка! История принимает совсем крутой поворот! Такое ощущение, что они все живут в веке 17-18. Что за чушь гласят их бредовые законы!? Ну... я бы еще на Аро попыталась бы что-нить раскопать:) У каждого ведь есть свой грязный секрет, особенно во дворце, верно?:) Большое спасибо за скорые и офигенные главки! Интрига прям и прет!!!! Хочется знать, что будет дальше!