Дворцовые перевороты (закончен) - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дворцовые перевороты (закончен)
Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Новая потрясающая обложка от Black_Anny

Благодарим за новую обложечку AlenaLisova

Еще одна обложка от нашей Lynx

Оригинальная обложка

Перевод: Lynx (Инна)

Редакция: Анка72  (Татьяна)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee

Рейтинг: NC-17 ( 18+ )

Пейринг: Белла/Эдвард и др.

Жанр: Романтика/Юмор

Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.

Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.

Размещение: Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!

От редактора: Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Бонус от Эдварда №1.

Глава 10.

Глава 11.

Бонус от Эдварда №2.

Глава 12.

Глава 13.

Бонус от Эдварда №3.

Глава 14.

Глава 15.

Бонус от Эдварда №4.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Глава 29.

Глава 30.

Глава 31.

Глава 32.

Глава 33.

Глава 34.

Эпилог.

Подарок от pluch_21- у нас появилось видео про нашу парочку:

Наш почтовый голубь tinyBaby 1_012 (Диана)

Наши ПЧ:

Баннер нашей истории

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/49-1499-1][img]http://s017.radikal.ru/i432/1310/91/1c0d6890854c.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Среда, 11.12.2013, 14:49

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:01 | Сообщение # 541
Робстен-профессионал
Lynx, нет, ну что ж такое то???
А как же благородство Эдварда? Уволить, это не по королевски  cray
Значит не будет соперничества? Да? *пытаюсь узнать содержание наперед*  JC_flirt

Lynx
Lynx Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:11 | Сообщение # 542
Робстен-эксперт
Цитата (Ойя)
Значит не будет соперничества? Да? *пытаюсь узнать содержание наперед*
ну, как сказать...может разве что чуть-чуть.... Эх, тут иногда такие вопросы задают, что прям так и хочется все рассказать giri05003 но я держусь))))) могу только сказать, что в ближайшей парочке глав будет очень много событий и хороших и весьма печальных....

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:53 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lynx)
Значит не будет соперничества? Да? *пытаюсь узнать содержание наперед*ну, как сказать...может разве что чуть-чуть....
Ням-ням hang1 hang1 hang1 hang1 Ревнующий ПрЫнц точно будет, да? 
Цитата (Lynx)
могу только сказать, что в ближайшей парочке глав будет очень много событий и хороших и весьма печальных....
Платочками запасаться?

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:57 | Сообщение # 544
Робстен-профессионал
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Ревнующий ПрЫнц
мамочки  hang1 хочу-хочу-хочу  giri05003

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:59 | Сообщение # 545
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
хочу-хочу-хочу
  bokseri bokseri bokseri bokseri

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:48 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
Боже. Вот это глава! Пожалуй самая тяжелая из всех!
Безмерно рада, что вернули Элис! Это круто! Это пожалуй единственное хорошее событие в этой главе!
Джейкоб почему то меня начал подбешивать! 
Эдвард просто убил. Не понимаю смысла давать обещания, что он позаботится об этой помолвке, что он работает над этим. Поступил как трус. Тяжело говорить это, потому что мне в принципе всегда нравился Эдвард, но повел он себя не по-мужски. 
Беллу жаль. Представляю каково ей.
Жду продолжения с огромным нетерпением!
Спасибо за главу, девочки!  lovi06032

piatka
piatka Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:31 | Сообщение # 547
Банда КР
Спасибо огромное за перевод! С удовольствием прочитала предыдущие главы. Сначала было очень заинтриговано, а теперь я не понимаю Беллу, ну вот хоть убейте меня. Сначала я думала, что вся проблема с переездом в прекрасных отношениях между отцом и дочерью, но переехав во дворец, они практически не видятся, не общаются, живут далеко друг от друга. С тем, характером, которым наградила ее автор, она уже давно должна была послать к черту всю эту королевскую семейку и приезжать к отцу в гости время от времени, ведь если они так хорошо платят, что все боятся потерять работу, то этих денег вполне должно было хватить на оплату жилья и т.д. и т.п. Если уж Белла решила остаться во дворце, то должна была принять их условия, или хотя бы примириться с чем-нибудь. А так, не вяжется у меня ее образ с теми поступками, которые она совершает, одно противоречит другому. Вот и в этой главе Белла выглядела какой-то уж очень наивной и вообще, она помогла Элис вернуть работу, а отказаться от работы на ужине не смогла, бред. Получилось как то все отрицательно, но с удовольствием буду читать дальше, может характер Беллы возьмет верх и она все-таки перевернет все верх дном в этом королевстве? lovi06032 lovi06015 hang1 good

miss71star
miss71star Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:41 | Сообщение # 548
Робстен-любитель
Спасибо))))

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:18 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
Дада, Эдик, фак ю

хотя, конечно, слабо верилось, что Таня так просто перестанет существовать...

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

malva
malva Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:51 | Сообщение # 550
Робстен-эксперт
Спасибо за главу.
Радует ,что Элис вернулась во дворец,хоть кто-то подержит Беллу.Поведение Эдварда просто ужасное ,не знаю как Белла выстояла и смогла выдержать этот ужин.Зачем он давал ей надежду на разрыв помолвки непонятно ,так унизить девушку при Тане очень жестоко.
Ждем продолжения.

Lynx
Lynx Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:56 | Сообщение # 551
Робстен-эксперт
Цитата (Yana1907)
Эдвард просто убил. Не понимаю смысла давать обещания, что он позаботится об этой помолвке, что он работает над этим. Поступил как трус. Тяжело говорить это, потому что мне в принципе всегда нравился Эдвард, но повел он себя не по-мужски.
 он хороший!!! правда-правда!!!! вот увидишь))))
Цитата (piatka)
не вяжется у меня ее образ с теми поступками, которые она совершает, одно противоречит другому.
а все ли мы всегда поступаем логически правильно????
Цитата (piatka)
Вот и в этой главе Белла выглядела какой-то уж очень наивной и вообще, она помогла Элис вернуть работу, а отказаться от работы на ужине не смогла, бред.
ну, как она помогла - попросила принца, а он уже все устроил, правильно? Думаю, если бы она устроила забостовку или какой-нибудь общественный протест, то ее бы тоже уволили (хотя Эдвард бы врядли допустил). Отказаться выполнять работу она тоже не может, уже пыталась перед инцидентом с супом - не получилось...И, вообще, девочке всего 18 лет, она ни разу не влюблялась, где-то она наивна, а где-то показывает характер...все на нее навалилось сразу и ей просто трудно справиться со всеми чувствами и эмоциями, отсюда нелогичность некоторых поступков...

Добавлено (31.08.2013, 13:56)
---------------------------------------------

Цитата (Мэлиан)
хотя, конечно, слабо верилось, что Таня так просто перестанет существовать.
м-да....им придется постараться....

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:00 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lynx)
он хороший!!! правда-правда!!!! вот увидишь))))
да я верю, но он своим поведением на этом ужине убил меня. Жду когда он будет замаливать грехи перед Беллой  fund02002

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:04 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Рада что Элис вернулась dance4 dance4 dance4 dance4
Джейк осмелился поцеловать  lovi06015 Беллу .
Теперь Белла поняла что не могут быть прежние отношение с Джейкобым.
Белла так верила Эдварду мог не говорить что работает и при ней сказал о помолвке это удар.
Интересно как он себя будет вести JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:23 | Сообщение # 554
Робстен-профессионал
Как поётся в песне:
"Ну что ни говори,
Женится по любви
Не может ни один,
Ни один король!"
А принц может? В сказках может! А в этом фанфе сможет?
Бедная Белла - её сердце почти разбиот. Бедный Эдвард - ему и так плохо с Таней, ещё Беллу наверняка жалко, и потерять её боится. Если обещал, значит сделает, но не так быстро. Подождать надо. Жду проду.

Anne_G
Anne_G Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:20 | Сообщение # 555
с надеждой о РобСтен
Рада, что справедливость восторжествовала, и Элис вернулась! dance4 Кстати, благодаря ведь Эдварду. JC_flirt Но в то же время и грустно, так как Элис и Джасперу запретили встречатся... Ну, я думаю, они всё равно найдут выход.
Ещё шпион girl_wacko Интересно, кто это?
Джейк надеялся на большее, чем просто дружба? Мда...хотя это было понятно после того, как он предложил Белле сбежать вместе. Только всё усложнил...
Ну что ж... Эвард, Таня, помолвка... Может у Эдварда план какой-то, всё-таки он давал Белле обещания. Не хочется верить, что Принц будет бросать слова на ветер и лгать. Да и Таня такая at , с ней не всё так просто.
Конечно Беллу жаль, но и Эдварду трудно...
Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за главу! lovi06032

I've never wanted more, until I met you...©

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:40 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
я сейчас так чертовски злюсь...гребаный принц 
хоть и Белла меня подбешивала свои поведением,но Эдвард меня просто убил своей речью...какого лешего спрашивается надо было обещать что все уладит а потом прилюдно выступить с такой пафосной речью и это его единственный человек, который ..., который делает меня счастливым...кто,Таня?...не смеши мои подковы...решил поиграть кабель....блин как же он меня выбесил
сначала его давай останемся друзьями...теперь помолвка...как он вообще рассчитывает после этого завоевать доверие Беллы?...
- Да пошел ты.  да,мудак,вали ко всем чертям...нам такой непостоянный принц не нужен...
Инна,Танюша спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015
Танюш,как ты там в чате написала "Желающие прибить Эдика"...да я прямо сейчас очень желаю его прибить
одно радует,что хоть Эллис вернулась...хотя ей сейчас тоже не сладко,с любимым-то не разрешают видиться

Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 31.08.2013, 15:42

Ивен
Ивен Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:18 | Сообщение # 557
с любовью
Девочки, отпишусь позже так как уехала JC_flirt

Любовь победит!

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:06 | Сообщение # 558
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
Ну вы посмотрите на него! Он еще извеняется giri05003
Пусть засунет свои извинения в свою величественную задницу!
А Белла молодец fund02016 Так и надо этому козлу.

Арья

Маринаа
Маринаа Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:31 | Сообщение # 559
Робстен-любитель
На самом интересном месте....Вот как он ей теперь объяснит свое поведение....Явно он не смог отказать Тане по какой-то важной причине....Или король не позволил, или Таня козни строит....Как он теперь выкрутится?..Белла его так просто не простит...
Спасибо за главу.... lovi06032 Жду продку.... good

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:57 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Можно сказать только одно – не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
По всей видимости, у Эдварда не получилось разорвать помолвку с Таней, но тем и обиднее, что приходится идти на поводу у своего долга, даже если это сделает его абсолютно несчастным.
Интересно знать, а брак его родителей по любви или же они точно также как и Эдвард выполнили свой долг?
Если брак Карлайла и Эсме союз двух любящих сердец, то почему же для своего единственного сына они не хотят такого же счастья? Только если их брак заключался как сделка, можно понять их отношение к предстоящей женитьбе Эдварда. Тогда это многое объясняет.
Мне жаль принца, который живя в золотой клетке, не имеет возможности спокойно жить и дышать, и вынужден всё время держать своё лицо и помнить о своём месте.
В этом смысле, Белла гораздо более счастлива, хотя и вынуждена экономить каждую копейку, она свободна и вольна распоряжаться своим будущим сама без оглядки на то, что подумают или скажут другие.
Сейчас ей кажется, что принц обманул её, но в те минуты, когда он произнёс тост, он сжёг за собой все мосты и сейчас должен чувствовать себя подлецом обманувшим доверие девушки, в которую имел неосторожность влюбиться.
C нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: